Псорисил – эффективный комплекс от псориаза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Псориаз – это дерматологическое заболевание, которое протекает в хронической форме, постоянно обостряется и трудно поддаётся лечению. Красные шелушащиеся пятна, трещинки и раны на коже, ужасный зуд и боль – вот его основные проявления. Из-за такого косметологического дефекта больной вынужден ловить на себе косые взгляды окружающих, чувствовать себя отверженным и всё время думать о том, как скрыть свой недостаток. Для многих людей псориаз становится настоящей трагедией, ведь некрасивые пятна могут располагаться не только на животе, спине или локтях, то есть там, где их можно легко спрятать, но ещё и под волосяным покровом на голове, на руках и лице. Естественно, это причиняет невыносимый дискомфорт, формирует глубокие комплексы, переживания и убивает самооценку.

Ещё совсем недавно медики были уверены, что от коварного недуга нельзя избавиться полностью, и максимум, что можно сделать – продлить периоды ремиссии. Однако сегодня данная информация утратила свою актуальность, потому что в продажу поступил универсальный комплекс Псорисил, который состоит из спрея и капель.

Правда или развод?

Действительно ли эффективное средство?

Вообще, считается, что псориаз имеет идиопатическую, или иначе говоря, не установленную причину происхождения. Известно лишь, что он развивается из-за активизации аутоиммунных реакций, при которых происходит нарушение клеточного деления и повышение уровня Т-лимфоцитов в тканях кожи, что естественным образом приводит к воспалению, утолщению поражённого участка и изменению структуры дермы.

Пусковым сигналом к сбою в работе защитных функций организма могут послужить такие факторы, как генетическая предрасположенность, гормональные патологии, подверженность аллергии, стрессы, умственное переутомление. Удивительно, но даже курение, злоупотребление спиртным, плохие условия экологической среды или элементарное переохлаждение тоже играют здесь не последнюю роль.

Псориаз не передаётся воздушно-капельным, бытовым или половым путём, а, следовательно, он абсолютно не заразен и не представляет никакой опасности для окружающих. Тем не менее лечением нужно заниматься не только из эстетических соображений, а ещё и потому, что эта проблема чревата тяжёлыми последствиями:

  • поражением слизистых оболочек и тканей внутренних органов;
  • усиливающимися болями, мешающими нормально жить;
  • псориатическим артритом, приводящим к полной инвалидности;
  • незаживающими ранками, в которые может запросто попасть инфекция;
  • бесконечными кровотечениями, грозящими развитием анемии;
  • неполадками со зрением;
  • дисфункцией почек и печени.

Этот уникальный комплекс был создан на основе методик американского врача Джона Пегано, который не одно десятилетие потратил на то, чтобы разработать по-настоящему эффективное средство. Благодаря упорным трудам талантливого учёного, сегодня сотни людей по всему миру смогли вылечиться от псориаза навсегда.

В 2016 году комплекс прошел масштабное испытание на базе известного российского Института кожных болезней им. Н. П. Соколова. В тестировании приняло участие около 800 добровольцев разного возраста. Как показали итоги, Псорисил работает в 89% случаев и помогает даже тогда, когда остальные способы оказываются бессильны.

Цена и где купить

Псорисил выпускается ограниченными партиями и пока его можно найти только в интернете, поэтому его непросто найти в аптеках.

Будьте осторожны! В сети орудует много мошенников, которые наживаются на доверчивых покупателях, копируя оригинал и распространяя некачественные подделки! Обходите стороной непроверенные ресурсы и заказывайте комплекс у официального дистрибьютора на его сайте, тем более что сейчас там проводится акция, и у вас будет шанс сэкономить на первой покупке средства (оплата осуществляется по факту).

Для оформления заявки вам понадобится зарегистрироваться, заполнить небольшую форму, ввести свои данные и контакты, а затем подтвердить действия. После этого вам перезвонит менеджер и ответит на все интересующие вас вопросы касательно условий доставки или самого товара.

Секрет действия комплекса Псорисил

Разберём, как работает каждое средство по отдельности. Спрей способствует обновлению повреждённых клеток и тканей, убирает сухость и зуд, снимает раздражение и покраснение, купирует воспаление, уничтожает болезнетворные микробы, снижает чувствительность к аллергии, вирусам, инфекциям. Капли подавляют аутоиммунные реакции в организме, улучшают обмен веществ, восполняют дефицит недостающих микроэлементов и витаминов и укрепляют здоровье в целом.

Уже в первые несколько дней вы увидите, что краснота начала постепенно сходить, пятна больше не шелушатся, не увеличиваются в размере и становятся менее заметными. К концу терапии кожа станет чистой, гладенькой и шелковистой. Поверьте, после прохождения курса ничего не будет напоминать о том, что когда-то на вашем теле красовались кровоточащие бляшки.

Хотите узнать, какие перемены ожидают вас через месяц применения Псорисил? Смотрите сами:

  • Отныне вы не стесняетесь появляться на пляже, в бассейне и в любом другом общественном месте, где нужно оголяться.
  • Не носите одежду с длинными рукавами и плотные тёмные брюки даже в жару, чтобы спрятаться от чужих глаз.
  • Не мучаетесь из-за плохо скрываемой брезгливости и осуждения посторонних, барьер в общении исчезает.
  • Забываете о неуверенности в себе, налаживаете личную жизнь, наконец, ощущаете себя счастливым и гармоничным человеком.
  • Прощаетесь с раздражительностью, хроническим недомоганием, болями, чувствуете себя гораздо здоровее и энергичнее.

Состав

Какие ингредиенты содержит?

Псорисил от псориаза – это настоящая кладезь целебных ингредиентов, несущих в себе огромную пользу. Все они прошли тщательную проверку и были подобраны в идеальной пропорции:

  • Сибирская пихта. Увлажняет кожу, счищает ороговевшие частички.
  • Шалфей. Успокаивает нервную систему, выводит из организма токсины, помогает противостоять стрессам и депрессиям.
  • Протеины молока. Обладают заживляющими и восстанавливающими свойствами, запускают механизм регенерации в тканях эпидермиса.
  • Прополис. Оказывает антибактериальное действие, дезинфицирует язвочки, останавливает процессы мутации здоровых клеток.
  • Чистотел. Это одно из мощнейших природных противовоспалительных средств.
  • Льняное масло. Оздоровляет микрофлору кишечника и желудка, что является главным условием для крепкого иммунитета.
  • Бобровый жир. Регулирует водно-солевой баланс.
  • Масло тыквы. Нормализует уровень PH.

Достоинства Псорисил от псориаза

В чём предпочтительность комплекса?

Современный фармакологический рынок предлагает огромный ассортимент различных препаратов для наружного применения, обещающих устранить псориаз, однако на практике они оказываются совершенно неэффективными. Дело в том, что все эти мази и крема способны лишь на какое-то время облегчить состояние. Хорошего результата можно добиться при лечении кортикостероидами, глюкокортикостероидами, цитостатиками, нестероидами и иммуномодуляторами, но в них содержатся вредные для здоровья синтетические вещества.

Псорисил же не просто маскирует симптоматику, но и влияет непосредственно на первопричину нарушения, а благодаря своему растительному составу не угнетает жизненно важные органы и системы.

Давайте разберёмся с остальными преимуществами комплекса:

  • Все его компоненты натуральны и безопасны, то есть он не провоцирует возникновение побочных явлений.
  • Не вызывает привыкания. Обычно, при длительном использовании одного и то же лекарства, у болезни вырабатывается «иммунитет», и оно попросту перестаёт действовать.
  • Спрей не травмирует, не сушит и не стягивает кожу, мгновенно впитывается, не оставляя следов на белье и одежде. Капли же прекрасно усваиваются организмом.
  • Обеспечивает быстрый результат – изменения наступят с самого начала курса.
  • Отлично справляется со всеми видами псориаза: вульгарным, каплевидным, пустулёзным, ладонно-подошвенным, экссудативным, эритродермальным.
  • Гарантирует надёжную защиту от рецидивов и последствий.

Инструкция

Процедура применения

Перед применением Псорисил внимательно ознакомьтесь с инструкцией и строго соблюдайте все предписания:

  • Наберите жидкость пипеткой, закапайте под язык, подержите пару минут, проглотите и запейте стаканом чистой воды.
  • Промойте больные места тёплой водой, промокните полотенцем, поднесите спрей и распыляйте в течение 3-5 секунд. Смывать средство не нужно!
Вы должны выполнять эти процедуры ежедневно утром, днём и вечером на протяжении месяца. Старайтесь не делать пропусков!

Противопоказания

У данного комплекса нет противопоказаний и возрастных ограничений, поэтому его можно использовать даже в качестве профилактики для закрепления эффекта, повторяя терапию несколько раз в год. По словам респондентов, которые согласились поучаствовать в опыте, они не испытывали дискомфорта или каких-либо неприятных ощущений.

Важно! Если вы собираетесь лечить ребёнка, обязательно предварительно проконсультируйтесь с доктором!

Отзывы про комплекс от псориаза Псорисил

Рекомендации экспертов и высказывания покупателей

Юрий Николаевич, дерматолог, Москва, Россия.
«Каждый человек думает, что он никогда не заболеет псориазом, а, между прочим, в мире насчитывается более 200 миллионов больных, и это может случиться с кем угодно. Другое дело, что большинство людей предпочитают не искать пути решения своей проблемы и просто смиряются с ситуацией, но с лечением лучше не затягивать! Настоятельно хочу порекомендовать Псорисил, он действует на проблему снаружи и изнутри, а потому действительно обеспечивает полное выздоровление».
Зинаида, 44 года, Екатеринбург, Россия.
«Из-за псориаза просто невроз начался, не могла на себя смотреть в зеркало, казалось, что все люди на улице обращают внимание только на меня, что вот я иду, и мне в след оглядываются. До 40 лет об этой беде знала лишь понаслышке, всегда была симпатичной самоуверенной женщиной, но потом всё изменилось. Если бы не Псорисил, не знаю, чем бы всё это закончилось. Сейчас, слава богу, всё в порядке».
Алёна, 32 года, Новосибирск, Россия.
«У меня был псориаз на локтях, но потом пятнышки выскочили на шее, потом на животе. Естественно, было стыдно, боялась, что обо мне плохо подумают. Ходила по врачам, но то, что назначали, не помогало, ну максимум месяц похожу (и то бляшки не до конца заживают), а потом опять всё сначала. Как-то прочитала про Псорисил и решила попробовать. Вот он реально помог, симптомов больше нет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *