Supernova – филлер для восстановления и оздоровления волос

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Волосы со временем теряют свой привлекательный внешний вид, ослабевают и становятся тусклыми. Все это происходит по причине разных факторов. Многие женщины сидят на диетах и лишают свой организм витаминных веществ, а это негативно сказывается и на состоянии их локонов. И если к этому добавляется ежедневная сушка феном, постоянные окрашивания и мелирования, частое пребывание под палящими солнечными лучами, курение, то тогда густые и объемные пряди становятся безжизненными и сухими, которые невозможно уложить в прическу.

Но теперь с этой проблемой можно справиться без посещения профессионала и без использования дорогостоящих средств от известных компаний. На рынке появился инновационный продукт, моментально преображающий волосы и возвращающий им здоровье – это филлер Supernova на основе натуральных компонентов.

Правда или развод?

Способен ли преобразить волосы?

Над данным средством работали долгие годы самые лучшие специалисты, которые уже давно занимаются изучением структуры волосяного стержня. Ими были выявлены основные проблемы, с которыми может столкнуться женщина в отношении своих волос. И когда «уязвимые» места определились, то специалисты решили создать филлер, который сможет восстановить поврежденный стержень, наполняя его необходимыми микроэлементами. Для этого было протестировано огромное количество природных компонентов, способных справиться с поставленной задачей. И самые эффективные из них легли в основу средства Supernova.

Уже готовый филлер смогли проверить на себе представительницы прекрасного пола, которые были недовольны состоянием своей прически. Они пользовались им в течение месяца, а потом делились своими впечатлениями. В этот период дамам было запрещено применять какие-либо другие маски и ухаживающие средства. И надо сказать, что результат оказался просто потрясающим. Волосы стали живыми, блестящими и гладкими у каждой участницы эксперимента, независимо от их первоначального состояния.

Цена и где купить

Приобретать средство Supernova лучше через интернет у официальных представителей производителя.

Заказ оформляется на самом сайте, после чего с покупателем связывается консультант для уточнения сопутствующих моментов. И уже в течение нескольких дней женщина сможет получить заказанный товар. При этом стоимость филлера очень доступная и составляет всего 990 российских рублей. Один поход в салон красоты обойдется намного дороже.

Секрет действия филлера Supernova

Происходящие процессы и изменения

Как только филлер оказывается на локонах, он начинает свое активное действие. Его активные компоненты заполняют пустоты, которые образуются в структуре волосяного стержня из-за постоянного вредного воздействия внешних факторов. В итоге пряди становятся гладкими, упругими и ровными. Исчезает пушистость и сухость. Почти все ингредиенты способствуют увлажнению и дарят красивый блеск.

Во время применения Supernova происходит и эффект накопления. Волосы насыщаются витаминами и минералами, что содействует их постепенному преображению. Они больше не выглядят безжизненными, уменьшается их ломкость, появляется густота, а цвет становится невероятно насыщенным. В последующем они легко расчесываются и укладываются, что упрощает сам процесс ежедневных сборов. Один раз, попробовав представленное средство, женщина больше не захочет с ним расставаться.

Состав

В основу филлера Supernova легли самые лучшие компоненты, которые комплексно воздействуют на волосяной стержень. Главными из них можно назвать:

  • шелк. Сохраняет насыщенный и глубокий цвет, избавляет от сухости и расслоения кончиков, придает локонам легкость и невероятную мягкость. К ним хочется прикасаться снова и снова.
  • Гелевый филлер-заполнитель. Заполняет все пустые пространства в структуре волосяного стержня. Благодаря такому воздействию волоски становятся прочными и гладкими.
  • Гиалуроновая кислота. Способствует задерживанию необходимого количества влаги, за счет чего устраняется сухость и безжизненность прядей. При этом снижается ломкость волосков, и сохраняется длина.
Никаких вредных веществ и отдушек в составе данного средства найти не удастся. А это значит, что и опасаться аллергической реакции тоже не стоит, даже если девушка имеет такую предрасположенность организма.

Объективные достоинства

Оригинальность продукта и достигаемые результаты

К достоинствам представленного средства можно отнести его невероятные свойства, благодаря которым достигаются следующие результаты:

  • оказывается комплексное ухаживающее воздействие;
  • волосы насыщаются важнейшими минералами и витаминами;
  • каждая прядка покрывается своеобразной защитной пленкой, которая снижает негативное воздействие внешних факторов;
  • локоны приобретают гладкость, упругость и потрясающий блеск;
  • облегчается процесс укладки и расчесывания;
  • исчезают посеченные кончики;
  • добивается эффект профессионального ухода за прической.

При этом волосы не утяжеляются и не становятся жирными. А ведь именно с такими побочными проблемами сталкиваются женщины, приобретая различные муссы и сыворотки для своей прически. Филлер Supernova не требует смывания, что упрощает его использование.

Благодаря его регулярному нанесению каждая представительница прекрасного пола сможет обрести густые, шелковистые и сильные локоны. Они перестают выпадать, и растут в ускоренном темпе. А укладываясь в прическу, волосы больше не пушатся, и долгое время держат созданную форму. Добиться точно таких же результатов при помощи аналогичных средства не получится. Поэтому прямо сейчас стоит заказать представленный продукт и забыть обо всех проблемах, связанных с непослушными и безжизненными прядями. Тем более, что его цена так привлекательна, а сам заказ доставят прямо в руки.

Инструкция по использованию

Пользоваться филлером Supernova очень просто. Его применение не требует особенных навыков, а вся процедура проводится в домашних условиях. Сначала немного средства нужно нанести на собственные ладони, немного растереть и равномерно распределить по всей длине чистых волос. При этом они должны быть слегка подсушенными. На корни филлер наносить не надо. Он не смывается и не создает жирной пленки. Локоны потом просто сушатся с помощью фена и укладываются в нужную прическу. Использовать средство можно каждый день либо по мере необходимости во время мытья головы.

Существующие противопоказания

У представленного филлера нет ни одного противопоказания. Его состав был проверен самым тщательным образом. Каждый компонент тестировался в лабораторных условиях, во время чего не было выявлено никаких побочных эффектов. Поэтому применять средство могут все желающие девушки, независимо от состояния их локонов и от чувствительности кожи головы.

Отзывы про филлер для оздоровления волос Supernova

Мнения специалистов и впечатления пользователей

Инна Андреевна, стилист-парикмахер, Москва, Россия.
«Регулярная сушка горячим воздухом, частое окрашивание, химическая завивка, вредное воздействие солнечных лучей – все это приводит к тому, что локоны постепенно начинают тускнеть, становятся ломкими и сухими. И чтобы их восстановить и вернуть прежнее состояние, понадобится долгое время и много усилий. Но теперь этого добиться стало намного проще при помощи филлера Supernova. Он защищает волосяной стержень и улучшает его структуру».
Маргарита, 33 года, Санкт-Петербург, Россия.
«Филлер для волос Супернова преподнесла мне в качестве подарка моя близкая подруга. Она совсем недавно открыла для себя это средство и, ощутив на себе его потрясающее действие, заказала и для меня. Я тоже стала им пользоваться, и была поражена. Волосы стали гуще и красивее. Они сразу как будто наполнились дополнительной силой и блеском. Надо сказать, в таком потрясающем состоянии мои локоны не были уже давно».
Наталья, 24 года, Екатеринбург, Россия.
«Я работаю фотомоделью, и из-за этого мои волосы подвергаются механическому воздействию. Со временем стала замечать, что они утратили свой ухоженный вид. Кончики расслоились, замедлился рост, а волоски стали очень сухими. Мне не нравилась моя прическа и на фотографиях она тоже перестала выглядеть идеальной. И в такой ситуации моим спасением стал загуститель Supernova. Это потрясающее средство, которое теперь всегда со мной».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *