Upsize — преображение женского бюста в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Женская красота – понятие широкое. Но если спросить мужчину, на что он обращает внимание в первую очередь, прозвучит ответ – на грудь. Его глаза невольно тянутся в эту магнетическую зону женского тела. Поэтому для женщины так важно ухаживать за кожей молочных желез и следить за их упругостью. Сделать это не просто, особенно, когда начинают происходить возрастные изменения. Отдельная история – период лактации. Грудь женщины мгновенно обвисает и становится совсем непривлекательной. Что же делать? Выход есть – уникальный по составу крем Upsize. Он помогает восстановить былую красоту бюста за максимально короткий срок. Поверить в это сложно, но лишь тем, кто ни разу не пробовал данное средство. Такая эффективность Апсайз объясняется его инновационным составом. Учёным удалось добиться синергии самых активных растительных компонентов-эстрогенов в одном флаконе.

Правда или миф?

Стоит ли покупать крем?

После исследования состава крема Upsize, не верить в результат нет оснований. Дело в том, что пуэрария мирифика даже при местном применении активно восстанавливает ткани, особенно железистую – именно она несёт ответственность за объём груди и её упругость. Если женщине трудно в это поверить, достаточно набрать в поисковике название данного растения и убедиться в этом самой. Лучше всякой рекламы говорят о результативности представленного средства отзывы тех, кто уже его попробовал. Особую популярность оно завоевало у женщин, которые стали мамами, а также дам, вступающих в предклимактерический период. Именно в эти жизненные этапы представительница прекрасного пола подвержена изменениям, причём не всегда положительным – молочные железы обвисают и становятся дряблыми. При этом падает настроение, и возникает депрессия.

Исправить такую ситуацию можно легко и без особых вложений. Как утверждают многие покупательницы, средство Апсайз стало настоящим спасителем. Никакие рекламные лозунги не смогут передать радость молодой женщины, когда она добилась желанного результата. Эту радость можно увидеть во множестве отзывов на форумах и личных блогах. Этого более чем достаточно, чтобы убедиться в качестве данного крема. Более того, многие врачи-маммологи рекомендуют его своим пациенткам.

Клинические тесты и сертификаты качества также подтверждают результативность и качество Upsize. Когда средство работает, реклама ему не нужна.

Сколько стоит и где приобрести крем Upsize?

Полная стоимость представленного крема составляет 1980 рублей. Но в виду его большой популярности производитель постоянно проводит акции, по условиям которых можно приобрести данное средство со скидкой до 50%. Сейчас, например, его цена составляет 990 рублей.

Одним из существенных плюсов является то, что не нужно вносить предоплату! Вы получаете товар и только после этого его оплачиваете. Если от вас требуют деньги заранее, значит, вы попали на рекламную площадку мошенников. Будьте осторожны. Для покупки оригинального Upsize необходимо зайти на официальный сайт производителя и заполнить форму заявки. После этого вам перезвонит оператор и уточнит детали заказа, а также условия доставки.

Принцип действия и состав

Компоненты состава и их действие

Многие женщины скептически относятся к кремам для увеличения груди. Происходит это по причине их малой результативности. Обычно они просто увлажняют эпидермис, а на размер бюста не влияют. Поэтому, когда речь заходит о действительно эффективном средстве, дамы скептически реагируют на это. В случае с Upsize дела обстоят иначе. Почему? Увеличение объёма молочных желез и повышение эластичности кожи происходит за счёт уникального состава, в который входят:

  • пуэрария мирифика. Корень этого растения широко применяется в медицине Таиланда. Это мощное эстрогенное средство, направленное на уменьшение проявлений признаков старения. Оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие. Экстракт этого корня в креме Апсайз работает так же эффективно, как если бы женщина принимала пероральное лекарство на его основе. Данный компонент увеличивает объём молочных желез и повышает эластичность эпидермиса. Он позволяет добиться увеличения груди на 1-2 размера. Благодаря пуэрария мирифика женщина увидит результат, который она и ожидает – увеличение размера бюста без побочных эффектов и хирургических скальпелей.
  • Розовое масло. Об исцеляющем действии масла из лепестков королевы цветов знают все женщины. Оно обладает мощным регенерирующим действием, придаёт эпидермису былую упругость, кожная поверхность начинает сиять молодостью и источать волшебный аромат роз. В сочетании с предыдущим компонентом масло розы даёт потрясающий результат, который представительница прекрасного пола увидит уже через пару недель применения.
  • Масло макадамии, ши и жожоба. Эти масла усиливают восстанавливающие свойства пуэрарии мирифики. Также они делают кожу гладкой, мягкой и шелковистой. Масло ши обладает мощным смягчающим и антибактериальным действием, оно не только восстанавливает дряблую кожу, но и придает ей упругость. Данные компоненты активно выводят из кожи свободные радикалы, которые провоцируют появление морщин и старение дермы.
  • Витамин E. В синергии с другими активными веществами действие данного витамина усиливается многократно. Он обладает мощным регенерирующим, противовоспалительным и тонизирующим свойством. Не зря многие врачи-косметологи рекомендуют женщинам в возрасте пропивать курс витамина E. Кожа мгновенно преображается, становится гладкой и ровной.
  • Деоксимироэстрол. Является составляющей частью пуэрарии мирифики. Именно он занимает первое место в химическом составе этого растения. Обладает мощным эстрогенным свойством и напрямую воздействует на эпидермис и форму груди. Она увеличивается, становится упругой и привлекательной.

Результативность представленного крема объясняется его составом, где лидирующее место занимает пуэрария мирифика. Благодаря этому растению женщинам теперь не нужно ложиться под нож и наносить тонны обычных средств, которые не оказывают никакого положительного эффекта.

Достоинства крема

Оригинальные плюсы и преимущества

Преимуществ у данного средства множество. Но главное – это получение желаемого, а именно, увеличение объёма бюста, и соблазнительная упругость кожи зоны декольте. Помимо главного результата, у женщины наблюдается улучшение психологического состояния.

Маленькая и обвисшая грудь приводит к дискомфорту и появлению множества комплексов. Женщина начинает сомневаться в себе и своей красоте. Она не уверена, замкнута и раздражительна. Весь этот груз комплексов сказывается на семейной жизни, работе и взаимоотношениях с друзьями. Многие решаются на самый радикальный способ – пластическую операцию. Но сейчас на замену скальпелю пришло уникальное средство Upsize, которое способно увеличить бюст без хирургического вмешательства и страшных побочных эффектов от приёма сомнительных препаратов.

Ещё одним немаловажным преимуществом представленного крема считается его полная безопасность. Несмотря на эстрогенное действие, активные вещества не влияют на общий гормональный фон женщины. Они действуют местно и дают потрясающие результаты. Под действием компонентов Upsize железистая ткань активно стимулируется, но без каких-либо гормональных сбоев. В результате грудь «подрастает» на один-два размера, а кожная поверхность становится упругой и эластичной. Теперь мужчине захочется дотронуться до бархатистой кожи декольте – самой манящей зоны женского тела.

Ещё один плюс крема – экономность. Одной горошины хватит на одну грудь, средство впитывается постепенно и после рекомендуемого массажа не оставит и следа. Можно смело надевать нижнее бельё и одежду. Данный продукт рекомендуют наносить два раза в день. Принцип «больше лучше» здесь не работает. Достаточно двух горошин на всю зону декольте.

Как наносить Upsize?

Процедура применения

Способ применения очень прост. Единственное, что нужно сделать – это освоить технику массажа. Выдавите немного крема размером с горошину на ладонь. Пусть он немного согреется от температуры тела. Затем нанесите его на всю поверхность груди за исключением соска. Аккуратно начинайте массировать кожу круговыми движениями. Не нужно давить на молочную железу. Направление движений – с нижней части к верхней по кругу. После того, как продукт впитается, приступайте ко второй груди.

Как только первая часть нанесения завершена, выдавите ещё немного средства, разотрите его между ладонями и лёгкими движениями приступайте к массажу, повторяющего очертания цифры восемь. Начинайте движение от внешней нижней части правой груди, следуя к внутренней верхней части левой груди. То же самое проделываем с другой стороны – движение от внешней нижней части левой груди, следуя к внутренней верхней части правой груди. Этот массаж завершит процесс нанесения. Рекомендуемый период применения Upsize – один месяц.

Пусть использование данного средства превратится в ритуал, результат которого не заставит ждать. Уже через пару недель женщина сможет с радостью и не без гордости осматривать свой бюст.

Противопоказания

При проведении исследований представленного крема побочных эффектов выявлено не было. Но врачи-маммологи и дерматологи рекомендуют перед его применением нанести небольшое количество средства на локтевой сгиб. Если покраснений, зуда или жжения не появляется, значит, его можно смело использовать по назначению. Upsize имеет единственное противопоказание – индивидуальная непереносимость компонентов. Кормящим и беременным женщинам данный крем применять можно, но прежде стоит проконсультироваться с врачом.

Отзывы про крем для увеличения груди Апсайз

Мнения экспертов и отзывы пользователей

Оксана Васильевна, врач-маммолог, Москва, Россия.
«В интернете увидела рекламу крема Upsize и заинтересовалась им, так как заметила в его составе экстракт пуэрарии мирифики. Зная о положительном воздействии этого растения на организм женщины, начала применять новинку. Результатом была шокирована в самом положительном смысле. Моя грудь увеличилась и стала такой же упругой, как у 18-летней девушки. Результат потрясающий. Всем рекомендую!»
Олеся, 36 лет, Псков, Россия.
«У меня двое маленьких детей. Каждого кормила грудью долгое время, после чего она превратилась в печальные «ушки спаниеля». Мужу это совсем не нравилось, хоть он откровенно об этом и не говорил. Подруга посоветовала Апсайз, сказала, что поможет восстановить былую форму бюста. Не поверила, но купила. Результат потрясающий, грудь действительно округлилась, стала такой аппетитной. А муж доволен больше меня! Рекомендую всем, не бойтесь, побочных эффектов нет».
Евгения, 48 лет, Брянск, Россия.
«Моя грудь была сморщенной и некрасивой, я сильно комплексовала и не носила одежду с открытым декольте. Приобрела крем Апсайз по рекомендации своего косметолога. Эффект от его применения поразительный! Кожа стала упругой, а бюст привлекательным и упругим. Даже коллеги по работе заметили изменения. Муж стал проявлять больше внимания, а это дорогого стоит. Всем советую пользоваться данным средством, оно работает на все 100%!»
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ксения:

    Девушки, хочу сказать — не поверите, пока не попробуете крем в действии. У меня грудь постепенно стала обвисать и я не могу с этим смириться. Где-то через неделю применения заметила у себя эффект упругости и подтянутости груди. Мне так приятно, что я снова как и раньше замечаю во взглядах мужчин на меня интерес и желание. Нужно просто самой хотеть быть красивой и пользоваться нужными средствами.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *