Варитонус — двойной удар по варикозному расширению вен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Varitonus — средство от варикоза двойного действия. Капсулы с растительными экстрактами укрепляют стенки сосудов и предотвращают прогрессирование патологии, спрей на основе органических масел и экстрактов быстро устраняет внешние проявления и симптомы болезни. Положительный эффект наблюдается уже после недели применения комплекса Варитонус.

Варикоз — это не навсегда

Возможность успешной борьбы с варикозом

До недавнего времени считалось, что варикозное расширение вен на ногах — это проблема, с которой нужно смириться и грамотно скрывать неприятные на вид узелки и сосудистую сетку под одеждой, а симптомы устранять подручными средствами по мере их появления. Подобная тактика работала лишь в одном направлении — делала прогрессирование варикоза менее болезненным, а об избавлении от недуга речь вовсе не шла. Единственным способом устранить патологию оставался болезненный и травматичный метод — хирургическое удаление пораженных сосудов.

Принципиально новое средство для лечения варикоза — комплекс Варитонус. Полностью органические капсулы и масло-спрей помогают быстро, без побочных эффектов и операции восстановить кровообращение, возвращают вены в нормальное состояние. За 30 дней происходят следующие изменения:

  • уменьшается видимость вен;
  • исчезают сосудистые звездочки;
  • в ногах появляется легкость;
  • полностью исчезают отечность и боль.
В отличие от классических средств от варикоза, Varitonus влияет не только на проявления болезни, но и на причины ее развития. Даже после прекращения приема капсул и нанесения масла-спрея терапевтический эффект сохраняется на длительное время. Уже через неделю с начала курса терапии комплексом Варитонус можно ходить на большие расстояния без тяжести и боли в ногах.

Состав комплекса Varitonus

Состав двух препаратов комплекса Варитонус

Состав двух препаратов комплекса Варитонус представлен органическими продуктами с венопротекторными, тонизирующими и иными свойствами. И капсулы, и масло-спрей содержат не менее 5 основных действующих компонентов и более 20 вспомогательных, которые взаимно усиливают действие друг друга.

В состав капсул вошли следующие натуральные продукты с уникальными лечебными свойствами:

  • Масло амаранта. Уменьшает воспаление, проницаемость капилляров, снижает вязкость крови.
  • Кедровое масло. Уменьшает холестериновые отложения, восстанавливает кровоток, повышает упругость сосудистых стенок.
  • Конопляное масло. Оказывает обезболивающий и противовоспалительный эффект, предупреждает образование тромбов, улучшает работу сосудистых клапанов.
  • Масло виноградных косточек. Повышает тонус и эластичность сосудов, уменьшает видимость сосудистых звездочек, улучшает микроциркуляцию.
  • Концентрированная вытяжка из пчелиного подмора. Очищает сосуды, делает кровь менее вязкой, улучшает микроциркуляцию и укрепляет сосудистые стенки.
  • Экстракт гинкго билоба. Улучшает состояние сосудов, усиливают микроциркуляцию.
Корпус капсул выполнен из органических продуктов: воска, желатина и воды. Растворяется такая оболочка в тонком кишечнике, благодаря чему активные компоненты проникают в кровоток в неизменном виде и оказывают более выраженное действие, чем таблетки. Действуя изнутри, капсулы Varitonus стабильно повышают устойчивость вен на ногах к растяжению, возвращают им здоровую структуру и ликвидируют застойные явления.

Масло-спрей имеет иной состав:

  • Конский каштан. Укрепляет сосудистые стенки, уменьшает отечность и восстанавливает кровоток.
  • Масло можжевельника. Снимает отеки и уменьшает боль, стимулирует микроциркуляцию.
  • Экстракт лофанта. Укрепляет сосуды, действует как обезболивающее, разжижает кровь, улучшает состояние кожи.
  • Экстракт чаги. Улучшает питание тканей, уменьшает сосудистые звездочки, повышает тонус сосудистых стенок и заживляет трофические язвы.
  • Экстракт женьшеня. Повышает тонус сосудов, снимает отечность и усталость.
  • Пихтовое масло. Устраняет тяжесть в ногах, укрепляет сосуды и кожу, заживляет трофические язвы, предотвращает появление судорог.
При нанесении на кожу средство быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу, не оставляет жирного липкого налета. Благодаря отсутствию спирта в составе спрея, на коже не образуется раздражений. Действие наружного средства не ограничено кожным покровом и подкожной клетчаткой: компоненты проникают в капилляры и далее в венозный кровоток и усиливают действие капсул.

Преимущества комплекса Варитонус

Разносторонность действия и выгодность использования

Натуральные комплекс Varitonus оказывает разностороннее действие на вены нижних конечностей:

  • увеличивает тонус сосудистых стенок;
  • стимулирует работу клапанов;
  • препятствует растяжению вен и ликвидирует образовавшиеся «карманы»;
  • препятствует формированию тромбов;
  • улучшает кровоснабжение;
  • уменьшает отечность и ощущение тяжести в ногах;
  • устраняет боли и судороги.

Чтобы добиться такого же эффекта при помощи стандартных аптечных препаратов, придется пить не менее 5 наименований таблеток, имеющих серьезные побочные эффекты.

Препараты комплекса Варитонус лишены недостатков, которыми обладают аптечные средства:

  • не вызывают привыкания;
  • не имеют побочных эффектов;
  • действуют быстро;
  • действие продолжается после окончания курса;
  • отсутствует риск рецидивов.

Помимо этого, комплекс Varitonus укрепляет иммунитет, повышает физическую выносливость, что положительно сказывается на организме в целом.

Несмотря на то, что комплекс Варитонус сравнительно недавно появился в продаже, о его свойствах наслышаны и флебологи, и их пациенты. Большинство отзывов о препарате положительные, а отрицательные оставлены теми, кто приобретал продукт не на официальном сайте и получил подделку.

Как использовать?

Схема применения и длительность курса

Схема приема капсул Varitonus достаточно проста: в день нужно принимать 2 капсулы, одну утром и вторую вечером за 30-40 минут до еды или через 1-2 часа после.

Масло-спрей Варитонус на начальном этапе лечения необходимо наносить не менее 3 раз в день, а затем количество нанесений можно уменьшать до 2 раз в сутки. Распылить спрей равномерным слоем с расстояния 10-15 см и втереть легкими массирующими движениями.

Длительность курса составляет 30 дней. При выраженном варикозе комплекс Varitonus рекомендуется применять 30-дневными курсами 3 раза в год.

Где купить Varitonus и по какой цене?

Комплекс средств от варикоза Варитонус можно приобрести только на официальном сайте производителя.

Его стоимость составляет 294 рубля, а во время акций и распродаж стоимость покупки полного курса обойдется в 147 рублей.

Мнение эксперта

Рекомендации от флеболога

Ирина Николаева, флеболог, Ростов-на-Дону, Россия.
«Комплекс Varitonus я уже более полугода рекомендую как основное средство для пациентов со средней и тяжелой степенью варикозной болезни. Положительную динамику наблюдаю у 100% больных, независимо от их пола и возраста. Особенно радует способность комплекса восстанавливать кожный покров и мягкие ткани при трофических язвах. Побочных эффектов, жалоб на слабый эффект от своих пациентов за это время не получала».

Отзывы покупателей

Валентина, 62 года, Москва, Россия.
«Перенесла две операции от варикоза, но болезнь возвращалась каждый раз. Врач предложил попробовать натуральное лекарство Варитонус. Прошла 2 курса и очень довольна: теперь могу гулять с внучкой, управляюсь по дому. Ноги будто помолодели, походка стала легкой. Теперь рекомендую его своим соседкам и родственникам».
Иван, 45 лет, Омск, Россия.
«Варикоз у меня по наследству, поэтому лекарства помогали мало, и даже операция улучшила состояние ненадолго. Медленно и верно вены «расплывались», пока сосед не посоветовал купить Varitonus. Стал использовать по инструкции и, наконец, почувствовал давно забытую легкость в ногах. Сейчас прохожу третий курс, очень доволен эффектом».

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *