Детские часы с GPS – ребенок всегда под контролем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Smart Baby Watch Q100 – это наручные часы с функцией GPS-слежения для детей, благодаря которым вы всегда будете знать, где находится ваш ребенок. Устройство управляется на расстоянии через приложение в родительском смартфоне, и дети не могут самостоятельно изменить настройки, чтобы обмануть систему и скрыть данные о своем местоположении. При возникновении тревожных ситуаций вы сможете вовремя отреагировать и принять меры для предотвращения беды. Новинку одобряют специалисты в области безопасности подрастающего поколения. Надевать гаджет можно не только школьникам, но и детсадовцам – он разрешен с 3 лет.

Назначение Smart Baby Watch

Предназначение и выполняемые функции

Беспокоиться о безопасности подрастающего поколения – абсолютно нормально! Ребенок доверчив и неосмотрителен, он не обладает жизненным опытом взрослого. Но связываться с ним каждые 5 минут, чтобы уточнить, где он находится – не лучшее решение. Телефон или смартфон в руках несовершеннолетнего сам по себе может привлечь внимание злоумышленников.

Smart Baby Watch позволяет в любую секунду увидеть местоположение дочери или сына, а также ознакомиться с историей его перемещений. Таким образом, вы все время сможете держать ситуацию под контролем, а если возникают вопросы (например, устройство долгое время находится без движения) – позвоните прямо на цифровые часы! Ребенок почувствует вибрацию девайса и тут же ответит вам. Малыш также сам имеет возможность совершить звонок по номерам, сохраненным в памяти гаджета. А в экстренных случаях ему достаточно нажать на кнопку SOS – встроенный алгоритм будет посылать сигнал всем ближайшим родственникам, пока не дозвонится.

Местонахождение школьника отображается в виде точки на спутниковой карте Google или «Яндекс». При этом вам не обязательно постоянно следить за его перемещениями – если объект окажется за пределами очерченной границы, Smart Baby Watch моментально пришлет вам уведомление об этом. Так что ребенок, например, не сможет без спроса отправиться с друзьями исследовать заброшенное здание или уйти купаться на реку.

В модели Q100 заложен режим скрытого звукового мониторинга – активируйте его, если вы хотите слышать, с кем и о чем разговаривает малыш или в какой обстановке он находится. Эта функция совершенно незаметна для пользователя часов. Также можно отправить голосовое сообщение с напоминанием о чем-либо (например, что пора выпить лекарство).

Если часы потеряются, запустите через смартфон звуковое оповещение – по нему их легко найти в помещении или на улице. Снимать детские часы с GPS в большинстве повседневных ситуаций не нужно.

Приобретение гаджета с GPS-трекером станет выходом для тех родителей, которые сталкиваются со следующими проблемами:

  • не имеют возможности провожать ученика в школу, на спортивные секции и обратно;
  • подозревают опасность со стороны няни, учителей, воспитателей или других детей;
  • обеспокоены частым отсутствием сына или дочери дома;
  • воспитывают особенного ребенка, требующего повышенного внимания и заботы;
  • отправляют малыша на длительный отдых к бабушке в деревню или в детский лагерь.

Технические характеристики

Технические параметры и оснащение

Сенсорный жидкокристаллический экран модели Q100 имеет крупный размер. Школьнику не придется напряженно вглядываться в него, а значит, не будет вреда для зрения. Большие четкие буквы и символы легко прочитает даже первоклассник. Помимо пластикового корпуса электроника защищена от влаги и пыли дополнительным стеклом. Можно не опасаться за сохранность часов в дождливую погоду, кроме того, настройки не собьются при падении. Детские часы с GPS Smart Baby Watch долговечны, и будут работать не один год. Аккумулятор повышенной емкости долгое время не требует подзарядки.

Устройство оборудовано Wi-Fi-модулем для подключения к сети. Во многих школах имеется бесплатный интернет, поэтому гаджет будет постоянно на связи с вашим смартфоном. Вне учебного заведения информация передается с помощью сотовой связи – для этого в девайс устанавливается SIM-карта. Рекомендуется пользоваться безлимитным тарифом, чтобы соединение не обрывалось (достаточно небольшой скорости передачи данных).

Часы прочно крепятся на запястье, не спадая даже во время активных игр. Если эластичный ремешок порвется, его нетрудно заменить. Крепление сделано из гипоаллергенного силикона и не натирает кожу.

Как настроить приложение

Настройка и управление

  • Для дистанционного управления Smart Baby Watch установите в ваш смартфон приложение SeTracker для iOS или Android.
  • Зарегистрируйтесь, набрав логин и выбрав пароль.
  • Указав требуемый язык интерфейса, введите регистрационный код, указанный на задней панели гаджета и другие данные – это позволит устройствам автоматически синхронизироваться.
  • Оказавшись в разделе настроек, задайте географические зоны, в пределах которых должен находиться ребенок (например, двор перед домом) и другие опции.
  • Выставив нужные параметры, наденьте часы с установленной SIM-картой на руку малыша – теперь он будет «под присмотром» электронного друга.

Преимущества

Чем заслужили доверие покупателей?

Детские часы с GPS Smart Baby Watch выпускаются с 2016 года, и за это время завоевали доверие тысяч родителей. Внешне они выглядят, как обычные электронные наручные часы, поэтому вряд ли заинтересуют грабителей.

В отличие от аналогов в модель Q100 заложена масса дополнительных функций. Кроме того, она отличается стильным дизайном. Эту современную технику школьнику будет не стыдно показать друзьям, так что успех у сверстников ему обеспечен. При желании на экран можно установить заставку с персонажем любимого мультфильма.

Smart Baby Watch выпускаются в 3 цветовых вариантах:

  • синем – для мальчиков;
  • розовом – для девочек;
  • оранжевом – универсальном.

Где купить детские часы с GPS и за сколько

Smart Baby Watch продаются на официальном веб-ресурсе со скидкой в 50% – по цене 4900 рублей. Это совсем небольшая сумма, учитывая, что с ними вы всегда будете спокойны за вашего ребенка. В отличие от дешевых подделок, оригинальный трекер определяет местоположение с погрешностью в 2 метра!

Чтобы заказать модель Q100, заполните форму на сайте и дождитесь звонка менеджера. После уточнения всех сведений посылка отправится к вам домой по почте или с курьером. Оплата товара производится при получении.

Отзывы про детские часы с GPS Smart Baby Watch

Впечатления от покупки детские часов с GPS-трекером

Владимир Степанович, сотрудник детективного агентства, Самара, Россия.
«К нам нередко обращаются родители с просьбой проследить за их детьми. По опыту могу сказать, если речь идет о младших школьниках, чаще всего дальше безобидных шалостей дело не заходит. Один мальчик, например, построил с другом шалаш, где подолгу сидел, пока его мама волновалось. В подобных случаях разумно купить детские часы с GPS Smart Baby Watch – они максимально обезопасят ребенка».
Мария, 30 лет, Казань, Россия.
«Детские часы с GPS – гениальное изобретение. С ними я точно знаю, что мой сын не сбежал из шахматного клуба на поиски приключений, а сидит и занимается. Спасибо разработчикам!»
Екатерина, 33 года, Москва, Россия.
«Сама я выросла в деревне, и мы бегали, где хотели. Но для городских условий GPS-трекер – вещь незаменимая. Благодаря Smart Baby Watch я всегда могу слышать, в какой обстановке находится моя дочь и не заводит ли она разговоры с незнакомцами. Рекомендую всем ответственным родителям!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *