СтикБоты – анимационная мини-студия для дома

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

StikBot – это уникальная съемочная площадка, которую можно использовать в домашних условиях. Ребенок сможет себя почувствовать настоящим режиссером благодаря игрушечному комплекту. При покупке человек получит настоящий зеленый фон, как в голливудских студиях, двух многофункциональных персонажей, а также штатив для смартфона. Дети могут придумывать собственные сценарии мультфильмов, снимать их на камеру телефона, а потом делиться с друзьями или выкладывать в интернет. Игра развивает фантазию, а также мелкую моторику, поэтому мини-студия не только позволит весело провести время, но и будет полезна для ребенка.

Особенности игрушечного набора

Создание ребенком домашнего сюжета или записи ролика

Все дети любят мультфильмы, а с новой игрушкой стало реальным самостоятельно их создавать. Достаточно у себя дома или в любом другом месте разместить элементы мини-студии, а затем начать снимать ролик. В сюжете могут участвовать фигурки человечков, которые идут в комплекте. Они выполнены из полупрозрачного материала, при этом персонажи отличаются гибкостью. Ребенок сможет при помощи специальных присосок закреплять их на зеленом фоне или на других предметах. Также героев можно ставить в любые позы, которые будут нужны по сюжету.

При создании мультфильма нет никаких ограничений, дети смогут придумывать различные истории и воплощать их в реальность. Персонажи способны выполнять разнообразные каскадерские трюки, при этом можно дополнить ролик другими игрушками, которые есть у ребенка.

СтикБот позволит ребенку весело провести время, а также проявить свою фантазию. Еще интереснее создавать ролики вместе с родителями и друзьями, ведь у каждого режиссера есть съемочная команда. Мультфильмы можно снимать как на зеленом фоне, так и в реальных условиях. При желании с помощью специального приложения удастся вместо однотонного заднего плана подставить интересные декорации. Получится настоящий мультфильм, который ребенок сможет показать всему миру.

Комплектация

Составляющие элементы набора StikBot

В набор StikBot входят все главные элементы, которые нужны для съемки мультфильмов. С их помощью ребенок сразу сможет записать ролик и поделиться им с друзьями.

В набор входят:

  • Фигурки человечков – 2 штуки.
  • Двухсторонняя сцена с синей и зеленой поверхностью.
  • Штатив для смартфона.
  • Две двухцветные подставки, на которые ставятся человечки для создания спецэффектов.

Дополнительно можно приобрести другие фигурки, к примеру, человечков и животных. С их помощью можно будет создавать более разнообразные сюжеты. Все элементы выполнены из безопасного и качественного материала. Набор СтикБот рекомендован для детей в возрасте от 4 лет, при этом он понравится даже подросткам.

Главные преимущества студии StikBot

Превосходства анимационной мини-студии?

Представленный игрушечный набор имеет немало преимуществ, которые выгодно выделяют его на фоне других игрушек. Мини-студия является универсальным подарком для любого ребенка, потому как заинтересует и девочек, и мальчиков, а также родителей.

Преимущества СтикБот:

  • Возможность снимать разные сюжеты. Какие-либо ограничения отсутствуют, поэтому ребенок сам может решить, что будут делать персонажи.
  • Развитие мелкой моторики. Малыш сможет улучшить координацию движений кистей рук и пальцев.
  • Улучшение умственных способностей. Дети смогут проявить свою фантазию, а также активировать мыслительную функцию в процессе съемки.
  • Повышение коммуникабельности. В игре может участвовать сразу несколько детей, поэтому ребенок станет более общительным, дружелюбным и наладит контакт со сверстниками.
  • Высокое качество. Все детали полностью безопасные для здоровья людей. Они имеют хороший внешний вид, а также являются приятными на ощупь.
StikBot понравится любому ребенку, потому как каждый малыш захочет снять свои мультфильмы. Родителям больше не придется думать, чем занять детей в свободное время и как отвлечь от компьютера. Они сами захотят снимать новые ролики, меняя сюжеты и декорации.

Как использовать?

Последовательность и принцип действий с мини-студией

Разобраться с применением мини-студии несложно, с задачей справится любой ребенок старше 4 лет. Для начала нужно установить на смартфон специальное приложение – Stikbot Studio. После этого можно перейти к игровому процессу и записать настоящий мультипликационный фильм.

Принцип действий:

  • Следует поставить фигурки на зеленый фон, зафиксировать их в нужном положении и сделать один кадр.
  • Теперь потребуется сменить положение героя в зависимости от сюжета.
  • Полупрозрачный фон, на котором зафиксировано прежнее положение человечка, позволит правильно выстраивать движения.
  • После съемки всех нужных кадров можно выбрать их последовательность при создании монтажа.
  • После завершения съемок можно наложить голосовое сопровождение или музыку, прямо как в настоящем мультфильме.

Дети могут постоянно придумывать новые сюжеты, добавлять любой реквизит, к примеру, машинки, мягкие игрушки, кукол. Получившимися роликами можно делиться с другими людьми из интернета, показывать родителям и друзьям. Процесс создания мультфильма легкий и интересный, именно поэтому он не на один день увлечет ребенка.

Где купить СтикБоты?

Купить мини-студию StikBot можно на сайте производителя, и в этом случае человек получит скидку 50% на товар. Стандартная цена составляет 3980 рублей, но по акции СтикБот обойдется всего в 1990 рублей.

Человеку нужно лишь оставить заявку на сайте, после чего с ним свяжется специалист компании. Останется только дождаться, пока придет посылка, и после проверки товара нужно будет заплатить деньги.

Отзывы про мини-студию StikBot

Полезность миниатюрной студии по отзывам

Лариса Николаевна, детский психолог, Екатеринбург, Россия.
«Я считаю, что родители должны покупать детям развивающие игрушки, чтобы они могли не только весело проводить время, но и улучшать свои способности. Например, можно купить Стикботы. Эта мини-студия нравится всем детям, потому как с ее помощью можно самостоятельно придумывать и снимать мультфильмы. Ребенок будет развивать мелкую моторику, воображение и концентрацию. Это отличный вариант для подарка, который положительно скажется на умственных способностях детей».
Елена, 35 лет, Воронеж, Россия.
«Купила детям СтикБот, они были просто в восторге! Уже больше недели постоянно придумывают новые сюжеты и снимают ролики. Через приложение накладывают фоны и музыку, получаются очень интересные короткометражки. Рада, что они больше не проводят время за компьютером, а увлекаются полезной игрой. Старший даже хочет в будущем стать настоящим режиссером, настолько ему понравилось снимать мультфильмы!»
Алла, 28 лет, Тюмень, Россия.
«Всей семьей записываем мини-ролики с помощью миниатюрной студии StikBot. Даже мужу интересно придумывать истории и выстраивать фигурки главных героев. Отмечу, что в игре проявляются творческие способности, а дети развивают свое воображение. Я считаю, что подарок действительно полезный, поэтому очень рада покупке».
Василиса, 31 год, Белгород, Россия.
«Ребенок долго просил мини-студию СтикБот. Подарила ее на день рождения, и вот уже 2 недели сын постоянно записывает мультики. Отмечу, что ролики получаются качественными и даже интересными. При этом радует, что подобная игра улучшает мелкую моторику и умственные способности. Советую студию всем родителям, это отличный подарок на любой праздник!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *