Rich Extra Lush – биогель для роста ресниц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Абсолютно любая девушка мечтает иметь пушистые, густые и длинные реснички, но из-за воздействия целого ряда негативных факторов они становятся тонкими, бесцветными, выпадают и очень медленно растут. Теперь для того чтобы исправить ситуацию вовсе не нужно идти в салон красоты, платить бешеные деньги и проводить сомнительные мероприятия, потому что появился простой и в то же время эффективный способ, который уже успели оценить сотни женщин во всём мире. Недавно в продажу поступило уникальный гель для быстрого роста ресниц Rich Extra Lush. Это средство на основе растительных компонентов создано специально для того чтобы подчеркнуть естественную красоту и сделать вас неотразимой.

Правда или миф?

Для чего создано данное средство?

В наше время самым популярным методом приведения ресниц в порядок является обыкновенное наращивание, однако у этой процедуры есть куча минусов, которые делают её неэффективной, а порой и очень опасной. Смотрите сами:

  • малейшее неверное движение мастера, и вы можете получить серьёзную травму, а то и вовсе лишиться зрения.
  • Клей, схожий по своей консистенции со смолой, только усугубляет состояние «родных» ресничек, после него они редеют ещё сильнее.
  • Глаза нельзя ни нормально почесать, ни потереть при необходимости, ведь тогда искусственные волоски отпадут, и все старания пойдут насмарку.
  • Велика вероятность занесения инфекции и развития такой неприятной болезни, как конъюнктивит.
  • Кожа может отреагировать на используемые материалы аллергией, которая доставит немало хлопот.
  • Такое удовольствие стоит недёшево и наносит значительный удар по бюджету, тем более учитывая то, что сеансы нужно повторять регулярно.

Ещё один важный нюанс – перед наращиванием косметолог в обязательном порядке должен провести небольшой тест на наличие патологических реакций организма, а также направить клиента на дополнительную офтальмологическую проверку во избежание возникновения воспалительных и инфекционных процессов. К сожалению, лишь единицы выполняют эти предписания, заведомо подвергая человека риску. То же касается и ламинирования. Оно имеет массу противопоказаний (например, заболевания глаз, перенесённый ранее ячмень) и предполагает воздействие вредных токсичных веществ.

Рич Экстра Лаш – это на 100% безопасное и эффективное средство высокого качества. Гель был разработан в лучших зарубежных лабораториях ведущими специалистами, получил сертификат соответствия и неоднократно подвергался многоуровневым испытаниям. Новинку согласилось проверить на себе несколько десятков женщин разного возраста и по окончании исследования все они остались довольны полученным результатом.

Если вы уже давно ищете верное решение своей проблемы, то знайте, что теперь оно найдено! Гель Rich Extra Lush с экстрактом алоэ станет настоящим открытием в том случае, если:

  • реснички выглядят обесцвеченными, что делает взгляд невыразительным;
  • волоски коротенькие и растут под прямым углом, а вы мечтаете о том, чтобы они были длинными и изящно изогнутыми вверх как в рекламе дорогого брасматика;
  • тотальное выпадение произошло на фоне гормонального сбоя, например, из-за приёма медикаментов, родов или климакса;
  • вам хочется экономить, а не относить ежемесячно четверть зарплаты в салон красоты;
  • вам надоело каждый день пользоваться тушью, вытирать подтёки, вечно убирать со щёк осыпающиеся частички.

Цена и где купить

Сегодня найти оригинальный гель Rich Extra Lush в магазинах косметики практически невозможно, поскольку он выпускается небольшими партиями, поэтому заказ стоит осуществлять через интернет. Будьте внимательны, и ни в коем случае не связывайтесь с непроверенными ресурсами, которые обманывают покупателей и выдают подделки за оригинал! Делайте заказ на официальном сайте поставщика!

После заполнения анкеты вам перезвонит менеджер, чтобы уточнить все детали и ответить на интересующие вас вопросы.

В настоящее время на официальном сайте проходит уникальная акция, благодаря которой у вас будет возможность приобрести гель для роста ресниц за половину стоимости.

Секрет действия

Итак, основное действие средства Rich Extra Lush направлено на:

  • создание природной густоты без применения туши и прочих ухищрений;
  • увеличение скорости роста ресничек;
  • пробуждение спящих луковиц;
  • предотвращение ломкости и выпадения;
  • лечение повреждённых после наращивания ресничек.

А теперь подробно разберёмся с тем, как всё это работает. После нанесения геля активные вещества проникают во все части волосков (стержень, кору, кутикулу), восстанавливают структуру, ускоряют анаген – фазу роста, укрепляют и питают фолликулы, восполняют дефицит недостающих полезных микроэлементов и витаминов, нормализуют внутренние обменные процессы, стимулируют выработку ответственных за насыщенность цвета пигментов. Спустя пару дней с момента начала терапии вы увидите, что появились новые реснички, «старые» стали толще, приобрели более яркий оттенок, а самое главное, перестали выпадать.

После прохождения всего лишь 1 курса вы получите то, о чём так долго мечтали, и вообще во многом упростите себе жизнь:

  • прекратите на протяжении дня бесконечно отвлекаться от важных дел, думая о том, что нужно срочно поправить мэйкап.
  • Начнёте экономить драгоценное время и деньги, ведь теперь не понадобится проводить часы перед зеркалом и тратиться на покупку очередного брасматика или карандаша для бровей.
  • Будете выглядеть превосходно при любых условиях. Только представьте, даже на пляже, в бассейне или после проливного дождя, под который вы нечаянно попадёте, ваша красота не «смоется».
  • Почувствуете себя гораздо уверенней, избавитесь от комплексов касательно своей несовершенной внешности.

Состав Rich Extra Lush

Входящие ингредиенты

Тщательно проверенные ингредиенты подбираются в соответствии с особой формулой и работают по синергетическому принципу, то есть в совокупности усиливают эффект друг друга. Среди них:

  • Emortal Pep. Это набор пептидов, восстанавливающих ослабленные неактивные луковички и стволовые клетки волосков, за счёт чего их количество увеличивается естественным образом.
  • D-пантенол. Регулирует механизм синтеза кератина – важного фибриллярного белка, увлажняет, успокаивает и заживляет кожу, защищает ресницы от возможных повреждений и выгорания.
  • Экстракт алоэ. Дополнительно укрепляет волоски, останавливает преждевременное отмирание клеток, обеспечивает полноценное питание, а также благоприятно влияет на состояние кожи.
  • Аллантоин. Представляет собой побочный продукт мочевой кислоты. Этот безопасный эмоллиент, обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами. Он по праву считается самым щадящим веществом, широко применяющимся в косметологии.

Достоинства

Безусловно, инновационный гель Rich Extra Lush – это не единственное средство на современном рынке с подобными свойствами. Однако при изготовлении такой продукции производители применяют синтетические вещества, способные спровоцировать раздражение, зуд, покраснение, и шелушение. В отличие от них представленный гель содержит в своём составе исключительно натуральные ингредиенты, поэтому даже если вы подвержены аллергии, можете не переживать ни о каких неприятных последствиях. Давайте рассмотрим и остальные достоинства данного средства:

  • оказывает комплексное лечебно-восстановительное воздействие, не травмируя нежную кожу век.
  • Подходит для любого типа ресниц, и спасает даже в самых запущенных случаях.
  • Не склеивает реснички, не прилипает, не причиняет никакого дискомфорта, им легко пользоваться и его хватает надолго.
  • Вы гарантированно добьётесь желаемого результата, причём первые положительные изменения станут заметны меньше, чем через неделю.
  • Вы сможете провести комплексную терапию в домашних условиях, потратив на это минимальную сумму.
Ещё одно весомое преимущество Рич Экстра Лаш перед аналогами заключается в его универсальности. Дело в том, что гель можно использовать и для бровей, а это значит, что у вас будет возможность навсегда отказаться от многих косметических средств. Представьте, теперь для того чтобы хорошо выглядеть, вам не нужно будет постоянно подкрашиваться и следить за тем, чтобы макияж оставался безупречным на протяжении всего дня!

Инструкция по применению геля Рич Экстра Лаш

Особенности использования геля

Использовать гель проще простого. Действуйте по инструкции:

  • снимите макияж, а потом умойте лицо прохладной водой.
  • Промокните кожу полотенцем, так, чтобы не оставалось влаги.
  • Откройте флакон и обмокните туда щётку.
  • Наберите немного средства.
  • Наносите как обычную тушь.
  • Старайтесь не касаться самих корней, чтобы гель не попал на слизистую.
  • Дождитесь полного впитывания, излишки уберите спонжиком.

Обрабатывать брови нужно точно так же, проводя щёточкой по линии роста от переносицы до кончиков. То, как долго вы будете пользоваться Rich Extra Lush, решать только вам, но учтите, что на первых порах (хотя бы в течение недели) желательно проводить сеанс 2 раза в день.

Противопоказания

Многочисленные клинические исследования доказали, что Рич Экстра Лаш не имеет никаких противопоказаний и не провоцирует побочных явлений. По крайней мере, от участников опыта не поступило ни одной жалобы. Данное средство, в отличие от большинства аналогов, можно применять даже во время беременности и грудного кормления. И всё-таки, если у вас появятся малейшие признаки раздражения, незамедлительно прекратите использование геля.

Отзывы про гель для роста ресниц Rich Extra Lush

Высказывания экспертов и пользователей

Лариса Валерьевна, врач-косметолог, Владивосток, Россия.
«Многие мои клиентки интересуются вопросом выпадения и медленного роста ресниц. На самом деле более 40% фолликул постоянно пребывают в спящем режиме. Виной тому гены, плохое питание, болезни внутренних органов и прочие факторы. Чтобы их растормошить, нужно воспользоваться специальными лечебными средствами. Рекомендую гель Rich Extra Lush, он действительно активизирует рост ресничек и даёт потрясающий эффект».
Алиса, 28 лет, Волгоград, Россия.
«Я в полнейшем восторге! После 3 недель ежедневного использования Рич Экстра Лаш мои ресницы стали совершенно другими. Теперь их больше, они длиннее, а цвет такой насыщенный, что даже краситься не нужно. Всем советую, это настоящее спасение для многих. Если бы сама не убедилась, никогда бы не поверила, что такое вообще возможно».
Галина, 34 года, Ярославль, Россия.
«Терпеть не могу краситься тушью, но иногда всё-таки приходится наводить порядок, потому что от природы имею тоненькие и почти бесцветные ресницы. Недавно услышала про гель Rich Extra Lush, и подумала, что это как раз то, что нужно. Начала пользоваться, всё супер, реснички реально стали гуще, и даже взгляд как-то поменялся».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *