Безопасное увеличение члена с кремом Тонгкат Али-Платинум Форте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Далеко не все мужчины довольны длиной и диаметром своего полового органа, но на операцию по увеличению решиться крайне трудно. В интернете можно найти огромное количество статей с упражнениями и рекламой удивительных средств, якобы способных изменить размер пениса. Чаще всего они оказываются малоэффективными, в худшем случае можно нанести непоправимый вред здоровью такими экспериментами.

На сегодняшний день рабочим способом увеличить член является использование крема Тонгкат Али-Платинум Форте. Он был разработан учёными, которые ранее изобрели капсулы с аналогичным названием. Средство помогает быстро и безопасно добиться желанного результата, чтобы доставить настоящее удовольствие любимой женщине.

Тонгкат Али-Платинум Форте – правда или обман?

Стоит ли использовать?

Специалисты весьма благосклонно отзываются о новом средстве. Некоторые даже считают его настолько же значимым, как и появление «Виагры». Более того, оно считается лучшим продуктом для безопасной и эффективной (не инвазивной) коррекции размеров и формы пениса. Его разработка заняла 4 года, в процессе принимали участие лучшие учёные со всего мира. В результате была определена особая формула (TNGT138RGEN), которая показала максимальный порог эффективности.

Тестирование средства проводилось на 2 группах людей, у которых не было выраженных признаков клинических заболеваний. Среди испытуемых были как юноши, так и зрелые мужчины. Исследования подтвердили, что у 87% испытуемых после применения данного крема член вырос на 14-15% в длину, также увеличился его диаметр. Полные результаты эксперимента были представлены на всероссийской научной конференции в 2015 году в Москве.

У крема Тонгкат Али-Платинум Форте есть масса положительных отзывов на разных ресурсах. Его используют мужчины разного возраста, телосложения и социального статуса. Всем им удалось добиться поразительных результатов всего за несколько недель использования. Если верить производителям, за всё время у них было более 1500000 довольных клиентов. Чтобы минимизировать риск мошенничества, поставщики средства не работают с предоплатой. Кроме того, они гарантируют 100% возврат денег, если за 60 дней мужчина не увидит результата.

Где купить и какова стоимость?

Крем Тонгкат Али-Платинум Форте на текущий момент реализуется исключительно через интернет. Его можно купить на официальном ресурсе поставщиков. Как правило, там регулярно проходят выгодные акции, благодаря которым можно приобрести товар со значительной скидкой. Полная стоимость одного тюбика составляет 1980 рублей, в то время как со скидкой эта цифра уменьшается вдвое. Многие благодарные клиенты уже успели купить средство всего за 990 рублей. Эта сумма кажется смехотворной, если задуматься об удивительных результатах.

Нет ничего проще, чем оформление заказа на официальном ресурсе. Потенциальному покупателю следует лишь ввести в специально отведённых полях своё имя и номер телефона. В течение получаса по указанному номеру перезвонит оператор, которому можно задать все интересующие вопросы. Он оформляет заказ, уточняет реквизиты для отправки, сообщает ориентировочную дату доставки и сумму к оплате. Переводить деньги заранее не требуется, поскольку оплата производится уже при получении посылки. Компания работает с услугой наложенного платежа.

Дополнительным преимуществом является то, что средство доставляется в непрозрачной конфиденциальной упаковке. Никто не сможет узнать, что именно находится в посылке, это позволит избежать недоуменных взглядов и насмешек. Данные клиентов сохраняются в зашифрованном виде, они навсегда удаляются с сервера спустя 24 часа после оплаты и получения товара.

Секрет действия

Оказываемое воздействие

Как только средство попадает на половой орган, оно начинает проникать в глубокие подкожные слои. Далее активные ингредиенты усиливают приток крови к пенису, одновременно с этим повышая уровень возбуждения. Мужчина ощущает прилив сил и энергии, у него повышается общий тонус организма. Чувствительность члена может слегка снизиться, чтобы парень мог легко контролировать семяизвержение. Это помогает полноценно наслаждаться половым актом.

В производстве Тонгкат Али-Платинум Форте используется уникальная запатентованная формула. Правильная комбинация ингредиентов позволяет стимулировать рост новых клеток, также раскрываются неиспользуемые сосуды в структуре пениса. Одновременно с этим растительные составляющие нормализуют кровообращение, укрепляют сосуды. В дальнейшем член полноценно наполняется кровью не только в эрегированном, но и в спокойном состоянии.

Достичь контроля над семяизвержением бывает непросто. Поэтому специалисты добавили в состав крема вещества, успокаивающие нервные окончания. Они слегка ослабляют чувствительность, но это не влияет отрицательно на оргазм. Наоборот, он становится длиннее и качественнее. Это происходит благодаря тому, что клеточная оболочка на обнажённых участках регенерируется значительно быстрее, чем обычно.

Состав крема Тонгкат Али-Платинум Форте

Благодаря научному подходу удалось создать поистине уникальное средство, способное увеличить пенис. Данный крем содержит в себе лучшие растительные ингредиенты, которые взаимодействуют между собой, усиливая действие друг друга. Немаловажно и то, что в составе продукта не содержится ГМО, красителей и химикатов. Все вещества имеют полностью натуральное происхождение, они добываются в особых условиях. Некоторые растения транспортируются из-за рубежа.

Одним из главных ингредиентов является сок алоэ. Он давно известен в народной медицине благодаря своим удивительным антибактериальным свойствам. Особые вещества, входящие в состав этого растения, помогают привести половой орган в тонус, регенерировать ткани слизистой, убрать мелкие ранки и повреждения.

Ниацин отвечает за микроциркуляцию крови в области органов малого таза. Благодаря этому веществу эрекция становится длительной и стойкой, можно навсегда забыть о вялом и опадающем пенисе. Особый компонент АДСЕ позволяет контролировать семяизвержение, также он усиливает оргазм у девушек и парней.

Нередко сексуальные проблемы связаны со стрессами и проблемами в работе нервной системы. Именно поэтому в состав крема был добавлен лецитин. Он успокаивает нервные клетки, восстанавливает запасы энергии, стимулирует усиленный синтез тестостерона. Для поддержания гормонального баланса используется также аргинин, один из природных энергетиков.

Неоспоримые преимущества

Чем превосходит аналоги?

Для большинства людей не имеет значения упаковка продукта и фирма, выпускающая его. Им нужно только одно — чтобы купленное средство выполняло возложенные на него функции, и с этим успешно справляется крем Тонгкат Али-Платинум Форте. Он действительно работает, позволяя увеличить пенис на 15% уже после нескольких применений.

Ещё одним бесспорным преимуществом этого средства является его натуральность. В составе содержатся исключительно ингредиенты растительного происхождения. Они не вызывают привыкания, побочные эффекты также не были обнаружены в ходе испытаний. Крем не имеет противопоказаний, его могут использовать мужчины в возрасте от 18 до 80 лет.

После применения Тонгкат Али-Платинум Форте представители мужского пола приобретают полный контроль над своей эрекцией. Они быстрее возбуждаются, член мгновенно принимает стоячее положение, долго не опадает. Можно навсегда забыть о вялом и неуверенном половом органе. Теперь мужчина сам сможет решать, когда ему закончить. Это поможет удовлетворить партнёршу по максимуму, и только после этого разрядиться самостоятельно. Девушки обязательно оценят столь джентельменское поведение.

Немаловажно и то, что в интернет-магазине работают исключительно квалифицированные и вежливые сотрудники. Они полностью владеют информацией о продаваемом продукте, поэтому готовы ответить на все вопросы. Специалисты уже более 12 лет работают в отрасли мужского здоровья, они проконсультируют даже по самым интимным темам.

Инструкция по использованию

В одном тюбике содержится 60 миллилитров крема Тонгкат Али-Платинум Форте. Этого количества хватит на полноценный курс, который составляет 90 дней. Чтобы достичь желаемого результата, необходимо дважды в день наносить на половой орган данное средство. Делать это нужно чистыми руками, оптимальная дозировка составляет 3 сантиметра (горошина небольших размеров) крема. После нанесения следует его растереть массирующими движениями по всей длине члена. Повторять процедуру требуется утром и вечером в течение 4-5 недель. Если за это время пенис не увеличился в размерах, необходимо продлить курс до 90 дней, затем нужно сделать перерыв. Подробную инструкцию можно прочесть на вкладыше из упаковки продукта.

Уже после первой недели половой орган становится на 3-4% длиннее, больше не приходится ждать эрекции по несколько минут. Мужчина ощущает наполненность в члене, даже когда тот находится в спокойном состоянии. На третьей неделе особенно заметно изменение длительности полового акта. Как правило, его продолжительность повышается на 30-50%. Кроме того, ощущения во время секса становятся значительно ярче как у парней, так и у девушек.

После 4-5 недель применения крема член увеличивается в размерах на 15%, полностью исключается риск преждевременной эякуляции. Одновременно с этим повышается качество и количество спермы. Возбуждение наступает практически мгновенно, но мужчина способен его контролировать. Даже если результат получен раньше, чем пройден курс применения, стоит его продолжить до конца. После 90 дней использования продукта нужно сделать перерыв на месяц.

Показания и противопоказания

Крем Тонгкат Али-Платинум Форте не имеет противопоказаний, также не были обнаружены побочные эффекты от его применения. Он состоит исключительно из компонентов природного происхождения, которые являются безопасными для человеческого организма. Но у некоторых людей растительные составляющие могут вызвать аллергию, поэтому заранее стоит протестировать средство на сгибе локтя или запястье. Если за 24 часа после нанесения кожа не покраснела, нет зуда и шелушения, значит, можно использовать его на половом органе.

Отзывы про крем для увеличения пениса Тонгкат Али-Платинум Форте

Высказывания врачей и пользователей

Александр Сергеевич, врач-сексопатолог, Владивосток, Россия.
«Все проблемы в сексуальной жизни, так или иначе, связаны с недостатком тестостерона, проблемами с кровообращением и нервной системой. Крем Тонгкат Али-Платинум Форте позволяет устранить все эти затруднения, чтобы вернуться к полноценной половой жизни».
Виктор Львович, врач-уролог, Екатеринбург, Россия.
«Нестабильная эрекция приводит не только к комплексам, но и к серьёзным проблемам со здоровьем. Чтобы избежать этого, необходимо использовать новейшие разработки, например, крем Тонгкат Али-Платинум Форте. В его составе содержатся только натуральные ингредиенты, но их эффективность трудно переоценить».
Анастасия, 28 лет, Калуга, Россия.
«Мой супруг всегда был эдаким гигантом в постели, но в последнее время перестал обращать на меня внимание. Когда через неделю я поставила вопрос ребром, он стыдливо ответил, что пропала эрекция. Пытались решить проблему самостоятельно, но не вышло. Заказали крем Тонгкат Али-Платинум Форте — и уже на третьей неделе секс, как в первую брачную ночь!»
Кирилл, 36 лет, Москва, Россия.
«Всегда стыдился своего маленького пениса, из-за этого секс был только в темноте и какой-то невнятный. С кремом Тонгкат Али-Платинум Форте мой член стал ощутимо больше как в длину, так и в диаметре. Это просто чудо какое-то, теперь я себя чувствую намного увереннее, чем раньше! Спасибо тем, кто создал это средство».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *