Revoflex Xtreme – тренажёр для всего тела

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Revoflex Xtreme – многофункциональный тренажёр для мышц, с помощью которого вы сможете держать в отличной форме все части тела. Он позволяет заниматься фитнес-тренировками, не выходя из дома. Продуманная до мелочей конструкция подойдет как для начинающих, так и для «прокачанных» спортсменов. Многообразие вариантов тренировок делает Ревофлекс Экстрим заменой спортивного зала прямо в вашей комнате. И всё это – по доступной цене! Возможно, вы ранее видели что-то подобное только по телевизору. Теперь же уникальный инновационный товар можно заказать онлайн с доставкой на дом!

Почему это важно?

Возможность получения тренированного тела

Иметь мощное тренированное тело – мечта многих людей. Каждый хотел бы блеснуть на пляже подкачанными ногами или рельефным прессом. Но поддержание себя в хорошей форме – задача не из лёгких. Знакомая многим проблема – состояние ягодичных мышц. От сидячего образа они становятся дряблыми и эстетически непривлекательными.

Недостаточность двигательной активности, кроме того, может обернуться целым букетом болезней:

  • ожирением;
  • заболеваниями сердечно-сосудистой системы;
  • остеохондрозом;
  • радикулитом;
  • простатитом у мужчин.

Покупать абонемент в клуб – это означает, что ваши возможные промахи будут на виду у других. Как избежать публичности, и есть ли способ эффективно тренироваться в домашних условиях? Ответ на эти вопросы – Revoflex Xtreme!

Как устроен Revoflex Xtreme?

Составляющие элементы устройства и комплектация

Тренажёр представляет собой пластиковую платформу чёрного цвета, соединённую с двумя ручками-роликами посредством канатов из латекса. Они вытягиваются вперёд или вверх с разной степенью податливости, что и обеспечивает должную физическую нагрузку. Устройство имеет компактный размер (43x19x13 см), его удобно держать в шкафу. Вес – 460 граммов.

В комплект входят накладки для коленей и ног, которые не только сберегут ваши суставы, но и защитят паркет от царапин. Они сделаны из качественного, мягкого и не скользящего материала, и хорошо впитывают влагу. Кроме того, заказав Revoflex Xtreme, вы получите сумку для его хранения и переноски плюс подробное руководство по эксплуатации. Многочисленные иллюстрации к брошюре способны заменить личного тренера.

В чём преимущества?

Критерии эффективности использования тренажера

Ревофлекс Экстрим заставляет работать группы мышц, которые сложно прокачать обычными способами. В ходе занятий с тренажёром одновременно активизируются все виды пресса (нижний, средний, верхний). Также задействуются ноги, руки, плечевые суставы и спина. Тренировки не утомят однообразием. Заниматься можно из самых разных положений – стоя, сидя или на коленях.

Возможно выполнение 44 упражнений, относящихся к 6 уровням физической подготовки. Даже спортсмены-профессионалы найдут для себя подходящие методы. А с учетом комбинирования техник, существует около 500 вариантов применения тренажера.

Revoflex Xtreme подойдёт для мужчин и женщин любого возраста, его можно настраивать под разный рост и степень мускулатурного развития. Тренажёр позволит сформировать сильные мышцы и поддерживать их в тонусе. Сжигаются калории, уходит лишний вес! Выделяйте время для тренировок ежедневно или раз в несколько дней, и вы полностью преобразите свой внешний вид.

Эффект от занятий спортом вы ощутите и по улучшившемуся состоянию здоровья. Revoflex Xtreme – это:

  • отличное самочувствие;
  • подтянутая фигура;
  • цветущий вид и долголетие.
Приобретение представленного устройства обойдётся намного дешевле многократных посещений спортзала, однако результатом занятий будут такие же «кубики» на животе, как у завсегдатаев фитнес-центров. Вам не требуется много места, с Ревофлекс Экстрим удобно тренировать даже в однокомнатной квартире.

Инструкция по использованию

Подготовка к занятиям и их проведение

  • Тщательно ознакомьтесь с техникой выполнения упражнения.
  • Отрегулируйте уровень сопротивления, так, чтобы нагрузка была оптимальной именно для вас.
  • Приступайте к занятиям! Например, чтобы проработать мышцы пресса, встаньте коленями на платформу и «катитесь» вперёд, сжав ручки, пока не коснётесь корпусом пола, а затем вернитесь в исходное положение. А «прокачка» бицепсов совершается из стоячего положения – прижмите платформу ногой к полу и тяните канаты на себя, сгибая и разгибая руки.
  • По окончании тренировки сложите тренажер в сумку.

Цена и где купить Ревофлекс Экстрим

Успейте купить Revoflex Xtreme на официальном сайте со скидкой в 50% за 1590 рублей (в период действия акции). Обычная стоимость – 3180 рублей.

Для этого оставьте заявку, указав свое имя и телефонный номер, после чего ожидайте звонка от оператора. Менеджеры находятся на связи круглые сутки без выходных! Они задокументируют обращение, после чего тренажёр будет выслан по указанному вами адресу. Количество товара по акции ограничено! Доставка осуществляется по всей территории России, оплата производится после получения посылки. Гарантийный срок эксплуатации – 3 года.

Отзывы про тренажер Revoflex Xtreme

Как зарекомендовал себя Ревофлекс Экстрим?

Владимир Сергеевич, фитнес-тренер, Москва, Россия.
«Мои клиенты, которые по каким-то причинам не имеют возможности ходить в зал, спрашивают, как не потерять достигнутый уровень. Ответ прост – тренируйтесь дома. Я рекомендую Revoflex Xtreme. Он дешев, практичен и годится для лиц с любой степенью подготовки. Правда, после пары таких советов столкнулся с неожиданным эффектом! Люди не всегда возвращаются в клуб, даже если имеют возможность. При этом остаются такими же накачанными! Это и неудивительно, ведь домашний тренажёр позволяет развивать мышцы всего тела. Серьезная конкуренция, что ни говори!»
Лилия, 30 лет, Самара, Россия.
«После того, как от меня ушёл муж, вынуждена экономить. О посещении фитнес-центров пришлось забыть. А форму восстанавливать надо – личную жизнь устроить хочется. С Ревофлекс Экстрим я достигла хороших результатов и уже не стесняюсь показываться на людях. Недавно ко мне стал проявлять симпатию серьёзный мужчина. Не знаю, что будет дальше, но эффект налицо!»
Николай, 47 лет, Владивосток, Россия.
«От постоянных ночных сидений за компьютером у меня стала побаливать спина. Решил – надо что-то делать. Посещать все время мануальщика – накладно получается. Спасибо жене, предложила тренироваться вдвоём. Так и проще, и мотивирует здорово! Приобрели два тренажера Revoflex Xtreme. Теперь и поясница не болит, и с супругой отношения улучшились!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *