Scratch Away — избавьте автомобиль от царапин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как бы бережно вы не относились к своей машине и как бы тщательно её не берегли, от царапин и трещин покрытия кузова не застрахован никто, особенно, начинающие водители. Удаление различного рода кузовных дефектов может потребоваться уже на втором году эксплуатации автомобиля, особенно, если вы достаточно интенсивно им пользовались. Снег, лёд, грязь, дождь, ветер, мелкие камни с дорожного покрытия – всё это может стать причиной повреждения и нарушения целостности лакокрасочного покрытия кузова. Например, появления отдельных царапин, целой «сеточки» из неглубоких трещин или потёртостей.

Правда или развод?

Будет ли эффект от применения?

Современный рынок автокосметики представляет огромный ассортимент полиролей от различных брендов, имеющие свои общие черты и особенности. Из них выгодно выделяется своей доступной ценой и высокой эффективностью Scratch Away – универсальное средство, в основе которого лежат специальные полировальные масла и мягкие абразивные вещества. При этом в его состав не включены силикон и воск, оно подходит для всех марок и моделей автомобилей, даже для старых машин отечественного автопрома.

Кроме того, не стоит упускать из виду тот момент, что этот полироль не только устраняет видимые дефекты, но и позволяет обеспечить защиту на длительный период от различных негативных факторов. Он эффективен в случае, когда требуется убрать потускнения, сколы, царапины и различные потёртости автомобильного кузова, придать лакокрасочному покрытию глубокий блеск. Скретч Эвей можно применять для любых типов и цветов покрытия.

Полироль вам понадобиться, если:

  • вы случайно повредили кузовную часть или бампер автомобиля и на них появились царапины и мелкие трещины;
  • вы не хотите тратиться на полировку или покраску автомобиля в автосервисе;
  • вам необходимо подготовить лакокрасочное покрытие кузова автомобиля к последующей обработки другими защитными или косметическими средствами;
  • кузов вашего автомобиля испортили хулиганы или вандалы;
  • вам нужно подготовить автомобиль к продаже, и вы хотите улучшить его внешний вид.

Где купить и сколько стоит полироль Scratch Away?

Сейчас покупка инновационного полироля Scratch Away доступна практически любому жителю России, который пользуется интернетом. Вы можете сделать заказ непосредственно у производителя автомобильной косметики или через сайт его официального торгового представителя. Так вы получите оригинальное средство гарантированно высокого уровня качества без риска покупки подделки и по ценам, которые будут гораздо ниже ценовых предложений в сервисных центрах или автомастерских. А если вам повезёт, и вы попадете в период действия специальных ценовых предложений или акций, то вам будет предложена солидная скидка на вашу покупку. Во время акций цена на представленный полироль составляет всего 1490 российских рублей.

Секрет действия Скретч Эвей

За счёт чего достигается результат?

По сравнению со средствами, имеющими в своём составе жёсткие абразивы, которые зачастую просто сдирают верхний слой покрытия, Scratch Away мягко и бережно устраняет царапины, «сеточки» из мелких трещин и другие изъяны лакокрасочного покрытия автомобиля. Он не наносит ущерба для поверхности ЛКП, возвращая эстетически привлекательный и аккуратный образ машине.

Благодаря наличию мягких абразивов в составе, данное средство позволяет не только до безупречного блеска отшлифовать покрытие кузовной части, но и:

  • отлично справляется со сведением границ, если была произведена непрофессиональная покраска локальных участков;
  • восстанавливает глубину цвета;
  • выводит стойкие пятна, которые образовываются из-за случайно попавшего отработанного машинного масла, а также продуктов жизнедеятельности птиц.

Наверняка вам будет интересно узнать, благодаря каким процессам обеспечиваются такие блестящие, причём в прямом смысле этого слова, результаты. Всё достаточно просто и объяснимо с научной точки зрения:

  • после того, как средство было нанесено на обрабатываемую поверхность, полимерные вещества и микрочастицы начинают заполнять собой пространство повреждений и царапин.
  • Далее начинает происходить взаимодействие полимеров и микрочастиц с частицами лакокрасочного покрытия кузова автомобиля.
  • Активные вещества полироля начинают заполнять собой полимерное покрытие автомобиля и окрашиваться его при этом в нужный цвет, сливаясь с общим цветом ЛКП.
Следует добавить, что чем интенсивнее будет проводиться полирование обрабатываемых участков, тем более блестящими и яркими они будут. А о царапинах, мелких трещинах, пятнах и других недостатках можно благополучно позабыть – от них не останется ни малейшего следа, а изъяны невозможно будет найти даже при тщательном осмотре.

Рекомендуется использовать представленный полироль в комплексе с другими защитными средствами, желательно, той же торговой марки, чтобы усилить получаемый эффект и обеспечить дополнительные меры по защите лакокрасочного покрытия автомобиля.

Свойства Scratch Away

Что собой представляет полироль? Это специальное средство, предназначенное для профессионального ухода за лакокрасочным покрытием кузова автомобиля. Пользоваться им можно самостоятельно, обеспечивая в домашних условиях полноценное сервисное обслуживание для своей машины.

Именно грамотно подобранный состав Scratch Away позволяет качественно, мягко и бережно восстанавливать нарушенную целостность ЛКП и удалять видимые и скрытые дефекты, в том числе обрабатывать и лакированные поверхности. Вам не придётся больше тратить баснословные суммы на перекраску своей машины. Также отдельно следует отметить тот факт, что в составе данного средства полностью отсутствуют вредные компоненты.

С помощью автомобильной косметики Scratch Away практически любой автовладелец в условиях личного гаража сможет:

  • самостоятельно вернуть презентабельность внешнего вида своей машины;
  • сэкономить солидные суммы на услугах автосервиса, который в работе использует аналогичные полироли для профессионального исправления дефектов;
  • обработать лакокрасочные покрытия своего автомобиля в любое удобное для себя время, а не ждать, когда подойдёт очередь в автомастерской.

Преимущества

Отличительные плюсы и достоинства

Кроме высокой способности к удалению механических повреждений с поверхности кузова автомобиля, есть ещё целый ряд преимуществ, из-за которых вам стоит приобрести Scratch Away. В частности, это:

  • может устранить даже глубокие повреждениями, чем просто мелкие трещины и царапины;
  • не зависимо от возраста, после обработки данным средством авто получит гладкость, естественное сияние и блеск кузова, а оттенки обработанной поверхности станут более насыщенными. Кроме того, его можно использовать и для автомобильных фар;
  • после обработки поверхность получает длительную защиту от рисков появления новых повреждений и дефектов, а также от отрицательного воздействия окружающей среды;
  • обеспечивается эффект водостойкости;
  • не содержит токсичных примесей, поэтому абсолютно безопасен для здоровья человека;
  • характеризуется длительным эксплуатационным сроком пользования, простотой в применении и ценовым диапазоном, доступным для многих автовладельцев.

Scratch Away на профессиональном уровне используют во многих автомастерских и автомобильных сервисных центрах. Но зачем вам переплачивать за услуги и средство обработки поверхности кузова, если вы можете сами его купить и самостоятельно произвести всю необходимую обработку, потратив на это совсем немного времени?

Простой пример для сравнения: полирование и устранение мелких трещин, царапин, потёртостей и других дефектов в условиях автосервиса будет стоить, в среднем, около 10 тысяч рублей (в зависимости от площади обрабатываемой поверхности, выбранного средства, технологий и материалов). Стоимость полироля Скретч Эвей в 8-9 раз меньше, но при этом получаемый результат сопоставим с профессиональной обработкой.

Кроме того, добавьте сюда то, что вам не придётся искать свободное время, чтобы отогнать свою машину в сервисный центр, вам не надо будет искать мастера, согласовывать с ним сроки выполнения обработки, ждать, когда автомобиль будет готов, проверять и контролировать лично работу мастеров. Всё это говорит о том, что покупка полироля Scratch Away гораздо удобней и выгодней, чем такое же обслуживание вашего автомобиля в автомастерской.

Как правильно пользоваться?

Правила применения полироля Scratch Away подробно и понятно расписаны в инструкции, которой сопровождается каждая единица этого товара. С использованием данного средства легко справится не только мужчина, но даже представительница прекрасного пола. Всё, что потребуется для этого – это хорошо натереть обрабатываемую поверхность мягкой тряпкой, на которую нанесён полироль. Однако есть ряд условий, которые необходимо знать и соблюдать, а именно:

  • предварительно обрабатываемый участок кузова надо тщательно очистить от пыли и различных видов загрязнений, удалить с поверхности посторонние частицы. Если для этого использовались методы влажной чистки, то поверхность полирования должна полностью просохнуть. По мере необходимости и в зависимости от состояния лакокрасочного покрытия можно применять различные обезжиривающие средства.
  • Тряпка, с помощью которой будет полироваться поверхность покрытия, должна быть чистой и мягкой и, разумеется, удобной. Очень хорошо для таких целей подходит фланель, можно использовать и другие ткани, главное, чтобы они имели поверхность без ворса.
  • Непосредственно само полирование, а также устранение царапин, микротрещин и других повреждений поверхности производится нанесённым на тряпку представленным средством. Самый лучший эффект достигается, если обработка поверхностей проводится круговыми движениями. Протирать кузов необходимо до получения необходимого результата.

По этой схеме и с соблюдением простых правил самостоятельными силами в условиях своего личного гаража можно вернуть презентабельность внешнему виду автомобиля, удалить нежелательные повреждения и дефекты, а также замаскировать различные недостатки непрофессионального или некачественного окрашивания.

Отзывы про полироль Scratch Away

Отзывы специалистов и пользователей

Руслан Иванович, автомеханик, Калуга, Россия.
«Сравнительно недавно решили заменить дорогостоящие японские средства и перейти на полироли Scratch Away. Цена услуг значительно снизилась, что привлекло к нам дополнительных клиентов, а результат обработки ничем не хуже, чем при работе с более дорогими продуктами. Отлично работает даже со сложным многоцветным окрашиванием кузова».
Дмитрий Павлович, автослесарь, Москва, Россия.
«Мы долгое время работали с немецкими и японскими полиролями дорогих и очень известных марок, поэтому поначалу были очень скептично настроены к Scratch Away, который решили попробовать в порядке эксперимента. Результат превзошёл все наши ожидания, это действительно средство нового поколения, работающее на молекулярном уровне».
Ирина, 28 лет, Самара, Россия.
«Я водитель ещё пока малоопытный, поэтому частенько у меня случаются сложные заезды в гараж, во время которых я уже пару раз поцарапала машину. Даже не имея опыта обработки полиролями, с помощью Скретч Эвей мне всего за один раз удалось убрать дефекты и следы своего неудачного паркования».
Дмитрий, 36 лет, Екатеринбург, Россия.
«Scratch Away мне порекомендовали знакомые ребята с автомойки. У меня «Мазда-6», которая, очень капризна в том плане, что толщина её лакокрасочного покрытия кузова гораздо тоньше, чем у «европейца». В первый же раз не пожалел полироля и 3 раза прошёлся по неприглядным участкам. Конечным результатом остался очень доволен – все мелкие царапины стали не видны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *