Веллтокс: скажите «да» великолепной коже!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Не секрет, что идеально ровная кожа без следов акне и пигментации – предел мечтаний миллионов девушек во всём мире. И дело даже не во влиянии стандартов красоты, которые смотрят на нас прекрасными лицами супермоделей с обложек журналов. Стремление обрести здоровую кожную поверхность – вполне естественное, ведь за пигментными пятнами и прочими дефектами стоят нарушенные процессы метаболизма, проблемы пищеварения и многие другие недуги.

Конечно, эстетику никто не отменял, ведь чистые и светлые лица со здоровым румянцем всегда вызывают восхищение окружающих. Но как добиться такого результата от своей кожи? Достижима ли глянцевая мечта без опасных салонных процедур и дорогостоящих препаратов? С уникальным кремом Welltox – достижима!

Правда или развод?

Оказывает ли крем нужный эффект?

По статистике, избавиться от проблем кожи различного характера мечтает более 85% женщин во всём мире. Большинство из них страдает от веснушек и пигментных пятен. Эти женщины вынуждены прятаться от солнечных лучей, но после 25 лет на их теле, так или иначе, будут появляться всё новые дефекты.

Если раньше индустрия красоты могла предложить дамам только опасные косметологические процедуры или малоэффективные средства, то сегодня на рынке появилось революционный продукт, способный предложить комплексный подход к решению проблем с кожей. Речь идёт о креме Welltox, который является результатом многолетних исследований и разработок.

Уникальность этого средства заключается в его особой технологии «Амелан», призванной на борьбу с избыточным меланином. Оно успешно справляется с пигментацией, вызванной любыми причинами:

  • различные механические повреждения кожи и остаточные следы угревой сыпи и акне;
  • наследственность;
  • изменения гормонального фона;
  • избыток солнечного воздействия на кожную поверхность вследствие частого пребывания на солнце без УФ-защиты или регулярного посещения солярия;
  • пигментация, как следствие процессов старения;
  • стрессы, недосып, перепады настроения;
  • дефицит витаминов и микроэлементов.

Все эти факторы провоцируют не только избыточную пигментацию, но и способствуют быстрому увяданию дермы и появлению преждевременных морщин. Из эпидермиса быстро уходит влага, он становится дряблым и менее эластичным, вследствие чего лицо теряет свежий вид и здоровый блеск.

Веллтокс успешно справляется с пигментацией, оказывая дополнительный эффект на прочие признаки увядания кожи. Благодаря своему растительному составу данный крем воздействует на меланин на клеточном уровне, мягко блокируя его избыточную выработку. Активные элементы устраняют последствия негативных факторов, восстанавливая эпидермис и возвращая лицу свежесть и здоровый вид. В результате месяца использования представленного средства, ваша кожа становится гладкой и ровной, приобретает сияние и блеск.

Сколько стоит Welltox?

Крем Welltox не только эффективнее, но и экономнее, чем большинство салонных процедур. Кроме того, он обладает целым комплексом уникальных свойств, чем пока не может похвастаться ни один аналог. В связи с этим, на рынке начинает появляться всё большее количество некачественных подделок, которые стоят дешевле оригинального продукта, но не приносят ожидаемого результата. Проявите бдительность! Настоящий Веллтокс можно купить только на сайте официального дистрибьютора, готового нести ответственность за качество товара.

На сегодняшний день вы можете стать обладателем упаковки представленного средства по рекордно сниженной цене – всего за 990 рублей.

Принцип действия

Как воздействует крем?

Основная задача крема Welltox – справляться с патологической пигментацией кожи. Пигментные пятна – это результат скопления избытка меланина в эпидермисе. Такой эффект, производимый кожей, является генетической предрасположенностью либо защитной реакцией организма на стрессы и солнечные ожоги.

С помощью уникальной технологии «Амелан» представленное средство успешно справляется с повышенной пигментацией. Оно действует следующим образом:

  • глубоко проникает в дерму, воздействуя на меланин на клеточном уровне;
  • оказывает нейтрализующее действие на пигмент;
  • участки кожи начинают становится светлее;
  • в будущем предупреждает чрезмерную выработку меланина;
  • клетки дермы получают надёжную защиту от факторов стресса и агрессивной окружающей среды.

Что в составе?

В состав данного крема вошли только проверенные и надёжные растительные компоненты:

  • экстракт водорослей. Питает дерму, выводит из организма вредные вещества, снимает отёки и воспаления, защищает от вредного воздействия УФ-лучей. Данный компонент выравнивает структуру кожной поверхности и даже устраняет проявления купероза.
  • Бадан. Обладает ярко выраженным антисептическим и сосудосуживающим действием. Помогает бороться с угревой сыпью. Особенно заметно влияние бадана на коже с расширенными порами – они сужаются, нормализуется выработка подкожного сала, лицо избавляется от некрасивого жирного блеска.
  • Миндальное масло. Обладает широким спектром воздействия на кожную поверхность. Используется для избавления от пигментных пятен и улучшения тона лица. Увлажняет и питает дерму, снимает зуд и раздражение. Придает коже здоровое сияние.
  • Виноградное масло. Благодаря своему богатому составу давно пользуется уважением среди косметологов. Основное преимущество – высокое содержание витамина E, который помогает бороться с морщинами и дряблостью кожи. Виноградное масло освежает и выравнивает цвет лица, эффективно борется с угревой сыпью.
  • Оливковое масло. Насыщает дерму антиоксидантами, поэтому отлично помогает справиться с проблемой её увядания. Дарит лицу бархатистость, питает и увлажняет кожную поверхность.
  • Экстракт лимона. Основное и самое известное свойство лимонной кислоты – делать кожу светлее и чище. Данный компонент активно борется с рубцами, устраняет прыщи и акне, оказывает мощное противовоспалительное и иммуностимулирующее воздействие. Слегка подсушивает кожную поверхность, избавляя её от жирного блеска и скопившихся бактерий.
  • Молочная кислота. Деликатно решает большинство проблем эпидермиса. Является биологически родственным веществом для кожи человека. Помогает мягко и деликатно снять верхний ороговевший слой, благодаря чему предотвращает закупорку пор, образование прыщей и комедонов. Устраняет следы от рубцов и акне.
  • Масло розмарина. Используется косметологами в качестве антисептического, бактерицидного и противовоспалительного средства. Способствует выравниваю тона лица и избавлению от шероховатостей. Замечательно подходит для ухода за сухой, вялой и огрубевшей кожей. Является одним из лучших компонентов в борьбе с куперозом.
  • Экстракт солодки. Провоцирует активную выработку естественного коллагена, благодаря чему проблемные зоны быстро избавляются от мелких морщинок, кожа становится более эластичной и упругой. Кроме того, содержащиеся в корне солодки витамины и микроэлементы активно питают, смягчают и отбеливают верхний слой эпидермиса.
  • Гликолевая кислота. Одно из лучших средств для отшелушивания ороговевшего слоя и последующей регенерации эпидермиса. Именно гликолевую кислоту активно используют при множестве проблем жирной, тусклой или возрастной кожной поверхности. Борется с фотостарением и пигментными пятнами, а также с морщинками и следами прыщей. Дарит лицу молодость и сияние.

Все растения, вошедшие в состав Welltox, были собраны в экологически чистых зонах. Стоит отметить и тот факт, что в средстве отсутствуют компоненты животного происхождения, так как использование подобных веществ считается неэтичным и вредным для здоровья.

Преимущества

Чем выделяется среди аналогов?

Представленный крем обладает рядом неоспоримых преимуществ, выделяющих его на фоне менее эффективных аналогов:

  • комплексно воздействует на эпидермис, ликвидируя распространённые косметические дефекты – акне, комедоны, морщинки, трещинки;
  • обладает смягчающими и питающими свойствами, насыщает дерму кислородом и влагой;
  • придаёт лицу живое сияние и блеск;
  • избавляет от отёков, мешков под глазами, воспалений, раздражений, зуда;
  • предупреждает развитие опасных кожных заболеваний благодаря контролю над выработкой меланина;
  • борется с возрастными изменениями;
  • отличается полностью натуральным составом;
  • не содержит ГМО и агрессивных синтетических соединений;
  • не имеет противопоказаний, отпускается без рецепта врача;
  • продаётся по доступной цене.

Как применять Веллтокс?

Для достижения максимального эффекта, представленное средство необходимо использовать в соответствии с инструкцией:

  • бережно отчистите кожу лица, шеи и зоны декольте.
  • Лёгкими массирующими движениями нанесите небольшое количество крема, распределив его равномерно по кожной поверхности.
  • Для усиления эффекта нанесите дополнительный слой на проблемные участки.
  • Дождитесь полного впитывания, излишки удалите салфеткой.
Специалисты советуют использовать средство в качестве ночного ухаживающего крема, так как именно ночью наша кожа начинает активно работать и восстанавливаться после тяжёлого дня. Рекомендуется использовать Welltox каждый день в течение одного месяца.

В холодное время года, когда кожная поверхность особенно подвержена негативному влиянию резких перепадов температуры, естественную защиту поможет создать представленное средство. Стоит лишь нанести его перед выходом на улицу в качестве защитного крема.

Противопоказания

Особенностью Welltox является абсолютно безопасный состав, в который вошли только проверенные и безвредные компоненты. Данное средство не содержит агрессивных химических веществ, что отличает его от большинства современных аналогов.

Не секрет, что известные косметические компании активно используют множество вредных ингредиентов для производства своей продукции. К таковым относят парабены, минеральные масла, искусственные красители. В составе представленного крема подобных элементов нет, поэтому его применение разрешено даже людям с повышенной чувствительностью кожи.

Отзывы про отбеливающий крем для лица Welltox

Мнения врачей и отзывы пользователей

Валентин Петрович, врач-дерматолог, Астрахань, Россия.
«Как специалист, я скептически отношусь к многообещающим средствам для борьбы с самыми наболевшими кожными проблемами. Welltox не стал исключением, в нём я также усомнился. Но положительные отзывы моих пациентов быстро убедили отказаться от скептицизма – данный крем действительно работает!»
Инна Леонидовна, врач-косметолог, Москва, Россия.
«Для успешности моей работы, а также для здоровья моих пациентов, достойные косметические средства – одно из самых важных и обязательных условий. Крему «Веллтокс» я могу довериться на все 100%, так как он ни разу меня не подводил. Мои клиенты уходят с посвежевшими лицами, бодрые и довольные, а спустя месяц у них исчезают проявления чрезмерной пигментации».
Елена, 29 лет, Новосибирск, Россия.
«Особых проблем с кожей я никогда не испытывала, но год назад под глазами начали появляться небольшие пятнышки. Мой врач объяснил, что в моём возрасте такие неприятности случаются из-за интенсивного загара. По его совету я попробовала средство Welltox и осталась довольна результатом – пятна исчезли. Теперь, когда собираюсь принимать солнечные ванны, всегда беру с собой этот крем».
Евгения, 32 года, Томск, Россия.
«Мне «повезло» с детства – ужасно чувствительная кожа и много веснушек. К сожалению, с таким сочетанием и не каждым средством можно воспользоваться, на многие из них дерма отзывается негативной реакцией. Попробовав крем Веллтокс я удивилась его бережному воздействию и эффективности. С его применением веснушек и след простыл!»
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ирина:

    Добрый день! Подскажите, сейчас много разных средств, масок и кремов для борьбы с проблемами кожи. Способен ли один крем Welltox заменить их действие или нужно пользоваться все-таки разными средствами?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *