Younom — крем для омоложения лица на основе ДНК теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Многие люди боятся старости. Они начинают судорожно «молодиться», заметив первые морщинки и седые волосы. Для этого используется весь существующий арсенал косметических средств. Но чаще всего они не производят должного эффекта. Некоторые процедуры приходится повторять регулярно, чтобы стать хотя бы чуточку моложе внешне.

Процесс старения невозможно остановить, но каждый человек может замедлить его. В этом поможет здоровый образ жизни, правильное питание и регулярные прогулки на свежем воздухе. Но все эти методы будут малоэффективными без инновационной разработки европейских ученых. Крем Younom изготавливается персонально для каждого типа кожи, производители основываются на тесте ДНК. Это первое средство, которое по-настоящему адаптируется к организму, позволяя добиться удивительных результатов.

Правда или развод?

Избавит ли от признаков старения?

Крем Younom разрабатывается индивидуально для каждой покупательницы. Для этого используются новейшие технологии обработки ДНК-теста. Формула средства была разработана учеными из Швейцарии, Германии и России, ее держат в строжайшем секрете. Данный продукт испытали на группе женщин, для каждой из которых готовили отдельный состав. В 99% случаев испытуемым удалось полностью избавиться от признаков старения.

Расшифровка ДНК-теста проводится в специальной лаборатории, расположенной на территории Латвии. Изготовлением крема занимаются в Швейцарии и Германии. Для этого используются все актуальные разработки в области нутрилогии, генетики и дерматологии. Ингредиенты для его создания добывают по всему миру, часть сырья производится также в Германии.

Благодаря индивидуальному подходу сводится к минимуму риск получения неподходящего средства. Можно забыть об аллергии, излишней сухости кожной поверхности и других неприятных явлениях. Его оценили по достоинству женщины из разных уголков планеты, они восторженно делятся впечатлениями в блогах и социальных сетях. Также информация о Юном неоднократно попадала в прессу. Во многих солидных изданиях есть статьи о его эффективности и оригинальном составе. Имеющиеся отзывы и факты подтверждают, что данный крем действительно работает.

Цена и где купить

Из-за особенностей изготовления Younom продается только в интернете. Не нужно покупать сомнительные аналоги в аптеках, ведь они совершенно не учитывают особенности кожи. Оригинальный продукт изготавливается на заказ, индивидуально для каждой женщины. Для оформления покупки нужно лишь заполнить заявку на сайте.

В ней клиентка указывает свое имя и контактный телефон. После этого на указанный номер поступает звонок от оператора. Ему нужно сообщить реквизиты для отправки и электронный адрес, на который придут результаты теста.

Сначала производители отправляют клиентам ДНК-тест. Его можно легко пройти в домашних условиях, для этого понадобится несколько минут. Результат нужно отправить по адресу, который сообщит производитель. Через 7 дней будет изготовлено персональное средство с особым составом. Его отправляют быстрой доставкой, посылка придет на отделение уже через 3 дня. Можно также заказать курьерскую доставку за отдельную плату.

За крем придется отдать 7480 российских рублей, одной упаковки хватит на полноценный курс. Если сравнивать с другими процедурами омоложения, эта стоимость кажется просто смешной.

Сейчас на сайте проводится акция, позволяющая купить товар со скидкой. Лучше поторопиться, ведь в любой момент цена может вырасти как минимум вдвое.

Секрет действия крема Younom

Суть оказываемого влияния

Обычно производители косметики утверждают, что их продукт идеально подойдет к любому типу кожи. Но это не более чем маркетинговый ход, ведь не бывает универсальных средств. Некоторым нужно увлажнить дерму и напитать ее полезными веществами, другие же страдают от излишней жирности кожной поверхности и угрей. Разделение на «жирный, сухой и нормальный» типы кожи уже давно не актуально. Оно не включает в себя многочисленные особенности, запрограммированные на уровне ДНК.

Именно поэтому производители Younom уделяют так много времени разработке персонального состава. Благодаря простому ДНК-тесту они в точности могут подобрать компоненты с учетом анатомических особенностей организма. В анализе участвуют 11 генов, отвечающих за эластичность, водный баланс и антиоксидантную защиту кожи. Сдавать тест нужно только 1 раз, информация о геноме сохраняется в базе компании.

Представленное средство воздействует комплексно. Оно обеспечивает увлажнение, питание и восстановление кожной поверхности. Всего за несколько сеансов можно избавиться от сухости и шелушения, убрать жирный блеск. Также крем разглаживает морщины, наполняет каждую клеточку энергией и молодостью. После курсового применения цвет лица становится здоровым и сияющим, исчезают пигментные пятна и другие косметические дефекты.

Состав

Ингредиенты крема для лица Юном подбираются в индивидуальном порядке для каждой покупательницы. Однако в составе каждого средства есть 3 активных сыворотки. Они сочетаются в разных пропорциях, в зависимости от типа кожи:

  • YouthTetrapeptide — запускает ускоренный синтез коллагена и эластина, препятствует их распаду. Благодаря этому кожный покров становится упругим, разглаживаются морщины.
  • Biomarinemolecularcomplex — комплекс на основе морских бактерий, обеспечивающий увлажнение тканям и клеткам в течение дня. С его помощью можно восстановить водный баланс дермы.
  • AntioxidantPowerActive — еще один незаменимый ингредиент для борьбы с фотостарением. Он надежно защищает кожу от негативного влияния солнца, усиливает антиоксидантную защиту.

В составе присутствуют некоторые вспомогательные компоненты. В их числе коэнзим Q10, мочевина и глицерин. Также крем содержит витамин C, экстракт черники и многочисленные антиоксиданты. Все эти вещества взаимодействуют в комплексе, восстанавливая обменные процессы, происходящие в дерме, и циркуляцию крови.

Для изготовления Younom используется первоклассное европейское оборудование и компоненты высшего качества. В каждой упаковке содержатся разные пропорции активных веществ, чтобы крем идеально подошел к определенному типу кожи.

Достоинства и недостатки крема Юном

В чем преимущества использования?

Данное средство привлекает внимание сразу же, даже если просто взглянуть на упаковку и оформление сайта. Везде просматривается индивидуальный подход, серьезное и уважительное отношение к каждой клиентке. Разработчики Younom стремятся помочь всем женщинам вернуть молодость и здоровье. Крем ухаживает за кожей круглосуточно, она становится гладкой и подтянутой.

Немаловажно и то, что эффект от применения наступает достаточно быстро. Уже через 3 дня после первого нанесения крема видны первые результаты. Кожная поверхность становится более мягкой и шелковистой, цвет лица выравнивается. Активные ингредиенты помогают защитить эпидермис от солнца и ветра, восстановить баланс влаги и питательных веществ. Антиоксиданты создают барьер для болезнетворных микробов, способствуют выведению шлаков и токсинов.

Крем помогает предотвратить старение кожи без пластических операций, болезненных уколов и других неприятных процедур. Больше не нужно будет делать регулярные инъекции или принимать сомнительные препараты, чреватые побочными эффектами.

Инструкция по применению

Чтобы получить персональное средство, нужно пройти ДНК-тест. Он придет почтой, подробная инструкция есть на упаковке. Тестирование отнимет не более 2 минут. После того, как производители получат результат, они займутся изготовлением крема. В течение 3 дней на электронный адрес покупательницы придут результаты анализов. Через 2-7 дней после этого будет отправлена посылка с Younom.

Использовать данное средство нужно точно так же, как и любой другой крем: открыть упаковку, выдавить на руку небольшое количество и нанести его на кожу лица и шеи. Рекомендуется проводить процедуру утром и вечером после посещения душа. В этом случае кожа будет чистой и распаренной, активные вещества быстрее впитаются. Достаточно тонкого слоя для появления видимого результата. Втирать средство нужно легкими массирующими движениями, без давления. За 60 дней применения можно вернуть коже молодость, остановить процессы старения.

Возможные противопоказания

Морщины могут появляться по разным причинам. Обычно первые складки возникают на лицах женщин и мужчин после 30 лет. Это связано с замедлением обменных процессов, в эпидермисе вырабатывается меньше коллагена. Полезные вещества не сразу поступают по назначению, и это также пагубно влияет на внешний вид.

Вреден для кожи и загар. Ультрафиолетовые лучи способствуют быстрому старению, делают лицо дряблым и обвисшим. Не стоит злоупотреблять солнечными ваннами и походами в солярий. Также рекомендуется выбирать только качественную косметику или вообще отказаться от нее.

У Younom нет противопоказаний, поскольку его состав разрабатывается индивидуально для каждой женщины. Специалисты видят все проблемы кожи и ее чувствительность к тем или иным ингредиентам. Благодаря этому можно забыть об аллергии или непереносимости косметического продукта. Активные ингредиенты бережно воздействуют на организм, не нарушая естественные процессы дыхания, обмена веществ и питания клеток.

В ходе исследований разных составов не было выявлено побочных эффектов. Крем не вызывает привыкания, а результат сохраняется и после окончания курса. Средство не содержит минеральных масел, силиконов и парабенов. Также в нем нет спирта, красителей и других вредных синтетических веществ.

Отзывы про омолаживающий крем Younom

Мнения экспертов и отклики покупателей

Елена Сергеевна, дерматолог, Екатеринбург, Россия.
«После 30 лет в коже начинают происходить необратимые изменения. Чтобы замедлить старость, я советую использовать крем Younom. Его производят в швейцарской лаборатории только после получения результатов ДНК-теста. Благодаря этому все ингредиенты оптимально подбираются под тип и состояние кожи, а их свежесть и качество не подлежит сомнению. Средство борется с излишней жирностью, восстанавливает баланс влаги и витаминов. Также оно помогает избавиться от морщин».
Ангелина, 38 лет, Казань, Россия.
«Я долго игнорировала морщинки, но в итоге решила все-таки бороться с ними. Много читала о разных средствах, доверие вызвал только крем Юном. Изготовили его очень быстро, на упаковке даже написали мое имя красивым шрифтом. Через пару дней применения исчезли мелкие складочки. За 3 недели помолодела лет на 5, наверное. Буду и дальше заказывать!»
Станислава Валерьевна, 56 лет, Нижний Новгород, Россия.
«Крем Younom мне посоветовала дочь. Она помогла сделать тест ДНК и отправить его почтой. Через недельку пришла посылка с большим тюбиком крема. За 2 месяца я использовала не весь, так что продолжаю мазаться. Кожа стала более гладкой, лицо сияет, как после отпуска. Коллеги делают комплименты, а я себя чувствую просто прекрасно!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *