Stopsedin — действенное средство от седины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Stopsedin — эффективный помощник в борьбе с сединой. Попадая на корни волос, средство симулирует естественную выработку меланина – пигмента, который отвечает за цвет. Оно помогает вернуть локонам блеск, гладкость, здоровый вид, поэтому отлично подходит для комплексного ухода.

Теперь чтобы вернуть природный оттенок не обязательно проводить дорогостоящие косметологические процедуры. Приобретая спрей Стопседин, вы получаете хорошую возможность восстановить пигментацию волос в домашних условиях всего за 28 дней применения.

Причины появления седины

Почему седеют волосы?

Седина в большинстве случаев связана с естественными возрастными изменениями организма. После 30 лет многие замечают в своей прическе несколько белых волосков. С возрастом меланоциты (клетки, ответственные за окрашивание локонов) стареют, снижают активность и перестают вырабатывать меланин.

Как правило, сначала седеет височная область. Затем седина постепенно охватывает всю растительность на голове. Совместно с изменением цвета, меняется структура волосяного стержня – она становится пористой. Воздушные полости делают волос с серебристым оттенком, который заметен даже после окрашивания.

Нередко этот процесс возникает на фоне сильнейшего эмоционального напряжения. В стрессовой ситуации в кровь выбрасывается огромное количество адреналина, который нарушает связь между структурой волоска и пигментом. Результатом становится его нейтрализация или вымывание. К тому же спазм сосудов, который возникает в моменты эмоциональной неустойчивости, приводит к тому, что нарушается питание фолликула и происходит разрушение меланоцитов.

Также седина может быть следствием:

  • длительного приема сильнодействующих медикаментов;
  • дефицита витаминов;
  • безбелковых диет;
  • УФ-излучения;
  • вредных привычек;
  • регулярной завивки, окрашивания, обесцвечивания волос и пр.

Конечно, скрыть поседевшие пряди можно при помощи краски, но эффект будет временным. Поэтому рекомендуется бороться с причиной проблемы, а не с ее проявлением. Поможет в этом спрей Stopsedin. Его эффективность была доказана множественными клиническими испытаниями. В ходе тестирования он показал впечатляющие результаты:

  • у 100 % участников уменьшилось количество поседевших волос после пройденного курса лечения;
  • у 98 % улучшилось состояние волосяного стержня: он стал более гладким и прочным.

Описание и принцип действия спрея Стопседин

Суть оказываемого воздействия

Средство разработано на основе целебных растений. Оно выпускается в виде спрея во флаконе с удобным дозатором, позволяющим равномерно распределить жидкость в прикорневой зоне и по всей длине волос.

Попадая на поверхность локонов, средство проникает вглубь волосяных луковиц, базального слоя эпителия, в которых располагаются меланоциты, и активизирует синтез меланина. Раствор бесцветный, имеет приятный запах и отличается легкой текстурой, которая не склеивает волоски, не утяжеляет и не оставляет после себя липкости. Он заполняет кератиновые пустоты, за счет чего улучшается внешний вид прядей. Они становятся более:

  • послушными;
  • гладкими;
  • мягкими;
  • крепкими.
Также спрей оказывает профилактическое действие и предотвращает повреждение клеточной мембраны меланоцитов. Он создает на поверхности волоса тонкую оболочку, которая защищает от воздействия внешних негативных факторов (УФ-излучение, ветер, мороз и пр.).

Состав и свойства

Входящие ингредиенты и их свойства

В основе Stopsedin следующие ингредиенты:

  • Биотин. Принимает активное участие в клеточном метаболизме, восстанавливает выработку красящего пигмента, кератина, укрепляет волосяные луковицы. Дарит локонам блеск и гладкость.
  • L-тирозин. Аминокислота, которая увеличивает производство меланина. Предотвращает выпадение, ломкость волос, обеспечивает красивый здоровый цвет.
  • Инозитол. Восстанавливает поврежденные участки волос, обладает обволакивающим защитным свойством, наполняет пористую структуру волосков, предотвращает сечение кончиков. Приостанавливает процесс старения меланоцитов, стимулирует рост локонов.
  • Масло амала. Улучшает клеточное питание и кровообращение в коже головы, нормализует обмен веществ, предотвращает появление перхоти.

Преимущества спрея Stopsedin

Критерии предпочтительности использования

  • Подходит для лечения и профилактики седины.
  • Улучшает общее состояние волос, оказывает общеукрепляющее действие, можно использовать для комплексного ухода за прядями.
  • Благодаря удобному распылителю, средство расходуется экономно.
  • Исключительно натуральный состав без вредных синтетических компонентов.
  • Процесс восстановления цвета проходит в комфортных условиях для человека, без болезненных косметологических процедур и дорогостоящих лекарств.
  • Подходит для применения независимо от цвета и типа волос.

Инструкция

Процедура применения

Перед применением Stopsedin флакон необходимо встряхнуть. Сначала рекомендуется распылить средство на прикорневую зону, после чего массирующими движениями втереть в кожу головы, для более глубокого проникновения действующих компонентов. Затем распределить по всей длине волос. Повторять процедуру ежедневно, до полного восстановления цвета.

Цена и где купить Стопседин?

Обычная стоимость спрея составляет 1980 рублей. Но на сегодняшний день действует акция, и купить Stopsedin можно всего за 990 рублей.

Купить оригинальный товар можно только на сайте производителя.

Отзывы про спрей от седины Stopsedin

Эффект о спрея со слов пользователей

Татьяна Валерьевна, трихолог, Казань, Россия.
«Многие пытаются замаскировать седину при помощи окрашивания. Если присутствуют единичные белые волоски, то прибегают к выщипыванию. И в том, и другом случае эффект временный, поэтому необходим другой подход к проблеме. Своим пациентам я рекомендую спрей Stopsedin, он помогает естественным образом наладить синтез меланина и восстановить цвет, а также подходит для комплексного ухода за волосами».
Евгения, 35 лет, Рязань, Россия.
«Недавно заметила первые седые волоски на голове. Спрей Стопседин помог полностью избавиться от них всего за месяц ежедневного применения».
Виктор, 39 лет, Москва, Россия.
«Использую Stopsedin уже 2 недели и заметил, что цвет волос стал более ярким, седина почти незаметна. Планирую продолжать лечение этим средством».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *