Холемин – средство от холестерина и холестериновых бляшек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Хроническая усталость, расстройство сна, раздражительность, нежелание работать, апатия и депрессия, которая приходит будто из ниоткуда, рассеянное внимание и приступы головной боли, не дающие жить нормальной жизнью – знакомо? Очень часто мы списываем такие распространённые симптомы на плотный рабочий график, плохие экологические условия, сезонное снижение иммунитета или отсутствие долгожданного отпуска. Но на самом деле причина более глобальна и кроется в высоком уровне холестерина. Данной проблемой сегодня никого не удивишь, поскольку она присутствует чуть ли не у каждого второго человека.

Однако нельзя относиться к своему здоровью несерьёзно, ведь именно из-за этого ежегодно умирают миллионы людей (причём смертность среди мужчин выше в несколько раз). Хотите улучшить своё самочувствие и ощутить себя абсолютно здоровым, навсегда избавиться от мигреней и прочих «прелестей»? Для этого вовсе не нужно проходить специальное лечение или принимать дорогостоящие препараты! Достаточно просто купить Холемин – средство нового поколения, которое всего за 1 курс приведёт ваши сосуды в порядок!

Правда или миф?

Эффективен ли препарат?

Наверное, каждый хотя бы раз в своей жизни слышал такой термин, как «холестерин». Но большинство людей пребывает в полной уверенности, что он появляется в организме в результате потребления калорийных жирных продуктов. Однако 80% данного органического соединения вырабатывается печенью, почками, надпочечниками, кишечником, половыми железами, и лишь 20% поступают вместе с пищей. Отсюда следует, что само по себе наличие холестерина в организме – явление естественное, но вот при повышении его уровня как раз и возникают неполадки со здоровьем.

Что же может вызвать опасное нарушение? Его, прежде всего, провоцирует неправильный образ жизни, курение, алкоголь, несоблюдение меры за столом, лечение с помощью препаратов стероидного, гормонального, диуретического ряда, заболевания внутренних органов, диабет. Одним словом, в зону риска может попасть практически любой человек, и вы, в том числе! Последствия несвоевременной терапии и халатного отношения к себе бывают самыми печальными:

  • отмирание клеток мозга и сердца – инсульт и инфаркт;
  • истончение и закупорка капилляров – варикоз, тромбофлебит, тромбоз;
  • кислородное сердечное голодание – ишемия;
  • быстрый износ сосудов – гипертония, скачки давления;
  • образование холестериновых бляшек – атеросклероз.

Согласитесь, список довольно внушительный, так что не тяните время и начинайте пить Холемин!

Историю создания данного препарата можно назвать действительно легендарной. Уникальную формулу открыли ещё советские учёные более 40 лет назад. Но с распадом СССР зарубежные фармакологические компании сделали всё возможное для того, чтобы прекратить производство эффективного и доступного для каждого среднестатистического пользователя средства. Прошло почти полвека и сегодня современным учёным удалось воссоздать рецептуру и дать препарату вторую жизнь. Холемин прошёл все необходимые испытания и, самое главное, его действие испробовали на себе 300 добровольцев. Итоги апробации были просто ошеломительными:

  • у 100% испытуемых отмечалась положительная динамика клинической картины;
  • 98% говорили о том, что теперь чувствуют себя совершенно иначе;
  • у 96% восстановились функции сердечно-сосудистой системы;
  • ни у одного респондента не было выявлено никаких побочных реакций.

Стоит ли приобретать?

Наверняка вы мечтаете прожить долгую счастливую жизнь и хотите оградить себя от инсульта, инфаркта и других осложнений? Тогда не ждите, пока холестерин разрушит ваш организм, и заказывайте Холемин!

Его стоимость на разных ресурсах может варьироваться в пределах 1000-1500 рублей, но на официальном сайте дистрибьютора стоимость указана с учётом акции – 975 рублей. Лучше не рисковать и не связываться с другими ресурсами, потому что там продаются подделки, к тому же от вас обязательно потребуют внести предоплату, здесь же вы заплатите деньги уже по факту получения посылки.

Более детальную информацию о товаре можно узнать у менеджера, который перезвонит вам сразу же после заполнения анкеты.

Секрет действия Холемина

Принцип работы средства

Средство работает по следующему принципу: расщепляет атеросклеротические бляшки, блокирует механизм отложения новых накоплений, и выводит излишки холестерина из организма. Кроме того, активные вещества компонентов очищают ткани, стабилизируют липидный баланс, делают капилляры крепкими и эластичными, улучшают состав крови и разжижают её, восполняют нехватку полезных микроэлементов. Через месяц вы забудете о бессонницах, головных и сердечных болях, нервозности и усталости, от которой просто нет никакого спасения. Запомните, что при условии нормализации уровня холестерина, качество вашей жизни существенно улучшится:

  • вам не нужно опасаться, что патология изо дня в день стремительно прогрессирует, а сердце изнашивается.
  • Вы становитесь долгожителем, ведь давно доказано, что те, у кого нет проблем с холестерином, живут на 20 лет дольше остальных.
  • Вы до самой старости остаётесь энергичным, можете путешествовать, заниматься спортом и быть активным, а не лежать в больнице по несколько раз в год.
  • Вы сохраняете ясный ум и хорошую память, а вероятность развития слабоумия или болезни Альцгеймера сводится к нулю.
  • Вас больше ничего не беспокоит, организм работает как налаженный механизм, вы чувствуете себя моложе своих лет.

Состав

А теперь давайте разберемся, какие компоненты входят в состав Холемин. Ожесточённую борьбу с лишним холестерином ведут:

  • артишок. Восстанавливает баланс жироподобных веществ в крови, провоцирующих атеросклероз и расстройство интеллекта. Благодаря этому компоненту вы будете чувствовать, что ваш мозг работает на все 100%. Рассеянное внимание, невозможность надолго сконцентрироваться, забывчивость? Теперь всё это прекратится. Вы сможете в разы повысить свою работоспособность и не будете так сильно переутомляться. Артишок станет настоящим спасением для тех, чья деятельность связана с умственными нагрузками.
  • Японская софора. Способствует «перерождению» сосудов – стенки капилляров укрепляются, за счёт чего снижается риск разрывов и закупорки. Софора улучшает кровообращение и насыщает клетки кислородом.
  • Святой чертополох. Его для лечения различных недугов использовали сотни лет назад ещё наши предки. Сегодня эффективность этого растения доказана учеными – оно действительно понижает показатели холестерина, а кроме этого укрепляет иммунную систему и делает организм сильным и выносливым.
  • Кавказская диоскорея. Нормализует работу сердца и других внутренних органов. Народные целители и травники в обязательном порядке включают её в состав любых лекарственных снадобий. Легенда гласит, что если регулярно принимать диоскорею, можно прожить 100 лет и при этом никогда не болеть.
  • Масло амарантовых косточек. Этот ингредиент пользуется огромной популярностью на Западе благодаря своим восстанавливающим свойствам. Масло приводит в порядок артериальное давление, избавляет от невыносимых головных болей и так называемой метеозависимости. После прохождения терапии вы можете не бояться, что очередной приступ застанет врасплох и разрушит важные планы.

Достоинства средства

Отличительные плюсы и особенности

Многие люди, неоднократно пытавшиеся выиграть в войне за здоровые и чистые сосуды, поняли, что терапия в 99% всех случаев не даёт никакого результата, потому что лекарства, предлагаемые аптеками в огромном ассортименте, не помогают. Во-первых, они имеют синтетическую основу, то есть элементарно вредят организму, а во-вторых, панацея, которая спасает одного, может запросто не подойти другому. Обыкновенные средства не улучшают состояние сосудов, а лишь на время устраняют неприятные ощущения, и после видимой ремиссии человеку снова становится плохо. Так какой тогда смысл в таком лечении? Правильно, никакого! Холемин отличается от своих аналогов по всем параметрам:

  • не вызывает привыкания и эффекта отмены;
  • работает быстро и уже спустя пару дней убирает болезненные симптомы;
  • оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм;
  • предназначен для пациентов всех возрастных групп;
  • гарантирует стойкий результат;
  • продаётся без рецепта врача и по низкой цене.
Принимая Холемин вам не понадобится менять свой привычный ритм жизни и садиться на жёсткую безхолестериновую диету, улучшение показателей наступит без вашего участия.

Давайте разберёмся, когда помощь данного средства будет необходима:

  • вы часто слышите шум в ушах, их как будто закладывает;
  • при малейшем перенапряжении появляются чёрные мушки и двоение в глазах;
  • вы вроде бы питаетесь, как и прежде, но вес всё равно увеличивается;
  • вас преследует одышка, головокружения, в области грудной клетки возникают болезненные ощущения;
  • сон нерегулярен, вы высыпаетесь через раз;
  • на теле образовались пятна непонятного происхождения и сосудистая сетка;
  • вы чувствуете себя рассеянным, недееспособным;
  • по поводу и без повода срываетесь на окружающих и не можете отогнать от себя тревожные мысли.

Инструкция

Особых предписаний по поводу приёма Холемин нет, главное правило – это систематичность, то есть нельзя употреблять средство от случая к случаю и прерывать лечение, иначе вы не получите нужного эффекта. Препарат следует принимать 2-3 раза в день и желательно в одно и то же время. Схема проста:

  • налить стакан чистой негазированной воды;
  • взболтать баночку;
  • отмерить 10-15 капель;
  • хорошенько размешать и выпить.

Рекомендованная длительность лечения – 1 месяц. Но поскольку средство совершенно безвредно, сроки вы можете устанавливать самостоятельно. При необходимости можно повторять курс несколько раз в год.

Мнение специалиста про средство для оздоровления сосудов Холемин

Игорь Антонович, натуропат, Москва, Россия.
«К сожалению, мало кто задумывается о последствиях высоких показателей холестерина в организме. Фаст-фуд, жирная вредная еда, спиртное – всё это никогда не проходит бесследно для здоровья. Я всегда был против любого самолечения, но есть одно исключение – средство Холемин, имеющее растительную основу. Назначаю его всем своим пациентам и вам рекомендую!»

Отзывы потребителей

Что говорят покупатели?

Алла, 51 год, Великий Новгород, Россия.
«Не могла понять, что со мной происходит, только стала замечать, что будто угасаю с каждым днём, сил вообще не было ни на что, ничего не хотелось. Честно, уже задумалась о самом страшном, но пошла к врачу, и всё оказалось гораздо проще – высокий холестерин. После того как месяц пропила Холемин, всё как рукой сняло, хотя полегчало гораздо раньше, где-то на 3 день».
Нина, 65 лет, Новосибирск, Россия.
«Недавно сын принёс капли Холемин и строго наказал нам с отцом принимать дважды в сутки. Не верю во всякие разрекламированные новинки, но здесь поменяла своё мнение кардинально. Средство действительно чудесное, улучшает общее самочувствие, убирает скачки давления и сердечные боли. Спасибо производителям!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *