Крем Сустапрайм – обеспечьте себе свободу передвижения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Крем для суставов Сустапрайм – это сочетание полезных компонентов растительного происхождения. Его действие направлено на полное восстановление поражённой ткани. Вещества средства эффективны в отношении купирования даже давнего воспаления. Благодаря его использованию устраняется боль и отёк, нормализуется состояние хрящей. Препарат не вызывает аллергические реакции, полностью безопасен.

Заболевания суставов: почему возникают и как проявляются?

Симптомы суставных заболеваний

Причины поражения суставов – подверженность организма переохлаждению, повышенная физическая активность (изнурительный труд). Перенесенные травмы (переломы, ушибы) также могут проявляться болезненностью спустя определённое время. Другие причины суставных заболеваний – малоподвижный образ жизни, генетическая предрасположенность, нездоровое питание.

Наличие хронических патологий неблагоприятно отражается на состоянии хрящевой ткани. В частности, эндокринные нарушения, а также заболевания, предполагающие депонирование солей в организме. Артриты, артрозы сопровождают физиологический процесс старения.

Симптомы суставных заболеваний:

  • болевой синдром, усиливающийся при малейшей физической нагрузке;
  • специфические высыпания на коже;
  • повышение температуры тела – общее или локальное;
  • хруст, специфические звуки, скованность в суставах;
  • выраженное увеличение лимфатических узлов;
  • отёчность, покраснение тканей;
  • формирование внутри суставов узлов и шишек;
  • ухудшение самочувствия накануне перемены погоды.

Вследствие длительного отсутствия лечения, человек теряет возможность нормально существовать. Элементарные действия доставляют болезненность. Отёчность тканей и наличие новообразований делает движения неуклюжими, медленными.

Чтобы не допустить подобного развития событий, нужно уже при первых признаках проблем с суставами применять качественный препарат. Вероятность благоприятного прогноза повышается, если он имеет растительное происхождение. Одним из эффективных средств является Сустапрайм – крем для суставов, позволяющий восстановить двигательную активность и улучшить самочувствие.

Цена и где купить Сустапрайм

Стоимость крема для суставов Сустапрайм – 978 руб. Он заменяет инъекционные лекарства, анальгетики и растворы, предназначенные для инфузий. В совокупности они дороже, чем данное средство, что делает решение его приобрести – целесообразным. Купить препарат можно только на официальном сайте производителя.

Для этого следует создать заявку, указать в ней контактную информацию и дождаться звонка менеджера. Представитель компании уточнит некоторые детали, связанные с доставкой, и уже вскоре можно будет начать лечебный курс.

Состав

Натуральные составляющие крема для суставов

Средство содержит только натуральные компоненты, которые не только благоприятно взаимодействуют, но и усиливают эффективность друг друга. Среди них:

  • Панты марала. Содержат хондроитин и глюкозамин. Эти вещества необходимы для заживления суставных тканей. Обладают способностью восстановления хрящей. При суставных заболеваниях хондроитин и глюкозамин вводят в виде инъекций. В случае применения крема для суставов Сустапрайм, в дополнительном введении этих веществ нет необходимости. Они содержатся в средстве в нужном объёме.
  • Акулья печень. Способствует заживлению даже микроскопических повреждений ткани. Снижает воспалительный процесс, способствует устранению болезненности.
  • Биогенный прополис. Регенерирующее, противовоспалительное вещество, позволяющее избавиться от артрита, артроза и других заболеваний суставов. Способствует нормализации метаболических процессов, снижает болевые ощущения.
  • Бобровая струя. Позволяет восстановить разрушенную хрящевую ткань.
  • Каменное масло. Содержит широкий спектр минералов, наличие которых необходимо для полноценного функционирования суставов.

Каждый компонент протестирован в условиях лаборатории, что позволило подтвердить безопасность, гипоаллергенность крема для суставов Сустапрайм.

Свойства и преимущества

Широкий спектр благотворного действия

Сустапрайм обладает широким спектром благотворного действия. Улучшает кровообращение в зоне поражения, устраняет болевые ощущения, восстанавливает структуру хрящевой ткани. Активные компоненты ликвидируют отёчность, способствуют рассасыванию шишек и суставных новообразований.

Достоинства крема для суставов Сустапрайм:

  • Натуральный состав. Средство не содержит ни одного искусственного компонента. Все вещества исключительно растительного происхождения.
  • Приемлемая стоимость. Крем дешевле аналогичных препаратов.
  • Возможность заменить им введение больших объёмов лекарственных препаратов.
  • Гарантированный положительный эффект. Применение Сустапрайм не бывает бесполезным.
  • Возможность оздоровления за 1 курс терапии. Баночка содержит 50 мл лечебного средства.
  • Отсутствие риска привыкания организма к действующим компонентам. Суставы остаются здоровыми и подвижными даже после прекращения курса лечения. Это объясняется растительным происхождением активных веществ.
  • Исключение вероятности побочных эффектов. Крем не воздействует на уровень сахара в крови, не изменяет гормональный баланс.
  • Благодаря компонентам препарата удаётся восстановить двигательную активность за короткий промежуток времени.

Инструкция

Последовательность действий при применении крема

Крем для суставов Сустапрайм довольно просто применять. Нужно взять небольшое его количество и разогреть в ладонях. Нанести на воспалённые участки кожи и распределить по всей поверхности тканей. Промассировать беспокоящее место до полного впитывания нанесенного средства. Процедуру нужно выполнять не реже 1 раза в день. Длительность терапевтического курса – 4-8 недель.

Отзывы про крем для суставов Сустапрайм

Интерес со стороны врача к новинке Сустапрайм

Игорь Петрович, врач-ортопед, Челябинск, Россия.
«С интересом отношусь к различным новинкам, поэтому не обделил вниманием крем для суставов Сустапрайм. Он содержит много растительных компонентов, а некоторые из них – экзотические, поэтому захотел пронаблюдать эффект лично. Ни один из 10 пациентов, которым я назначил этот препарат, не пожаловался на осложнения. Наоборот, контрольные анализы показали, что в состоянии их суставов произошли заметные улучшения. В том числе, восстановление подвижности и гибкости. Сустапрайм – одно из немногих средств, приятно удививших меня эффектом».
Евгения, 45 лет, Ульяновск, Россия.
«Качественный крем за низкую стоимость, очень довольна приобретением. Давняя травма голеностопного сустава напоминала о себе болями перед каждой переменой погоды. Даже в пределах дома было проблематично выполнять простейшие действия. Но с кремом Сустапрайм моё состояние заметно улучшилось – ни болей, ни отёков. Теперь могу без дискомфорта передвигаться».
Олег, 28 лет, Сочи, Россия.
«Единственный крем, который мне помог. 5 лет назад травмировал руку – перелом кости и вывих сустава. При том, что повреждение зажило, всё это время рука болела от незначительной нагрузки. Врач предупредил, что понадобится восстановление. Месяц наносил крем Сустапрайм и теперь могу свободно двигать рукой. Без боли и скованности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *