Spot Cleaner – вакуумная чистка лица в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Spot Cleaner – это портативный прибор, который применяют для выполнения ухода за проблемной кожей лица и спины. Характеризуется эффективностью вне зависимости от степени выраженности угревых высыпаний. Представляет собой очиститель кожи, который раскупоривает поры за счёт вакуумного воздействия. Нормализует кровоснабжение тканей, выводит вредные вещества, освежает лицо. Подходит для устранения акне и профилактики появления этой проблемы.

Почему возникают проблемы с кожей?

Причины и признаки ухудшения состояния кожи Причины ухудшения состояния кожи – дисбаланс гормонов, нарушение функциональной деятельности кишечника, несоблюдение гигиены. Предрасполагающие факторы – влияние ультрафиолета, работа в запылённой среде, использование низкокачественных средств по уходу за телом. Также косметологические проблемы вызывает недосыпание, стресс, употребление жирной, острой и сладкой пищи. Производители устройства Спот Клинер рекомендуют начинать его применение при первичных признаках ухудшения состояния кожи. К ним относится:
  • появление прыщей различного вида, формы, размера и локализации;
  • наличие пигментных пятен, покраснений;
  • сальный блеск на лице;
  • появление чёрных точек;
  • формирование мелких ран, последующих синих пятен и рубцов (постакне).
В совокупности перечисленные признаки способствуют ухудшению внешнего вида, поскольку лицо с угревыми высыпаниями указывает на отсутствие ухода за собой.
Благодаря действию представленного прибора удаётся ликвидировать проблемы с кожей, полностью нормализовать её состояние и внешний вид. Пользоваться Spot Cleaner можно мужчинам и женщинам, независимо от возраста и степени выраженности косметологической проблемы.

Комплектация

Описание и комплектность Spot Cleaner состоит из корпуса, который переходит в насадку. Она имеет округлую форму, предназначена для контакта с кожей проблемного участка. Во время проведения процедуры, эту часть прибора нужно плотно придавить к воспалённым тканям, продержать несколько секунд, затем убрать резким движением. В процессе очищения кожного покрова манипулировать прибором очень удобно: корпус не выскальзывает из рук. Для сохранения целостности насадки прибора и предотвращения её повреждения, предусмотрен защитный колпачок.

Технические характеристики и преимущества Spot Cleaner

Возможности и достоинства прибора Данный прибор нормализует синтез меланина (пигмента), улучшает цвет лица. Стимулирует выработку клетками собственного эластина и коллагена, что повышает упругость кожи. Массирующее воздействие устройства обусловливает выравнивание текстуры тканей. За счёт нормализации внутриклеточного метаболизма не происходит отложения подкожного жира.
Spot Cleaner обеспечивает устранение угревых высыпаний всех видов (включая глубокие прыщи). Обусловливает ликвидацию ороговевших клеток, нормализацию функции сальных желез, антиоксидантное действие. Дополнительно происходит матирующий эффект – после обработки вакуумным очистителем, не нужно выравнивать тон лица косметикой.
Преимущества использования Спот Клинер многочисленны. 99,9% клиентов привлекает низкая цена (приобрести прибор могут все желающие). Но это не единственное достоинство устройства. Его положительные характеристики:
  • Возможность полного устранения даже отягощённых косметологических проблем.
  • Способность заменить дорогостоящую вакуумную чистку лица, которую проводят в салоне.
  • Отсутствие побочных эффектов. Процедура не вызывает покраснения, раздражения, воспаления.
  • Быстрый период восстановления. Сразу после выполнения вакуумной чистки можно возвращаться к привычной деятельности.
  • Полное устранение постакне. Обычно подобные последствия угревых высыпаний требуют воздействия лазером, что предполагает значительные затраты времени и денег.
Дополнительное преимущество Spot Cleaner – отсутствие противопоказаний для использования. Применять новейшую косметологическую разработку могут все желающие, независимо от пола, возраста и причины ухудшения состояния кожи.

Инструкция по применению

Информация об использовании Чтобы с помощью Spot Cleaner избавиться от угревых высыпаний и чёрных точек, нужно правильно пользоваться прибором. Это означает, что надо следовать информации, которую производитель изложил в сопроводительной инструкции. Вакуумный очиститель нужно использовать так:
  • Предварительно очистить лицо с мылом или специальным молочком. Если на поверхности эпителия не будет жирной плёнки, прибору будет проще извлекать загрязнения из пор.
  • Просушить лицо салфеткой, но не натирать, а промокать его.
  • Приложить Спот Клинер к участку с высыпаниями.
  • Придавить насадку и подождать несколько секунд. За этот период времени происходит воздействие на эпителий. Вакуум, который создаёт сам прибор, расширяет поры и вытягивает частицы пыли, остатки косметики или секреции сальных желез.
Длительность процедуры напрямую зависит от степени выраженности высыпаний, общего состояния кожи на момент начала применения Spot Cleaner. Повторять манипуляцию можно ежедневно – это благоприятно отразится на состоянии эпителия.

Цена и где купить Спот Клинер?

Портативный аппарат пока не продаётся в магазинах техники. Также его нельзя найти в числе товаров, предназначенных для салонного использования. Купить Spot Cleaner для вакуумной чистки лица можно только на сайте производителя.
Для этого следует заполнить несложную заявку. Сотрудник компании перезвонит для уточнения адреса доставки посылки, и уже скоро можно начать проведение безопасного, эффективного ухода за кожей. Цена указана здесь же – на официальном сайте. В соотношении к стоимости приборов других фирм она в несколько раз ниже. По мнению тех, кто уже улучшил состояние кожи с помощью данного вакуумного очистителя, его приобретение – это выгодное решение. Только один раз оплатив покупку прибора, повторять процедуру можно неоднократно.

Отзывы про вакуумный очиститель лица Spot Cleaner

Комментарии пользователей
Елена Станиславовна, врач-дерматолог, Волгоград, Россия. «Spot Cleaner – это уникальная разработка. Я рекомендую применять прибор при высокой предрасположенности к угревым высыпаниям. К сожалению, посещать косметологический кабинет могут не все люди с проблемной кожей. Поэтому я советую проводить не менее эффективную процедуру, но в домашних условиях. Обратила внимание, что после применения вакуумного очистителя кожи, сократились случаи отягощённого акне. Это основной показатель высокого качества прибора».
Оксана, 25 лет, Ростов-на-Дону, Россия. «Спот Клинер заказала не раздумывая, ведь в борьбе с угревыми высыпаниями нужно пользоваться только безопасными средствами. Первые улучшения заметила уже после одного использования прибора. Кожа стала ровной, гладкой, без прыщей и жирного блеска. Чёрные точки, которые раньше портили весь внешний вид, удалось устранить. Отличное устройство!»
Иван, 29 лет, Барнаул, Россия. «Работаю в запылённой местности, поэтому обратил внимание, что поры стали блокировать загрязнения. Со временем стали появляться высыпания, которые чем только не удалял. Но помог Spot Cleaner – простой прибор, который дешевле чистки лица в салоне. Результат – здоровая кожа, без сыпи и других проблем. Рекомендую».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *