Конструктор игрушек Щенячий Патруль — развитие маленьких фантазеров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Серия игрушек Щенячий Патруль подарят вашим малышам шанс соприкоснуться с удивительным миром щенков-спасателей — все герои, офис, патрулелет и вездеход спасателей полностью повторяют те, которые изображены в полюбившемся мультике. Вместе с хвостатыми героями ваш ребенок научится быть храбрым, отважным и находчивым. Множество комплектаций игрушек позволят воссоздать сцены из мультика или придумать собственный сценарий приключений. Вы готовы к захватывающим приключениям? Отряд щенков к делу готов, приготовьтесь и вы!

Игрушки, которые спасают от грусти и одиночества

Игрушки серии Щенячий Патруль готовы стать верными друзьями и помощниками вашего ребенка. Любые приключения, которые придумает маленький фантазер, будут развиваться по намеченному сценарию совсем как в мультфильме. Герои выполнены один в один, как на экране и даже имеют необходимое для спасательных операций оснащение:

  • высота каждой игрушки около 7-8 см — они удобно ложатся в руку ребенка и содержат много достаточно крупных деталей, а ручки, голова и ножки героев вращаются;
  • на спинке каждого щенка закреплен рюкзак-трансформер — одно нажатие на кнопку на груди и появляется необходимая экипировка, у каждого своя;
  • у каждого героя есть уникальный транспорт — если нужно горы свернуть или их перелететь, малыши готовы и к такому повороту событий;
  • транспорт издает звуки, сверкает разноцветными огоньками и выполняет различные функции — вездеход преодолевает любые препятствия, патрулелет несет на борту несколько героев, а автовоз с легкостью вмещает не только персонажей, но и их машинки.

Для тех, кто решил воссоздать в своей комнате городок, в котором обитают герои Щенячьего патруля, есть наборы для постройки офиса спасателей, инженерного департамента, в котором они смогут ремонтировать свой транспорт, ратуши, парковки, базы спасателей и тренировочного центра. Все объекты в точности повторяют постройки из мультфильма, поэтому ребенок без труда сориентируется в их правильном использовании. Многочисленные мостики, съезды, переходы, ангары наверняка не останутся без его внимания.

от одиночества щенячий патруль

Эти игрушки не утомляют, ведь в каждый набор входит множество предметов. Они развивают фантазию и абсолютно безопасны, ведь для их создания использовались нетоксичные материалы. Игрушки Щенячий Патруль с легкостью выдерживают приключения на суше и в воде, они не выцветают, а краска не смывается даже во время отчаянных приключений.

Комплекты на любой вкус

Для любителей мультфильма Щенячий Патруль можно приобрести разные комплекты с героями, транспортом и строениями из мультгородка:

  • набор из 6, 8 или 10 героев с рюкзаками или личным транспортом;
  • набор Морской патруль из 6 персонажей с машинками;
  • 8 героев из серии Джунгли с рюкзачками и плащами спасателей;
  • просторный офис с машинкой и маленьким полицейским;
  • офис спасателей с комплектом героев;
  • обычная или городская парковки с набором персонажей и машинками;
  • база спасателей с набором щенков;
  • тренировочная база для героев;
  • инженерная мастерская для ремонта машинок спасателей.

Но и это еще не все — для любителей динамичных игр создатели игрушек Щенячий Патруль создали большой и малый самолет спасателей, автовоз и трейлер трек, вездеход и многое другое. Каждый набор — не статичные фигурки, а полноценный интерактивный комплекс, который реагирует на поставленные задачи:

  • можно нажать на кнопку и поднять спасателей по тревоге — будет выть сирена и мигать лампочки;
  • машинки и летный транспорт при движении мигают и издают звуки, у них открываются люки и дверцы;
  • рюкзаки на спинах героев открываются при нажатии кнопки, конечности и головы фигурок вращаются.

Наборы легко собираются — в комплект входит понятная инструкция в картинках, в которой разберется даже дошкольник. Игрушки можно использовать и в «вольном исполнении» — ребенок может переделать конструкцию зданий по своему усмотрению. Все это позволяет развивать фантазию и чувство креатива.

комплект

4 причины для покупки наборов Щенячий Патруль

Конструкторы серии Щенячий Патруль — это отличный способ занять ребенка на долгое время и стимулировать его творческое развитие:

  • Собирая конструктор, ребенок разовьет пространственное мышление и способность следовать инструкциям и заданному плану.
  • Взаимодействие с игрушками развивает фантазию и находчивость — ребенок создает сценарий и изменяет его в зависимости от обстоятельств.
  • Играя с друзьями, ребенок учится взаимодействию в команде и конструктивному общению, в результате чего у него лучше развивается речь и мелкая моторика.
  • Разрабатывая спасательные операции, ребенок учится самостоятельно принимать решения, планировать свои поступки на несколько шагов вперед.
Игра с конструкторами Щенячий Патруль — это увлекательное и полезное занятие для детей с 3-х лет. Яркие игрушки, которые приятно ложатся в руку и имеют массу интерактивных элементов, оживят даже игру в одиночку.

Где купить наборы Щенячий Патруль

Все комплектации конструкторов Щенячий Патруль можно купить только на официальном сайте производителя игрушек.

Стоимость наборов различная и зависит от размера. Например, комплект из героя с рюкзаком-трансформером стоит 350 рублей, а комплект из 6 героев обойдется в 1490 рублей. Чуть дороже стоит наборы с персонажами на машинках: каждый стоит 650 рублей, а весь комплект — 2990 рублей.

Это далеко не все комплекты, которые можно приобрести на официальном сайте. Приходите, смотрите, заказывайте и делайте своего ребенка счастливым и готовым к героическим приключениям в компании знаменитых мультяшные щенков.

Отзывы об игрушках Щенячий Патруль

Мнения о конструкторе Щенячий Патруль

Ирина Аркадьевна, педагог-психолог, Москва, Россия.
«Игрушки для развития детей должны отвечать таким требованиям, как полезность, положительное влияние на психику и безопасность. Конструкторы Щенячий Патруль стали для нас настоящей находкой. Дети играют поодиночке и в компании, у них развиваются навыки коммуникации, фантазия, находчивость и сообразительность. Ребята быстро вникают в игру, учатся взаимовыручке. Рекомендую их всем родителям — такие игрушки воспитывают в детях смелых и творческих личностей».
Наталья, 32 года, Старый Оскол, Россия.
«Сын с ума сходит от мультика с щенками-спасателями, поэтому на его 5-летие решили купить конструктор Щенячий Патруль. Превзошло все ожидания! Игрушки не пахнут, яркие, приятные наощупь и крупные. Играть с ними сын может по несколько часов подряд, не отвлекая нас от домашних дел».
Виктор, 29 лет, Мурманск, Россия.
«Сыну всего 3 года, но он уже активно осваивает разные машинки и конструкторы. Щенки из мультика — его любимые. Очень нравятся интерактивные элементы: звуки и мигание, работающие рюкзачки и машинки. Думаю, в дополнение к комплекту героев Щенячий Патруль пора приобретать что-то более серьезное, например, базу или штаб».
Катерина, 29 лет, Тюмень, Россия.
«Давно искала игрушки Щенячий Патруль, в нашем городе есть только дурно пахнущие непрочные подделки. Заказали конструктор на официальном сайте, обошлось дешевле и качество очень порадовало! Теперь ребенок постоянно возится со своими спасателями».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *