Капсулы Секрет Императора – уверенная потенция круглый год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Секрет Императора – это уникальное средство, позволяющее восстановить потенцию вне зависимости от причины и степени её ухудшения. Форма выпуска – капсулы, которые изготовлены из натурального сырья и оказывают положительное воздействие на органы урогенитального тракта. Средство направлено на полное восстановление активности половой системы мужчины.

Почему снижается потенция?

Показания к применению препарата для мужчин Секрет Императора

Потенция – это собирательный термин. Он предполагает способность испытывать половое влечение, достигать эрекции, проявлять половую активность и ощущать удовлетворение от полового акта.

Снижение потенции напрямую связано с образом жизни и состоянием здоровья. Эректильную функцию подавляют воспалительные процессы в репродуктивных органах, наличие лишнего веса, повышенные физические нагрузки. Ослаблению потенции способствует нервное напряжение, недосыпание, нарушение психоэмоционального фона вследствие неудачного опыта. Состояние после операции, перенесенные травмы половых органов, гиподинамия, венерические заболевания – также причины эректильного расстройства. Сюда же можно причислить нарушения, возникающие на фоне эндокринных патологий, сахарный диабет.

Показания для применения средства Секрет Императора:

  • частое или периодическое снижение либидо;
  • низкая чувствительность во время интимной близости;
  • ослабление эрекции во время полового акта;
  • недостаточно возбуждённое состояние пениса, что исключает возможность реализации интимной близости;
  • болезненность в области промежности, мошонки, малого таза;
  • нарушение мочеиспускания (дискомфорт, раздражение, ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря);
  • гормональный дисбаланс в анамнезе;
  • преждевременное или, наоборот, отсроченное семяизвержение.
Препарат для мужчин Секрет Императора целесообразно начать принимать в тех случаях, когда возник даже один из перечисленных симптомов. Своевременная терапия позволит избежать двух основных осложнений проблемы – импотенции и бесплодия.

Состав

Какие ингредиенты содержит препарат для мужчин Секрет Императора?

Благоприятное действие данного препарата объясняется его тщательно продуманным составом. Он позволяет добиться улучшения состояния потенции не в ущерб общему здоровью. В его составе присутствуют только полезные, натуральные, а поэтому безопасные компоненты. Каждое из веществ рассматриваемого средства выполняет свою функцию, усиливая эффективность других.

Препарат Секрет Императора содержит:

  • Кордицепс китайский (экстракт). Сокращает просвет кровеносных сосудов во время возбуждения, повышая давление внутри них. Действие обеспечивает наступление своевременной и долгосрочной эрекции.
  • Аминокислоты. Воздействуют на состав и количество семенной жидкости. Повышается выработка эякулята и его оплодотворяющая способность, поскольку половые клетки становятся подвижными, жизнеспособными.
  • Экстракт барбариса. Возбуждающее вещество (стимулирует либидо). Влечение появляется в виде реакции даже на незначительное раздражение интимной зоны. Это указывает на способность средства улучшать проводимость нервных импульсов в области паха. Экстракт барбариса содержит много витаминов и минералов. Наличие в нем дубильных веществ позволяет снизить болевые ощущения во время всего периода лечения.
  • Женьшень. Обеспечивает повышенное кровоснабжение органов репродуктивной системы. Тонизирует, не допускает развития застойных явлений в области малого таза, повышает выносливость в интимном вопросе.
Натуральный состав капсул Секрет Императора исключает вероятность неблагоприятных последствий для организма. Препарат не вызывает привыкания, поэтому достигнутый результат остаётся неизменным даже после прекращения терапии.

Свойства

Спектр воздействия и преимущества препарата Секрет Императора для повышения потенции

Препарат Секрет Императора обеспечивает широкий спектр благотворного воздействия на ткани урогенитального тракта мужчины. Основные – противовоспалительное, сосудосуживающее, возбуждающее. Капсулы восстанавливают функциональную способность простаты, повышают восприимчивость эрогенных зон.

Преимущества Секрет Императора:

  • Растительный состав. Средство не содержит синтетических соединений, накопление которых внутри тканей приводит к ряду неблагоприятных последствий.
  • Капсулы служат альтернативой длительному лечению фармацевтическими препаратами и даже оперативному вмешательству. При своевременном применении средства патологическое состояние удаётся полностью купировать, не допуская перехода в хроническую форму.
  • Комплексное воздействие. Сбалансированный состав активных веществ в капсулах позволяет добиться терапевтического эффекта, улучшая общее состояние урогенитального тракта и организма.

Также данный препарат характеризуется гарантией положительного результата, простотой применения, практически полным отсутствием противопоказаний. Ограничивающие факторы – наличие индивидуальной непереносимости компонентов состава, заболеваний сердца и сосудов.

Инструкция по применению

Схема и продолжительность приема препарата для мужчин Секрет Императора

Длительность терапевтического курса зависит от причины появления проблемы со здоровьем и срока её давности. Минимальная продолжительность приёма капсул – 1 месяц, максимальная – 2 месяца.

Разовая дозировка – 1-2 капсулы. Их нужно запить 200 мл очищенной воды без газа. Допустимо повторно принять средство за 1 час до планируемой интимной близости. Его действие позволит усилить кровоснабжение половых органов, что благоприятно отразится на качестве секса.

Цена и где купить

Цена капсул Секрет Императора – 680 руб. Купить средство можно только на официальном сайте дистрибьютора.

Для заказа нужно заполнить заявку, и когда перезвонит представитель компании, уточнить нюансы доставки. Препарат не находится в свободной продаже. Этим объясняется желание производителя оградить покупателей от приобретения подделок вместо оригинальной продукции.

Отзывы про средство для мужчин Секрет Императора

Мнение врача и впечатления покупателей о препарате для мужчин Секрет Императора

Андрей Сергеевич, врач-уролог, Нижний Новгород, Россия.
«По роду деятельности приходилось сталкиваться с разными клиническими случаями. И стандартно всегда назначал фармацевтическое лечение. Каковым было моё удивление, когда 4-недельный приём препарата Секрет Императора помог устранить сложнейшую аденому простаты. С тех пор пересмотрел свои взгляды и назначаю это средство мужчинам разного возраста, страдающим расстройством потенции. Сочетание натуральных компонентов позволяет восстановить половое здоровье. При этом ни разу ещё не наблюдал побочных эффектов от этих капсул. Для меня это показатель качества».
Петр, 47 года, Ростов-на-Дону, Россия.
«Когда врач обнаружил у меня наличие простатита, я не собирался сдаваться, но и аптечными средствами лечиться не хотел. Заказал на сайте всего одну упаковку капсул Секрет Императора и стал принимать строго по инструкции. Боль, жжение в мочевом пузыре – как рукой сняло. Через месяц применения полностью восстановился и уже забыл, что когда-то болел простатитом».
Дарья, 29 лет, Воронеж, Россия.
«Препарат Секрет Императора мужу заказывала, сам бы он не решился вылечить простатит натуральным средством (уповает на таблетки и капельницы). Посылка пришла быстро, а капсулы превзошли ожидания. Эффектом и ценой остались довольны, ведь по моим подсчётам, лекарств, назначенных врачом, обошлось бы в 2 раза дороже. А заболевание устранили всего за 3 недели».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *