RunLed – инновационный тюнинг вашего автомобиля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

RunLed – эффектный динамический светодиодный поворотник, который делает автомобиль заметней днем и в темноте. Его бегущие огни показывают следующим за вами водителям, в какую сторону вы поворачиваете. Свечение устройства очень яркое за счет использования мощных светодиодов.

Для установки привлекающего внимание тюнинга не потребуется проводить часы в гараже – монтаж занимает всего 15 минут. Завоевавший огромную популярность в Европе модный аксессуар теперь доступен и в России! Заказывайте его только на официальном сайте производителя – в других местах оригинал не продается!

Почему это актуально

Чем вызван спрос на светодиодный поворотник?

Новая машина безупречна. Но из-за микроцарапин на фарах и указателях поворота свет со временем становится тусклым, что негативно сказывается на безопасности езды, особенно в темное время суток. Для зимнего времени, когда продолжительность светового дня невелика, это особенно болезненный вопрос. Статистика говорит о том, что недостаток освещения – одна из самых распространенных причин ДТП.

Решением станет стильная и необычная динамическая подсветка RunLed! Используйте ее по собственному усмотрению. Можно ограничиться подачей сигналов в сложной ситуации на дороге, а можно сделать огни постоянным элементом декора вашей машины. Данный аксессуар выделит ваше транспортное средство в дорожном потоке, а также понравится вашим друзьям и близким!

Материалы

Основные элементы конструкции

В основе конструкции RunLed – светодиодная многофункциональная 120-сантиметровая лента на клейкой силиконовой основе. Ее ширина составляет 10 мм. Она выдерживает даже экстремальные погодные условия – от минус 40 до плюс 60 градусов по Цельсию, что как нельзя кстати для континентального климата России.

Устройство оборудовано водонепроницаемым предохранителем IP65, защищающим электронику от перегрузки. Светодиоды отделены от окружающей среды несколькими защитными слоями, их долговечность проверена временем. Официальный срок гарантии на изделие – 12 месяцев, однако на деле бегущий поворотник работает до 50 тысяч часов (5,7 года). В комплект также входит блок управления RGB-подсветкой.

На выбор доступны 3 цвета:

  • красный;
  • голубой;
  • зеленый.

Благодаря такому разнообразию RunLed станет украшением машины любой окраски.

К товару прилагается руководство по установке и использованию, в котором содержатся ответы на все вероятные вопросы потребителей. Рекомендуется тщательно ознакомиться с данной инструкцией, чтобы избежать неполадок в работе.

Преимущества RunLed

Достоинства бегущего светодиодного поворотника

Динамическая подсветка сэкономит ваши деньги! Если одна или обе фары перегорели, следует совершить визит в автомастерскую. Но до нее еще нужно доехать, к тому же, услуги СТО стоят дорого. Поэтому есть альтернативная мера – светодиодный аксессуар RunLed. Он совмещает сразу несколько функций:

  • поворотник;
  • задний фонарь;
  • сигнал торможения;
  • аварийная сигнализация.

Несмотря на яркость света, динамический свет не посадит аккумулятор раньше времени. Его электрические параметры следующие: мощность 16 Вт, напряжение 12 В.

RunLed сделает машину внешне привлекательней, он станет неповторимой «изюминкой» для любого авто отечественной или зарубежной марки, включая такие распространенные, как Lada, Kia и Toyota. Бегущую подсветку уже оценили тысячи европейских автолюбителей. Немаловажным достоинством является и крайняя простота сборки. Смонтировать модный гаджет можно всего за 15 минут – для этого достаточно прикрепить клейкую ленту к багажнику и подключить провода к датчикам.

Вы можете встретить в интернете инструкции по изготовлению подобных изделий своими руками, однако фабричный продукт гораздо надежнее и функциональней. Кроме того, от вас не потребуются специальные знания.

Инструкция

Пошаговые операции по установке

Процесс установки RunLed сможет без проблем осуществить даже начинающий автомобилист. Для этого пошагово выполните следующие операции:

  • Очистите место монтажа от пыли и грязи – это важно для фиксации клейкой основы.
  • Прикрепите силиконовую ленту к багажнику, надежно зафиксировав ее.
  • Подключите контактные провода по схеме (кроме черного, соответствующего минусу, другие цвета идут в паре с плюсовым красным 12 В):
    — белый – стоп;
    — желтый – поворотные сигналы;
    — зеленый – габариты;
    — голубой – переключение эффектов.
  • Поверните удлинитель вправо и подсоедините к контролеру.
  • Закрепите изделие до конца.

Чтобы RunLed начал светиться, достаточно одного нажатия кнопки. Нажмите на нее повторно – и интенсивность свечения снизится. Регулируйте мощность в соответствии с вашими потребностями, учитывая, что чрезмерно яркий свет может раздражать других участников движения.

Цена и где купить

RunLed продается исключительно на официальном сайте производителя. Его стоимость на старте продаж – всего 2490 рублей!

Спешите оставить заявку в период действия акции, указав свое имя и контактный телефон. После этого вам в течение 15 минут перезвонит оператор для уточнения всех необходимых нюансов. Отправка товара производится 2 раза в день без выходных, доставляется заказ по почте. При указании вами своих данных скидка в 50% на покупку будет за вами забронирована, даже если вы не собираетесь приобретать бегущий поворотник в тот же самый день. Оплата посылки производится при получении на почтамте.

Опасайтесь покупать сомнительную электронику в интернет-магазинах. Оригинальный RunLed прослужит в несколько раз дольше, чем любая подделка!

Отзывы про бегущий светодиодный поворотник RunLed

Одобряют ли товар покупатели?

Василий Викторович, мастер СТО, Барнаул, Россия.
«Из всех видов тюнинга я одобряю только функциональные. К таким, безусловно, относится RunLed. Это надежное и качественное приспособление, которое без проблем крепится. В отличие от дешевых аналогов, оно не отвалится на второй день. Когда меня попросили помочь с установкой, я просто рассмеялся. Проконсультировал клиента по телефону – оказалось, что инструкцию он даже не читал. В итоге моя помощь не потребовалась – владелец машины справился за 10 минут. Если вы хотите, чтобы автомобиль выглядел стильно, но не готовы к большим затратам, динамический поворотник – то, что вам нужно».
Николай, 30 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«Некоторое время назад стал замечать на дорогах авто с бегущими огнями. Сперва думал, что это штатная электроника, которая есть у избранных моделей. Но потом узнал, что можно купить RunLed. Очень доволен! У меня простая «Калина», но теперь на нее все оборачиваются. Друзья спрашивают, как я такое сделал. Когда узнают – удивляются, как это просто!»
Елена, 24 года, Москва, Россия.
«Иномарку мне подарил муж и относится к ней почти как к своей. Меня допускает только за руль. Обслуживание, мойка, даже заправка – все на нем. Поэтому когда он предложил поставить новые поворотники RunLed – я только плечами пожала, мол, тебе видней. После того, как все было сделано – я обомлела. Это действительно стильно выглядит. Моя машина теперь круче всех!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *