Тибетский травяной сбор от курения – избавление от никотиновой зависимости на всю жизнь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Наверняка каждый курящий человек как минимум 1 раз в жизни предпринимал попытку, ну или хотя бы мечтал бросить. Выкуривая свою первую сигарету, редко кто задумывается о том, что невинная шалость обернётся страшной зависимостью, побороть которую будет так тяжело. Если вы хотите вырваться из табачного плена, но, глядя на неудачный опыт своих знакомых, даже не верите в успех, или, наоборот, перепробовали массу бесполезных способов, и всё ещё не намерены сдаваться, для вас есть потрясающая новость! Не так давно в продаже появилось удивительное средство – Тибетский травяной сбор от курения, которое уже оценили во всём мире. Благодаря ему тысячи людей смогли избавиться от губительной привычки и начать новую жизнь! Пришло время и вам, наконец, позаботиться о здоровье!

Правда или миф?

Поможет ли новинка бросить курить?

Все мы с самого раннего детства слышим о том, что курить – вредно. Но что скрывается за этим пресловутым «вредно», мало кто понимает на самом деле. Никотин – это настоящий наркотик, к нему так же как, например, к героину формируется тяга, отличие лишь в том, что происходит это скрыто и на протяжении длительного времени.

В табачном дыме содержится несколько тысяч опаснейших химических соединений, сотни ядов: бутан, бензапирен, метан, мышьяк, гексамин, кадмий, угарный и углекислый газ, аммоний, окись углерода. И добрый десяток радиоактивных элементов: свинец, радий, полоний, торий. Выкуривая 20 сигарет в день, человек получает дозу годового облучения в 500 рентген, ведь по токсичности никотин можно приравнять к синильной кислоте. Естественно, вследствие постоянного вдыхания этих веществ отравляются внутренние органы, нарушается поступление кислорода к тканям, сосуды страдают от спазмов, а отсюда риск развития инсульта, инфаркта, ишемической и коронарной болезни, эмфиземы лёгких, онкологии и других, несовместимых с жизнью, последствий.

Именно курение зачастую становится причиной ранней импотенции и бесплодия, потери зрения, ухудшения памяти и снижения интеллекта. Не секрет, что курильщики, как правило, выглядят гораздо старше своих ровесников, имеют непривлекательный внешний вид (сухая бледная кожа, плохие ногти и волосы, жёлтые зубы), и, конечно, без конца болеют из-за ослабленной иммунной системы. Статистика ужасает, не правда ли? Не дайте зависимости разрушить ваш организм, убейте её раз и навсегда с помощью Тибетского травяного сбора от табачной зависимости!

Знания восточных целителей дошли до нас совсем недавно. Травы, обладающие колоссальными лечебными свойствами, используются на протяжении многих столетий. А собираются они у подножия священной горы Кайлас – места паломничества туристов из разных стран, которые специально приезжают туда, чтобы оздоровить лёгкие в экологически чистых условиях. Наконец-то, тибетские монахи решили открыть миру уникальный рецепт, и тем самым помогли тысячам людей навсегда избавиться от смертельно опасной тяги.

В прошлом году сотрудники московского НИИ применили неповторимую формулу и создали средство, не имеющее равных на современном фармакологическом рынке. Новинка была протестирована на 500 добровольцах, и в результате оказалось, что 99% из них бросили курить, причём половина уже неоднократно пытались это сделать раньше. Интересно также и то, что абсолютно все участники отмечали улучшение своего общего состояния, отсутствие психологического дискомфорта, а самое главное – никто из них впоследствии не начал «дымить».

Цена и где купить

Тибетский травяной сбор можно заказать через интернет, но к покупке нужно отнестись крайне осторожно, чтобы не попасть к мошенникам, которые орудуют в сети и ежедневно обманывают сотни пользователей, предоставляя им вместо оригинала подделки. Помните, что заказывать средство необходимо исключительно на официальном сайте дистрибьютора!

После заполнения небольшой анкеты вы можете обратиться к менеджеру через форму обратной связи, чтобы получить более детальную информацию о товаре и условиях доставки.

В настоящее время на сайте действует акция, которая позволит сэкономить целых 50% – сбор стоит всего 990 российских рублей (оплата производится при получении посылки).

Как работает Тибетский сбор от курения

Воздействие сбора на организм

Активные вещества компонентов Тибетского травяного сбора выступают в роли своеобразных блокаторов «желания закурить» – воздействуют на мозговые рецепторы, которые посылают в мозг сигнал о потребности в очередной дозе никотина. Также они очищают органы дыхательной системы, нормализуют кровообращение, стабилизируют артериальное давление, укрепляют иммунитет, повышают общий тонус, улучшают обмен веществ, обновляют поражённые клетки и ткани. Кроме этого травы обладают седативными свойствами, успокаивают центральную нервную систему, снимают напряжение, убирают раздражительность, беспокойство, регулируют эмоциональный фон, возвращают здоровый сон. Посмотрите, как изменится ваша жизнь спустя 21 день:

  • объём лёгких увеличивается, они перерабатывают на 90% больше кислорода, вы без особого труда поднимаетесь на высокий этаж, у вас нет одышки, сдавливания в груди и удушливого кашля.
  • Вы начинаете выглядеть по-другому – меняется цвет лица, ногти становятся крепкими, не расслаиваются и не ломаются, а волосы живыми и блестящими, перестают выпадать.
  • Окружающие не избегают общения с вами из-за неприятного запаха от одежды и изо рта.
  • Вы больше не тратите драгоценное время на бесконечные перекуры, можете нормально концентрироваться на выполнении рабочих и повседневных задач, экономите деньги (только посчитайте, какое состояние вы спустили за полгода, год или 10 лет).
  • Вы забываете о нервозности, и с удивлением обнаруживаете, что расслабиться и отвлечься прекрасно можно и без сигарет.
  • Вы чувствуете себя энергичным и полным сил, теперь нет никакого недомогания, утренней разбитости, ужасных головных болей.
  • Ваша умственная и физическая активность повышаются в разы, при этом память улучшается, вы ощущаете, что мозг работает «на полную».

Состав

Компоненты сбора и их функции

А теперь рассмотрим, какие функции выполняет каждый из компонентов, вошедших в состав Тибетского травяного сбора от табачной зависимости:

  • зверобой. Вообще, при условии многолетнего стажа, для полноценного очищения организма требуется не 1 год, зверобой же проводит комплексную дезинтоксикацию за несколько недель.
  • Аралия маньчжурская. Известно, что в 80% всех случаев попытка бросить курить сопровождается набором лишнего веса (кстати, как раз из-за этого многие предпочитают оставить всё как есть, лишь бы быть в форме). Благодаря этому растению метаболические процессы придут в порядок, поэтому вы не поправитесь, а ещё аралия положительно сказывается на сердечно-сосудистой системе, и освобождает лёгкие от скопившейся слизи.
  • Софора. В ней содержатся эфирные масла и олеиновая кислота, которые предупреждают развитие рака и оказывают восстановительно-заживляющее воздействие.
  • Высокий девясил. Ликвидирует очаги воспаления, нейтрализует ядовитые вещества, усиливает эффективность других трав.

Достоинства Тибетского травяного сбора

Сегодня на прилавках аптек можно встретить средства на любой вкус, однако пластыри, жвачки, ингаляторы и другие никотинозаменители помогают ненадолго, и работают скорее за счёт самовнушения. Обычно человек держится максимум 1-2 недели и снова идёт в магазин за новой пачкой. Медикаменты имеют широкий спектр противопоказаний и содержат в своём составе синтетические компоненты, провоцирующие довольно серьёзные побочные эффекты.

В последнее время огромной популярностью пользуются электронные сигареты, которые производят не дым, а якобы потенциально менее вредный пар, но вопрос о безопасности вэйпов до сих пор остаётся открытым, поэтому говорить об их пользе однозначно нельзя. Некоторые люди обращаются за помощью к гипнологам, не учитывая, что гипноз влияет только на сознание, но не убирает физическую зависимость. Из этого следует вывод – все известные методы можно считать бесполезными.

Давайте разберём все плюсы антитабачной терапии с применением Тибетского сбора:

  • изготавливается на основе растительных компонентов, которые не приводят к побочным реакциям и не причиняют никакого вреда;
  • травы не вызывают привыкания и помогают легко преодолеть абстинентный синдром, то есть вы избежите психологической «ломки» и всех мучений, связанных с вынужденным отказом от сигарет;
  • вам не понадобится ждать результатов слишком долго, вы достигнете цели за 3 недели;
  • вы станете полностью свободным от пагубной привычки, восстановите организм и оздоровитесь;
  • лечение обойдётся менее чем в 1000 рублей.

Инструкция

Готовить настойку из Тибетского травяного сбора следует по такой схеме:

  • открыть упаковку и достать пакетик;
  • положить его в пол-литровую ёмкость и залить крутым кипятком;
  • накрыть крышкой и настоять в течение 8 часов.
Принимать отвар необходимо утром и вечером после еды (выпивать по 1 стакану). Обязательно соблюдайте рекомендованную длительность курса – 21 день. Если вы прервёте лечение или будете делать это нерегулярно, то не получите желанного результата!

Противопоказания

Тибетский травяной сбор от курения не имеет противопоказаний, в отличие от никотинозаменительных средств и лекарственных препаратов. Можете быть уверены, что после употребления данного напитка у вас не появится сонливость, расстройство стула, головная боль или аллергия. Во время проведения научного эксперимента не было зафиксировано ни одной жалобы со стороны респондентов.

Отзывы про Тибетский травяной сбор от табачной зависимости

Заключения врачей и отклики потребителей

Александр Юрьевич, врач-нарколог, Санкт-Петербург, Россия.
«Делая свою первую, потом вторую, потом двадцатую затяжку, вы подсаживаетесь на самый настоящий наркотик, разрушающий вас изнутри изо дня в день. Бросить курить самостоятельно удаётся лишь единицам, и, к сожалению, здесь без специальной помощи не обойтись. Существует средство, действующее безотказно – проходит меньше месяца, и вы больше не хотите возвращаться к прежнему образу жизни! Я говорю о натуральном Тибетском травяном сборе, и рекомендую всем курильщикам».
Константин, 45 лет, Казань, Россия.
«Страшно сказать, курил 30 с небольшим лет, отказаться от этого не хватало силы воли. Пытался, но держался 1-2 дня, срывался и снова тянулся к пачке. Как-то узнал, что товарищ, тоже заядлый курильщик, завязал при помощи Тибетского травяного сбора от курения, тогда и я решил попробовать. Первые пару дней выкуривал по нескольку сигарет, а к концу первой недели уже и не думал об этом. Травы действительно помогли!»
Оксана, 38 лет, Иркутск, Россия.
«Видимо никогда бы так и не бросила курить, если бы это не начало бить по моему рабочему инструменту, то есть по голосу. Просто не могла себе позволить дальше так рисковать. Начала пить Тибетский травяной сбор от курения, постепенно уменьшила количество сигарет, а через 2 недели поняла, что меня вообще не тянет. К слову, стаж у меня 18 лет, в день уходило по 1,5-2 пачки. Попробуйте, это реально работает!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *