Союз Аполлон – инновационное устройство от простатита

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Прибор Союз Аполлон – это уникальная разработка, позволяющая мужчинам любого возраста избавиться от простатита в домашних условиях. Гарантированное устранение мочеполового расстройства – результат физиотерапевтического воздействия на отделы репродуктивной системы. Устройство безопасно для организма, что доказано путём клинического исследования и подтверждено мнением многих специалистов.

Почему возникает простатит и как он проявляется?

Причины и симптомы воспаления простаты

Развитию воспаления предстательной железы способствуют следующие факторы:

  • перемещение патогенной микрофлоры из других очагов, присутствующих в организме (например, при пиелонефрите, уретрите);
  • переохлаждение;
  • нерегулярная половая жизнь;
  • венерические заболевания;
  • малоподвижный образ жизни.

Предрасполагающие факторы – ношение тесного нижнего белья, частое прерывание половых актов с целью контрацепции, воздействие стрессов. Симптомы простатита – боль во время мочеиспускания, ощущение наличия горячего воздуха в надлобковой области, появление крови в урине. Дополнительные признаки – повышение температуры тела, слабость, снижение либидо, отсутствие эрекции.

Комплектация

Комплектность и результаты использования

Союз Аполлон состоит из прозрачного корпуса с имплантированным микроскопическим компьютером. На панели управления прибором можно отрегулировать режим. Комплектация предполагает наличие специальной полости в форме трубки. В этом отделе размещают половой орган. После включения устройства, на пенис происходит воздействие вакуумом и магнитным излучением.

Правильное использование аппарата Союз Аполлон позволяет добиться следующих результатов:

  • полностью купировать воспалительный процесс внутри предстательной железы;
  • улучшить приток крови к структурам половой системы, отвечающим за появление и сохранение эрекции;
  • устранить боль и рези, которые сопровождают мочеиспускание при простатите;
  • предотвратить развитие аденомы (доброкачественной опухоли, блокирующей каналы и препятствующей оттоку мочи);
  • нормализовать баланс половых гормонов в крови за счёт восстановления функциональной активности предстательной железы;
  • избавить от застойных явлений, возникших после длительных перерывов между половыми актами;
  • расслабить гипертрофированные мышцы таза, промежности;
  • стабилизировать обменные процессы в организме.
Результатом правильного использования прибора Союз Аполлон служит полное восстановление мужского здоровья. Одна из основных особенностей данной физиотерапевтической разработки – одновременно с её применением не нужно принимать обезболивающие лекарства.

Технические характеристики устройства Союз Аполлон

Преимущественные показатели

Представленный прибор обладает несколькими видами действия – он снижает давление внутри предстательной железы, подаёт магнитные импульсы на её ткани. В комплексе это благотворно воздействует на функциональную активность главного органа мужской половой системы. Физиотерапевтический метод подходит для лечения воспаления простаты острой и хронической формы.

Импульсы, которые вырабатывает устройство, смягчают стенки предстательной железы, делая их более податливыми для циркуляции крови. Магнитное поле купирует активность патогенной микрофлоры, которая способствует развитию простатита.

Преимущества прибора Союз Аполлон перед аналогами:

  • Не нужно проходить терапию антибиотиками, которые негативно отражаются на состоянии печени, почек, сердца и желудка.
  • Отсутствие химического воздействия на ткани: обработка структур аппаратом – деликатная и бережная.
  • Не нужно посещать медицинское заведение, где можно столкнуться со знакомыми или коллегами, которые узнают о столь деликатной проблеме. Каждый мужчина может применять Союз Аполлон в комфортной домашней обстановке.
  • Не происходит опасного облучения – аппарат создаёт магнитное поле, которое безвредно для организма человека даже при регулярном воздействии.
По стоимости данный прибор дешевле комплекса медикаментов, которыми стандартно лечат воспаление предстательной железы. Длительность терапии устройством Союз Аполлон – значительно меньше, чем лекарственными препаратами и сомнительными рецептами народной медицины. Оно позволяет отказаться от прохождения массажа простаты, который известен сопутствующим дискомфортом – физическим и психологическим.

Инструкция по применению

Рекомендации по правильному использованию

Чтобы получить положительный эффект от использования аппарата Союз Аполлон, нужно правильно его применять:

  • Согласно информации из сопроводительной инструкции, поместить половой орган в специальную полость.
  • Выбрать самый слабый режим на панели управления (для первых сеансов лечения).
  • Нажать на кнопку и выждать несколько минут, не извлекая пениса из полости устройства.
  • Степень интенсивности вакуумного и магнитного воздействия допустимо увеличивать уже после 3-4 процедуры.

Минимальная продолжительность курса лечения составляет 2 недели. Устройство предназначено и для профилактики воспаления предстательной железы. Схема применения – каждые 3 месяца по 5 дней. Для более быстрого выздоровления производители физиотерапевтического аппарата рекомендуют использовать его на начальной стадии заболевания.

Цена и где купить Союз Аполлон

Стоимость прибора Союз Аполлон указана на официальном сайте производителя. По мнению мужчин, которые уже прошли успешное лечение, цена устройства – приемлема. На этот вывод повлиял факт полного устранения болезни, которая потенциально опасна развитием множественных осложнений. Купить Союз Аполлон можно также на сайте производителя.

Для этого следует заполнить заявку и дождаться звонка менеджера. Представитель компании согласует нюансы, связанные с доставкой, и вскоре можно будет начать лечение заболевания.

Отзывы про аппарат для лечения простатита Союз Аполлон

Высказывания о приборе

Олег Максимов, уролог, Екатеринбург, Россия.
«Союз Аполлон – настоящее открытие в сфере урологии и спасение для многих мужчин, которые не желают посещать больницу. Ни один из моих пациентов не высказался негативно об эффекте от этого прибора – результат исключительно положительный. Моё личное наблюдение – не только простатит, но и случаи мужского бесплодия удаётся купировать благодаря действию этого аппарата. Магнитное поле создаёт благоприятное условие для выработки полноценной семенной жидкости, а вакуум расслабляет пещеристые тела. Уже спустя 2-4 недели мужчина снова ощущает природную состоятельность».
Игорь, 49 лет, Омск, Россия.
«Заказал на сайте Союз Аполлон без сомнений в положительном результате от его применения – понравилась структура устройства. Аппаратом пользовался по схеме, указанной в инструкции. Через 2 недели и следа не осталось от простатита, с которым боролся больше года! Без таблеток и уколов нормализовалось мочеиспускание, потенция и жизненный тонус».
Олег, 35 лет, Тюмень, Россия.
«После простуды возник простатит. Из-за того, что не лечил его, он стал хроническим. Помог только Союз Аполлон, который я, не жалея денег, заказал на сайте. Всё равно это дешевле, чем покупать антибиотики в комплексе с Виагрой. Через 3 недели врач подтвердил отсутствие болезни. И выздоровлением я обязан только этому прибору – простому, но полезному».

Видео обзор

Обсуждение: 2 комментария
  1. Саша:

    Помогает от простатита, даже застарелого, но нужно довести лечение до конца. Также придает сил и выносливости, тонизирует, налаживает потенцию и либидо. Отличное средство.

    Ответить
  2. Валерий:

    Долго решался на покупку этого аппарата, читал и смотрел отзывы. Но болезнь никуда не уходила. Так что воспользовался и проверил все на себе. Удобно пользоваться, не сложно разобраться, есть разные режимы. Результат есть, все признаки простатита исчезли, но делаю курс, чтоб закрепить результат.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *