Псорикс – чистая кожа без симптомов псориаза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Psorix – уникальный комплекс от псориаза, созданный на основе разработок всемирно известного доктора Джона Пегано. Американский врач избавил от этого недуга тысячи людей, используя при этом исключительно натуральные ингредиенты.

По различным подсчетам псориазом болеет около 3-5% населения планеты. Внешние проявления заболевания крайне неэстетичны и вызывают у окружающих настороженность и опасения заразиться.

На фоне этого больной, помимо физических неудобств, связанных с обострениями заболевания, испытывает психологический дискомфорт: скованность, подавленность, неуверенность в себе и пр. Все это мешает чувствовать себя полноценным человеком и жить в гармонии с собой.

Чем опасен данный недуг?

Опасность развития псориаза и помощь средства Psorix в борьбе с ним

В норме жизненный цикл клеток кожи составляет порядка 1 месяца. За этот период они отмирают, затем отшелушиваются при выполнении повседневных процедур, например, при скрабировании кожи, вытирании полотенцем, принятии душа и пр. При псориазе этот период сокращается до нескольких дней (3-5), что приводит к их чрезмерному скоплению и обильному шелушению эпидермиса.

Заболевание носит хронический неинфекционный характер, характеризуется периодическим стиханием и обострением симптоматики:

  • уртикарные высыпания на коже с четкой границей;
  • поверхность пятен покрыта отмершими чешуйками кожи, присутствует шелушение;
  • иногда высыпания мокнут из-за нарушения барьерных функций эпидермиса;
  • сыпь розового или красного цвета, сопровождается навязчивым зудом.

Если вас или ваших близких не обошел стороной этот недуг, то вы должны знать, что он требует обязательного лечения, так как отсутствие терапии влечет за собой развитие ряда опасных осложнений.

Когда кожные проявления не занимают обширных участков кожи, они, как правило, не нарушают общего состояния здоровья. Больного может беспокоить только зуд псориатических элементов, но не более того.

Со временем пятна разрастаются и сливаются, поражая все большую площадь кожной поверхности. Дальнейшее прогрессирование проблемы приводит к эритродермии, при которой в патологический процесс вовлекается практически вся поверхность тела. Как следствие, нарушается барьерная функция кожи и терморегуляция организма. Такое состояние опасно для здоровья, так как служит пусковым механизмом к развитию воспалительных процессов.

Псориаз может привести к необратимым повреждением подвижных соединений. Патология поражает суставы рук, ног, пояснично-крестцового отдела, запястий. При этом любая двигательная активность причиняет интенсивную изнуряющую боль. Отсутствие лечения также приводит к нарушениям в работе сердца, почек, органов зрения, печени и пр.

Psorix – инновационное средство, которое помогает устранить все симптомы патологии и предотвратить опасные осложнения. Эффективность средства была доказана клинически. В 2017 году 750 добровольцев с псориатическими высыпаниями приняли участие в исследовании препарата. В результате у 100% участников после пройденного курса исчезли все кожные проявления болезни.

Где купить Psorix?

Остерегайтесь подделок! Чтобы купить оригинальный препарат Psorix от псориаза, заполните заявку на официальном сайте производителя.

Для этого нажмите кнопку ниже и перейдите на страницу официального продавца. Доставка осуществляется по всей территории России и в страны ближнего зарубежья.

Особенности и принцип действия

Чем объясняется эффективность действия препарата Псорикс от псориаза?

Эффективность Псорикса объясняется двойной силой действия. Комплекс состоит из крем-геля и капель, которые помогают бороться с недугом не только снаружи, но и изнутри, что увеличивает эффективность лечения в несколько раз.

Действующие компоненты крем-геля быстро впитываются в пораженные участки кожного покрова и положительно влияют на регенеративный процесс. Они нормализуют скорость деления кератиноцидов, благодаря чему механизм обновления клеток замедляется, шелушения уменьшаются вплоть до полного исчезновения. Также крем-гель способствует отшелушиванию ороговевших элементов, смягчению, повышению эластичности в пораженных участках. В ходе регулярного применения на протяжении всего курса лечения средство замедляет гиперпролиферативные процессы, при которых происходит активное размножение клеток, как следствие, уртикарные шелушащиеся элементы, воспаление и зуд постепенно исчезают.

Так как псориаз сопровождается нарушением нормального обмена веществ в клетках и тканях, в организме наблюдается повышенное количество токсических продуктов. Капли помогают обезвредить вредные вещества и быстрее вывести их из организма. Они обеспечивают мощную антиоксидантную защиту, как следствие, высыпания на коже, воспалительные процессы, шелушения и другие симптомы проходят самостоятельно.

Состав

Какие ингредиенты составляют уникальную формулу препарата Psorix от псориаза?

Препарат Psorix имеет уникальную формулу из натуральных ингредиентов. Среди них:

  • Прополис. Устраняет зуд, шелушения.
  • Сок березы. Нормализует метаболизм, способствует очищению организма от вредных веществ.
  • Тыквенное масло. Отвечает за регенеративные процессы в коже.
  • Подорожник. Мощный антибактериальный компонент, который препятствует присоединению вторичной инфекции.
  • Папоротник. Снижает интенсивность воспалительных процессов.
  • Гриб рейши. Уменьшает высыпания.
  • Зверобой. Активизирует барьерные функции эпидермиса.

Преимущества

Какими достоинствами обладает комплекс Psorix от псориаза?

  • Двойная эффективность, борьба с недугом снаружи и изнутри.
  • Никакой «химии» в составе, благодаря чему средство не вызывает побочных эффектов, как большинство лекарств синтетического происхождения: привыкание, резистентность к терапии, аллергия и пр.
  • Возможность использования на любой стадии развития болезни.
  • Безопасность и эффективность подтверждены соответствующими сертификатами.
  • Результат заметен после первого применения.

Как использовать Псорикс?

Аннотация к применению препарата Psorix для лечения псориаза

Крем-гель: наносить тонким слоем на пораженный участок дважды в день.

Капли: принимать по 10 капель дважды в день (для удобства приема предварительно развести в небольшом количестве воды).

Показания и противопоказания

Показаниями к применению являются все стадии, разновидности и формы течения псориаза. Также средство рекомендуется к использованию при появлении первых симптомов патологии: зуд, ощущение стянутости, слегка возвышающиеся розовые пятна с шелушащейся поверхностью на сгибах конечностей, вдоль линии роста волос, в области частого механического раздражения кожи одеждой (при этом сухие чешуйки отмершей кожи легко удаляются, под ними кожа ярко-красная, блестящая, иногда выступают капельки крови). Противопоказаний препарат не имеет.

Отзывы про данное средство

Мнение дерматолога и отклики пользователей о препарате Псорикс от псориаза

Артур Геннадьевич, дерматолог, Самара, Россия.
«Большинство препаратов от псориаза предназначены для местного использования, их действие исключительно симптоматическое. Psorix имеет значительное преимущество перед такими средствами. Благодаря двойному действию, он одновременно убирает кожные проявления болезни и устраняет их причину изнутри, что обеспечивает эффективную профилактику обострений на длительное время».
Наталья, 42 года, Волгоград, Россия.
«После 2 недель применения Псорикса на коже не осталось почти никаких признаков псориаза. Надеюсь эффект останется на долгое время и зараза не вернется как всегда через пару месяцев».
Константин, 46 лет, Нижний Новгород, Россия.
«У меня хронический псориаз уже 5 лет. Раньше он несколько раз в год обострялся. Чтобы уменьшить воспаление мне приходилось использовать гормональные, антигистаминные препараты, кератолитики, ретиноиды и мн. др. Но достичь длительной ремиссии (уже больше 6 месяцев) мне помог только Psorix».
Обсуждение: 3 комментария
  1. Арина:

    Псориаз у меня проявляется всегда на нервах. Из-за этого даже приходилось пропускать пары в институте. А на сессии на меня взглянуть было страшно. Когда нашла Psorix , моя проблема разрешилась. Теперь я не комплексую из-за псориаза и забыла, какое это неприятное ощущение на коже.

    Ответить
  2. Ангелина:

    Хоть избавиться полностью от болезни нельзя, но облегчить своё состояние можно. Средство неплохое, помогает немного убрать сильное шелушение, зуд, покраснение кожи. Пользоваться можно, особенно поможет в летний период.

    Ответить
  3. Андрей:

    Хорошо снижает проявления высыпания, кожа менее красная, нет шелушения. Конечно не избавит от заболевания, так как оно просто не излечимо. Но вот чуть облегчить состояние сможет, мне понравилось действие.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *