Twisty Petz — потрясающий аксессуар для юной принцессы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Браслет-игрушка Twisty Petz — милый аксессуар, который стал одной из лучших новинок текущего года в мире детских безделиц. Канадский производитель Spin Master создал целую коллекцию игрушек: котенка, единорога, кролика, пони, панды и других животных, которые в одно мгновенье превращаются в браслет.

Очаровательные зверюшки не оставят равнодушной ни одну маленькую модницу. Они моментально привлекают внимание и вызывают интерес, благодаря ярким сверкающим бусинам, которые имитируют драгоценные камни, металлы и переливаются перламутровым, золотым, серебряным, постельным, неоновым цветом. Изделие легко превращается в гламурное украшение, которое можно использовать как браслет, ожерелье, подвеску — вариантов множество.

Почему Твисти Петс популярны?

Причины повышенного интереса к браслету

Представленные браслеты завоевали огромную популярность благодаря отличной дизайнерской идее совместить в одном аксессуаре игрушку и украшение. Юные принцессы, не меньше чем взрослые женщины любят выделяться, поэтому часто надевают драгоценности из маминой коллекции. Так почему бы не порадовать ребенка и не подарить ему собственное изысканное украшение?

Аксессуары Twisty Petz вызывают у маленьких леди настоящий восторг, ведь они блестящие, красивые, напоминают сокровища из сказок. Браслет формирует безупречный вкус, развивает чувство прекрасного и женственность. Он станет отличным дополнением любого наряда юной принцессы.

Ослепительный аксессуар при помощи простого скручивания трансформируется в милое животное. Благодаря этому ребенок:

  • развивает мелкую моторику;
  • формирует воображение;
  • стимулирует логику;
  • тренирует сообразительность.

Игрушка совершенно не надоедает, так как от нее сложно оторвать взгляд. Она очаровывает с первых секунд и вызывает желание подержать в руках, рассматривать блестящие фрагменты.

Дополнительный интерес вызывает возможность коллекционировать игрушки Твисти Петс. Ведь производитель выпустил целую линейку из 18 гламурных персонажей: гепард, олененок, котенок, жираф, щенок, черепашка и др. Это же так интересно и увлекательно собрать свою первую коллекцию!

Комплект и материалы

Описание и характеристики

Пластик, который используется при изготовлении данных игрушек, проходит тщательный контроль качества и безопасности, прежде чем изделие поступает в продажу. Он абсолютно безвреден для здоровья ребенка и гипоаллергенен, поэтому не вызывает никаких негативных реакций на коже.

Twisty Petz отличается приятным ароматом, что сразу же выделяет его от недорогих подделок. Резиновая нить, на которой нанизаны бусины, хорошо тянется и быстро принимает форму запястья, поэтому никаких проблем с размером изделия не возникает. Игрушки выпускаются в удобной, красивой коробочке, в которой их можно хранить. В наборе может идти один или сразу несколько аксессуаров.

Основные характеристики Твисти Петс:

  • Размер упаковки: 190x4x270 мм.
  • Вес: 130 г.
  • Рекомендуемый возраст ребенка: 4+.

Преимущества Twisty Petz

Отличительные особенности

Основное преимущество браслета Twisty Petz — возможность использовать его в качестве игрушки и украшения. Это больше, чем просто игрушка, благодаря чему ребенку интересно вдвойне. Изготовитель выпустил целую серию питомцев, поэтому маленькие модницы могут смешивать и сочетать аксессуары между собой, подбирая подходящий вариант к наряду, и собирать свою первую коллекцию.

Браслеты легкие и компактные, не занимают много места, их легко брать с собой. Они выполнены из экологически чистого пластика, который соответствует стандартам безопасности и качества.

Как использовать?

Практика применения

Чтобы изделие превратилось в браслет, достаточно выполнить простую манипуляцию: одновременно потянуть за хвост и голову «минипитомца». Игрушка моментально трансформируется в гламурное украшение, которое без проблем застегивается на запястье. Если между собой соединить несколько браслетов, то они превращаются в роскошное ожерелье. Превратить изделие обратно в игрушку можно так же легко и просто с помощью скручивания.

Цена и где купить Твисти Петс

В связи с высокой популярностью Twisty Petz, на рынке игрушек появился низкокачественный фальсифицированный товар. Он имеет неприятный запах краски и пластика, стоит гораздо дешевле оригинала, отличается меньшей насыщенностью цвета и неаккуратной детализацией фрагментов. Такие изделия могут быть опасными для здоровья ребенка, так как документации на качество и безопасность реализаторы не имеют.

Чтобы купить оригинальное изделие, необходимо зайти в интернет на официальную страницу изготовителя. Затем следует оставить заявку со своим именем и телефоном, после чего менеджер компании свяжется с покупателем и уточнит детали заказа. Оплата производится непосредственно при получении товара на почтовом отделении. Благодаря отсутствию посредников между покупателем и производителем, отсутствует накрутка в цене и возможность приобретения подделки. Стандартная стоимость изделия составляет 1980 руб., цена по акции — 990 руб.

Отзывы про браслет-игрушку Twisty Petz

Отношение к игрушке пользователей

Ирина Витальевна, педагог-психолог, Москва, Россия.
«Twisty Petz — качественный аксессуар, который понравится каждой маленькой леди. Благодаря разнообразию красок и форм деталей, игрушка привлекает внимание, ее хочется рассматривать. Важное преимущество этих изделий — качественные материалы, которые прошли токсико-гигиенические и санитарно-химические исследования на наличие вредных веществ. Игрушки безопасны для детского организма, исключена вероятность отравления токсинами и развития аллергических реакций».
Анжела, 20 лет, Рязань, Россия.
«Заказала своей младшей сестре браслет-зебру Твисти Петс. Посылка пришла быстро. Игрушка выполнена очень качественно, покрытие равномерное, очень красивый блестящий фиолетовый цвет. Сестра в восторге от подарка, практически не расстается с ним».
Виктория, 31 год, Санкт-Петербург, Россия.
«Подарила дочке несколько браслетов Twisty Petz: любимчик кролик Баблгам и Ангельский Единорожек. Игрушки очень красивые. Цвета насыщенные, переливаются. Легко превращаются в браслет. Обратно тоже без проблем собираются. Планируем пополнить коллекцию».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *