Часы Smart Watch – умный девайс по доступной цене

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Часы Smart Watch – умный многофункциональный гаджет, являющийся аналогом Apple Watch, но продающийся гораздо дешевле. Они фиксируют множество параметров, таких как продолжительность сна, количество пройденных шагов и сожженных за день калорий.

В отличие от обычного смартфона данный девайс, предоставляющий те же функции и даже больше, удобно располагается на запястье. Для тех, кто устал от необходимости держать телефон обеими руками, это идеальное решение. Водители могут использовать наручный часофон, чтобы ответить на звонок, не отрывая пальцев от руля. Производителем новинки является известный бренд CoIMI, давно зарекомендовавший себя среди любителей современной электроники.

Возможности

Перечень основных функций

Показывать время – это лишь одна из множества функций часов Смарт Вотч. Они измеряют пульс, одновременно являясь фитнес-трекером. Во время физической активности датчики подсчитывают:

  • число шагов;
  • пройденное расстояние;
  • затраченные калории.

При указании владельцем съеденных в течение дня блюд гаджет также выдает общую сумму их энергетической ценности. Так что вы будете точно знать, поправились за сутки или, наоборот, сбросили лишний вес.

Когда вы спите, умное устройство продолжает работать, отслеживая фазы сна. Это продвинутая альтернатива будильнику, поскольку гаджет выбирает самое комфортное для пользователя время подъема. С Smart Watch вы больше не будете чувствовать себя по утрам вялым. При этом умные часы разбудят вас с помощью вибрации, не беспокоя окружающих. Это особенно важно, например, для молодых матерей, которым хочется встать раньше ребенка, чтобы немного побыть наедине с собой и успеть спокойно попить кофе. При необходимости можно указать до 5 желательных точек пробуждения.

GPS-маячок в любой момент покажет местоположение владельца устройства на карте. Возьмите Smart Watch в поездку в незнакомый город – и вы точно не заблудитесь.

Технические характеристики Смарт Вотч

Технические параметры и показатели

Электронная начинка девайса заключена в стальном корпусе, который защищен от влаги и способен выдерживать удары. По габаритам наручный часофон немногим больше обычных часов. Он снабжен сенсорным дисплеем размерами 40 на 48 миллиметров, к которому во многих случаях даже не нужно прикасаться (гаджет может управляться голосовыми командами благодаря микрофону). Экран имеет достаточное разрешение для просмотра видеороликов и фотоснимков, в том числе отснятых вами с помощью встроенной камеры.

Высокую скорость работы обеспечивает процессор MTK6260A с частотой 533 МГц. Дополнительные слоты позволяют подключить Micro SD (собственный объем памяти – 128 мегабайт) и SIM-карту.

Другие актуальные параметры Smart Watch:

  • оперативная память – 64 мб;
  • разрешение видеокамеры – 1,30 megapixel;
  • аккумуляторная емкость – 350 мАч;
  • вес – 62 грамма.

Посредством протокола Bluetooth умные часы синхронизируются с мобильным приложением, которое устанавливается на ваш смартфон. Устройство совместимо с ОС Android 4.4, а также iOS 7.0 и более поздними версиями этих систем.

Смарт Вотч не только передают данные в телефон, но и получают информацию от него, извещая владельца вибрацией о звонках, новых SMS-сообщениях и уведомлениях. При этом на экране появляется имя звонящего, так что вы сразу можете решить, отвечать или нет. Зарядить аксессуар несложно – с помощью специального USB-кабеля его можно подключить к компьютеру или ноутбуку.

Ремешок гаджета сделан из качественного силикона, он удобно крепится, не рвется и не трескается. Его длину можно регулировать от 15 до 25 см, что позволяет носить новинку даже детям и женщинам с тонкими запястьями. К наручному часофону прилагается переведённая инструкция пользователя, которая даст ответы на все интересующие вас вопросы.

Преимущества Smart Watch перед аналогами

Отличительные особенности умных часов

Производство в Китае – один из самых эффективных способов удешевления стоимости техники без потери качества. При этом умные часы полностью русифицированы, а при желании языком интерфейса можно выбрать любой из самых распространенных мировых средств общения.

Смарт Вотч можно использовать вместо телефона – разговор осуществляется по громкой связи или с помощью подключенной гарнитуры.

Также девайс служит удобной заменой:

  • календарю;
  • диктофону;
  • калькулятору.

Smart Watch отличаются стильным запоминающимся дизайном. Корпус выполнен в черном, сером, серебристом и золотистом цвете. Ремешок, помимо стандартного цвета black, может быть красным или белым. Также на экране легко устанавливаются самые разные заставки, что придаёт часам внешний вид как женского, так и мужского аксессуара.

В отличие от безликих подделок Smart Watch характеризуется расширенным перечнем функций, надёжностью и долговечностью. Качество электроники подтверждается сертификатом и декларацией соответствия требованиям ТС.

Цена и где купить

На сайте дилера CoIMI можно купить Smart Watch всего за 3490 рублей (прежняя цена – 6980 рублей). Для этого достаточно в любой день недели указать ваш телефонный номер и ФИО, после чего вам перезвонит оператор.

Покупая технику у официального поставщика, вы полностью избавлены от неприятных сюрпризов благодаря разработанной продавцом программе «Покупка без риска». Минимальное время доставки – 1 день, максимальный срок ожидания – 2 недели. Гаджет высылается в любой город России и СНГ. Оплата производится после получения посылки из рук курьера, в пункте выдачи заказов или на почте.

Приобретая устройство, вы получите гарантию на 1 год. Кроме того, если часы вас не устроит, имеется 14 дней на возврат товара или его замену на другой. При этом причина отказа может быть любой – даже недовольство внешним видом. Как говорится, клиент всегда прав!

Отметим, что бракованный экземпляр заменяется еще быстрее – за 2 суток. Сотрудники дилерской компании предоставляют бесплатную техподдержку и помогают настроить опции под ваши нужды.

Отзывы про умные часы Smart Watch

Мнения покупателей о гаджете

Виталий Вадимович, менеджер салона сотовой связи, Астрахань, Россия.
«По роду деятельности я стремлюсь ознакомиться со всеми образцами современной мобильной техники. Раньше считал, что часы Apple Watch – непревзойденная вершина. Каково же было мое удивление, когда друг показал модель GTo8 от CoIMI. Мало того, что они выглядят очень похоже, так и по набору функций совпадают почти полностью. Процессор работает на той же частоте, что у «яблочников». Что же до водонепроницаемости, которую превозносит компания Стива Джобса – это параметр, актуальный весьма для немногих любителей смотреть видео в бассейне или в душе. Поэтому я рекомендую Smart Watch!»
Дарья, 26 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«Я долго искала будильник, который будил бы меня, не поднимая при этом ребёнка. Так хочется утром немного побыть одной! Купила для этих целей умные часы Смарт Вотч – и не жалею! Вещь действительно очень удобная. Я нередко оставляю смартфон в другой комнате и не слышу его из-за плача ребенка. Часофон на руке решил эту проблему».
Николай, 22 года, Краснодар, Россия.
«Я давно хотел подобный гаджет и не мог купить из-за высокой цены. Но китайский производитель делает недорогую технику, которая при этом работает не хуже «именитых» аналогов. Ношу Smart Watch на левой руке и всем доволен!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *