Маска Royal Hair – верните своим волосам здоровье уже сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Royal Hair – натуральная маска, с помощью которой удастся избавиться от проблемного состояния прядей. Она оказывает терапевтическое и профилактическое действие. Средство лечит повреждённые локоны и не допускает их дальнейшего выпадения. Его эффективность объясняется грамотным составом. Он представлен только натуральными компонентами.

Почему волосы выпадают и медленно растут?

Причины выпадения локонов и их плохого роста

Волосяной стержень реагирует на любые изменения температуры, состояния иммунитета и организма в целом. Нужно различать ломкость волос и их выпадение. Во втором случае речь идёт об отторжении волосяных фолликулов (капсул).

Существуют следующие причины выпадения локонов и их последующего плохого роста:

  • Гормональная нестабильность. Возникает на фоне беременности, лактации, климакса.
  • Наличие хронических патологий (особенно, связанных с органами пищеварения и урогенитального тракта).
  • Недостаточное кровоснабжение волосяных луковиц. Если циркуляция крови слабая – пряди становятся ломкими.
  • Перенесенные повреждения кожи головы, которые привели к формированию шрамов. Волосы не прорастают сквозь рубцовую ткань.
  • Стрессовый фактор, недосыпание. Эти состояния вызывают спазм кровеносных сосудов, что снижает возможность достаточного кровоснабжения фолликулов.

Медленный рост прядей бывает обусловлен генетическим аспектом. Алопеция возникает из-за фармацевтического воздействия, гиповитаминоза, негативного воздействия неправильно подобранных средств, предназначенных для ухода. Также неблагоприятно воздействует на состояние волос отсутствие головного убора в холодное время года.

Чрезмерное применение средств для укладки вредит структуре локонов. Не менее пагубно на их состоянии отражается воздействие высокими температурами (феном, плойкой). Во всех случаях выпадения или замедленного роста прядей поможет восстанавливающая маска Royal Hair. Она нормализует состояние волос, оздоровит их, улучшит внешний вид причёски.

Состав Royal Hair

Состав маски для восстановления волос

Представленная маска состоит из компонентов растительного происхождения. Каждый из них тщательно изучен в условиях лаборатории, на основании чего Роял Хэир признано безопасным для применения средством. В его состав входят:

  • Экстракт карликовой пальмы. Стимулирует фолликулы к повышенной активности.
  • Экстракт оливкового масла. Увлажняет кожу головы, устраняет перхоть, нормализует уровень pH.
  • Трипептид меди. Не допускает электризации прядей, делает их лёгкими и шелковистыми.
  • Комбинация из витаминов и протеинов. Питает, делает локоны гладкими и мягкими.
  • Вытяжка из плодов авокадо. Обеспечивает локонам привлекательный блеск, защищает их от вредоносного воздействия окружающей среды.
  • Изофлавоны сои. Упрощают расчёсывание. Благодаря этому компоненту расход средств для укладки сокращается вдвое.
Маска для восстановления волос Royal Hair позволяет оставаться им здоровыми, гладкими, блестящими. Она борется с алопецией (облысением), сохраняет природный пигмент, не допуская преждевременного появления седины. Данное средство применяют для поддержания оптимального баланса влаги в тканях головы.

Свойства и преимущества Роял Хэир

В чем уникальность восстанавливающей маски Royal Hair?

Основные свойства, которыми обладает восстанавливающая маска Royal Hair – увлажнение, защита, питание, регенерация. Она «спаивает» волосяной стержень, расслоившийся до чешуек, делает пряди гладкими, ровными, блестящими.

Данное средство облегчает расчёсывание, предотвращает вероятность спутывания волос. Благодаря наличию в составе полезных компонентов, локоны увлажнены по всей длине, не возникает ломких, расщеплённых кончиков или сухости.

Royal Hair – это уникальный продукт, который обладает многочисленными преимуществами. Среди них:

  • Доступная цена – аналоги стоят значительно дороже.
  • Гарантия положительного эффекта. Применение маски не бывает бесполезным. Улучшение состояния прядей происходит во всех случаях использования Роял Хэир.
  • Полностью натуральный состав. В составе нет ни одного искусственного компонента.
  • Отсутствие противопоказаний к применению. Натуральный состав средства позволяет применять его людям с разным состоянием здоровья.
  • Повышение притока крови к волосяным луковицам, за счёт чего происходит ускоренный рост волос.
  • Укрепление кожи головы, что не допускает развития рыхлости тканей и последующего выпадения фолликулов.
  • Возможность замены широкого спектра салонных услуг, направленных на ускорение роста волос и увеличение их численности.
  • Ее удобно использовать в домашних условиях, для этого не требуется дополнительных навыков или знаний.
  • Отсутствие побочных эффектов. Объясняется содержанием в составе только полезных веществ.

Средство обладает приятным запахом, лёгкой консистенцией, поэтому оно беспрепятственно распределяется на прикорневой зоне и полноценно впитывается в кожу головы. Его нужно смывать, хотя оно не создаёт характерной жирной плёнки на локонах.

Также маска Royal Hair не вызывает привыкания. Даже после прекращения её применения пряди остаются ухоженными и здоровыми.

Инструкция по использованию маски

Процедура применения маски для волос

Средство следует нанести на вымытые, но ещё влажные локоны. Надо убедиться, что оно распределено по всей их длине. Также необходимо уделить отдельное внимание коже головы.

Маску следует оставить на 5-8 минут. За этот период активные вещества впитываются в волосы и кожную поверхность, запускают восстанавливающие механизмы. По истечении этого времени ее следует смыть водой. Повторять процедуру необходимо трижды в неделю, не более. Минимальная длительность курса – 1 месяц.

Где купить средство?

Стоимость маски Роял Хэир – 990 рублей, и это также относится к ее преимуществам. Она стоит значительно дешевле аналогов, что является желанием производителя сделать качественный товар доступным.
Купить маску для восстановления волос Royal Hair вы можете на страницах официального дистрибьютора в России. Этой мерой производитель оградил потенциальных покупателей от риска приобретения подделки у третьих лиц.

Чтобы заказать средство, нужно оставить на ресурсе заявку с контактной информацией, и менеджер из колл-центра свяжется с вами для уточнения деталей и вскоре можно будет получить свою покупку.

Отзывы про восстанавливающую маску Royal Hair

Стоит ли использовать маску для волос?

Елена Игоревна, трихолог, Москва, Россия.
«Устранять проблему выпадения волос – моя профессиональная обязанность. Но лечение не завершается в пределах клиники – нужен ещё и правильный уход в домашних условиях. Поэтому я рекомендую своим пациентам восстанавливающую маску Royal Hair. Она создана из натурального сырья, идеально подходит для повышения густоты локонов и ускорения их роста. Я довольна результатом, который демонстрируют пациенты – фолликулы активируются, алопеция устраняется. Качественный продукт».
Юлия, 26 лет, Краснодар, Россия.
«После родов волосы стали выпадать целыми прядями. От перспективы полного облысения радостно не становилось. И тогда я заказала на сайте маску Роял Хэир. Эффект заметила уже после 2 недель применения – выпадение уменьшилось. А через месяц я смогла собрать из локонов массивную причёску, хотя раньше о таком могла лишь мечтать».
Ирина, 40 лет, Курск, Россия.
«Из-за проблем с гормонами началось облысение. Сдаваться не в моих правилах, поэтому я купила маску Royal Hair и стала наносить её трижды в неделю. Сначала отметила, что на расчёске волос стало меньше оставаться. Через месяц измерила их длину – отросли на 5 см. Отличное, эффективное средство, которое реально помогло».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *