Реджискин – гель-пленка для регенерации кожных покровов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

«Шрамы украшают» – известное выражение, не так ли? Однако украшают они исключительно мужчин, а вот женщинам не идут совершенно. Получить ожог, глубокую царапину или порез легко, но избавиться от последствий повреждения так, чтобы не осталось ни малейшего следа, гораздо сложнее. Очень часто именно такие «метки» причиняют массу неудобств и рождают глубокие внутренние комплексы, особенно если рубец находится на видном месте и его невозможно спрятать. К счастью, недавно в продаже появилось средство, созданное специально для того, чтобы помочь вам не просто замаскировать, а навсегда убрать косметический дефект. Речь идёт о геле Реджискин на натуральной основе.

Правда или миф?

Результативна ли новинка?

Реджискин – это новейшая разработка отечественных производителей, позаимствовавших уникальный рецепт у немецких учёных. Чудодейственный гель пользуется огромной популярностью, и спрос на него с каждым днём только возрастает. А всё благодаря тому, что он способен за минимальный срок подарить красоту и восстановить травмированные участки кожи.

О безопасности средства можно не беспокоиться, перед поступлением в продажу оно прошло серьёзнейшие испытания и было протестировано га группе добровольцев, которые мечтали избавиться от своих эстетических недостатков. Опыты показали, что гель справляется с задачами любой сложности.

Только представьте, теперь для того чтобы вернуть коже прежний вид не нужно прибегать к помощи контурной пластики, пилинга, лазерной терапии или инъекций. Никаких опасных и дорогостоящих процедур! Никакого риска и бессмысленных финансовых трат! Всего пару недель домашнего использования, и вы больше никогда не вспомните о своей неприятности.

Давайте разберёмся подробней, в каких случаях Реджискин станет незаменимым. Итак, он предназначен для устранения:

  • шрамов от порезов, укусов, царапин, ударов;
  • растяжек на животе, боках, пояснице, бёдрах;
  • следов от ожогов;
  • ямочек от прыщиков и угревой сыпи;
  • послеоперационных рубцов.

Женщины, принимавшие участие в эксперименте, утверждают, что средство позволяет также сделать целлюлит менее заметным, то есть приобретая один тюбик, вы можете решить целый ряд проблем! Согласитесь, это действительно настоящая находка!

Цена и как купить

Оригинальный Реджискин очень трудно найти в аптеках и магазинах, потому заказывать его стоит в интернете. Будьте предельно осторожны! Сейчас в сети орудует много мошенников, которые обманывают доверчивых покупателей, выдавая подделки за оригинал. Делайте заказ на официальном сайте поставщика и не связывайтесь с непроверенными ресурсами!

Заказ осуществляется в 3 простых этапа:

  • вы заходите на сайт;
  • заполняете анкету;
  • подтверждаете покупку.

Сразу после оформления заявки вам перезвонит консультант и ответит на все интересующие вопросы. Если вы поторопитесь, у вас будет возможность поучаствовать в акции и сэкономить на покупке целых 50%.

Суть действия геля Реджискин

Оказываемое влияние и воздействие

При попадании на поражённую область, активные вещества компонентов запускают процесс регенерации на клеточном уровне, обновляют ткани, нейтрализуют воспаление, улучшают структуру эпидермиса, снимают сухость и увлажняют, купируют боль и избавляют от ощущения стянутости, нормализуют локальное кровообращение, предупреждают изменение цвета кожи в том месте, где произошло травматическое воздействие, счищают ороговевшие частички, убивают болезнетворные бактерии и инфекцию, создают мощную защиту от негативного влияния внешних факторов. После регулярного нанесения геля ваша кожа станет красивой и гладкой, а шрамы разгладятся и будут незаметны невооружённым глазом. Посмотрите, как может поменяться ваша жизнь уже через несколько недель:

  • теперь вы не стесняетесь раздеваться на пляже и в бассейне, потому что стрии, которые портят всю красоту, пропадают бесследно.
  • Вы позволяете себе надевать короткие юбки и шорты, ведь ненавистной апельсиновой корки больше нет.
  • Вы прекращаете замазывать тональным кремом впадинки на лице, образовавшиеся от выдавливания прыщиков и гнойничков.
  • Вы забываете о неуверенности в себе и повышаете самооценку.

Из чего состоит?

Какие ингредиенты содержит?

Состав геля Реджискин представлен комплексом удивительных ингредиентов, которые при взаимодействии друг с другом дают потрясающий эффект:

  • гепарин натрия. Применяется для изготовления лечебных мазей, борется с воспалениями, стабилизирует водный баланс в верхних слоях дермы.
  • Камфорное масло. Обладает невероятными свойствами. Благодаря этому маслу все метаболические процессы активизируются, и рубцы как будто рассасываются.
  • Коэнзим Q10. Останавливает преждевременное увядание, стимулирует выработку эластина и коллагена – белков, необходимых для поддержания здоровья и молодости кожи.
  • Витамины K и E. Восполняют дефицит недостающих микроэлементов, делают кожную поверхность эластичной, упругой и приятной на ощупь.

Также в средстве присутствуют полезные растительные вытяжки и экстракты, которые оказывают антибактериальное и заживляющее действие.

Достоинства

В чём предпочтительность средства?

Преимуществ у данного средства предостаточно. Ознакомьтесь с ними, и вы поймёте, почему сегодня именно его выбирают сотни покупателей и советуют медики:

  • гель получил сертификат соответствия и одобрен Ассоциацией Дерматологов России.
  • В составе отсутствуют синтетические добавки, которые могут ещё больше навредить эпидермису. Все его компоненты натуральны и безопасны.
  • Даже если у вас есть склонность к аллергии, не переживайте, никаких «сюрпризов» не будет, так как продукт гипоаллергенен.
  • Его очень просто применять, сеанс займёт всего несколько минут в день.
  • Вам не понадобится ждать результатов слишком долго, первые изменения вы увидите уже к концу первой недели.
  • Стоит недорого в сравнении с брендовыми зарубежными аналогами и уж тем более салонными процедурами.
Безусловно, Реджискин – это не единственное средство на современном фармакологическом рынке, которое обещает избавить от изъянов на коже, однако 99% из них помогают лишь в единичных случаях, да и то только если шрам свежий. Данный же гель справляется с рубцами, которым 2, 5, 10 и более лет.

Как использовать Реджискин

Применяйте Реджискин строго по инструкции:

  • промойте «больное» место и промокните полотенцем;
  • выдавите немного геля на пальцы;
  • нанесите на кожу и оставьте до полного впитывания.
Внимание! Смывать ничего не нужно! Примерно через 20-30 минут на обработанном участке появится тонкая прозрачная плёночка, которую необходимо аккуратно снять. Выполнять эти действия лучше всего утром и вечером и обязательно каждый день! Длительность курса вы определяете самостоятельно, ориентируясь по результатам.

Противопоказания

Средство Реджискин не имеет никаких противопоказаний, поскольку, как уже было сказано выше, все его компоненты абсолютно безвредны. Кстати, когда лабораторные испытания были завершены, не нашлось ни одного человека, который пожаловался бы на возникновение побочных реакций. Гель можно использовать даже деткам и женщинам во время беременности.

Отзывы про гель от ожогов, шрамов и рубцов Реджискин

Юлия Игнатьевна, дерматолог, Калуга, Россия.
«Наша медицина точно не стоит на месте, недавно мои коллеги из одного Российского научно-исследовательского института изобрели поистине уникальное средство, которое может стать палочкой-выручалочкой на все случаи жизни. Я говорю о заживляющем геле Реджискин. Благодаря ему можно ликвидировать даже самые застарелые рубцы на коже, а также растяжки и последствия ожогов. Рекомендую всем!»
Оксана, 39 лет, Киров, Россия.
«Решила попробовать Реджискин, чтобы удалить большой шрам на руке (меня когда-то укусила собака). Не особо надеялась, что это сработает, однако я ошиблась. 3 недели, и никакого следа, хотя до этого уже покупала мази, но всё было бесполезно. В аннотации прочла, что он ещё и от растяжек спасает, сейчас мажу, понемногу сходят. Отличное средство!»
Надежда, 31 год, Красноярск, Россия.
«Когда-то неудачно выдавила чирей, после чего получила кошмарный шрам на щеке. Вроде бы и не мешает, так чтоб уж очень сильно, но всё равно не хотелось с ним ходить. Подруга из Польши прислала дорогущий крем, я думала, что точно поможет, но всё как было, так и осталось. А вот недавно начала пользоваться Реджискин и уже есть положительная динамика, хотя всего-то неделя прошла».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *