Wall Racer – антигравитационная машинка на радиоуправлении

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Wall Racer – дистанционно управляемая игрушечная модель автомобиля, способная ездить по вертикальным поверхностям и даже по потолку. Это развлекательный товар нового поколения, который отвлечёт вашего ребёнка от компьютера и превратит стены квартиры в настоящий гоночный полигон. Вместо приевшихся копий болидов из «Формулы-1», требующих для полноценной игры много свободного места на полу, юный гонщик получит «железного коня», которому позавидовали бы и Бэтмен с Суперменом. О таком подарке мечтает каждый мальчишка! Он понравится и родителям – ведь подобных высокотехнологичных развлечений в нашем детстве не было.

Что машинка умеет делать?

Возможности антигравитационной машинки

Благодаря уникальной конструкции с использованием антигравитационной установки, создающей вакуум, колеса миниатюрного автомобиля буквально прилипают к любой плоскости. Законы физики при этом не нарушаются, хотя внешне это выглядит именно так!

Игрушку можно отпускать в свободное путешествие по всему дому – по дверям, косякам, обоям, шкафам и окнам. На управление Wall Racer можно потратить часы времени – настолько увлекательно с ее помощью заново открывать привычные, казалось бы, пространства жилого помещения. Это чудо техники развивает скорость до 7 км в час и способно на ходу разворачиваться на 360 градусов.

Комплектация

Комплектность и оснащение машинки

Главная особенность представленной машинки – турбина Venturi, засасывающая воздух аналогично пылесосу, и специальный подвес, удерживающий конструкцию на весу. Электропитание обеспечивает литий-полимерный аккумулятор, работающий в течение длительного срока. В темноте Wall Racer освещает себе путь фарами, а при поворотах включаются сигнальные огни. Мигание лампочек означает, что устройству не хватает электроэнергии, и его пора подзарядить.

Модель поставляется вместе с инфракрасным пультом управления, работающим от 6 батареек. Два вращающихся джойстика позволяют задавать траекторию движения командами «вправо», «влево», «назад» и «вперед», а мощность приемного устройства гарантирует управляемость на дистанции до 15 метров.

Преимущества Wall Racer

Приоритетность использования Wall Racer

Уникальная и необычная игрушка увлечет не только детей всех возрастов, но и взрослых. Совместное времяпрепровождение отца с сыном станет намного приятней и продуктивней! Чтобы устроить соревнования, например, между членами семьи или друзьями, приобретите 2 или больше машинок. Кто лучше всех умеет делать сложные трюки?

Реалистичный внешний вид автомобиля создает ощущение, что у вас дома проводятся настоящие гонки. При этом небольшой вес и размер модели позволяют ей разгоняться даже на незначительных расстояниях, не загромождая пространство. Играть можно и на улице, например, на стене гаража или другого здания.

Прочный корпус Wall Racer выдержит практически любые удары и даже падение с высоты пары метров. Игрушка прошла испытания и сертификацию по отечественным и европейским стандартам.

Wall Racer станет прекрасным сюрпризом для вашего ребенка, особенно если ему нравятся радиоуправляемые модели, и он увлекается техникой. Сделав заказ, вы надолго займете малыша и доставите себе часы приятного времяпрепровождения. Машинка, которая умеет ездить по потолку, удивит ваших родственников и друзей, став отличным развлечением для всей семьи!

Инструкция

Руководство по пользованию машинкой

  • После приобретения Wall Racer потребуется привести в рабочее состояние. Первым делом установите батарейки в пульт и подсоедините его проводом к разъему на корпусе – таким способом заряжается аккумулятор. Первая подзарядка будет проходить несколько дольше последующих.
  • Гонки стартуют! Машинка имеет 2 режима работы, переключаемых кнопкой «Wall» – один из них отвечает за езду по ровным вертикальным поверхностям, другой – за поездки по потолку. Благодаря интуитивно понятному управлению, Wall Racer подходит даже для детей младшего возраста, которые уже вскоре после приобретения подарка научатся совершать по стенам крутые виражи.
  • По завершении игры нажмите на пульте кнопку отключения.

Стоит учитывать, что игрушка лучше ездит по стеклу и гладким стенам. Поскольку интерес к машинке у малышей очень велик, батарейки рекомендуется заранее приобрести с запасом, чтобы игра не омрачалась внезапным дефицитом элементов питания. Поскольку опасность падения с потолка и поломки все же существует, желательно размещать внизу мягкие предметы, например, устраивать гонки над диваном или кроватью.

Цена и где купить Wall Racer

Антигравитационная машинка продается по цене, приближенной к себестоимости. Таким способом производитель решил защитить оригинальный товар от подделок, сделав ставку на популярность и широкий спрос. Кроме того, время от времени изготовитель устраивает акции, предлагая товар со скидкой в 50%. Согласно данным официального сайта, обычная стоимость Wall Racer составляет 5980 рублей, по акции же – 2990 рублей.

Заказ доставляется почтой за несколько суток и оплачивается наложенным платежом. Продолжительность доставки зависит от города, в котором проживает заказчик. Максимальный срок – 14 дней.

Приобрести лот с аналогичным названием предлагают также некоторые интернет-магазины. Однако в этом случае есть риск столкнуться с контрафактом – на более выгодных, казалось бы, условиях, вы можете получить некачественный продукт. Еще один повод насторожиться – если у вас требуют деньги вперед. Поэтому рекомендуется приобретать дистанционно управляемый автомобиль из надежных рук.

Отзывы покупателей

Вызываемые эмоции у покупателей

Ольга Валерьевна, детский психолог, Казань, Россия.
«Дети имеют потребность в игровом пространстве с большой степенью свободы. И, к сожалению, зачастую площадкой для игр становится для них виртуальная реальность. Многочасовое сидение перед экраном монитора или «резня» на приставке не только портит здоровье, но и вредит эмоциональному развитию. Ребенок теряет интерес к реальности. В связи с этим можно только порадоваться, что есть такие игрушки, как Wall Racer. Эта машинка простимулирует даже у школьника интерес к тому, что, казалось бы, осталось в раннем детстве – исследованию собственного дома»
Елена, 36 лет, Пенза, Россия.
«Сын увидел у друга дома машинку Wall Racer и буквально «заболел». Постоянно вспоминал в разговоре. Иногда осекался – думал, нет смысла просить. Когда пришел заказ, его восторгу не было предела. Штука в самом деле замечательная – никогда бы не подумала, что можно по потолку колесить, как по полу. Очень довольны приобретением».
Павел, 29 лет, Иркутск, Россия.
«Жена говорит, что я сам еще дитя. Не то чтобы я для себя покупал Wall Racer… Но когда сын спит, я беру пульт и от души развлекаюсь. Днем с ребенком тоже балуюсь, конечно – только батарейки успевай менять. Раньше у нас таких интересных новинок не было. Думал, только на западе или в Японии способны к прогрессу. Но нет, у нас теперь тоже можно заказать!»
Дарья, 40 лет, Санкт-Петербург, Россия.
«Обычно девочки в куклы играют. Но только не моя! Хотя ничего удивительного нет! Очень интересно гонять по разным поверхностям. Дочь увидела в книжке название рассказа «Гонки по отвесной стене» и решила, что это про нашу машину Wall Racer. Когда узнала, в чем разница, задавала такие грамотные вопросы, что я даже удивилась. Физикой заинтересовалась, одним словом!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *