Twitching Lure – современная приманка для рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Twitching Lure – это инновационная приманка-воблер, имитирующая поведение раненой рыбы. Предназначена для привлечения и поимки крупных хищников. Больше не нужно хитроумных прикормов, спиннербейтов и девонов. Самая редкая и желанная добыча теперь от вас не уйдет!

Что умеет делать приманка?

Предназначение и свойства приманки

Данное приспособление является активатором клёва – оно сделает рыбалку эффективней и приятнее на зависть другим рыбакам! Оказавшись в воде, электронный прибор повторяет звуки и дергающиеся движения агонизирующей жертвы, и к нему тут же устремляются естественные враги. Разработчики снасти досконально проанализировали поведение хищных рыб и выяснили, что звуковые волны являются для них основным признаком присутствия добычи.

Twitching Lure имитирует электромагнитные, акустические сигналы и вибрацию, исходящие от попавших в беду мальков или взрослых особей некрупных видов. С помощью особого органа, боковой линии, хищники улавливают их на расстоянии десятков метров и преодолевают эту дистанцию порой за считанные секунды! Так они рассчитывают сэкономить силы – ведь атаковать раненое существо гораздо проще, чем здоровое. Даже недавно поевший агрессор не в силах устоять перед древнейшим инстинктом. И поэтому попадается на крючок!

Благодаря встроенному светодиоду, электронный воблер хорошо заметен, привлекая внимание ритмичным миганием даже в толще мутной воды. Это позволяет рыбачить ночью, когда многие виды рыб особенно активны. Приобретя Twitching Lure, вы поймете, что это единственное, что нужно для успешной рыбалки!

Из чего состоит Twitching Lure?

Особенности изготовления

По форме приманка Twitching Lure выполнена в виде мелкой серебристой рыбешки пятнистого окраса с красными жабрами длиной 12 сантиметров. Изделие расписано вручную и обладает привлекательным реалистичным дизайном. К нему прикреплены 2 тройных острых крючка бренда Mustad – в районе хвоста и брюшка. Изготовлена снасть из прочного долговечного материала и практически не повреждается от зубов хищников. Деформация ей не грозит (максимум, могут появиться царапины) Электронная начинка останется в целости и сохранности и прослужит практически неограниченное время.

В комплекте с Twitching Lure идет USB-кабель для подзарядки. Полного заряда хватает на несколько дней ловли. Порт, куда подсоединяется провод, защищен особой водонепроницаемой крышкой.

Достоинства

Эффективность Twitching Lure

Со снастью Twitching Lure вы сможете ловить особей таких размеров, о которых раньше и не мечтали. Перед ней не устоят следующие обитатели водоемов:

  • щука;
  • голавль:
  • судак;
  • лосось;
  • окунь.

Представьте, как удивятся домочадцы, когда вы станете приносить домой значительно больший улов, чем обычно. Десятки килограмм свежей рыбы – это полноценное и очень полезное дополнение к семейному рациону. При этом не нужно обладать особым опытом – эффективно использовать Twitching Lure могут даже начинающие рыбаки.

Данная снасть идеально подойдет как для пресной, так и для соленой воды. Она погружается на любую необходимую глубину, поэтому с ее помощью можно рыбачить при всякой погоде – во время дождя и даже зимой. Выезд к реке, озеру или на морское побережье из скучного занятия превратится в увлекательное и результативное приключение. Главное – успевать подсекать, вытаскивать и отцеплять. Забудьте о неблагоприятных для рыбаков приметах – клевать будет «на ура»!

Twitching Lure можно использовать с удочками или спиннингами. Для прибора не нужно закупать батарейки – его работоспособность обеспечивает внутренний аккумулятор.

Инструкция по использованию

Аннотация к использованию

  • Извлеките изделие из пластиковой упаковки.
  • Перед выездом на рыбалку подключите активатор клёва с помощью кабеля к любому аппарату, работающему от электросети, например, к компьютеру, или зарядному устройству для телефона. Можно также зарядить воблер от автомобильного аккумулятора во время поездки. Много времени на это не потребуется – максимум 10-15 минут (при первом использовании срок будет больше). Полный заряд определяется по погасшему свечению индикатора.
  • Обязательно верните крышку порта на место, чтобы электроника не намокла, и приманка не вышла из строя.
  • Привяжите Twitching Lure к леске и удите в свое удовольствие!
  • Вернувшись домой, промойте снасть в чистой воде, вытрите и тщательно высушите. Больше никакого ухода не нужно.

Цена Twitching Lure и где её купить

Благодаря популярности на Западе (США, Канаде, Австралии) электронная снасть Twitching Lure выпускается в большом количестве, что позволило удешевить её производство. Стоимость с доставкой по России – 2580 рублей, а с учетом регулярно действующей скидки – 1290 рублей! Не забывайте, что хороший улов можно продать, а это окупает расходы.

Спешите приобрести данную снасть на официальном сайте поставщика в период действия акции. Для этого достаточно указать свое имя, номер телефона и дождаться звонка от менеджера. После подтверждения условий заказа Twitching Lure будет выслан по вашему адресу. Срок транспортировки – до 10 дней, в зависимости от условий и места проживания покупателя.

Способы получения:

  • в почтовом отделении;
  • из рук курьера транспортной фирмы или в её офисе;
  • путем самовывоза.

Товар и его доставка оплачиваются после того, как посылка окажется у вас в руках.

Оригинальный продукт нельзя купить ни в одном магазине или на популярных интернет-площадках. Опасайтесь дешевых и неэффективных подделок.

Отзывы про приманку для хищных рыб Twitching Lure

Впечатления рыболовов от использования приманки

Алексей Александрович, биолог, Владимир, Россия.
«Концепция искусственной наживки, которая подает сигналы в воде, полностью основана на естественных законах природы. Щука предпочитает нападать на ослабленную жертву. Тем самым она избавляет водоем от нежизнеспособных особей, выполняя «санитарную» функцию, заложенную в ДНК. Раненая плотва, а именно на нее больше всего похожа приманка Twitching Lure, издает «недовольное» гудение, привлекающее других обитателей водоема. Далеко уплыть такая добыча неспособна, она может только слабо трепыхаться. Именно этим и объясняется такая большая эффективность данной снасти. Точное копирование природы и ничего лишнего».
Николай, 37 лет, Ростов-на-Дону, Россия.
«Всегда знал, что в нашей реке водятся матерые хищники. Но мне они никогда не попадались. Знаете, как обидно, когда у соседа клюют «монстры», а ты идешь домой с банкой мелочи. Но все изменилось, когда я купил Twitching Lure. Теперь таскаю рыбу килограммами. А недавно, представляете, вытащил сома! Чуть не зашиб меня. Такой крупной «махины» в жизни не видел!»
Иван, 28 лет, Уфа, Россия.
«Как-то ездили с другом на рыбалку, и он наловил за час десяток отличных красавцев-язей. Честно говоря, полночи уснуть не мог от обиды, что у меня так не получается. Потратил время, перерыл интернет, вышел на Twitching Lure. Теперь рыбная ловля превратилось в настоящее наслаждение! На всю неделю заряжаюсь бодростью после выезда на природу. Рекомендую!»
Виктор, 44 года, Астрахань, Россия.
«Мой рыбацкий стаж – больше 20 лет, поэтому ко всяким новинкам отношусь с подозрением. Мы как-то по-старинке удим. Поэтому, когда мне дали попробовать приманку Twitching Lure, сильно удивился! Раньше-то думал, если не клюет – значит, рыбы нет. А она есть! Просто умная шибко была. Но на каждый, ум, как известно, умнее найдется. Теперь по-другому не рыбачу!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *