Rust-Oleum ReColor – восстановление цвета изношенных предметов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Rust-Oleum ReColor – это высокоэффективное нанопокрытие, которое восстанавливает цвет предметов и защищает их от негативного воздействия окружающей среды. С ним больше не нужно будет тратить деньги на краску, которая нужна для обновления поверхности объектов. Достаточно будет приобрести флакон с современным средством, протереть им выцветшие участки и оценить результат. Полироль быстро вернет мебели прежний цвет, при этом эффект сохраниться на долгое время. Это удачный выбор как для дачи, так и для квартиры. Каждый человек должен лично оценить достоинства Rust-Oleum ReColor, а полученный результат непременно удивит.

Чем полироль может быть лучше краски?

Предназначение и случаи использования полироли

Владельцы дачных участков нередко сталкиваются с тем, что все предметы, находящиеся на улице, быстро выцветают. Из-за этого их приходится регулярно перекрашивать, в лучшем случае раз в 2 года. Свой оттенок утрачивают забор, лавочки, столы, стулья и другие необходимые для загородных домов элементы. К тому же, из-за негативных внешних условий страдает фундамент – он покрывается плесенью в местах повышенной влажности. Для решения данных проблем люди приобретают краску и различные пропитки. При этом далеко не всегда удается достичь желаемого результата, потому как обычные средства не справляются даже с базовыми задачами.

Rust-Oleum ReColor быстро решает все вышеописанные проблемы, именно поэтому его приобретают опытные дачники. Он имеет немало преимуществ перед обычной краской, например, не оставляет потеков и не требует подбора подходящего цвета. Людям не придется тратить время на поездки по магазинам, а также искать кисти, баллончики, специальную одежду и другие необходимые приспособления. Достаточно будет заказать в интернете нанопокрытие, после чего удастся сразу его использовать.

Полироль удастся использовать для разных объектов, таких как стулья и столы из пластика, качели, газонокосилки, ставни, заборы, садовые статуэтки, фонари. Им можно обрабатывать любую мебель, которая со временем утратила первоначальный цвет. Примерно через несколько минут после нанесения уникального покрытия можно заметить, что вид объекта стал значительно лучше. Оттенок выглядит так, словно предмет только что купили, именно поэтому больше не придется использовать краску.

Примечательно то, что «РеКолор» не только восстанавливает внешний вид, но и защищает поверхность от негативного воздействия. Средство будет беречь мебель от солнечных лучей, пыли, дождя, сырости и мороза. Также нанопокрытие эффективно противостоит плесени, ржавчине и вредоносным насекомым. Оно является надежным и крепким защитным слоем, который сохранится минимум на 2 года.

Состав РеКолора

Состав покрытия и комплектность упаковки с РеКолор

Революционное покрытие является безопасным для человека, поэтому можно не беспокоиться, что при обработке оно навредит здоровью. В составе присутствуют эффективные компоненты, которые положительно воздействуют на разные материалы: металл, пластик, винил, дерево.

В состав Rust-Oleum ReColor входят:

  • Изопропанол. Продлевает срок эксплуатации защитного слоя на 60%. Предотвращает появление жуков и паразитов, которые разъедают древесину.
  • Бензол. Быстро восстанавливает поверхность предметов, а также защищает от дождя, ветра и других природных явлений.
  • 1-хлор-4-трифторметил. Придает мебели зеркальный блеск, а также предотвращает появление небольших трещин. Данный компонент не допускает выцветания предметов.
  • Частицы диоксида кремния. Хорошо переносят повышенные физические, механические и химические нагрузки.
  • Трет-бутилацетат. Отталкивает грязь, пыль и волосинки от поверхности предмета.
  • Фторированные акриловые сополимеры. Улучшают цвет покрытия и возвращают первоначальный оттенок.

В комплекте вместе с Rust-Oleum ReColor идет специальная губка из микрофибры, 3 салфетки, а также щетка с тампоном. Присутствуют нитриловые перчатки, которые защитят кожу от попадания средства. Имеется инструкция на русском языке, с которой рекомендуется ознакомиться перед применением покрытия.

Качество Rust-Oleum ReColor подтверждено специальными сертификатами, поэтому в нем не придется сомневаться. Если человек один раз использует нанополироль, то он навсегда забудет о краске и других защитных покрытиях.

Преимущества

Показатели превосходства над аналогами

Некоторые люди интересуются, чем средство Rust-Oleum ReColor лучше аналогов. Производитель выделяет ряд неоспоримых преимуществ, которые оценит каждый покупатель:

  • Аккуратное нанесение. После использования средства не остается подтеков на поверхности.
  • Быстрое высыхание. Защитный слой полностью впитается и застынет всего за сутки.
  • Легкое применение. С принципом действий разберется каждый человек, а все вспомогательные элементы идут в комплекте со средством.
  • Сильные защитные свойства. Человек может больше не переживать о том, что уличная мебель испортится из-за дождя, жары или иных природных явлений.
  • Доступная цена. Средство обойдется значительно дешевле краски.

РеКолор рекомендуется наносить 1 раз в 2 года на предметы, которые требуют дополнительной защиты и восстановления цвета. Полироль быстро вернет им первоначальный вид и значительно увеличит срок эксплуатации.

Инструкция

Руководство по применению нанопокрытия

Для правильного применения нанопокрытия нужно следовать инструкции. Сначала нужно очистить поверхность от загрязнений и дать ей подсохнуть. После этого нужно равномерно распределить полироль по объекту, используя специальную салфетку. Необходимо дать средству высохнуть, на этой уйдет не больше 24 часов. Останется только любоваться внешним видом предметов, которые станут выглядеть значительно лучше.

Где купить Rust-Oleum ReColor

Приобретать инновационный полироль Rust-Oleum ReColor нужно только на официальном сайте производителя.

Чтобы сделать заказ, следует указать свое имя и контактный номер. Все детали доставки можно обсудить по телефону с сотрудником компании. По акции средство можно приобрести всего за 1290 рублей, поэтому не стоит пропускать выгодное предложение.

Отзывы про нанопокрытие Rust-Oleum ReColor

Различные высказывания о Rust-Oleum ReColor

Александр Константинович, специалист по ремонту, Екатеринбург, Россия.
«Я всегда выбираю Rust-Oleum ReColor для обновления поверхности мебели. Средство легко наносить, оно быстро сохнет и при этом обеспечивает стойкий результат. Рекомендую его использовать даже для новых предметов, которые подвергаются негативному воздействию солнечных лучей, ультрафиолета, а также мороза. Защитное покрытие действительно помогает улучшить внешний вид мебели, а также при необходимости вернуть прежний оттенок».
Лариса, 54 года, Нижний Новгород, Россия.
«Купила этот Реколор для дачи, там нужно было восстановить цвет забора, стола и стульев. Я даже не верила, что с помощью полироли удастся полностью вернуть цвет. Средство оказалось эффективным – уже через несколько часов после нанесения мебель стала выглядеть как новая. Результатом довольна, никаких претензий к производителю нет».
Алексей, 31 год, Саранск, Россия.
«С помощью Rust-Oleum ReColor восстанавливал на даче забор. Я и не думал, что поверхность станет выглядеть так, как при покупке. Радует, что полироль не только улучшает оттенок, но и защищает от дождя и жары. Теперь буду уверен в том, что забор не испортится в ближайшие 2 года и не потребует обработки».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *