Блестящие фары с полиролью WowPolisher

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

По статистике в России каждый год по причине плохой видимости происходит около 30 тыс. аварий и погибает до 3 тыс. человек. Часто виной этому становится недостаточная освещенность дороги помутневшими фарами. Уберечь осветительные приборы своей машины от повреждения на российских дорогах практически невозможно. Особенно страдают пластиковые стекла. Грязь, мелкие камни, ледяная крупа оставляют на них царапины. В их сетку забиваются микроскопические пылинки – стекло теряет свою прозрачность. Зимой песок, соль и различная химия, с помощью которой борются с гололедом, царапают и разъедают защитный слой поликарбоната. От ультрафиолетового излучения пластик желтеет, а от мощных осветительных ламп – темнеет. Через три года эксплуатации «глаза машины» требуют основательного лечения или замены на новые. Но сегодня существует инновационная полироль WowPolisher, которая поможет решить проблему чистых фар без особых усилий со стороны автолюбителя.

Правда или развод?

Чем примечательна полироль?

Покупка новых фар – далеко не бюджетный вариант: от 2000 до 6000 рублей раз в три года надо тратить на то, чтобы они ярко освещали дорогу. Более экономной будет реставрация с помощью полировки. Сегодня для этого имеется большой выбор полиролей – абразивных, защитных, восстановительных. Большинство из них изготовлены с применением новейших технологий, поэтому с их помощью можно реально возвратить различным видам пластика прозрачность и яркое сияние. Но эффект, который дают эти средства, недолговечен. По своим свойствам они избирательны и подходят не всякому типу поликарбонатных покрытий.

Недавно появившееся на рынке автокосметики средство WowPolisher отличается от остальных полиролей прежде всего своей универсальностью. Оно восстанавливает прозрачность всех стекол и подходит для любой отечественной и зарубежной марки. Это средство не только делает невидимыми царапины и повреждения, но и покрывает стекла защитным слоем, который продлевает срок службы осветительного прибора.

Полироль необходима всем, кто хочет:

  • восстановить помутневшие фары своей машины и вернуть им былую прозрачность и яркость;
  • комфортно чувствовать себя в условиях плохой видимости на дорогах;
  • сэкономить деньги на реставрации в автосервисе, которая является дорогой и недолговечной;
  • сделать косметический ремонт машине для того, чтобы выгодно продать её.

Где купить и сколько стоит полироль WowPolisher?

Самый большой недостаток при покупке средства Вауполиш (или Вауполишер) – недоступность его в розничной сети, так как нельзя подержать его в руках, прочитать инструкцию, узнать о составе и принципе действия, расспросить продавца об отзывах реальных покупателей и спросе на полироль.

Купить инновационное средство можно пока только по интернету: на сайте официального производителя или его торгового представителя. Это гарантированный способ получить высококачественный продукт нового поколения, не опасаясь подделки и обмана. Товар сертифицирован и при отправке тщательно проверяется. При этом дается гарантия возврата денег, если вдруг обнаружится брак. Цена полироли во время акции – 1490 рублей. Содержимого одной упаковки хватит на 3-4 обработки, то есть примерно на 2 года, что является очень экономичным вариантом заботы о чистоте осветительной оптики. Использование полироли WowPolisher для самостоятельной обработки пластиковых покрытий гораздо дешевле, чем их обработка в автосервисе и, тем более, покупка новых.

Секрет действия

Механизм воздействия

Большинство полиролей для реставрации оптического пластика своими руками предполагают такую схему обработки в домашних условиях:

  • абразивная обработка – стирание верхнего слоя и нивелирование царапин наждачной бумагой различной зернистости: от 600 до 2000. Затирание вручную – процесс трудоемкий, в дело идут дрель или шлифовальная машина. Возникает опасность превысить число оборотов, перегреть поликарбонат, от чего он потемнеет и испортится.
  • Защитная полировка – проникновение активных компонентов в микрорельеф поверхности, удаление грязи и нивелировка микроцарапин. Полироль втирается с усилием, для этого необходима полировочная машинка. Приходится тратить деньги не только на покупку полировочных средств, но и на приобретение добавочных механизмов.
  • Покрытие лаком – защищает поликарбонатную поверхность от негативных влияний внешней среды.

Обычные средства ручной реставрации требуют физических усилий и специальных приспособлений. Обработка пластика полиролью Вауполиш занимает минимум времени и не требует особого напряжения и дорогих подручных средств. Нет никакого риска разрушить защитную поверхность пластика, перегреть его шлифовальной машиной и испортить фару.

Все свойства полироль WowPolisher имеет благодаря уникальной технологии производства и активным компонентам, подобранным по специальной формуле.

Микроскопические частицы активных компонентов способны проникнуть в любые неровности покрытия, очистить и нивелировать их. Они проникают не только в поверхностный слой, но и в глубину поликарбонатного плафона. Грязь, песок, соли металлов, другая вредная химия выводятся из всех пор покрытия, пропускающего свет.

Сами компоненты с уникальными свойствами имеют избирательное действие: растворяют и выводят загрязняющие реагенты, не повреждая при этом поверхность пластика. Наряду с продуктами дистилляции нефти при этом используются полимерные новые вещества.

Формула защитного слоя надежно работает и продлевает действие средства на многие месяцы. В основе защиты – водоотталкивающее вещество, предохраняющее не только от жидкой грязи, но и от смывания защиты во время мойки автомобиля.

Применение инновационной WowPolisher позволяет быстро и профессионально обрабатывать пластиковые части осветительных приборов и экономить время и деньги, которых требуют услуги автосервиса. Прекрасный внешний вид машины и безопасность движения в ночное время достигаются без лишних проблем. При этом намного увеличивается срок службы фар.

WowPolisher – первая среди лучших

Полироль нового поколения Вауполиш имеет ряд преимуществ перед другими средствами этого класса:

  • универсальна. Подходит для всех типов пластика, поэтому не надо подробно исследовать инструкции, и выискивать противопоказания. Полироли некоторых брендов, повышая способность поликарбонатного покрытия пропускать свет, оставляют на нем белесоватый налет, если пластик по химическому составу для них не подходит. Данное же средство не дает негативных реакций и без проблем возвращает прозрачность любым стеклам.
  • Проста в применении. В течение нескольких минут она без особых усилий и приспособлений восстанавливает блеск и сияние фонарей машины. Другие же полирующие средства требуют предварительной абразивной обработки и определенного навыка.
  • Безопасна. Не повреждает фабричного слоя, нанесенного для предохранения от воздействия ультрафиолета, но справляется со всеми царапинами и пятнами. WowPolisher удивительно бережно и мягко полирует даже глубокие царапины, не повреждая заводскую защитную оболочку. При наличии глубоких царапин, в автосервисе, например, проводят глубокую абразивную обработку поверхности и разрушают защитный слой. Через 1-1,5 месяца после такой реставрации фара безнадежно желтеет – приходится покупать новую. С Вауполиш такой вариант событий абсолютно исключен.
  • Эффективна. Освещенность дороги фарами, после того, как они обработаны данным средством, возрастает на 50%! Защитный слой, который оно создает, сохраняет яркое освещение в течение 8 месяцев. За 2 года оптику машины придется прочистить всего 3 раза! Такой эффект редко дает дорогая реставрация в сервисном центре: там гарантия максимум год. Но чаще всего фары мутнеют и желтеют уже через 6 месяцев. А уж ручной обработки обычными полиролями хватает на 1,5-2 месяца. После обработки Вауполиш они приобретают водоотталкивающие свойства. После этого им не страшны ни грязь на дороге, ни водная струя во время мойки: защитный слой надежно сохранит «глаза машины» от негативных внешних воздействий. Вы больше не будете в ночи или тумане напряженно всматриваться в дорогу из-за того, что машина дальше «своего носа» ничего не видит. Яркий свет её фонарей вовремя обнаружит любую опасность на проезжей части.
  • Экономична и практична. Одной упаковки хватает на 2 года. Цена же её сопоставима с одноразовой обработкой фар в автосервисе, которой едва хватает на год. Но при этом вы избавлены от хлопот с поиском подходящей мастерской. Не надо будет договариваться с мастером, подстраиваться под его условия, ждать очереди, контролировать качество работы и т. д. Можно сказать, покупая WowPolisher, вы сами становитесь высококлассным специалистом по обслуживанию фар собственной машины.

Инструкция по правильному использованию

Руководство по применению

До сих пор реставрация оптических стекол своими силами была доступна только мужчинам. Женщина с дрелью или шлифовальной машиной обязательно что-нибудь напутает или вообще испортит капризный пластик. Полироль WowPolisher словно создана специально для машин, принадлежащих прекрасной половине человечества. Инструкция по её применению проста и понятна:

  • промыть фары простой водой, чтобы удалить с поверхности пыль, грязь, посторонний налет.
  • Тщательно протереть их микрофиброй и подсушить, чтобы частицы воды, оставшись в микропорах, не закрывали доступ активным компонентам чистящего средства.
  • Полировка и очистка производятся мягкой тканью без ворсинок. На поверхность одного фонаря надо нанести 20-25 мл полироли и усиленно втирать её в течение 3-5 минут. Микрочастицы должны как можно глубже проникнуть в обрабатываемый материал.
  • То же самое проделать со вторым фонарем. Общее время втирания – до 10 минут.
  • Финишную обработку необходимо провести сухой хлопчатобумажной тканью. Поверхность вытирается насухо и доводится до желаемого блеска.
  • Процедуру следует повторять регулярно: 1 раз в 5-8 месяцев по мере помутнения стекол.

Противопоказаний по применению нет, так как средство бережно очищает пластик, не разрушая структуру поликарбоната и его защитного слоя.

Блеск и сияние «глаз» любимой машины – это не только эстетический эффект, но ещё безопасность и комфорт управления ею в ночное время и при плохой видимости. И все это благодаря полироли Вауполиш.

Отзывы про полироль для фар Вауполишер

Что говорят о полироли автолюбители?

Максим, водитель-испытатель, Самара, Россия.
«Кошмар российских дорог – грязь и соль, всегда отражается на стеклах фар. Приходится их менять, при том, что сама машина сохраняет идеальное состояние. WowPolisher стал для меня спасением. Эта смесь и чистит, и полирует, и защищает стекла. Советую её всем без исключения».
Антон, таксист, Москва, Россия.
«Зимой на московских улицах пасмурно и туманно, а ночью без качественных фар и вовсе опасно. Жидкое месиво на дорогах убивает фары моментально. На полировку в автосервисе никакой зарплаты не хватит. А вот полироль Вауполишер – выход из положения: мгновенный эффект со стойкой защитой. Грязь не прилипает, фары горят, как новые».
Надежда, 30 лет, Екатеринбург, Россия.
«Зимой ездить для меня настоящий кошмар. Фары мутнеют на глазах от грязи и веществ, которыми посыпают дороги. Только полироль Вауполишер надежно поддерживает их в нормальном состоянии. Она быстро очищает, полирует, надолго сохраняет прозрачность. Не знаю, как я обходилась бы без нее, так как обработка в мастерских бешено дорогая».
Ольга, 30 лет, Казань, Россия.
«Машина у меня подержанная, поэтому постоянно что-то приходится ремонтировать. Её фары мне сразу не понравились: жёлтые и мутные. Но мне сказали, что сама я ничего не сделаю, так как надо полировать особой машинкой. Так и ездила, пока не наткнулась в интернете на новое средство Вауполиш. Оно настолько простое в применении, что чистить стекла стало под силу даже мне. Теперь фары у меня блестят. Буду начищать их через полгода, чтобы не ждать, пока снова помутнеют».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *