Ренумакс – удаляем царапины с кузова автомобиля!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Покупая новый и красивый автомобиль с гладкой и идеальной поверхностью, со временем хозяин начинает замечать появляющиеся на нём царапины разной длины и глубины. Всё это является следствием физического и ежедневного износа. Иногда причиной царапин могут быть острые камни, резко вылетающие из-под колёс машины, а иногда и неудачная парковка соседнего автомобиля. В любом случае внешние и заметные повреждения на поверхности машины – это всегда неприятное явление, от которого хозяин желает избавиться как можно скорее и дешевле. И чаще всего единственно правильное решение он видит лишь в повторной покраске, что всегда выливается в крупную сумму. Но теперь есть прекрасная и бюджетная альтернатива, помогающая забыть о любых царапинах на кузове – это средство Renumax. Оно в считанные секунды восстанавливает прежнее покрытие автомобиля и прямо на глазах заполняет образовавшуюся полость глубокой царапины.

Правда или развод?

Действует ли средство?

В основе представленного средства лежит уникальная формула компонентов, чьи микрочастицы способны заполнять собой повреждённый участок и тем самым сглаживать имеющуюся царапину, оставляя после себя совершенно ровную и идеальную поверхность. Над самим составом трудились самые высококвалифицированные специалисты, и использовалось лучшее инновационное оборудование. За счёт этого и удалось получить универсальное и эффективное средство, прекрасно полирующее все дефекты крашеной поверхности автомобиля.

Renumax имеет жидкую консистенцию в виде геля, благодаря чему упрощается его использование. Он был тщательно протестирован группой учёных и опытных маляров, которые подтвердили его потрясающее действие. А это означает, что Ренумакс точно не является разводом для доверчивых покупателей. Поэтому не стоит сомневаться в его действии, а следует приобрести представленный гель и попробовать его в деле.

Какова стоимость и где купить Renumax?

Многие разрекламированные средства для полировки и восстановления повреждённого лакокрасочного покрытия стоят баснословных денег. И не каждый может позволить себе их приобрести, тем более что заявленного результата так может и не наступить. Совсем другое дело, когда речь идёт о геле Renumax. Его стоимость составляет 1290 российских рублей и это вполне приемлемая цена, которую могут себе позволить многие владельцы машин. И что важно, такое средство действительно даёт тот результат, который от него ожидают.

Приобрести данный гель нельзя в обычных и даже специализированных магазинах. Но его можно заказать в интернете на официальном сайте производителя. Приятно и то, что оплату следует проводить только после получения товара. Так что никаких денег отправлять заранее не требуется, а это в некой степени является определённой гарантией для потребителей.

Принцип действия

Секрет действия средства Renumax заключается в том, что его состав, попадая на поверхность машины, благодаря своим микрочастицам, заполняет возникшую полость, которая образовалась вследствие появившейся царапины. Затем активные компоненты разжижают краску, расположенную вокруг обработанного участка и смешиваются с ней, за счёт чего сам гель приобретает нужный и идентичный оттенок цвета автомобиля. А с помощью мелких полирующих микрочастиц такая краска закрепляется и сглаживается с остальной площадью, не имеющей повреждения. В итоге достигается эффект гладкого и ровного кузова без каких-либо визуальных дефектов. Нанесённый состав держится на поверхности автомобиля длительное время. Сложно поверить в такой потрясающий результат, но это действительно так.

Главные достоинства Ренумакс

Отличительные плюсы и преимущества

Основными преимуществами представленного средства можно считать его очевидные достоинства, а именно:

  • быстро высыхает даже при сильной влажности;
  • не оставляет после себя выпуклостей или вздутий;
  • пригодно для самостоятельного использования в самых любых ситуациях;
  • состав полностью безопасен и нетоксичен, поэтому не стоит беспокоиться, если немного такого геля попадёт на кожу или его частицы человек вдохнёт через нос;
  • отличается универсальностью, так как подходит для разных машин и любой цветовой гаммы;
  • отличается повышенной водостойкостью;
  • нанося его один раз на кузов своего автомобиля, об имеющейся царапине можно забыть навсегда;
  • не имеет резкого и отталкивающего запаха, который бы напоминал химические соединения;
  • им совершенно просто пользоваться и для этого не нужно иметь специальных навыков и способностей;
  • за счёт своей компактности не занимает много места и его можно положить в багажник, чтобы в любой момент быть готовым к непредвиденным ситуациям на дороге.

Имея такой инновационный гель, можно будет перестать пользоваться дорогостоящими услугами маляров и тем самым уменьшать толщину собственного кошелька. С таким помощником небольшой ремонт своего автомобиля можно будет организовать в любом месте и в совершенно любое время. И для этого не нужно выбирать подходящий момент и затрачивать много времени на предварительную подготовку. Достаточно только всего несколько минут и можно будет лицезреть готовый результат.

Одним из главных преимуществ является и то, что Renumax с лёгкостью справиться как с мелкими, так и с глубокими, сильно заметными царапинами. А, значит, больше не нужно тратиться на косметический ремонт и каждый раз посещать станцию технического обслуживания, чтобы избавиться от внешних дефектов, образовавшихся на кузове собственного автомобиля. Теперь с этой проблемой сможет справиться представленный гель. И в этом случае выбор, сделанный в пользу такого уникального и универсального средства, поможет значительно сэкономить семейный бюджет и улучшить внешний вид своего автомобиля.

Инструкция

Применять данное средство совершенно просто и с этой задачей сможет справиться кто угодно. Сначала рекомендуется тщательно вымыть ту часть машины, на которой имеются заметные повреждения, и которая будет подвергаться воздействию представленного геля. Затем очищенный участок следует высушить. И когда поверхность станет абсолютно сухой, её нужно обработать любым обезжиривающим средством. В завершении таких манипуляций можно приступать к использованию Renumax. Его в небольшом количестве следует нанести точечно на то место, где имеется царапина или другой видимый дефект. Для удобства проделывать это можно при помощи губки, которая прилагается к упаковке этого продукта. Через минут десять можно будет видеть конечный результат, который многих поразит своей естественностью и безупречностью. Никаких следов и выпуклостей этот гель не оставляет. Возникает ощущение, как будто царапины на машине и не было.

Есть ли ограничения в применении?

Имеет ли запреты на использование?

Состав представленного средства не содержит опасных и токсичных веществ, которые со временем смогли бы негативно сказаться на владельце автомобиля. Renumax не имеет цвета, а, значит его можно использовать на поверхности машины любого оттенка. Большим достоинством такого геля является то, что он быстро высыхает и после этого готов выдержать контакт с водой, так как одной из его характеристик является именно водостойкость. А за счёт того, что данное средство не обладает отталкивающим и резким запахом, его можно применять в закрытых помещениях, например, в гараже. Оно не пачкает рук и не оставляет следов на одежде.

Исходя из всех этих данных можно сделать вывод, что применять Ренумакс безопасно и для этого не нужно использовать резиновые перчатки и тем более защитную маску для лица. И, главное, никакого вреда поверхности автомобиля причинено не будет. Поэтому можно смело приобретать представленный гель и обрабатывать им все повреждённые участки кузова, которые нуждаются в восстановлении.

Итог

Итоговое заключение

Когда на поверхности машины появляется царапина, то это всегда портит настроение и влечёт за собой финансовые траты. Приходиться тратить собственное время, ехать на станцию обслуживания и там на несколько дней оставлять своё транспортное средство. И это, конечно, неудобно и дискомфортно. А можно поступить совершенно другим способом. Для этого стоит всего лишь приобрести гель Renumax. Он поможет устранить любую царапину, независимо от времени и способа её возникновения. При этом не надо будет мучительно подбирать соответствующий оттенок к цвету своего автомобиля, так как представленное средство полностью преобразуется под цветовое решение кузова машины. И для его использования не нужно подыскивать специально отведённое место и прибегать к помощи дополнительных устройств. Так что даже женщина, недавно ставшая водителем, может с лёгкостью справиться с таким гелем и удалить с поверхности автомобиля следы повреждений его лакокрасочного покрытия. Найти подобное средство с таким же безопасным и эффективным составом практически невозможно. Можно сказать, что Ренумакс единственный в своём роде и не имеет достойных аналогов, обладающих такими же свойствами и функциями.

Отзывы о средстве Renumax

Вячеслав, работник СТО, Калуга, Россия.
«Для того чтобы убрать с поверхности машины большую и заметную царапину, необходимо будет перекрашивать ту часть кузова, на которой она находится. На это придётся потратить значительную сумму денег и времени. Но так было раньше. Совсем недавно на рынке появился действительно уникальный и потрясающий гель Renumax, который справляется с такой задачей за считанные минуты. Его стоит лишь нанести на повреждённую поверхность и от царапины не останется и следа. При этом не нужно обладать какими-то специальными навыками, так как пользоваться им может каждый водитель».
Олег, автомеханик, Самара, Россия.
«Удаление царапин с поверхности автомобиля – это кропотливая работа, на которую иногда уходит до нескольких недель. В это время владелец испытывает настоящий дискомфорт, так как ему приходиться пересаживаться на общественный транспорт. Всего этого можно избежать, если приобрести инновационное средство Ренумакс, которое полирует кузов машины и маскирует даже самую сложную царапину».
Инесса, 29 лет, Москва, Россия.
«Совершенно случайно задела и поцарапала бампер чужой машины, когда парковалась во дворе. Хорошо, что у меня с собой был универсальный гель Renumax. Он моментально заполняет царапину своим составом и затем сливается с краской остальной поверхности. Через пять минут царапины на чужой машине уже не было, а моя совесть была полностью чиста. Всем девушкам, которые сталкиваются с такой же проблемой, как и я, могу порекомендовать это эффективное и качественное средство».
Игорь, 32 года, Владивосток, Россия.
«Какие-то хулиганы поцарапали крыло моего автомобиля. Обидно было то, что я совсем недавно его купил, и краска была ещё свежей. Ехать в автосалон и выкладывать там кругленькую сумму мне не хотелось. Тогда я вспомнил, что в интернете видел рекламу средства Ренумакс, которое с лёгкостью справляется с любыми видами царапин. Когда я пришёл домой, я включил компьютер и заказал его себе. И через неделю моя машина снова имела ровную и гладкую поверхность, как будто была куплена только вчера».
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Владимир:

    По теме данной статьи напишу случай со мной. Недавно заехал к знакомому мастеру по ремонту машин. Отремонтировал он мне неисправности. Говорю ему — вот если бы некоторые царапины убрать на покраске кузова, было бы здорово! А он мне говорит — смотри, сейчас все сделаю. Принёс и показал мне гель Ренумакс. В общем через полчаса его работы от царапин не осталось и следа. Не ожидал я такого, почувствовал себя отставшим от жизни. Теперь я уверен — такое средство должно быть у каждого автолюбителя, заботящегося о своем автомобиле.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *