Сноринол – быстрое и эффективное избавление от храпа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ваша вторая половинка мучается и страдает в течение ночи из-за вашего храпа, а вы сами ощущаете разбитость по утрам после пробуждения? Препарат Сноринол избавит от проблемы. Уже при первом применении снижается интенсивность и громкость раздражающих звуков. А регулярное использование гарантирует полное их устранение. Средство создано на основе натуральных компонентов, а это значит, что оно безвредно для здоровья. Из этой статьи вы узнаете, как действует Сноринол и где его можно купить.

Почему возникает храп?

Какие факторы способствуют появлению храпа?

Во время сна расслабляется мягкое небо и язычок. Человек не может контролировать этот процесс. Особенности анатомического строения обусловливают вибрацию тканей гортани и глотки на вдохе. Так возникает отчетливый низкочастотный, дребезжащий звук, который сопровождает дыхание ночью. Иногда он достигает громкости 70-80 дБ. Шум такой интенсивности издает работающий отбойный молоток.

Причины акустического феномена:

  • смещенная перегородка носа;
  • гипертрофия миндалин лимфаденоидного глоточного кольца и мягкого неба, язычка;
  • долгий прием седативных и снотворных препаратов;
  • увеличенные носовые раковины;
  • эндокринные патологии.

Также к факторам, сопутствующим развитию храпа, относят: вредные привычки, хроническую усталость, дефицит сна. Доказана связь с сердечно-сосудистыми заболеваниями различного генеза.

Состав

Природные ингредиенты Сноринола

Производитель утверждает, что Сноринол состоит только из природных ингредиентов, которые с легкостью усваиваются организмом. Они помогают устранить храп и благоприятствуют правильному дыханию, обладают противовоспалительными свойствами, снимают спазмы, тонизируют ткани носоглотки.

Из чего состоит средство Сноринол:

  • Витамин B8. Восстанавливает структуру нервной ткани, является антидепрессантом, регулирует сон. Способствует нормализации обмена веществ.
  • Витамин PP (никотиновая кислота, ниацин). Необходим для полноценной работы сердечно-сосудистой системы, функционирования головного мозга. Снижает уровень тревоги, улучшает сон.
  • Эвкалипт. Оказывает местное противовоспалительное и противомикробное действие, устраняет заложенность носовых ходов, снимает отечность.
  • Тимьян. Используется в терапии легочных заболеваний. Способствует увлажнению верхних дыхательных путей. Эффективен в борьбе с болезнетворными бактериями, вирусами, грибками.
  • Мята. Считается природным антиоксидантом. Обладает способностью расширять сосуды, снижает чувствительность нервных окончаний. Оказывает дезинфицирующий эффект. Применяется для лечения инфекционных недугов органов дыхания.
  • Имбирь. Обладает бактерицидными, противовоспалительными свойствами. Полезен при застойных явлениях в легких. Его используют для лечения синуситов. Стимулирует функционирование щитовидной железы, увеличивает образование слюны.

Свойства Сноринола

Сравнительные плюсы и результативность

Существует много подобных средств. Но у препарата Сноринол есть очевидные достоинства, отличающие его от аналогов:

  • в составе отсутствуют синтетические и гормональные вещества;
  • действие проявляется в течение нескольких минут;
  • не вызывает побочных эффектов;
  • предупреждает развитие апноэ;
  • укрепляет иммунную систему.

По сравнению с дорогими лекарствами из аптеки, цена на сайте производителя Сноринол намного меньше. Семейный бюджет экономится без потери качества.

Влияние природных компонентов направлено на стимуляцию функций дыхательной мускулатуры. После применения данного средства:

  • устраняется воспалительный процесс в носовых пазухах;
  • улучшается обоняние;
  • снимается напряжение мышц гортани;
  • повышается насыщение мозга кислородом;
  • уменьшается объем лимфоидной ткани носоглоточной миндалины;
  • облегчается процесс прохождения воздуха по носовым ходам;
  • храп прекращается.

Эффективность Сноринол доказана в ходе клинических испытаний. Использовать его можно в любом возрасте, несмотря на хронические заболевания.

Инструкция по применению

Процедура употребления

Препарат выпускается в ампулах по 2,5 мл. В упаковке находится 7 доз. Сноринол принимают 1 раз в день перед сном. За 20-30 мин до отдыха 1 дозу растворяют в 250 мл воды и выпивают. Полноценный, глубокий сон без храпа становится реальностью. Эта информация содержится в инструкции. Для достижения стойкого эффекта следует употреблять средство каждый день, пройти полный терапевтический курс.

Сколько стоит и где купить Сноринол

Данное средство не продается в обычных аптеках, заказать его можно на официальном сайте производителя.

Покупатель заполняет специальную форму, где указывает фамилию, имя, контактный номер телефона. После заполнение анкеты с клиентом связывается оператор. Он предоставляет всю необходимую информацию о свойствах препарата, о месте изготовления и цене. Уточняет условия приобретения и доставки товара, а также порядок оплаты.

В официальном магазине сейчас действует акция. Купить Сноринол можно со скидкой, всего за 149 руб. Наличие рецепта не требуется.

Мнение эксперта

Точка зрения врача-сомнолога

Дмитрий Николаевич, врач-сомнолог, Великий Новгород, Россия.
«Храп не только неприятен с эстетической точки зрения, но опасен для здоровья. Ни о каком здоровом сне не может быть и речи, если мозг испытывает кислородное голодание. Именно это происходит, когда человек храпит. Отсюда утренняя усталость и разбитость. Если на проблему не обращать внимание, терпеть годами, в итоге можно получить серьезную патологию сердца. Сноринол устраняет причину храпа, обеспечивает стойкий результат. Средство нормализует процесс дыхания, возвращает спокойствие, здоровый сон пациенту и его семье. Я рекомендую данный препарат, так как знаю, что он действительно эффективен».

Отзывы про средство от храпа Сноринол

Ольга, 43 года, Москва, Россия.
«Покупала Сноринол для мужа. Не было уже сил слушать это каждую ночь. Я не могла выспаться, ходила нервная. Отношения в семье ухудшились, начались скандалы. Супруг пил средство каждый вечер перед сном. Где-то со второй ночи поняла, что оно действует. После курса лечения храп прекратился. Надеюсь на длительный эффект».
Игорь, 50 лет, Екатеринбург, Россия.
«Хочу поделится секретом избавления от храпа. Боролся с проблемой многие годы. Перепробовал разные лекарства. Средство Сноринол лучшее из них. Мне помогло после первого применения. Улучшилось качество сна, что отразилось на эмоциональном состоянии и работоспособности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *