Титаниум гель — увеличение пениса без операции до 2 см в месяц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уникальный массажный гель Титаниум — безопасное средство для увеличения размера пениса, у которого нет противопоказаний и побочных эффектов. При правильном использовании оно усиливает эрекцию и делает ее более продолжительной, а также положительно сказывается на состоянии мочеполовой системы у мужчин. С ним секс становится более качественным, ярким и запоминающимся.

Как увеличить пенис безопасно и недорого?

Обретение желанных размеров пениса

Еще недавно обладателям скромного по размеру мужского достоинства предлагалось единственное реально рабочее решение: сделать операцию по увеличению длины и толщины полового члена. В ходе вмешательства в ткани пениса вживлялись взятые с других частей тела мышечные волокна, «перекраивались» кровеносные сосуды, снабжающие орган кровью, а также проводилась пластика кожной складки на головке. После операции размер мужского достоинства увеличивался минимум на 2 см, но на долгих 2-3 месяца мужчина выпадал из сексуальной жизни.

Интересный факт! За время реабилитации более 60% прооперированных мужчин привыкали беспокоиться о состоянии пениса настолько, что после восстановления не могли возобновить сексуальную жизнь из-за страха что-то повредить.

Стоит хирургическое увеличение члена больше 15000 евро, но гарантий, что все будет работать как раньше, врачи не дают. Обещания, что эрекция станет лучше — из разряда фантастики. Проблема в том, что даже талантливый хирург не гарантирует отсутствие процессов рубцевания, которые всегда происходят в тканях после операции. Рубцовые изменения снижают чувствительность пениса, уменьшают эластичность его тканей, приводят к болезненности и искривлению ствола во время эрекции. Частота таких осложнений составляет около 40%. Именно поэтому врачи не прекратили попытки искать более надежные и безопасные способы увеличения пениса.

После презентации уникального геля Titanium стало понятно, что для обретения мужчинами желанных размеров не нужны риски. Препарат позволяет добиться тех же результатов, как после пластической операции на половом органе, но происходит это без каких-либо врачебных вмешательств: мужчина самостоятельно применяет гель, и через месяц получает большой, упругий, крепко стоящий пенис, который не дает осечек.

Состав геля Titanium

Содержащиеся в геле компоненты

В состав геля Титаниум включены натуральные компоненты, оказывающие комплексное влияние на ткани пениса, систему его кровоснабжения, нервные окончания и половую систему в целом. Основными компонентами препарата стали:

  • Мочевина. Природный нитрат с молекулами малого размера, которые захватывает действующие вещества геля и доставляет их в кровеносные сосуды пениса в неизменном виде. Благодаря мочевине происходит 100% усвоение активных компонентов природного происхождения, а эффект становится заметен через небольшой промежуток времени.
  • Масло мяты перечной. Согревающий, смягчающий и увлажняющий компонент, который делает ткани пениса более мягкими и эластичными, способствуя их легкому растяжению и росту. Компонент способствует более качественному наполнению органа кровью, усиливает эрекцию и способствует ее более длительному сохранению.
  • Витамин E. Органический антиоксидант и стимулятор выработки мужских гормонов. Активирует рост клеток, увеличивает мышечное напряжение в половом органе при возбуждении, положительно влияет на половые железы.
  • Жир змеи (кобры). Старейший мощный афродизиак, который усиливает потенцию, устраняет проблемы с кровоснабжением пениса и органов малого таза. Усиливает приятные ощущения во время соития.
  • Экстракт маки перуанской. Стимулятор мужской фертильности, выносливости и сексуальной чувственности. Компонент укрепляет ткани полового органа, чтобы после активного набухания он не возвращался полностью к прежним размерам.
  • Экстракт пениса королевской кобры. Оздоравливающий и укрепляющий компонент, который увеличивает продолжительность эрекции и укрепляет ее.

В составе геля Титаниум отсутствуют ароматизаторы, красители и консерванты, а также вещества, которые могут вызывать аллергические реакции. Благодаря этому средство можно использовать всем мужчинам, которые не довольны размером полового органа.

Свойства и преимущества геля

Эффективность и действие геля

Многокомпонентный гель Titanium действует комплексно, благодаря чему улучшается сексуальная жизнь и постепенно увеличивается размер полового органа у мужчины:

  • Средство усиливает и укрепляет эрекцию, делает ее более устойчивой, благодаря чему кавернозные тела в пенисе постепенно растягиваются. Благодаря этому происходит увеличение его длины до 20 мм за 30 дней и толщины до 50 мм за этот же срок.
  • Регулирует длительность полового акта — секс становится продолжительным, а приятные ощущения усиливаются в несколько раз.
  • Восстанавливает сексуальную активность у мужчин старшего возраста, приостанавливает возрастные изменения в мочеполовой сфере.
  • Регулярный активный приток крови к пенису и органам малого таза способствует повышению уровня тестостерона, что положительно сказывается на способности к возбуждению. Помимо этого, происходит уменьшение воспалительных реакций в органах половой сферы у мужчин.
  • Восстанавливает состав спермы, повышает подвижность сперматозоидов, благодаря чему мужчины с возрастным (вторичным) бесплодием вновь могут иметь здоровых детей.
Препарат Титаниум прошел клинические испытания, в ходе которых было установлено, что он приводит к комплексному улучшению у мужчин с врожденной половой холодностью, преждевременным семяизвержением или задержкой эякуляции, возрастным снижением потенции, хроническими заболеваниями предстательной железы, семенных пузырьков и тестикул. На фоне такой эффективности средство не обладает побочными эффектами и противопоказаниями.

Инструкция по применению

Нанесение на половой орган

Гель Titanium рекомендуется наносить на половой орган ежедневно. Небольшое количество средства распределяют по ладони и далее проводят массаж полового члена в течение 10-15 минут. Массировать необходимо неспешно, чтобы не повредить крайнюю плоть. При движении от основания пениса к головке нажим усиливают, а в обратном направлении слегка ослабляют хватку.

Обратите внимание! Если на кожном покрове члена есть повреждения, наносить на них гель не стоит, так как входящие в состав компоненты могут вызвать раздражение.

Использовать Титаниум можно в любое время, однако наилучший эффект увеличения наблюдается при нанесении средства непосредственно перед половым актом.

Цена и где купить гель Титаниум

Представленный препарат не продается в аптеках и магазинах «для взрослых». Купить гель Титаниум можно только на официальном ресурсе производителя.

Чтобы получить невероятное удовольствие от секса и по-настоящему удивить партнершу размерами члена, достаточно оставить заявку и приготовить 147 рублей — именно столько сейчас стоит один тюбик средства объемом 50 мл. По окончании акции стоимость препарата увеличится минимум вдвое.

Отзывы покупателей

Представления о геле со слов покупателей

Владимир Иванович, уролог-сексолог, Пермь, Россия.
«Состав геля Titanium нетипичный для большинства подобных средств, но в его эффективности я удостоверился на примере нескольких пациентов с половой дисфункцией на почве психосоматики (комплекс из-за небольшого размера пениса). Каждый, кто использовал этот гель, справились с проблемой без операций и, что немаловажно, без приема антидепрессантов. Это весомый «плюс» препарата — он может решить проблему быстро и без лишних трат».
Евгений, 42 года, Волгоград, Россия.
«Использовал гель Титаниум как последнюю надежду, потому что другие средства не помогли, а ложиться под нож – большой риск и слишком дорого для меня. Был очень удивлен, когда после 2 недель использования замеры показали, что член стал на 1,5 см длиннее! Дешевое средство, но работает лучше дорогих».
Владислав, 22 года, Тюмень, Россия.
«Еще в школе друзья смеялись над моими размерами, поэтому до 21 года я ходил мальчиком. Первый опыт подтвердил — мой друг слишком мал и не очень активен! Единственное средство, на которое у меня хватило денег — гель Титаниум. Думал, если не поможет, то не жалко потерянных денег. Но он помог: за 3 месяца использования член вырос на 5 см и стоит как каменный».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *