Trix Trux – удивительная машинка с огромными колесами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Trix Trux – копия настоящего монстр-трака, которая доставит огромное удовольствие вашему ребёнку. В отличие от обычных игрушечных автомобилей, едет по заранее смоделированной траектории, одолевая барьеры. Поле для экспериментов и творческого подхода во время игры с этой машинкой – безгранично!

Порулить мега-внедорожником – мечта любого мальчишки, которая осуществилась благодаря этой удивительной новинке! С ней юный исследователь надолго забудет о компьютерных «стрелялках» и увлечется техникой! Демократичная цена и отличное качество позволили игрушке стать хитом продаж 2018 года. Закажите ее на официальном сайте и получите в руки уже через несколько дней!

Что может делать?

Способности и возможности машинки

Trix Trux умеет проходить самые сложные трассы благодаря огромным колесам, выполнять «акробатические» трюки, и не застревая при этом по дороге. Монстр-трак настолько устойчив, что держится даже на двух колесах, а если натянуть шнуры в воздухе – машинка проедет по ним с ловкостью канатоходца!

Наблюдайте за тем, как модель подскакивает, вращается и делает неописуемые пируэты. Испытательным полигоном станет любая поверхность в доме:

  • пол;
  • кухонный стол;
  • крышка комода;
  • диван;
  • кровать.

Даже переворачиваясь, «бигфут» не теряет способности к езде. Его можно накренить на бок – и он все равно будет ехать! Способность удерживать равновесие практически в любом положении – основное отличие новинки от дешевых аналогов.

Комплектация Трикс Тракс

Варианты моделей и дополнительные элементы набора

Колеса игрушки изготовлены из надежного полимера, особая форма которых позволяет цепляться за узкие ребра или шнуры, и не сворачивать с намеченного маршрута.

Силовой бампер, как и у настоящих больших машин, служит защитой от ударов. Конструкция корпуса прочная, она не ломается даже при падении с высоты. Работает Trix Trux от батареек, которых хватает на много часов игры.

Доступно 4 различных варианта расцветки:

  • салатовый + ультрамарин (Monster);
  • голубой + оранжевый (Special Ops);
  • желтый + зеленый (Super Van);
  • красный + синий (Hot Road).

Дополнительно модель можно украсить на свой вкус, воспользовавшись наклейками, которые прилагаются к набору. Вместе с машинкой Trix Trux в комплект входят:

  • гибкая трасса, позволяющая создавать самые причудливые повороты с подъемами и спусками (скрепляется защелками);
  • трамплины «Горка» и «Волна»;
  • препятствие «Лестница»;
  • длинные струны для перемещения по воздуху – они натягиваются с помощью особых приспособлений.

Используя эти элементы, можно построить сотни разнообразных вариантов трасс – это развивает у ребенка инженерное мышление и пространственную логику. Также поставляется фирменный вместительный рюкзак оригинальной конструкции, затягивающийся шнурком. Он несложен в применении и не развяжется сам. В нём малыш сможет брать монстр-трак на прогулку или прихватить его с собой, собираясь к друзьям. Также подходит для дальних поездок, в которых вы часто не знаете, чем занять сына.

Преимущества

Уникальность и плюсы новинки

Увлекательный процесс игры настолько понравится юному «водителю», что Вы не сможете оторвать его от этого занятия! Trix Trux вызывает бурный восторг у большинства детей. Если приобрести 2 или несколько машинок, можно устроить гонки, соревнования или даже «битву» между ребятами. И не исключено, что к младшему поколению с радостью присоединятся и папы с мамами. Ведь у них в детстве таких великолепных развлечений не было. Пусть победит сильнейший!

Очень интересно взять игрушку с собой на улицу, где много разнообразных склонов и естественных трамплинов. Она отлично ездит по траве, песку, утрамбованному снегу и асфальту. Позвольте ребенку проявить воображение и придумать, где еще можно запустить мега-внедорожник. Исследуйте вместе самые дальние уголки двора и парка.

Приобретение Trix Trux будет отличным сюрпризом для мальчика:

  • на день рождения;
  • на Новый год;
  • по случаю окончания четверти или учебного года;
  • во время затяжной болезни, когда сидеть дома так скучно и грустно.

На примере его езды можно объяснить школьнику законы физики и основы автомобилестроения.

Trix Trux подойдет даже для самых маленьких детей – обращаться с машинкой настолько просто, что с этим отлично справится и 3-летний малыш. Игры с ней развивает мелкую моторику.

Новинка повторяет внешний вид реального монстр-трака. Шоу с участием автомобилей-бигфутов, поражающих своими размерами и способных выполнять умопомрачительные прыжки, популярно во всем мире. Посмотрите с ребенком соответствующее видео, чтобы увлечь его этой темой! Кроме всего прочего, игрушка безопасная и экологически чистая, благодаря использованию качественного пластика.

Инструкция

Правила эксплуатации

  • Вставьте в Trix Trux батарейки.
  • Сконструируйте собственную многометровую трассу из дополнительных элементов, соединив их между собой.
  • Запустите двигатель и наслаждайтесь безумными трюками.
  • Закончив играть, сложите все детали в рюкзак – так они не окажутся «разбросанными» среди домашних вещей.

Сколько стоит и где купить Trix Trux

Стандартная стоимость Trix Trux – 2980 рублей. Однако в период акции цена снижена до 1490 рублей. Это бюджетный вариант великолепного подарка!
Успейте приобрести товар, оставив на сайте поставщика свои контактные данные.

Менеджер свяжется с вами через несколько минут и уточнит всю необходимую информацию. И в тот же день машинка с полным комплектом аксессуаров отправится по почте к вам домой в любую точку страны, чтобы порадовать ребенка! Оплата производится после получения.

Отзывы про машинки Trix Trux

Оценки экспертов и покупателей

Диана Архиповна, школьный психолог, Нижний Новгород, Россия.
«Традиционные игрушки – куклы, солдатики, копии автомобилей – увы, с каждым годом теряют интерес в глазах детей. Их больше влекут новые технологии, в глазах рябит от бесконечного потока медиаинформации. К сожалению, последствия печальны – клиповое мышление, плохая успеваемость в школе, рассеянность. И как не вспомнить о старой доброй возне с машинками, которая делала из мальчишек будущих шофёров, инженеров и трактористов. Trix Trux – прекрасный пример ренессанса таких развлечений. Могу рекомендовать его всем родителям, обеспокоенных душевным и умственным развитием своих детей!»
Алина, 34 года, Тюмень, Россия.
«У моего сына уже пару лет одна приставка на уме. Честно говоря, сомневалось, что «настоящая» моделька Trix Trux сможет отвлечь его от видеоигр. Но сработало. Теперь, как ни зайду к нему в комнату, они с другом соревнуются – кто придумает самый рискованный трюк. И ведь машинка не ломается при этом. Отлично придумано!»
Вадим, 30 лет, Иркутск, Россия.
«Жена предложила чем-то отвлечь сына от бесконечного просмотра мультиков. Мой выбор остановился на Trix Trux. Игрушка недорогая, а идея оригинальная. Может, сыграло роль мое собственное увлечение техникой, но ребенку понравилось! Теперь сидим часами, возимся. Попутно объясняю, что такое настоящие монстр-траки, и как они устроены».
Зарина, 39 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«Увидели машинку Trix Trux впервые, когда ездили в гости к моему брату на юг. Как мой мальчик увлеченно играл с кузенами – это надо было видеть. Так что делать нечего. Вернулись и заказали сразу 3 штуки. Теперь приглашает к себе ребят, гонки устраивает. Шумно, конечно, но дети – они такие! Не могу не отметить удобство рюкзака для деталей комплекта!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *