РеКардио – быстрое избавление от давления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гипертония – это болезнь, которая несёт с собой множество негативных последствий. В фармакологии существует немало лекарственных средств, которые призваны либо снизить давление, либо держать его в определённых рамках. Но так как гипертония является хронической и неизлечимой болезнью, на неё можно только повлиять, улучшая общее состояние сердечной мышцы и сосудов. Капсулы от гипертонии ReCardio имеют всего одну, основную направленность – воздействие на причину патологии, а именно сердечно-сосудистую систему. Происходит противодействие ишемической болезни и запускается выработка энергии во всех клетках, тканях и органах.

Гипертоническая болезнь и лекарственные средства

Новое средство в борьбе с гипертонией

Почему гипертония требует постоянного контроля артериального давления и медикаментозного вмешательства? Дело в том, что человек, страдающий данным недугом, попросту может не заметить факта повышения артериального давления. Он продолжает усердно работать, передвигаться, заниматься повседневными делами, даже не догадываясь о том, что возрастает риск гипертонического криза, инфаркта или инсульта.

Привести давление в норму могут только специальные гипотензивные таблетки или проверенные народные методы. К таким средствам относится хоть и новый, но уже испытанный препарат ReCardio. Удивительно, но результатом лечения становится длительная ремиссия, когда давление не поднимается выше предельной отметки в течение 5 и более месяцев.

Если сравнивать это средство с другими лекарствами от гипертонии, можно отметить, что они не дают столь быстрого и качественного результата. Эффект приходится ожидать в течение нескольких месяцев, а то и лет. А всё это время здоровье гипертоника только ухудшается, органы и ткани страдают от недостатка кислорода и питательных веществ. В определённый момент терпение многих пациентов кончается, и они приступают к поиску нового, более совершенного препарата.

ReCardio – правда или развод?

Минусы обычных лекарств от повышенного давления очевидны: они устраняют один или несколько симптомов, но уже через пару часов болезнь снова даёт о себе знать. Что уж говорить о последней, запущенной стадии данного заболевания, когда не справляются даже самые эффективные методы лечения. Благодаря специальной формуле, разработанной российскими учёными, препарат ReCardio не только снимает неприятные симптомы гипертонии, но и напрямую воздействует на причину болезни.

Всегда есть сомнения – стоит ли доверять новому способу лечения? Если верить отзывам простых людей, на себе испробовавших данное средство, то складывается яркое представление того, насколько оно результативно. Ещё один ощутимый плюс – высокое содержание биофлавоноидов, веществ, которые обладают самым активным действием, избавляющим от артериальной гипертензии.

Лечение препаратом РеКардио, как и любым другим средством, предполагает дополнительные терапевтические меры. Очень важно придерживаться правильного питания, соблюдать режим и не отклоняться от норм диеты. Нельзя готовить и употреблять жареные блюда, а также свинину, сало и другие жирные продукты. Умеренная физическая нагрузка не только не повредит, но даже необходима для поддержания сосудов и сердца в тонусе. Если игнорировать эти простые правила, терапия может не дать положительного результата.

Сколько стоит и где купить средство?

Естественно все хотят купить именно оригинальный вариант капсул ReCardio. Чтобы это сделать, нужно просто заполнить заявку на официальном сайте дистрибьюторов. В течение некоторого времени с покупателем свяжется оператор, который обсудит детали доставки. Она производится по почте. Кроме России возможна также в другие страны СНГ. В зависимости от того, где находится адресат, посылку ожидают до 15 рабочих дней (максимум). Предоплата не обязательна, покупатель может оплатить товар уже при получении.

К сожалению, данные капсулы купить в аптечных пунктах нельзя. Производитель не сотрудничает с мелкими точками продаж, поэтому даже если средство РеКардио и будет обнаружено в аптеке, скорее всего это большая редкость. При этом никто не сможет дать гарантий насчёт его подлинности.

Одна упаковка оригинального средства, в которой находится 20 капсул, стоит 990 рублей. Если заказывать продукцию только у проверенного поставщика, проблем с качеством и действием капсул не будет.

Основные свойства препарата

Реакция организма на действие препарата

Основные симптомы, по которым определяется гипертоническая болезнь – это сильные головные боли, слабость, боль за грудиной и в сердце. Самым грозным осложнением считается инфаркт, риск микроинсульта или инсульта. Кроме того, если вовремя не предпринять никаких мер, на фоне высокого давления может произойти гипертонический криз. Все эти негативные явления отрицательно сказываются на качестве жизни человека, приходится ежедневно контролировать давление и избегать сильных физических нагрузок.

Человек, страдающий повышенным давлением, может заметить у себя такие симптомы:

  • одутловатость по утрам и отёки на лице;
  • нестабильное давление;
  • усталость, которая не проходит годами;
  • чрезмерная потливость, частое сердцебиение;
  • перепады в настроении, нервозность, состояние апатии;
  • потемнение в глазах;
  • частые головные боли, которые могут сопровождаться давящими ощущениями в висках и шумом в ушах.

Благодаря комплексному воздействию на причину возникновения болезни, капсулы ReCardio полностью устраняют все неприятные симптомы. Но самое главное, что они быстро снижают повышенное давление и обладают рядом других, не менее важных свойств.

На компоненты данного препарата организм реагирует следующим образом:

  • действие проявляется в полной мере через 5-7 часов после приёма первой капсулы, состояние и тонус сосудов улучшается;
  • ни один из компонентов не раздражает слизистую желудка и ткани печени;
  • восстанавливается нормальная работа сердца;
  • снижается риск инсульта и инфаркта миокарда;
  • улучшается кровоток и функционирование всех органов и тканей в организме;
  • положительный эффект оказывается при любой форме гипертонии.

Независимо от причины, по которой начала развиваться гипертония, результат от лечения будет одинаково хороший. Чаще всего данное заболевание развивается у людей, ближайшие родственники которых тоже страдали от него. В то же время не исключается влияние негативных факторов окружающей среды и неправильный образ жизни: курение, чрезмерное потребление алкоголя, отсутствие минимальной физической активности.

Состав средства ReCardio и его преимущества

Компоненты состава и их действие

Природные компоненты, входящие в состав представленных капсул, направлены на устранение негативных факторов, из-за которых появляется и развивается гипертоническая болезнь. Они выводят токсины, очищают мелкие и крупные сосуды от шлаков и холестериновых бляшек.

В состав лекарства входят:

  • экстракт лиственницы и белой ивы;
  • каштан и зверобой;
  • биофлавоноиды;
  • пчелиный яд.
Сочетание всех вышеперечисленных компонентов даёт возможность похудеть, избавиться от излишков холестерина в крови, снизить высокий уровень сахара, стабилизировать работу почек и устранить застой крови. Обычно, после прохождения полного курса лечения, кровеносное давление не поднимается выше показателей 130 на 80 единиц ртутного столба.

Компоненты капсул ReCardio действуют следующим образом:

  • уровень сахара снижается благодаря экстракту белой ивы и лиственницы.
  • Экстракт гинкго билоба способствует регуляции и нормализации обменных процессов. В то же время осуществляется борьба с лишним весом и целлюлитом.
  • Под влиянием пчелиного яда, а также пантового концентрата улучшается тонус сосудов, они становятся крепче и эластичнее. Если в мелких сосудах имеются тромбы, лекарство в кратчайшие сроки растворяет их и выводит из организма природным путём.
  • Ритм и работа сердечной мышцы приходит в норму. Этому способствуют биофлавоноиды из смолы и коры лиственницы.
  • Экстракты из каштана и зверобоя успокаивают нервную систему, способствуют качественному и долгому сну. Возникает стойкая стрессоустойчивость, а беспокойство и тревога отступают.
В сравнении с другими препаратами от гипертонии, ReCardio обладает целым рядом преимуществ. В результате терапии с его помощью осуществляется комплексное оздоровление организма и всех кровеносных сосудов. Это имеет огромное значение, ведь повышение давления отражается на работе всех жизненно важных органов. Стабилизируется циркуляция венозной крови, а ткани органов получают все необходимые питательные вещества и кислород.

В борьбе с гипертонией все средства хороши как медикаментозные, так и народные. В представленном препарате прежде всего привлекает его совершенная формула, разработанная с определённой целью – одолеть источник болезни. Все компоненты лекарства действуют только в комплексе, усиливая и приумножая эффект друг друга.

Инструкция к применению

Правила и сроки приёма препарата

Влияние препарата ReCardio основано на постепенном накоплении полезных веществ в организме. В связи с этим его нужно принимать не 1-2 недели, а в течение одного месяца. Когда концентрация лекарственного вещества в крови достигнет нужного предела, высокое давление перестанет беспокоить.

Конечно, в первый день приёма ощутимый эффект тоже будет, но чтобы действие средства было пролонгированным, придётся немного подождать. Пока действует препарат ReCardio, в течение долгого времени о гипертонии можно будет забыть. Инструкция очень проста: каждым утром и вечером принимают по 1 капсуле.

Какие существуют противопоказания?

Большинство медицинских препаратов имеют перечень противопоказаний, которые важно учесть, чтобы не произошло осложнений. Благодаря органическим и натуральным компонентам, которые входят в состав ReCardio, данный препарат абсолютно безопасен для людей любого возраста и не имеет никаких противопоказаний. Единственное что необходимо учитывать, это детский возраст до 12 лет, период беременности и лактации. В очень редких случаях возникает аллергия на отдельные компоненты лекарства, но это бывает крайне редко. Чтобы обезопасить себя на все 100%, прежде чем начать курс лечения необходимо посоветоваться со своим лечащим врачом.

Отзывы о капсулах РеКардио

Мнения специалистов и отзывы потребителей

Михаил Алексеевич, терапевт высшей категории, Красноярск, Россия.
«Я давно знаком с формулой и заключениями независимых экспертов о средстве ReCardio. Благодаря низкой цене, большинство моих пациентов могут себе позволить лечиться этим препаратом. Я настоятельно рекомендую использовать именно его, ведь пока ещё нет подобных аналогов, в составе которых содержится так много биофлавоноидов».
Екатерина Романовна, врач-кардиолог, Новосибирск, Россия.
«Услышала о РеКардио из рассказов пациентов. Практически все в один голос твердят, что это чудотворное лекарство помогает буквально с первого приёма, а уже через 30 дней полностью избавляет от гипертонии. Такие слова меня совсем не удивили, ведь капсулы на органической основе – это наиболее оптимальный выбор. В нашем деле самый главный показатель – статистика, согласно которой 90% гипертоников навсегда излечились от своего недуга с помощью данного средства».
Екатерина, 54 года, Уфа, Россия.
«Все лекарственные средства, которые мне выписывал доктор, не давали результата. Я по-прежнему страдала от ночных головных болей и упадка сил. От отчаяния начала самостоятельный поиск решения проблемы и в результате познакомилась с ReCardio. Удивлению не было предела, когда уже через 5 часов давление понизилось, а сон стал как у младенца!»
Игорь, 38 лет, Владивосток, Россия.
«У матери был диабет и повышенный холестерин. В сумме эти два недуга привели к тому, что начала развиваться гипертония. Таблетки от давления пагубно сказывались на общем состоянии, иногда дело доходило до обмороков. Друзья порекомендовали РеКардио – средство на основе натуральных компонентов. По словам мамы, ей стало лучше уже на следующий день после приёма первой капсулы».
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Лидия Семеновна:

    Увидела эту статью и хочу поделиться своим опытом. Я лично сама испробовала действие препарата ReCardio на себе. Стало часто скакать давление и тахикардия появилась. Сам врач посоветовал попробовать это средство — решила заказать одну упаковку и попробовать. Там 20 капсул, в день нужно пить 2 шт. Поскольку курс лечения 30 дней, заказала еще упаковку. И вы знаете — для меня и 20 дней достаточно было, сейчас уже все нормализовалось.Если вдруг и вернется гипертония, буду знать что делать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *