SportBeats — ультрасовременные беспроводные наушники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В ритме бешеной жизни каждый человек, в первую очередь, ценит комфорт, удобство и качество. Он покупает прочную обувь, красивую и качественную одежду, дорогой автомобиль и наушники SportBeats, что дословно обозначает «Спортивные биты», то есть предназначенные для быстрого темпа жизни.

Представленная гарнитура, работающие от Bluetooth, придётся по вкусу даже самому привередливому покупателю. Создана она с помощью применения всех передовых технологий в области электроники, а оформлена самыми выдающимися дизайнерами. Уже только поэтому вы просто обязаны хоть раз подержать в руках это чудо техники 21 века!

Правда или миф?

Чем примечательны наушники?

Представленная гарнитура – это то, что необходимо каждому современному человеку. Находясь в постоянном движении, он может слушать любимую музыку, книги и разговаривать по телефону, не тратя на выполнение этих действий практически никаких усилий.

Оформление данного устройства достаточно упрощённое, но, вместе с тем, довольно стильное, реализуемое в нескольких цветовых оттенках – синем, чёрном и зелёном. Оно оснащено удобной дужкой, не давящей на затылок и содержащей три кнопки управления:

  • снижение громкости. Наряду с управлением звуком позволяет перекручивать запись назад.
  • Увеличение громкости. Можно перекрутить вперёд.
  • Выключение устройства. Наряду с отключением играет роль приёма входящих вызовов.
Носить такие наушники от SportBeats очень удобно. Они повторяют анатомию строения ушной раковины, а наличие силиконовых накладок делает их невесомыми и плотно сидящими даже при беге или выполнении активной деятельности. Музыка в них звучит чисто, басовито и без лишних помех. Кнопки располагаются на затылке, что позволяет управлять устройством методом подъёма руки вверх. Весь корпус выполнен из прочного материала, который не издаёт скрипа и не перекашивается, даже со временем.

Наряду с возможностью прослушивать музыку данная гарнитура служит ещё и телефонным аппаратом. Достаточно нажать на кнопку во время вызова и можно управлять машиной, бегать или заниматься любым делом, не занимая руки. Работает она, в среднем, около суток, после чего её необходимо подзарядить. Сделать это можно двумя способами:

  • через обычную розетку. Для этого в комплекте предлагается зарядное устройство вместе с блоком.
  • Посредством USB. Можно зарядить даже от аккумулятора или компьютера.

И в том, и другом случае полная зарядка осуществляется в течение двух часов, что невероятно удобно при тотальной занятости человека.

Сколько стоят и где купить наушники SportBeats?

Во избежание приобретения подделки следует покупать представленную гарнитуру в одном из следующих мест:

  • в специализированных магазинах. Продавец должен обладать сертификатом качества, а также коробкой с наличием всей необходимой документации: паспорта, руководства по эксплуатации, а также дополнительных вставок из силикона.
  • В интернет-магазинах (самый удобный способ). Не следует заходить на первый попавшийся сайт и заказывать продукцию. При этом вас обязательно должна насторожить низкая цена или, наоборот, сильно завышенная.
  • Через официальных посредников. В случае крайней степени недоверия к первым двум вариантам вы можете обратиться к официальным поставщикам. Однако, в этом случае наушники обойдутся намного дороже.

Стоимость данной гарнитуры, в среднем, составляет около 3 тысяч российских рублей. Однако, на сайтах официальных дистрибьюторов иногда проводятся акции, во время которых приобрести наушники SportBeats можно за 1990 российских рублей.

Основные характеристики

У наушников SportBeats идеальна не только форма и звучание, но и технические характеристики. Так, можно отметить следующие показатели:

  • Bluetooth V4.1 + EDR, compatibility with V2.0 V1.0;
  • Длительность зарядки – от 2 до 3 часов;
  • Продолжительность рабочего времени – от 5 часов;
  • Продолжительность деятельности в состоянии покоя – до 3 суток;
  • Масса изделия – 30 грамм;
  • Расстояние для соединения – до 10 метров;
  • Разъём для зарядки – USB.

Лёгкие, длительно играющие и небольшие – это отличный вариант для миллионов потребителей.

Принцип работы

Работа и возможности наушников

Длительность работы данных наушников в среднем составляет от 10 часов и выше, в зависимости от того, насколько долго человек их использует. Такой блестящий результат стал возможным благодаря внедрению в них супермощной батареи. Эта гарнитура отлично сочетается с различными платформами и устройствами. Так, её можно подключить к телефону, планшету или радио, имеющему блютуз-раздачу. Всё, что требуется – это включить «Bluetooth» и на том, и на другом устройстве.

В наушниках SportBeats можно слушать только то, что нравится. Этому способствует кнопка перемотки, служащая, одновременно, клавишей громкости. Возможность перехода от одного режима к другому достигается за счёт выполнения следующих действий:

  • выбрать песню на смартфоне или планшете.
  • Нажать «Play» на наушниках.
  • Сделать звук громче или тише.

Такая упрощённость – ещё один плюс в копилку достоинств представленной гарнитуры.

Дополнительный бонус – длительность подзарядки. Кроме того, что она осуществляется в рекордно короткие сроки, заряд не расходуется при включенных, но не транслирующих музыку, наушниках. Батарея разряжается только при активном их использовании. Таким образом, при не частом прослушивании музыки, заряда хватает до 3 суток.

Плюсы использования SportBeats

Оригинальные достоинства

Самый главный плюс – это удобство ношения. Отсутствие проводов, а также лёгкость размещения на затылке делают такие наушники отличным устройством для деловых людей, спортсменов и меломанов. Они занимают совсем мало места. Носить их можно в сумке без боязни что-то поломать, запутать или порвать.

Дополнительными и не менее важными плюсами можно отметить следующие пункты:

  • возможность применения в любом месте: транспорте общественного пользования, на лекциях, при беге или на тренировке.
  • Быстрота подключения. Вне зависимости от типа устройства, подключение гарнитуры производится за считанные минуты. Достигается это за счёт дальности радиуса действия системы «Bluetooth».
  • Простота ведения разговоров. Нет необходимости в извлечении смартфона из кармана. Достаточно нажать кнопочку на дужке устройства – и чёткая, комфортная связь обеспечена.
  • Отсутствие искажения. Микрофон с чувствительным динамиком полноценно передаёт голос собеседника – без посторонних шумов и изъянов.
  • Суперпрочный корпус и высокое качество сборки. Отсутствуют скрипы и шершавость. На ощупь наушники обладают бархатистостью и прочностью.
  • Красота исполнения. Наличие трёх универсальных оттенков позволяет применять СпортБитс как мужчинам, так и женщинам.
  • Чистота звучания музыки. Динамики обладают сверхчувствительными мембранами, благодаря которым сохраняется чистота звучания на любой громкости и наличие басов.
  • Оптимальная стоимость. Высокое качество вместе с демократичными расценками.
  • Удобное размещение кнопок управления. Нет нужды в поиске кнопки для переключения громкости. Одно движение рукой вверх – и музыка играет тише, громче или в другом формате.
  • Уникальность силикона. Накладки с разными размерами отлично подходят для ушных раковин любого человека. Кроме того, они обеспечивают комфорт во время прослушивания музыки.
  • Отсутствие аллергических реакций. Существует довольно много устройств, применение которых вызывает различные проявления аллергии: в виде покраснения, дискомфорта в ушной раковине в виде чесотки или боли. SportBeats – это экологически чистая и абсолютно безопасная для здоровья гарнитура.

Инструкция по эксплуатации

Наушники СпортБитс работают на расстоянии до 10 метров, его вполне хватает для хранения смартфона в удобном для этого месте. Они отлично сочетаются со всеми типами мобильных устройств. Работоспособность такой гарнитуры осуществляется достаточно просто, и этим она ни капельки не отличается от иных похожих девайсов. Инструкция будет следующей:

  • на наушниках нажимается кнопка «Play». Она размещается посередине кнопочного ряда, что, также, довольно удобно – владелец всегда сможет легко её найти.
  • Девайс размещается на голове. Идеальный вариант – на затылке: легко дотягиваться плюс не промокнет под дождём.
  • На смартфоне или ином устройстве активизируется опция «Bluetooth». В выпавшем списке следует выбрать «BS19-C» и нажать «Синхронизацию» или «Подключение».
  • Уже через две минуты можно наслаждаться отличным звучанием музыки.

Наличие силиконовых вставок на наушниках позволяет полностью отгородиться от шумов улицы или окружающей обстановки, получая огромное удовольствие от полноценно передаваемой музыки.

Существует целый перечень правил, которых необходимо придерживаться при применении SportBeats. Вот самые главные из них:

  • избегать воздействия огня и прямых солнечных лучей;
  • не оставлять на видном месте, во избежание кражи;
  • эксплуатировать по прямому назначению;
  • не допускать перегрева батареи.

Применение этих правил позволит надолго сохранить работоспособность представленной гарнитуры, а также её целостность и новизну внешнего вида.

Вывод

Сформулируем вывод

Наушники SportBeats – это настоящий прорыв в сфере технологий. Их разработка – это источник удобства и комфорта для ценящих своё время меломанов и деловых людей. Приобретая данный девайс, вы получаете только плюсы с единственным минусом – ограниченностью расцветок.

Применив данную гарнитуру единожды, вы уже вряд ли сможете отказаться от её удобства использования. После неё возврат к старым проводным устройствам кажется совершенно невозможным и недопустимым.

Отзывы о гарнитуре SportBeats

Виктор Аркадиевич, врач-дерматолог, Москва, Россия.
«Мы с коллегами провели тестирование наушников SportBeats. Испробовали на 50 добровольцах. Результаты исследования положительные: кожа не шелушится, раздражений никаких нет, плюс ко всему они удобно держаться на затылке людей разного возраста и пола. Всем, кто имеет проблемы с чувствительной кожей, советую приобретать именно эту гарнитуру».
Станислав Викторович, врач-отоларинголог, Екатеринбург, Россия.
«Наушники SportBeats – это самое качественное и правильное приобретение. Обладающие мягкими силиконовыми вставками и качественными динамиками, они не провоцируют появление проблем со слухом. Наличие удобной дужки не вызывает неудобств в ушах. Кроме того, у данного устройства приятная расцветка. Всем советую приобретать именно его».
Валентина, 25 лет, Самара, Россия.
«Я сторонник здорового образа жизни. Каждое утро у меня начинается с пробежки, после чего я отправляюсь пешком на работу. Мне очень нравится музыка. Слушать её постоянно мне позволяют наушники СпортБитс. Они не падают, не ломаются и не мешают при выполнении упражнений. Кроме того, мне очень нравится звук, который выходит из данной гарнитуры – чистый, громкий и с сохранением басов. Всем рекомендую».
Олег, 40 лет, Калуга, Россия.
«Большую часть своей жизни я провожу в разъездах. И мне крайне важно, чтобы руки всегда крепко держали руль и, при этом, не было скучно. СпортБитс – отличное для меня решение. С этим устройством я могу слушать музыку, любимые книги, а также, при вызове, совершать быстрое и безопасное для движения на дороге переключение одной кнопкой. Выбором своим очень доволен».
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Евгений:

    Офигенные наушники. Спасибо брату, который мне их подарил. Классно что без проводов, они вечно путаются. Когда в них я слушаю музыку, то могу оценить все качество звука. Сам бы я наверное просто так не купил их, но теперь когда попробовал — не могу без них. Они сейчас всё время со мной.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *