Vas Gigas – натуральное средство для усиления потенции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Для того чтобы любовный союз был крепким, а отношения долгими и счастливыми, гармонии, взаимопонимания и уважения друг к другу мало. Хороший секс, который удовлетворяет обоих и приносит истинное удовольствие – вот важная составляющая. К сожалению, существуют проблемы, из-за которых сильно страдает качество интимной жизни, и к таким, в первую очередь, относится плохая потенция. Социологи говорят, что именно эректильная дисфункция зачастую становится причиной семейных ссор, измен и разводов. Если вы тоже столкнулись с этой неприятностью и совершенно не представляете, что делать, знайте, что отчаиваться не стоит! Совсем недавно в продаже появилось уникальное средство на основе натуральных компонентов Vas Gigas. Оно в самые кратчайшие сроки поможет устранить все неполадки в постели и вернёт вам сексуальную силу.

Васгигас – правда или развод?

Стоит ли использовать продукт?

Наверное, любой мужчина думает, что такая беда, как эректильная дисфункция с ним не приключится никогда, однако провоцирующих факторов настолько много, что в группу риска попадает чуть ли не каждый второй. Снижение потенции может произойти на фоне гормональных сбоев, из-за возрастных изменений в организме, наличия инфекционных патологий, курения, любви к алкогольным напиткам, неправильного питания, нехватки витаминов, расстройства обмена веществ, замедленного кровообращения, умственного перенапряжения, чрезмерных физических нагрузок, хронической усталости и отсутствия регулярных сексуальных контактов.

Признать свою половую несостоятельность очень непросто, но ещё сложнее рассказать об этом постороннему человеку. Чтобы совершить визит к врачу и поведать о своём несчастье нужно проявить огромную силу воли, поэтому большинство мужчин до последнего тянут время, не понимая, что несвоевременное начало лечения грозит непоправимыми последствиями, например, полной импотенцией, простатитом, бесплодием. Теперь вовсе не обязательно обращаться к специалисту, потому что можно провести терапию в домашних условиях, используя Vas Gigas.

В прошлом году сотрудники немецкого научно-исследовательского университета «Шарите» разработали инновационный продукт, который быстро помогает устранить все трудности в интимной сфере, а заодно и улучшить общее состояние здоровья. Он прошёл множество лабораторных исследований и был протестирован на 500 добровольцах в возрасте от 25 до 65 лет.

Итоги опыта показали, что 98% испытуемых смогли повысить качество своей сексуальной жизни. В безопасности средства можно не сомневаться, оно получило одобрение ведущих медиков и сертификат соответствия. Васгигас уже оценили во многих странах мира, и сегодня благодаря ему сотни людей стали гораздо счастливей. Возможно, и для вас он тоже станет настоящим спасением. Давайте разберёмся, в каких случаях данный продукт будет незаменимым:

  • женщины не интересуют так, как прежде, эротические переживания практически отсутствуют.
  • Вы так сильно утомляетесь на работе, что на близость не остаётся ни сил, ни желания.
  • Эрекция очень слабая, вам сложно достичь возбуждения, оргазмы смазанные и поверхностные.
  • Вас хватает на 1 или максимум 2 захода, ваша избранница остаётся неудовлетворённой, расстраивается и обижается.
  • Вы постоянно боитесь, что опять что-то пойдёт не так, и вы в который раз опозоритесь.
  • Из-за своих страхов вы не можете завести нормальных отношений, понимая, что с таким «Казановой» никто не станет связываться.
  • Вы мечтаете стать отцом, но зачать ребёнка не получается из-за маленького количества спермы.
  • Вы хотите, наконец, почувствовать себя полноценным мужчиной.

Цена и где купить

Покупать Vas Gigas нужно только в проверенном месте – у поставщика на его официальном сайте. Сейчас в сети орудуют мошенники, которые так и норовят обмануть покупателя и подсунуть подделку вместо оригинала. Обходите стороной сомнительные ресурсы!

Заказ осуществляется просто: вы заполняете анкету (вся предоставляемая вами информация носит конфиденциальный характер), подтверждаете заявку и дожидаетесь звонка консультанта, который расскажет об условиях доставки и оплаты.

Если вы хотите сэкономить, тогда вам лучше поторопиться, потому что на период проведения акции цену снизили на 50%. Средство стоит всего 990 российских рублей.

Секрет действия

Vas Gigas работает комплексно. Его активные компоненты нормализуют кровообращение, снимают застойные явления в мочевом пузыре, семенниках, предстательной железе, приводят в порядок обмен веществ, купируют воспалительные процессы, предотвращают инфекционные поражения и развитие урологических болезней, улучшают сперматогенез и функции мочеполовой системы в целом, тонизируют организм, укрепляют иммунитет.

После того как вы употребите кристаллин, почувствуете прилив крови к члену, расслабитесь и одновременно с этим ощутите сильное возбуждение, а ещё через пару минут эрекция станет каменной. А вот что произойдёт, когда вы пройдёте полный курс:

  • вы забываете о стеснении и страхах, потому что знаете, что не разочаруете девушку и точно сможете довести её до экстаза.
  • Вы способны заниматься любовью хоть всю ночь напролёт, прямо как в фильмах с горячими сценами.
  • Вы избавляетесь от комплексов и тяжёлых мыслей о собственной неполноценности, отравляющих жизнь.
  • Ваша самооценка повышается, дамы это «считывают» на подсознательном уровне, и начинают сами проявлять инициативу.
  • Ваша избранница теперь смотрит на вас другими глазами, и искренне считает, что ей достался самый лучший и опытный в мире любовник.

Интересно и то, что средство позволяет пережить массу новых впечатлений. Множественные, глубокие, яркие оргазмы – всё это станет реальностью для вас и вашей второй половинки.

Состав Vas Gigas

Какие компоненты содержит?

Основным ингредиентом кристаллин является экстракт гуараны. Она на протяжении многих столетий использовалась в качестве мощного возбудителя. Жители Перу, Колумбии, Бразилии, Парагвая и других стран Латинской Америки знали секрет необычайного воздействие этого удивительного растения на мужской организм, поэтому всегда отличались крепким здоровьем, выносливостью и способностью к зачатию до глубокой старости.

Гуарана в разы повышает либидо, помогает снять нервное напряжение, значительно увеличивает чувствительность эрогенных зон. И это ещё не всё. Известно, что она благоприятно сказывается на деятельности пищеварительной системы, убирает мигрени, недомогание и раздражительность. Немецкие учёные изменили старинный рецепт, дополнив его не менее полезными компонентами:

  • экстракт розовой родиолы. Улучшает качество и подвижность сперматозоидов, защищает от образования злокачественных опухолей.
  • L-аргинин. Активизирует синтез тестостерона – главного мужского гормона, отвечающего за рождение сексуального желания.
  • Бензоат кофеина. Также способствует усилению потенции, предупреждает преждевременную эякуляцию.

Достоинства

Современный фармакологический рынок предлагает панацею для улучшения эрекции на любой вкус и цвет, однако производители не предупреждают о возможных осложнениях такого лечения. 99% средств вовсе не безобидны, как кажется, особенно если ими слишком увлекаться. Даже после единоразового приёма может резко подскочить артериальное давление, дико разболеться голова, появиться расстройство пищеварения или сыпь на коже.

Если же употреблять подобные препараты на постоянной основе, велика вероятность столкнуться с глаукомой, ухудшением зрения и заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Согласитесь, никакое удовольствие не стоит этих жертв!

Принимая Vas Gigas, вы абсолютно ничем не рискуете, потому что в его составе не содержится вредных синтетических веществ, то есть он не влияет на работу внутренних органов и гормональный фон, не угнетает иммунитет. Вообще данное средство имеет множество преимуществ перед своими аналогами:

  • не формирует зависимости. Многие люди попросту не догадываются о том, что возбудители, как правило, вызывают привыкание, и без них естественный половой контакт становится неосуществим.
  • Помогает всем без исключения, даже если вы находитесь в почтительном возрасте, можете рассчитывать на прекрасный результат. Некоторые участники апробации признавались, что и в молодости не испытывали таких ощущений.
  • Воздействует не только на следствие, но и на первопричину нарушения.
  • Даёт мгновенный эффект, так что неделями ждать изменений не придётся. Всего 1 кристаллин, и вы приятно удивите свою партнёршу.
  • Обеспечивает 100% ликвидацию проблемы за 1 курс.
  • Продаётся по доступной цене с возможностью совершить покупку анонимно.

Инструкция по применению Vas Gigas

Особенности употребления

Принимать средство необходимо курсом (длительность 1 месяц) по 1 разу в день, желательно за 10-15 минут непосредственно перед самой интимной близостью. Запивать кристаллин не нужно, просто положите его в рот и рассасывайте как леденец. Обратите внимание, что Vas Gigas обладает накопительным эффектом, так что результат будет держаться до полугода. По прошествии этого времени терапию можно смело повторить.

Противопоказания

Средство Васгигас не провоцирует никаких побочных эффектов, так как имеет натуральный состав. Однако будьте осторожны и не экспериментируйте с дозировкой!

Был зафиксирован один случай, когда молодой человек за раз съел более 10 кристаллин и потом не знал, куда себя девать от не спадающей на протяжении 6 часов эрекции, мучительного дискомфорта и боли. Кроме этого, может появиться головокружение, тошнота, рвота и озноб.

Отзывы про кристаллины для потенции Vas Gigas

Что говорят эксперты и покупатели?

Роман Андреевич, сексопатолог, Санкт-Петербург, Россия.
«Кто бы что ни говорил, для женщин очень важна сексуальная активность партнёра, его умение доставлять наслаждение и способность быстро приходить в боевую готовность, поэтому спрос на различные стимуляторы потенции растёт с каждым годом. Помните, что они могут быть опасны для здоровья, всегда внимательно читайте противопоказания и состав, а лучше покупайте Vas Gigas. Он натурален и абсолютно безвреден!»
Глеб, 45 лет, Новосибирск, Россия.
«Васгигас – супер средство, которое помогло мне вернуть веру в себя. В последнее время появились некоторые трудности, быстро кончал, причём максимум 2 раза мог и всё. После того как начал принимать кристаллины, всё вернулось в норму, могу долго не финишировать и раза 4-5 для меня не предел. В общем, я очень доволен, и любимая в восторге».
Светлана, 52 года, Воронеж, Россия.
«В последние пару лет с мужем почти ничего не было. Говорил, что на работе устаёт, что не хочется, уже грешным делом подумала, что кто-то на стороне завёлся, а потом поняла, что слабая потенция всему виной. Прочитала про Vas Gigas, заказала, и результат не заставил себя долго ждать. Теперь у нас с ним просто потрясающий секс, прям как 20 лет назад, а то и круче!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *