Venorem – инновационное средство для борьбы с варикозом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Venorem – это последняя разработка ведущих экспертов, действие которой направлено на лечение варикоза. Над выпуском препарата ученые работали около 8 лет. Необходимость создания данного средства связана с распространенностью патологии вен. Варикозное заболевание относится к категории хронических, следовательно, полностью избавиться от него нельзя. Можно значительно улучшить состояние больного, главное – подобрать эффективную методику лечения. Крем Венорем обладает непревзойденным типом воздействия. Он один способен заменить различные лекарства и операции, а также борется с патологией на любой стадии ее развития.

Характеристика заболевания

Причины и симптомы варикоза

Варикозное расширение вен может возникнуть у каждого. Не играет роли пол и возраст пациента. Опасностью заболевания является то, что заметить его на ранней стадии визуально практически невозможно. Именно по этой причине люди часто затягивают с лечением – они просто не подозревают о развитии проблемы в своем организме. Свидетельствовать о ее наличии могут следующие обстоятельства:

  • образование сосудистой сетки;
  • отечность, появляющаяся преимущественно в вечернее время;
  • чувство тяжести;
  • ощущение боли;
  • быстрое появление усталости во время прогулки;
  • судороги;
  • вздутие вен.
Venorem – крем от варикоза, эффективно борющийся со всеми перечисленными симптомами. Для того чтобы избавиться от них как можно быстрее, важно регулярно использовать данное средство.

Выделяют причины, которые могут спровоцировать возникновение рассматриваемого заболевания. Среди них нужно выделить:

  • Наследственный фактор. Люди, чьи близкие родственники страдали патологией вен, находятся в зоне риска.
  • Недостаточный уровень физической активности. В особенности нужно выделить сидячий образ жизни.
  • Соблюдение сомнительных диет. Организм не должен испытывать дефицит клетчатки и других жизненно важных веществ.
  • Ношение слишком узких брюк, высоких каблуков. Все это способствует нарушению процесса кровообращения.
  • Неграмотный прием гормональных препаратов.

Пагубным образом на развитие болезни влияет привычка неправильно сидеть. В частности, закинув одну ногу на другую. Также следует стараться избегать чрезмерных нагрузок. К примеру, при занятии в спортивном зале.

Специалисты-флебологи рекомендуют начать лечение проблемы как можно раньше. С момента ее возникновения до пика усиленного проявления видимых симптомов проходит всего несколько месяцев. При отсутствии оперативной терапии внешние изменения становятся очевидными. На ногах образуются шишки, трофические язвы, увеличивается вероятность развития тромбофлебита.

Состав крема Венорем

Перечень ингредиентов

Составляющими данного средства являются только ингредиенты натурального происхождения. Благодаря этому можно сделать вывод о его безопасности. Необходимо ознакомиться с краткой характеристикой некоторых веществ, входящих в состав крема Венорем:

  • Экстракт прополиса. Обладает тонизирующим воздействием. Нормализует венозный отток крови.
  • Оливковое масло. Способствует укреплению сосудистых стенок. Увеличивает их прочность и эластичность.
  • Яд пчел. Характеризуется сильнейшим обезболивающим и противоотечным эффектом. Устраняет мышечные спазмы.
  • Пантовый концентрат. Элемент, издавна использующийся для лечения патологий мочеполовой и сердечно-сосудистой систем. В данном случае эффективно борется с повышенным венозным давлением и рассасывает тромбы.
  • Кедровая живица. Уникальный компонент, обладающий множеством витаминов и полезных микроэлементов. Природный антибиотик, который ускоряет движение кровяных клеток, предотвращая при этом развитие тромбоза.

Это лишь часть ингредиентов препарата. Помимо них в него входит морошка, воск, хвоя, вытяжка из мертвых пчел и экстракт гинкго билоба. Последний способствует удалению венозных сеток и снятию отечности.

Характеристика препарата

Плюсы использования и функции крема

Специалистами было проведено множество клинических исследований, в которых принимали участие реальные люди, страдающие варикозом. Возрастная категория – от 30 до 80 лет. По итогам тестирований был сделан вывод об эффективности крема Venorem. Уже после первого курса его использования, улучшения заметили практически все пациенты. В 95% случаев люди избавились от отечности, жжения и боли.

Плюсами представленного средства являются следующие качества:

  • Натуральный состав. В нем нет синтетических веществ и консервантов.
  • Безболезненное применение. При нанесении на кожу больной не ощущает дискомфорта.
  • Результативность. В среднем эффект проявляется уже через неделю со дня начала использования крема и не пропадает даже после окончания курса лечения.
  • Доступная ценовая политика. Купить Венорем значительно выгоднее, чем приобретать множество сомнительных лекарств или оплачивать операцию.

Принцип работы крема Venorem заключается в следующем:

  • укрепление сосудистых стенок и повышение их тонуса;
  • устранение боли, зуда и жжения;
  • снятие отечности;
  • предотвращение образования тромбов;
  • нормализация кровообращения.

Инструкция

Схема и регулярность применения

Использовать крем от варикоза Venorem достаточно просто. Важно запомнить главное правило эффективной терапии – регулярное применение.

Перед нанесением средства на кожу ее необходимо промыть и вытереть насухо. После этого легкими, массирующими движениями втереть крем в пораженную область. Для дополнительной стимуляции сосудов следует наносить его в вертикальном направлении.

Применять Венорем нужно дважды в день – утром и вечером. Длительность курса лечения – несколько месяцев.

Цена и где купить

Для приобретения крема Venorem необходимо посетить официальный сайт производителя. Только там можно купить подлинную продукцию, обладающую сертификатами качества. В аптеках Венорем купить непросто, поэтому искать его на их прилавках не всегда продуктивно. Реализация товара осуществляется чаще всего через интернет.

Стоимость данного крема намного доступней других средств, действие которых направлено только на устранение признаков варикоза, а не его причины. Для получения более подробной информации по этому поводу также нужно посетить электронный ресурс поставщика.

Отзывы про крема от варикоза Venorem

Советы врача и пользователей

Марина Геннадьевна, врач-флеболог, Москва, Россия.
«Варикоз – заболевание, которое нельзя запускать. В противном случае избавиться от этой проблемы без оперативного вмешательства не получится. На любой стадии развития болезни своим пациентам я советую несколько раз в день наносить на пораженные участки ног крем Venorem. В его основе лежат растительные компоненты, устраняющие симптомы недуга и предотвращающие его прогрессирование. Он не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов».
Василиса, 25 лет, Ярославль, Россия.
«С варикозным расширением вен я столкнулась еще в институте. Для устранения этой проблемы я по совету маминой подруги решила купить Venorem от варикоза. Уже через месяц от венозных сеточек не осталось и следа».
Мария, 53 года, Красноярск, Россия.
«Варикозом страдают практически все члены моей семьи – такова генетика. Для облегчения симптомов патологии я приобрела крем Венорем. Могу сказать одно – лучше средства я еще не встречала, хотя сравнивать мне действительно есть с чем».
Обсуждение: 4 комментария
  1. Ольга:

    Мама давно страдала от варикоза. Я услышала про этот крем от знакомых, мама сначала не верила в его эффективность, но все же согласилась попробовать. Результат почувствовался уже через 3 дня, прошла отечность и тяжесть в ногах, а через 2 недели стали исчезать звездочки. Крем реально помогает.

    Ответить
  2. сергей:

    использовал венорем в качестве обезбаливающего при болях в спине.по крайней мере мог засыпать.спасибо!

    Ответить
  3. Екатерина:

    Сосудистые звездочки у меня появились еще в молодом возрасте, когда я усиленно занималась в тренажерном зале и с тех пор их становилось все больше и больше, а ноги все сильнее болели, и тогда я купила Венорем. Этот крем мне понравился, так как действительно устраняет боль и убирает отечность.

    Ответить
  4. Валентина:

    Использую крем уже 2 недели, очень приятный результат. Легко впитывается, даже после длительных нагрузок на ноги, вены не тянет, нет болей. Наношу и примерно даю впитаться минут 10, после этого появляется легкость в ногах, еще много работы делаю по вечерам.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *