Skinfort – натуральное средство от черных точек и прыщей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чёрные точки, сыпь, гнойнички, воспаления – проблемы, с которыми сталкивается чуть ли не каждая вторая представительница прекрасного пола. Кому-то везёт, и кожный дефект исчезает без следа, когда заканчивается переходный возраст и период полового созревания, а кому-то приходится всю жизнь ходить с прыщами на лице, прятать их под толстым слоем тонального крема, пудры и прибегать к любым методам (подчас очень опасным), чтобы только избавиться от них. Конечно, дерматологические несовершенства ведут к недовольству собой, заниженной самооценке и бесконечным переживаниям. Такие женщины не чувствуют себя привлекательными и счастливыми, стесняются знакомиться с противоположным полом и заводить отношения, и тратят кучу денег на покупку разнообразных средств.

Знакомая ситуация? Так неужели же вы позволите этой неприятности испортить себе жизнь и будете и дальше мучиться многочисленными комплексами? Сегодня исправить положение можно при помощи универсального средства Skinfort. Этот гель на натуральной основе за 1 короткий курс сделает вас настоящей красавицей.

Правда или развод?

Результативен ли гель?

Комедоны, или говоря более простым языком, угри – это довольно распространённое явление, которое по данным статистики встречается приблизительно у 80% всего населения. Дело в том, что сальные железы постоянно секретируют специальную жидкость маслянистой структуры, без которой кожа будет страдать от пересушенности и воздействия негативных факторов. Выступая на поверхность, она соединяется с отмершими частичками эпидермиса. При нормальном процессе клеточной регенерации происходит самоочищение, но при его нарушении цикл обновления замедляется и увеличивается выработка кожного сала. Из-за этого поры и протоки забиваются, расширяются, и возникают ужасные чёрные точки. Виной всему плохие условия внешней среды, гормональные всплески, стрессы, бессонницы, вредная пища, чрезмерная любовь к сладостям, использование некачественной косметики и многое другое. В связи с тем, что комедоны располагаются в глубоких слоях дермы, их удаление затрудняется, поэтому требуется помощь действительно эффективного средства. Скинфорт прекрасно справляется с этой непростой задачей.

Гель был разработан в прошлом году зарубежными учёными, которые путём проведения десятков опытов смогли получить уникальную формулу состава, хотя если верить слухам, она «родилась» ещё 200 лет назад. Говорят, что французские придворные дамы знали секрет вечной молодости и пользовались эликсиром, позволяющим коже оставаться белоснежной, ровной, а главное, чистой. Так это или нет, до наших дней дошёл волшебный рецепт, и сегодня специалистам удалось совершить невероятное открытие. Новинка доказала свою абсолютную безопасность и была протестирована на группе добровольцев, которые сами изъявили желание проверить её действие на себе, а заодно и попробовать избавиться от своей проблемы. Что ж, им это вполне удалось: по окончании апробации были получены данные, что 99% женщин навсегда попрощались с акне и другими дерматологическими несовершенствами. Skinfort станет для вас настоящим спасением, если вы:

  • не любите смотреться в зеркало, и вам не нравится, как вы выглядите ни на одной фотографии;
  • замечаете, что прыщей постепенно становится всё больше;
  • не рискуете появляться на людях без косметики;
  • пытались убрать угри, но все старания оказались тщетны;
  • думаете, что неполадки в личной жизни случаются именно из-за несовершенной кожи, и хотите срочно что-то поменять.

Стоит ли покупать?

Конечно, на этот вопрос можете ответить только вы сами, но неужели вам до сих пор не надоело страдать? Многие девушки и женщины думают, что акне – это только эстетический недостаток, на деле же, если вовремя не заняться решением этой проблемы, можно получить довольно неприятные последствия:

  • лицо уродуется, становится бугристым;
  • со временем отвратительных угрей становится всё больше, они усеивают область декольте, шеи, плеч, спины;
  • кожа увядает, стареет, вы выглядите лет на 15-20 старше.

Страшно? Ещё бы! Поймите, что ваша красота находится в ваших же руках, и лишь вы можете себе помочь!

Запомните, что покупать Skinfort нужно исключительно у официального дистрибьютора, дабы избежать обмана со стороны мошенников, распространяющих в сети подделки! Зайдите на официальный сайт, оставьте свою заявку и дождитесь звонка консультанта, который вам всё подробно расскажет. Сейчас стоимость снижена на 50% и составляет всего 975 российских рублей.

Секрет действия геля Skinfort

Суть оказываемого воздействия

Секрет действия данного продукта прост: после попадания на кожу его активные вещества проникают в ткани дермы, вытягивают всю скопившуюся «грязь», улучшают работу желез, купируют воспаления, нормализуют механизм выработки секреции сальной жидкости, помогают удерживать влагу, уничтожают болезнетворные микробы, заживляют повреждения. В результате систематического применения геля ваша кожа становится чистой, гладенькой и нежной, улучшается её естественный оттенок, исчезают тёмные пятнышки, сыпь, чёрные точки и жирный блеск. Мечтаете о безупречном лице? Вы этого гарантированно добьётесь! Посмотрите, какие изменения вас ждут после месячного использования Skinfort:

  • вы не боитесь, что перед свиданием или важным событием на лице выскочит устрашающий огромный прыщ, который испортит вашу внешность.
  • Вы больше не отравляете свою кожу токсическими веществами, содержащимися в тональном креме или любом другом маскирующем средстве. Теперь вам не придётся ничего скрывать, вы будете выглядеть идеально.
  • Вы поднимете свою самооценку, перестанете страдать от комплексов и испытывать зависть к тем, кто не знает, что такое угри.
  • Вы обзаведётесь толпой поклонников, почувствуете себя востребованной, и устанете получать комплименты в свой адрес.
  • Вы полюбите себя и поймёте, что наконец-то счастливы.

Из чего состоит?

Какие ингредиенты содержит?

Состав Skinfort представлен вытяжками и экстрактами удивительных лекарственных растений, о пользе и эффективности которых было известно ещё с самых давних времён:

  • аргановое масло. Насыщает клетки эпидермиса кислородом, ускоряет процесс обновления, увлажняет, избавляет от шелушения, красноты, зуда.
  • Байкальский шлемник. Ведет ожесточённую борьбу с болезнетворными микроорганизмами, отбеливает и делает лицо матовым. Благодаря этому компоненту можно будет забыть о такой неприятности, как «дырки» на коже, которые так или иначе остаются после механического устранения угрей, поскольку он способствует сужению пор (даже самых крупных).
  • Плоды маклюры (адамово яблоко). Обладают заживляющими и регенерирующими свойствами, убирают старые рубцы и шрамы, образуют мощный защитный слой от пагубного влияния экзогенных факторов.
  • Масло лаванды. Дезинфицирует, предотвращает образование воспалений, успокаивает.
  • Индийский шафран. Возвращает коже упругость и эластичность, улучшает локальное кровообращение, убивает инфекции, устраняет повышенную жирность.

Основные достоинства геля от черных точек Скинфорт

Прежде чем говорить о преимуществах представленного средства, нужно разобраться, при помощи чего обычно производится очищение кожной поверхности. Итак, существует механическая, ультразвуковая, гальваническая, вакуумная, химическая чистка и пилинг. Безусловно, эти методы дают определённый результат, но являются весьма травматичными, а кроме того зачастую нужен не 1, а как минимум 5 или даже 10 сеансов, то есть лечение влетает в копеечку. Более безопасный и менее дорогостоящий способ – нанесение масок, скрабов, бальзамов и пенок. В целом, они справляются с загрязнением, но не ликвидируют комедоны, расположенные слишком глубоко. То же самое касается и рецептов народной медицины. Отвары, настоянные на целебных травах, не помогают, они могут почистить поры, но через пару дней на коже снова появляются акне.

Выходит, что по-настоящему эффективных методов нет? Конечно же есть! Это гель Skinfort. Ознакомьтесь с его достоинствами, и вы поймёте, почему сегодня именно ему отдают предпочтение столько людей:

  • имеет растительную основу, и в отличие от косметической продукции, содержащей в себе красители и парабены, не вредит коже;
  • не вызывает аллергических реакций и раздражения;
  • не нарушает водный баланс и, соответственно, не пересушивает;
  • не требует постоянного применения – нужен всего 1 курс;
  • подходит и для подростков, и для возрастных дам;
  • стоит недорого и его хватает надолго.
Внимание! Ни в коем случае не выдавливайте прыщи самостоятельно! Это приводит к повреждению кожных покровов, инфицированию, разрыву близлежащих капилляров и появлению рубцов!

Инструкция

Аннотация к использованию

Использовать Skinfort необходимо согласно аннотации, которая будет находиться в упаковке. Сама процедура не занимает много времени и не предполагает никаких сложных действий. Всё, что от вас нужно:

  • умыться тёплой водой (на лице не должно быть остатков косметики);
  • выдавить немного геля на пальцы или ватный диск;
  • равномерно распределить по всей поверхности;
  • начать втирать лёгкими движениями, уделяя особое внимание проблемным местам (достаточно 5-10 минут);
  • снова умыться и вытереться полотенцем.
Внимание! Перед сеансом не нужно специально распаривать кожу при помощи масок или ингаляции, в геле содержатся ингредиенты, которые прекрасно раскрывают поры.
Рекомендованная длительность курса – 30 дней. Средство можно применять как ежедневно, так и раз в несколько дней, в зависимости от ситуации. Но в первую неделю лучше проводить процедуру с утра и перед сном. Не бойтесь использовать Скинфорт часто, он не имеет противопоказаний, поэтому никаких побочных явлений у вас не будет даже в том случае, если ваша кожа очень капризна и склонна к аллергическим реакциям.

Мнение специалиста про гель от акне и комедонов Skinfort

Мария Ивановна, дерматолог, Санкт-Петербург, Россия.
«Всегда предупреждаю, что перед тем, как начать войну с прыщами любой этиологии, нужно сто раз подумать, прежде чем выбрать тот или иной метод, иначе можно сделать себе ещё хуже. Например, лазер травмирует и обжигает кожу, а выдавливание чревато занесением инфекции и заражением крови. Используйте эффективное и безопасное средство – Skinfort! Оно удаляет комедоны навсегда, а кроме этого улучшает здоровье эпидермиса».

Отзывы покупателей

Яна, 28 лет, Сочи, Россия.
«Попыток почистить лицо было уйма, а толку ноль. Вроде бы проходят чёрные точки, но уже буквально на 3-4 день опять всё возвращается. Недавно попробовала гель Скинфорт, и пришла в восторг – кожа чистая, сияет, высыпаний больше нет. Только для того чтобы был какой-то результат, средство нужно использовать регулярно».
Ангелина, 34 года, Архангельск, Россия.
«Всем, кто находится в поиске идеального средства для удаления гнойничков и прыщиков, могу сказать, что я такое нашла – это Skinfort. Работает моментально, всё кожные несовершенства исчезают, лицо становится как на обработанной в фотошопе фотографии. Причём если говорить откровенно, у меня очень проблемная и жирная кожа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *