Vape набор Kanger Subvod Kit — эффективный метод бросить курить!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Неприятный запах от одежды и изо рта, постоянная одышка, неспособность ощутить запахи – это лишь неполный список последствий от постоянного и регулярного курения сигарет. Кроме того, это и сильная никотиновая зависимость, которая кроме вреда организму наносит ощутимый удар по карману – особенно учитывая увеличение цен на табак. В такой ситуации остается только бросать курить, однако далеко не всем хватает силы воли отказаться от сигарет раз и навсегда – не помогают даже никотиновые пластыри и другие способы облегчить этот процесс.

Однако сейчас появился еще один способ отказа от сигарет – переход на электронное парение. Раньше подобные девайсы были настоящей экзотикой, но теперь все больше людей меняют запах дыма на вкусный пар. Vape набор Kanger Subvod Kit – это отличный и недорогой способ отказаться от обычных сигарет в пользу электронных.

Kanger Subvod Kit – развод или нет?

Оправдает ли замену обычной сигареты?

Вопросом, насколько сведения об эффективности электронных сигарет правдивы, озабочен каждый, кто хочет бросить курить. Стоит сказать, что многие зарубежные ученые уже давно ответили на него, и их вердикт – да, переход на пар действительно способствует дальнейшему отказу от курения или облегчению последствий никотиновой зависимости. Что же показывают исследования?

Для начала надо разобраться, из чего вообще состоит обычная сигарета:

  • никотин – на самом деле, наиболее безопасный компонент из всего содержимого табачных изделий;
  • смолы – один из компонентов табака. Больше всего их концентрация в табачном дыме – именно том, который вдыхают курильщики;
  • канцерогены – продукт горения, который образовывается от воздействия огня на бумагу, табак и другие вещества;
  • различные токсины;
  • краска;
  • клей.
Никотин, как уже было сказано выше, представляет в данном случае наименьшую опасность, поскольку всасывается в кровь и распространяется по организму. Сокрушительный удар по легким наносят как раз смолы, которые медленно там оседают и закупоривают их. Дыхательные пути таким образом слипаются и лопаются, что значительно уменьшает объем легких. Кроме того, у курильщиков сильно притупляется обоняние, а также возникает кашель и знаменитый «бронхит курильщика».

В свою очередь, что же находится в жидкостях для электронных сигарет:

  • глицерин;
  • пропиленгликоль;
  • никотин;
  • вода;
  • пищевые ароматизаторы.

В данном случае глицерин является пищевым компонентом, который очень часто используется для того, чтобы загустить крем, добавить вязкости и вкуса. Конечно, он может нанести вред организму, но для того чтобы это произошло, нужно употребить огромное количество этого вещества за короткий промежуток времени.

Пропиленгликоль также является безопасным химическим компонентом, который помогает всасываться никотину через слизистые организма. Тем не менее, он может вызвать аллергическую реакцию, но в таком случае виновата скорее индивидуальная непереносимость, чем само вещество.

Таким образом все составляющие жидкости для электронных сигарет так или иначе используются в пищевой промышленности, либо же, как минимум, являются безопасными. Никотин также поставляется в мозг, однако теперь уже в более чистом виде, без сокрушительного удара по легким. Многие бывшие курильщики после перехода на пар отмечали о вернувшемся обонянии и ушедшем кашле. Стоит также и сказать о том, что курение относят и к психологическим зависимостям. Переходя на пар человек также привыкает во время работы или отдыха совершать перекуры. И тут появляется еще одно преимущество электронных сигарет – наличие безникотиновых жидкостей. Курильщик со временем может перейти на них и не бросать сам процесс, однако нормализовать поставку никотина в свой организм.

Однако стоит помнить, что в ваши легкие в любом случае попадает небольшое количество жидкости в виде пара – и она постепенно оседает там. Тем не менее, это гораздо более безопасно, чем смолы, которые закупоривают бронхи. Именно по причине того, что вейпинг – это все-таки во многом вдыхание инородных компонентов, настоятельно не рекомендуется начинать приобщаться к культуре пара тем, кто до этого никогда не курил. Все-таки изначально электронные сигареты были придуманы именно как помощь в избавлении от курения.

Стоимость

Цена на Kanger Subvod Kit разнится, и в среднем составляет от 2 до 5 тысяч рублей – если говорить о фирменных магазинах. На различных интернет-барахолках и группах ВКонтакте можно найти варианты и дешевле.

Но все же приобретать Kanger Subvod Kit желательно на сайте официального дистрибьютора. Так вы будете уверенны, что покупаете товар высокого качества, который не нанесет вреда здоровью. На официальном ресурсе стоимость данного Vape набора составляет всего 2490 российских рублей.

Преимущества Kanger Subvod Kit

Преимущества данного набора в следующем:

  • его не надо никак настраивать и собирать. Вы можете достать его из коробки, зарядить, залить жидкость, и начинать привыкать к облакам вкусного пара, а не сигаретного дыма.
  • Отсутствие необходимости в настройке, покупке дополнительных аккумуляторов и прочих комплектующих. В коробочке есть уже все, что нужно для комфортной работы – сам девайс и испарители к нему.
  • Хороший бак, который поставляется вместе с набором. Это отличный вариант как для опытного вейпера, так и для новичка, за счет поддержки как сменных, так и обслуживаемых испарителей. База не входит в комплект, однако ее можно докупить, и самому делать свои намотки, а также сэкономить деньги на покупке сменных испарителей – вместо них приобретать вату. Кроме того, в нем предусмотрена возможность верхней заправки, что делает использование девайса еще более комфортным.
  • В комплекте идет мод, способный выдавать именно ту мощность, которая требуется устройству в данном случае. За счет этого девайс может быть интересен опытным вейперам, поскольку способен поддерживать любую возможную намотку спиралей.
  • Устройство очень компактно и помещается в карман, что позволяет всегда носить его с собой.

Принцип действия

Как работает устройство?

Как же работает Vape набор Kanger Subvod Kit? Для того, чтобы понять это, нужно узнать, из чего вообще состоит данный девайс:

  • так называемый «мод». В данном случае это встроенный аккумулятор внутри корпуса, на котором имеется кнопка подачи напряжения. Существуют еще и другие типы модов, и устройство данного комплекта относится к механическим – значит, на нем нет ничего кроме кнопки подачи напряжения.
  • Бак или по-другому клиромайзер. Это контейнер, куда заливается жидкость для курения. Внутри бака находится испаритель – небольшая камера, соединяющаяся с баком и на которую мод подает напряжение. Внутри испарителя расположена спираль, или нагревательный элемент, и хлопок.

Устройство работает по принципу испарения. Прежде всего, жидкость для курения пропитывает хлопок, находящийся внутри и вокруг которого обернута спираль из проволоки. Когда пользователь нажимает на кнопку – аккумулятор подает напряжение на эту самую спираль, сильно нагревая и раскаляя ее. Жидкость с хлопка начинает испаряться, и именно этот пар вдыхает пользователь. После этого из бака поступает новая порция смеси, она охлаждает спираль и пропитывает хлопок. Именно за счет этого и не образуются те самые канцерогены – продукты горения, которые появляются в обычных сигаретах.

Стоит сказать и о том, что, то насколько долго проработает аккумулятор напрямую зависит от сопротивления самого испарителя. Обычно оно указывается на самой сменной детали или же уточняется у продавца. Более опытные парильщики, которые пользуются обслуживаемыми испарителями, просчитывают сопротивление на специальных сайтах.

Комплектация

Vape набор Kanger Subvod Kit включает в себя следующие компоненты:

  • механический мод Subvod;
  • клиромайзер Toptank Nano-s;
  • испаритель из нержавеющей стали с органическим хлопком, сопротивлением 0,5 Ом;
  • запасное стекло для бака;
  • кабель Micro-USB;
  • инструкция к пользованию.
Набор не включает в себя дополнительных испарителей, их нужно докупать отдельно. Каждого хватает примерно на месяц или полтора, в зависимости от интенсивности использования. Приобрести их можно на том же сайте, где и производился заказ комплекта, или же в специализированных вейпшопах.

Противопоказания

Как и любая подобная продукция, Kanger Subvod kit имеет свои противопоказания к использованию. Он не рекомендуется к применению:

  • детям и подросткам, не достигшим совершеннолетнего возраста;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • людям, перенесшим инсульт или инфаркт, с заболеваниями сердца или сердечно-сосудистой системы;
  • тем, кто имеет заболевания дыхательной системы – астму, хронические формы бронхита и так далее;
  • людям, имеющим повышенную чувствительность к никотину, с непереносимостью компонентов жидкостей для курения, а также аллергией на пропиленгликоль, глицерин или ароматизаторы.

Что же в итоге?

Что можно сказать в заключение?

Vape набор Kanger Subvod Kit – это идеальный вариант для новичка, который хочет отойти от курения и приобщиться к культуре пара и вейпинга. Это недорогой комплект, который дает все необходимое для незамедлительного парения, а также возможности для дальнейшего изучения механики работы электронных сигарет и перехода на что-то более серьезное. Хороший бак, входящий в комплектацию набора выгодно отличает Kanger Subvod Kit от конкурентов, поскольку дает возможность в дальнейшем задуматься только о смене мода.
Иными словами, если вы действительно задумались над тем, чтобы бросить курить, но не знаете, как, то Vape набор Kanger Subvod Kit будет однозначно хорошим выбором.

Отзывы про Vape набор Kanger Subvod Kit

Олег, 45 лет, Казань, Россия.
«Курил более 20 лет. В день уходило по полторы пачки – жена ругалась, что вся зарплата только на сигареты уходит. Да и стаж курения давал свое – кашлял постоянно, запахи не чувствовал, вонь изо рта. На день рождения сын подарил Vape набор Kanger Subvod Kit, и жидкости еще в придачу. Попробовал – сначала не понравилось, а потом почувствовал, что кашель проходить стал, запах борща, который жена готовила, тоже начал ощущать. Хорошая вещица, еще и посоветовал друзьям с работы».
Анна, 23 года, Новосибирск, Россия.
«Мой стаж курильщика – 4 года. Курила понемногу, пыталась бросить, но из-за сессии и учебы срывалась. Мой молодой человек говорил, что пахну плохо, да и регулярно выходить на балкон в Сибири неприятно. По совету купила Вейп набор Кангер Субвод Кит. И знаете, помогло! Теперь курю дома, вместо ужасного дыма приятный пар, а еще финансы свободнее стали. Теперь не приходится тратиться ежедневно на сигареты. Настоятельно рекомендую».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *