Рисуй Светом – детский интерактивный набор для рисования в темноте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рисуй светом – это уникальный планшет, позволяющий создавать яркие светящиеся узоры. Для этого ребенок должен находиться в темной комнате, чтобы можно было увидеть яркие линии. Изделие заинтересует любого ребенка, потому как даже самые простые рисунки будут выглядеть волшебно. Узоры красиво светятся, при этом не нужно особого таланта, чтобы создать удивительное изображение. Малыш не только с удовольствием станет рисовать, но и будет развивать мелкую моторику и интеллектуальные способности.

Как приучить ребенка к творчеству?

Способ развития творческих способностей малыша

Многие родители хотят, чтобы их дети стали творческими и талантливыми личностями. При этом не каждый ребенок самостоятельно хочет рисовать, заниматься музыкой или танцевать. В такой ситуации родители сами должны постараться заинтересовать малышей, чтобы они начали развивать свои таланты. Другой вопрос, как именно это сделать, ведь нельзя насильно ребенка заставлять ходить на кружки.

Как развить способности малыша:

  • Совместные занятия творчеством. Полезно вместе с ребенком рисовать, танцевать и петь. В этом случае детям будет приятнее заниматься хобби, но минус в том, что не у всех родителей есть на это достаточно времени.
  • Дать возможность выбирать. Возможно, малыша не интересует только конкретный вид деятельности, а родители настойчиво заставляют ходить на кружок. Если же ребенок так и не определится в своих желаниях, тогда будет сложнее развивать в нем творческую жилу.
  • Показывать личный пример. Если у родителей есть хобби, тогда ребенку полезно будет смотреть, как взрослые, к примеру, играют на фортепиано. Малыш может сам заинтересоваться и тоже захотеть заниматься музыкой как мама и папа. Минус только в том, что не у всех взрослых людей имеется увлечение.
Самый простой и оптимальный вариант – купить своему чадо набор Рисуй светом. Уникальная игрушка придется по вкусу любому ребенку, ведь она действительно необычная. Принцип рисования напоминает магию, потому как все изображения светятся, а спустя время сами исчезают. Родители не смогут оторвать малыша от планшета, и подобный подарок поможет открыть в нем творческие способности.

Материал изготовления

Комплектация и составляющие материалы набора

Интерактивный набор Рисуй светом является абсолютно безвредным для здоровья малышей, потому как в его составе нет никаких вредных компонентов, включая фосфор и тяжелые металлы. Удивительный эффект достигается за счет того, что материал ПВХ, из которого выполнено изделие, способен накапливать природный или искусственный свет.

Малышу потребуется использовать маркер, который предназначен специально для данного планшета. Он не пачкает и не оставляет следов, поэтому ребенок не загрязнит кровать, обои и другие предметы. По сути, он будет рисовать светом, и для этого не нужно иметь особых способностей.

Набор отлично подойдет для детей, которым уже исполнилось 6 лет. При этом оценить уникальный эффект могут и взрослые, творить вместе будет даже веселее. ПВХ-пленка полностью безопасна для малышей, потому как она не содержит вредных веществ. Также в комплекте идут трафареты, их можно использовать для того, чтобы воплотить в реальность настоящую сказку.

Сам планшет удобного размера, поэтому его будет комфортно держать в руках, класть на стол или на колени. Его можно даже брать в кровать, чтобы рисовать перед сном. Развивающая игрушка сразу же полюбится ребенку, и в будущем у него возникнет желание продолжить рисовать на бумаге. Это отличный способ развить фантазию, мелкую моторику рук и мыслительные способности.

Особенности планшета Рисуй светом

Для некоторых людей рисование светом является чем-то фантастическим. С новым набором Рисуй светом каждый желающий может создавать светящиеся узоры, которые сказочно выглядят. Нарисовать можно все, что захочется, потому как ограничений не существует. Нужно лишь позаботиться о том, чтобы для воплощения задумки в реальность хватило площади на планшете.

Уже готовые рисунки ребенок с легкостью сможет показать родителям, но для этого нужно будет находиться в полумраке или полной темноте. Лучше всего творить ночью, потому как не придется специально искать неосвещенные места. Для того чтобы линии были более яркими, потребуется приближать маркер близко к поверхности пленки. Для тусклых узоров его, наоборот, нужно отдалять. С принципом действий разберется любой ребенок.

Преимущества Рисуй светом:

  • Красивые и необычные узоры. Ребенок еще не видел ничего подобного, поэтому рисунки покажутся волшебными.
  • Возможность неоднократного использования. Планшет не является одноразовым, он отличается долговечностью и прочностью.
  • Доступная цена. Несмотря на уникальность новинки, приобрести ее можно за небольшие деньги.
  • Развивающая функция. Малыш не только с интересом проведет время, но и сможет почувствовать себя настоящим художником.
  • Маркер не пачкает поверхность. Он предназначен только для планшета, потому как на бумаге не рисует. Ребенок не запачкает свои руки и окружающие предметы, как это бывает в случае с обычными приспособлениями для рисования.

Рисунок не потребуется стирать, потому как он самостоятельно исчезнет через полчаса. После этого можно будет нарисовать новое изображение, также его можно нанести поверх старых линий. Для удобства можно использовать трафареты, если малыш не имеет художественных навыков. С их помощью можно создать фантастические картины, которые впечатлят детей.

Родителям будет удобно использовать планшет Рисуй светом перед сном, чтобы рассказывать сказки и сразу же их иллюстрировать. Ребенку будет значительнее интереснее слушать истории, при этом будет развиваться его фантазия. Даже если мама и папа не умеют рисовать, это не помешает создать удивительные узоры.

Как использовать?

Рисуй светом легко использовать, и с задачей справятся все дети, которым уже есть 6 лет. Достаточно будет подержать его на свету, после чего переместиться в темную комнату и воплотить в реальность свою задумку. Чтобы создавать линии, потребуется использовать специальный маркер, который идет в комплекте. Он удобен в обращении и подходит для людей любого возраста.

Как уже говорилось, стирать рисунок не потребуется. Нужно лишь дождаться, пока он самостоятельно исчезнет. В среднем на это уйдет полчаса, но при желании можно наносить новые линии поверх старого изображения. Особого ухода изделие не требует, достаточно будет хранить его в недоступном для животных месте, чтобы избежать повреждений.

Где купить планшет Рисуй светом со скидкой?

На данный момент купить набор Рисуй светом рекомендуем на сайте дистрибьютора. Не нужно искать места, где можно дешевле купить изделие. Низкокачественные копии могут навредить здоровью ребенка.

По акции интерактивный набор стоит около 1500 рублей. Рекомендуется поспешить, пока действует уникальное предложение. Сделать заказ можно на сайте поставщика. Для этого достаточно указать свое имя и номер телефона, после чего консультант перезвонит и уточнит детали доставки. Оплачивать товар следует лишь при получении. Доставка осуществляется во все регионы России, а также в страны ближнего зарубежья.

Отзывы про световой интерактивный набор Рисуй светом

Елена Геннадьевна, детский психолог, Санкт-Петербург, Россия.
«В последнее время дети все меньше интересуются творчеством, потому как много времени проводят за компьютером и с мобильным телефоном. Я считаю, что набор Рисуй светом – отличное изобретение, которое мотивирует ребенка к рисованию. Дети любуются светящимися узорами, поэтому хотят придумывать изображения и воплощать их в реальность. Если родители желают развить творческие способности у ребенка, то данное изделие отлично в этом поможет».
Валентина, 31 год, Казань, Россия.
«Мои дети ни в какую не хотели ходить на занятия по рисованию. Я уже готова была смириться с тем, что они все время играют в компьютер. Знакомая посоветовала планшет Рисуй светом купить, ее детям он очень понравился. Стоило мне только показать, какие узоры получаются, дочка и сын сами пожелали рисовать. Теперь каждый вечер они создают светящиеся изображения, а о компьютере совсем забыли!».
Валерия, 28 лет, Калуга, Россия.
«Купила дочке (7 лет) планшет Рисуй светом, и она сразу заинтересовались новой игрушкой. Она очень удивилась тому, что узоры светятся. Теперь мы всегда перед сном вместе рисуем, а дочь всерьез захотела стать художницей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *