Skipofit – комплекс для профилактики и лечения болезней суставов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Болезненность суставов беспокоит 50% людей старше 40 лет, а после 70 лет эта проблема возникает у 90% населения. Чаще всего причина кроется в плохой регенерации хрящевой ткани, недостатке витаминов и микроэлементов, ограниченной физической активности. Боли в подвижных соединениях костей могут привести к снижению работоспособности, ухудшению качества жизни, а если бездействовать, то и к инвалидности.

Для эффективного лечения необходим комплексный подход, средства должны не только облегчать болезненные ощущения, но и устранять причину заболевания. Комплекс из дневного и ночного крема Skipofit избавляет от боли, снимает отек, восстанавливает хрящевую ткань и возвращает суставам прежнюю подвижность.

Правда или обман?

Достоин ли крем внимания?

Чем раньше начать лечение больных суставов, тем лучше будет полученный эффект. Поэтому важно знать, как распознать заболевание на ранних сроках. Нагрузка на пораженные участки приводит к обострению состояния.

Основные признаки разрушения хрящевой ткани:

  • болевые ощущения возникают после физических нагрузок или наблюдаются регулярно;
  • дискомфорт в области суставов;
  • обострение состояния при смене погоды, в межсезонье и в холода;
  • движения сопровождаются хрустом и болью.

В группе риска население старше 40 лет, спортсмены, а также люди, перенесшие операции и травмы, имеющие избыточный вес и врожденные недуги. Использование комплекса Skipofit рекомендовано при артрите, артрозе, остеохондрозе и других недугах ОДА.

Крем прошел серьезные клинические испытания, его эффективность и безопасность подтверждаются сертификатами соответствия. Врачи-ревматологи взяли на вооружение данное средство и рекомендуют его своим пациентам для терапии болезней суставов.

Множество людей уже испробовали на себе действие Скипофит, обрели прежнюю подвижность и избавились от болезненных ощущений. Благодаря тому, что в составе средства находятся исключительно натуральные компоненты, его использование полностью безопасно для здоровья.

Цена и где купить

Покупка Skipofit обойдется значительно дешевле лечения в клинике или хирургической операции. Заказывать средство лучше всего на официальном сайте дистрибьютора, так вы защитите себя от приобретения подделки. Тем более, что в период акции приобрести его можно с хорошей скидкой – всего за 990 российских рублей.

Доставка осуществляется по почте или курьером в любую точку страны. Оплата производится только при получении товара, что также обезопасит от риска мошенничества.

Секрет действия Skipofit

Данное средство для лечения суставов отличается от аналогов тем, что оно обладает широким спектром воздействия, при этом создано только из натуральных компонентов, без синтетических примесей и токсичных добавок.

Skipofit действует следующим образом:

  • снимает боль, отек и онемение;
  • улучшает кровоснабжение тканей сустава;
  • регенерирует хрящевую ткань;
  • купирует воспалительные процессы;
  • питает необходимыми витаминами и микроэлементами;
  • улучшает обменные процессы в тканях;
  • прогревает сустав и облегчает его подвижность;
  • оказывает общеукрепляющий эффект;
  • предупреждает развитие серьезных заболеваний, если использовать его в качестве профилактики.

Таким образом, использование представленного крема позволяет надолго избавиться от болезненности в суставах и предотвратить повторное развитие заболевания.

Состав

Составляющие дневного и ночного крема

Комплекс Skipofit состоит из дневного и ночного крема. Действие первого направлено на поддержание сустава в период активной работы в течение дня и снятие неприятных симптомов, второй обладает согревающим эффектом (сухое тепло), расслабляет, снимает напряжение и стимулирует регенерацию тканей.

В состав дневного крема входят:

  • Экстракты березы и чабреца. Обеспечивают противовоспалительный и обезболивающий эффект.
  • Камфора. Разогревает, активизирует кровоток.
  • Эфирное масло грейпфрута. Тонизирует, насыщает витаминами.
  • Скипидар. Снимает боль и воспаление.
  • Экстракт перца. Улучшает кровоток, обеспечивает регенерацию поврежденных тканей.
  • Экстракт прополиса. Снимает отек, тонизирует, заживляет, улучшает обменные процессы.
  • Эфирное масло эвкалипта. Улучшает кровообращение, снимает отек и купирует воспаление.
  • Эфир ванили. Обладает противовоспалительным и обеззараживающим эффектом.

Состав ночного крема частично идентичен дневному, но дополнен другими полезными ингредиентами:

  • Свиной жир. Содержит витамин E, препятствует старению клеток, способствует усвоению кальция, обладает обезболивающим эффектом.
  • Глицерил стеарат. Обеспечивает глубокое проникновение действующих веществ в поврежденные ткани.

Компоненты и их соотношение в составе средств подобраны таким образом, чтобы обеспечить максимальный эффект, комплексно воздействуя на проблему.

Преимущества Skipofit

Чем выделяется на фоне других средств?

Данный комплекс выгодно выделяется на фоне других средств для лечения суставов. Он обладает следующими достоинствами:

  • Состоит из 2 видов крема – дневного и ночного, что обеспечивает двигательную активность днем и восстановление тканей ночью.
  • Обладает полностью натуральным составом, поэтому не имеет противопоказаний.
  • Может быть использован как для лечения, так и для профилактики.
  • Комплексно воздействует на имеющуюся проблему, поэтому нет необходимости использовать несколько видов препаратов.
  • Производитель тщательно следит за качеством своей продукции и продает ее по доступной цене.
Skipofit воздействует локализовано, только в области поврежденного сустава, глубоко проникая в суставную сумку. Терапевтического эффекта удается достичь практически в 100% случаев.
Комплекс вернет легкость движений и физическую активность, избавит от имеющихся заболеваний суставов и обеспечит длительную защиту хрящей от разрушения. Он напитает ткани необходимыми микроэлементами и витаминами, замедлит процессы старения и вернет былую подвижность.

Инструкция по применению

Крема Skipofit нужно наносить легкими массажными движениями, дважды в сутки. После пробуждения утром – дневной, перед сном – ночной. Он быстро впитывается и не пачкает одежду. Длительность лечения зависит от запущенности недуга.

Чтобы усилить действие ночного средства, после его нанесения рекомендуется укутать больной сустав шерстяной тканью.

Противопоказания

Действие комплекса Скипофит было проверено клинически. В результате испытаний не было обнаружено побочных действий и аллергических реакций. Все ингредиенты средства безопасны для здоровья. Единственный случай, когда применение противопоказано – индивидуальная непереносимость отдельных компонентов состава. Крем подходит для длительного использования и профилактики заболеваний суставов.

Отзывы про средство для лечения суставов Skipofit

Мнения врачей и отклики пользователей

Иван Алексеевич, ревматолог, Екатеринбург, Россия.
«Облегчение болезненных ощущений – это не лечение. Дегенеративные процессы в хрящевой ткани требуют комплексного подхода в терапии. Необходимо восстановить микроциркуляцию крови, запустить процесс регенерации, улучшить подвижность сустава. Всеми этими свойствами обладает крем Skipofit. Именно это средство я рекомендую своим пациентам. Оно помогает даже в запущенных случаях».
Аркадий, 53 года, Владивосток, Россия.
«В молодости был спортсменом, занимался, не жалея себя. После 45 лет суставы дали о себе знать, стал метеозависимым, боль в позвоночнике и коленях была невыносимая, особенно по ночам. Мази слегка облегчали состояние, но ненадолго. Уже разочаровался во всех наружных средствах, но вовремя наткнулся на крем Skipofit. Стало намного легче, рекомендую».
Михаил, 65 лет, Калуга, Россия.
«Серьезных проблем с суставами не испытываю, изредка ноют колени, но возраст уже такой, что пора следить за здоровьем. Регулярно использую крем Скипофит для профилактики. После его применения ощущаю легкость, могу долго работать физически, и ничего не болит».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *