Стоп Актив — высокоэффективное противогрибковое средство

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стоп Актив — современный антигрибковый препарат, который выпускается в виде масла. Он оказывает разрушительное воздействие на грибковую инфекцию, которая поражает ногти и кожу ног. Обладает комплексным действием, так как помимо противомикробного эффекта, увлажняет и питает загрубевшую кожу, способствует заживлению трещин, устраняет мозоли и натоптыши, охлаждает, предотвращает потливость. Средство выполнено на основе натуральных компонентов, поэтому не вызывает аллергических реакций и других нежелательных эффектов.

Суть проблемы

Признаки грибкового заражения

Грибковые инфекции встречаются у людей всех возрастов. Заразиться ими проще простого, особенно, если защитные силы организма ослаблены. Чаще всего споры грибка передаются контактным способом, в общественных местах:

  • в бассейнах, в душе, в банях, саунах, на пляже;
  • в спортзалах;
  • в педикюрном салоне, если инструменты недостаточно стерилизованы и пр.

В начале развития болезнь имеет слабые проявления, поэтому большинство людей не обращают на нее внимания. Зато когда начинают беспокоить выраженные признаки, недуг, как правило, уже в запущенной форме:

  • На кожной поверхности: покраснение, шелушение, мелкие трещины, зуд, утолщение кожи, мелкие ямки, которые со временем сливаются и становятся больше, чрезмерное потоотделение, неприятный запах.
  • На ногтях: пожелтение, утолщение или истончение, трещины, отслоение, сыпь вокруг ногтевого ложа, ломкость, расслаивание.

Заболевание не проходит самостоятельно, его необходимо лечить. Игнорирование проблемы может стать причиной распространения грибка на другие участки, инфицирования более глубоких слоев кожи, а также присоединения вторичной инфекции, например, бактериальной. К тому же микозы являются источником заражения для окружающих, поэтому при малейших подозрениях на грибок, необходимо сразу же начинать лечение.

Поможет в этом Стоп Актив. Это противогрибковое средство выполнено на основе ценных натуральных компонентов. Даже при длительном применении не вызывает аллергических реакций и других побочных эффектов.

Эффективность препарата доказана множественными клиническими исследованиями, в результате которых:

  • 99% участников полностью избавились от грибковой инфекции после пройденного курса лечения;
  • у 95% уменьшились проявления микоза уже на 3 день применения.

Принцип действия масла Стоп Актив

Суть воздействия

Данное средство выпускается в виде масла во флаконе объемом 30 мл. Попадая на поверхность пораженной кожи или ногтя, активные вещества замедляют синтез эргостерола (это вещество необходимо для построения мембраны клеток грибков). В результате происходит гибель патогенных микроорганизмов. Воздействуя на причину заболевания, препарат постепенно устраняет его внешние проявления:

  • неприятный запах, жжение, зуд и шелушение кожи;
  • уменьшает потливость;
  • улучшает состояние ногтевых пластин и кожной поверхности;
  • оказывает заживляющее действие.

После нанесения на проблемный участок быстро проникает в глубокие слои дермы и создает высокую концентрацию действующих компонентов в очаге поражения, что способствует быстрому клиническому эффекту.

Состав и свойства

Входящие вещества

Главными действующими веществами в составе препарата Стоп Актив являются:

  • Экстракт мускуса бобра. Содержит примерно 40 ценных веществ (кислоты, масла, фенолы и пр.), которые оказывают подавляющее и разрушающее воздействие на грибковую инфекцию. Увлажняет и питает кожу ног. Уменьшает зуд, воспаление, жжение, шелушение.
  • Мумие-асиль. Тормозит работу потовых желез, которые создают оптимальную, влажную среду для жизнедеятельности и размножения патогенных микроорганизмов. Дезинфицирует, подсушивает, мягко охлаждает. Способствует отшелушиванию огрубевших участков.

Преимущества масла Стоп Актив

Показатели превосходства масла

  • Легко наносится на пораженные участки, атакует грибок изнутри, предотвращает рецидив болезни.
  • Эффективен против грибковой инфекции на всех стадиях развития, начинает действовать незамедлительно – сразу после попадания на проблемный участок.
  • Натуральный состав, благодаря чему масло не имеет ограничений к применению и побочных эффектов.
  • Быстро впитывается и не оставляет после себя жирных следов на одежде, постели.

Инструкция

Процедура применения

Применять Стоп Актив рекомендовано для лечения и профилактики грибковой инфекции, особенно лицам в группе риска:

  • грибковая инфекция в анамнезе;
  • профессия или увлечения, связанные с длительным ношением обуви в условиях повышенной температуры и влажности (спортсмены, шахтеры, дачники, солдаты и др.);
  • контакт с носителем инфекции (например, в семье);
  • пожилой возраст;
  • сахарный диабет;
  • нездоровый образ жизни;
  • стрессы;
  • плохое питание и пр.

Перед применением необходимо максимально удалить пораженные частички кожи или ногтя, но не доводить до болезненных ощущений. Таким образом действующие компоненты смогут быстрее достичь очага инфекции. Затем необходимо тщательно вымыть пораженную поверхность, высушить и равномерно распределить небольшое количество масла. Повторять процедуру следует ежедневно в течение месяца.

Цена и где купить

Оригинальный Стоп Актив продается только на сайте производителя, поэтому не нужно искать его в аптеках.

Обычная стоимость составляет 3960 рублей, но на сегодняшний день действует акционное предложение, благодаря которому купить масло можно всего за 990 рублей.

Отзывы про масло от грибка Стоп Актив

Комментарии покупателей

Алина Игоревна, дерматолог, Ирпень, Россия.
«Для лечения грибка кожи и ногтей стопы рекомендую своим пациентам Стоп Актив. Это противогрибковое средство создает неблагоприятную среду для болезнетворных микроорганизмов и позволяет добиться быстрого терапевтического эффекта. Большинство пациентов полностью избавились от инфекции всего за 30 дней применения».
Анастасия, 33 года, Ижевск, Россия.
«Грибковая инфекция беспокоила с самого детства. Несколько раз в год она обострялась и стихала. Для лечения перепробовала множество лекарств, но эффект был временным. Стоп Актив помог добиться длительной ремиссии – уже больше полугода меня не беспокоит грибок, планирую повторить курс, чтобы закрепить результат».
Валерий, 25 лет, Новосибирск, Россия.
«Грибком заразился в бассейне. Сначала шелушилась и потела кожа, потом инфекция распространилась на ногти. Стоп Актив помог полностью избавиться от проблемы всего за месяц применения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *