Yuego FHD — зеркало заднего вида со встроенным видеорегистратором

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В больших мегаполисах, да и на дорогах провинциальных городов, количество автомобилей становится всё больше и больше. Сейчас сложней контролировать ситуацию и не всегда удаётся избежать столкновений. Всё чаще водители становятся жертвами так называемых «подстав», где доказать свою невиновность очень сложно. Приходится отстёгивать «гонорар» автору подставы и кусать локти от злости. Иногда происходит авария, когда водитель действительно не виновен, но доказать это невозможно. Таких случаев тысячи. Но ситуация изменилась с момента появления видеорегистраторов, с помощью которых записывается дорожная ситуация во время движения автомобиля. Теперь водителям не приходится потеть и нервничать, доказывая свою правоту. Нужно лишь показать картинку инспекторам ГИБДД. Одним из самых удобных и качественных видеоустройств признано Yuego FHD. Разберёмся почему и выясним где его можно купить.

Правда или миф?

Реальное устройство или обман?

Многие водители горят желанием приобрести приличный видеорегистратор по разумной стоимости, но часто сталкиваются с откровенными жуликами. Они берут предоплату или полностью всю сумму за товар, в результате горе-водитель получает неисправную технику или вообще остаётся ни с чем. К сожалению, таких «умников» очень много и реальным производителям приходится доказывать качество своих устройств.

Производитель видеооборудования Yuego FHD уже доказал надёжность своей аппаратуры и более не нуждается в рекламе. Отзывы о представленном регистраторе только положительные, и их достаточно много, чтобы им можно было доверять. Более того, компания не берёт денег авансом, оплата происходит только после получения и проверки товара. Владелец авто сможет своими руками потрогать и проверить данное устройство и убедиться в его рабочем состоянии и качестве. Если что-то не устраивает, товар можно вернуть назад. Только в такой последовательности должна осуществляться покупка посредством интернета. Производитель дорожит своей репутацией.

Представленное устройство следует приобретать только на официальном сайте или у официального дистрибьютора. Будьте осторожны и не покупайте его на сомнительных рекламных площадках, где продавец требует предоплату. Не забывайте, что на любое видеоустройство распространяется гарантия. Видеорегистратор Yuego FHD сопровождается гарантией на год. Её отсутствие говорит о сомнительном качестве товара либо о его подделке. Оригинальное устройство прослужит много лет, фальсифицированное начнёт давать сбои уже в первую длительную поездку. Поэтому не пытайтесь приобрести представленный видеорегистратор по цене ниже той, что установлена производителем – это будет однозначная подделка.

Сколько стоит такое устройство?

Производитель довольно часто проводит акции, на условиях которых можно приобрести видеорегистратор Yuego FHD всего за 6 990 рублей. Остаётся лишь посоветовать автолюбителям чаще заходить на официальный сайт и следить за проведением акций. Привлекательная стоимость качественного оборудования – одно из важных преимуществ. Покупка регистратора по разумной цене радует. Качество же от этого не пострадает, автолюбитель получит надёжную аппаратуру, которая не подведёт в нужный момент.

Вы будете платить за товар только после его получения и проверки. Обязательно при получении проверяйте наличие гарантии – это залог оригинальной продукции. Производитель ответственно относится к своим покупателям и прилагает этот документ в обязательном порядке.

Демократичная стоимость видеорегистратора Yuego FHD – хороший бонус автолюбителю, которому небезразлична безопасность дорожного движения.

Как работает Yuego FHD?

Как крепится и какие задачи выполняет?

Для того чтобы понять все преимущества данного видеоустройства, нужно понимать и представлять, как работает любой видеорегистратор и каким он бывает. Видеорегистратор – это мини-камера, встроенная в небольшой корпус, который крепится к лобовому стеклу. Сюда также входит процессор, который обрабатывает изображения, сжимает их до нужного размера. Изображение записывается на запоминающее устройство.

Как правило, видеорегистратор крепится к лобовому стеклу, что не очень удобно. Аппаратура отвлекает внимание водителя, обзор дороги значительно сокращается. Более того, такое видеоустройство крепится на присосках, что не практично. При сильном столкновении или резкой смене температуры оно может отвалиться и не выполнить свою основную задачу – запись аварийной ситуации. Некоторые производители предлагают решить проблему путём установки камер по всему периметру автомобиля. Но и здесь водитель сталкивается со многими сложностями при установке, да и качество съёмки этой системы оставляет желать лучшего.

В связи с этим многие автолюбители предпочитают новое, инновационное решение – регистратор Yuego FHD, форм-фактор которого зеркало. Это действительно оптимальное решение. Нет помех для обзора, при столкновении или резком торможении устройство не пострадает, запись будет сделана без сбоев. Установка данного видеорегистратора простая и не требует особых навыков. Он представляет собой качественную и надёжную технику, которая не подведёт. Помимо основной задачи – съёмки, такая аппаратура сопровождается и другими, не менее важными функциями. Это намного облегчает процесс эксплуатации представленного устройства для водителя.

Преимущества

Плюсы и отличительные достоинства

Одно из главных преимуществ устройства Yuego FHD – это его принцип крепления. Оно встраивается в зеркало заднего вида. Всё очень удобно, практично и, главное, безопасно. Водителям нравится возможность незаметной установки камеры, её не видно. Любителям воровать технику из авто не удастся идентифицировать видеорегистратор. Всё выглядит, как обычное зеркало заднего вида, камера в глаза не бросается, никаких проводов и других «выдающих своё присутствие» соединений.

Водители обращают внимание и на качество съёмки – в высоком разрешении Full HD, что немаловажно при демонстрации видео сотрудникам ГИБДД и в суде. Многие видеорегистраторы грешат плохим качеством съёмки, изображение получается размытым за счёт установки в устройство интерполяции. Эта программа растягивает изображения, разбивая их на кубики. Поэтому картинка получается не чёткой и порой на отснятом материале невозможно прочитать даже регистрационный номер авто.

Помимо двух главных плюсов Yuego FHD – форм-фактора и качества видео, выделяют множество других важных преимуществ данной аппаратуры:

  • устройство оснащено дисплеем размером 4.3″, что очень удобно. Можно следить за ситуацией на дороге.
  • Регистратор в силу своего мини-размера оснащён матрицей CMOS, именно такой тип матриц устанавливается в небольшие устройства.
  • Для получения чёткой и яркой картинки аппаратура должна иметь такие параметры, как разрешение видео 1920 x 1080 пикселей, скорость съёмки не должна быть ниже 30 кадров в секунду. Именно такие характеристики представлены в устройстве Yuego FHD.
  • Объем карты памяти поддерживается до 32 гигабайт. Этот параметр очень важен, так как при недостаточном объёме памяти происходит потеря нескольких секунд записи, а это критично в аварийной ситуации. Поэтому важно приобретать регистратор с памятью не меньше 16 Гб, лучше 32 Гб.
  • Устройство оснащено множеством разъемов – USB, HDMI, AV-Out. Это важные параметры, так как видеосъёмку можно просмотреть на стороннем носителе, сохранить её и использовать для своей защиты на суде, если понадобится.
  • Представленная аппаратура поддерживает такие функции как обнаружение движения, режим ночного видения, синхронизация времени и стерео. Датчик обнаружения движения, например, позволит отслеживать, что происходит вокруг автомобиля во время отсутствия водителя.
  • Оборудование поддерживает большое количество языков интерфейса, русский язык также входит в перечень.
  • Вес регистратора радует более всего – 390 грамм. Камера надёжно встроена в зеркало, для которого её маленький вес безопасен.
Производитель Yuego FHD указывает на самые важные характеристики при покупке регистратора – объём памяти, наличие дисплея, качество съёмки и форм-фактор устройства. Они полностью соответствуют требованиям водителей. Такой видеорегистратор безопасен, удобен, практичен и выдает чёткую картинку, без сбоев и потерь в секундах.

Как пользоваться?

Установка и настройка устройства

В комплект Yuego FHD входит несколько составляющих. Прежде всего, это само зеркало заднего вида, а также камера и видеокабель. В наборе есть держатель, а также руководство по эксплуатации и установке. В установке устройства нет ничего сложного, так как камера уже встроена. Всё, что нужно будет сделать – это прикрепить регистратор.

Перед установкой внимательно прочтите инструкцию и отрегулируйте настройки. Обычно видеорегистратор настраивается так, чтобы запись автоматически включалась при включении зажигания и выключалась при его отключении. Многие водители жалуются на то, что забывают отключать регистратор при выходе из автомобиля. Намного удобней устанавливать технику Yuego FHD, так как она всё делает автоматически, не нужно беспокоиться о том, выключилось ли она, когда вы вышли из авто.

Функция обнаружения движения требует дополнительной настройки. Запись будет вестись в отсутствии водителя. Эта функция актуальна для тех, кто оставляет авто в потенциально опасных местах, и там, где происходят постоянные кражи, снимают колеса или «разукрашивают» авто забавы ради. В таких случаях видеозапись необходима, что и предлагает регистратор Yuego FHD.

Перед тем как совершить покупку, специалист по установке объяснит порядок действий. Более того, в комплекте есть подробная инструкция на русском языке, так что проблем с установкой не будет.

Отзывы об зеркале Yuego FHD

Глеб, 39 лет, Москва, Россия.
«На свой автомобиль ставил обычный видеорегистратор на присосках, крепился к лобовому стеклу. Но мне надоело его без конца крепить, так как он постоянно отваливался, особенно зимой при прогреве авто. Решил сменить его на встроенное в зеркало устройство Yuego FHD. Очень доволен! Ничего не мешает, обзор дороги хороший. Данная аппаратура работает исправно уже второй год. Запись отличная и чёткая. Радует большой объём памяти – 32 Гб. Хватает где-то на 4,5 часа записи. Потерь секунд нет. Рекомендую!»
Алёна, 34 года, Санкт-Петербург, Россия.
«Вожу машину всего год и однажды попала в неприятную ситуацию – в меня въехали на небольшой скорости справа, но я отлично понимала, что это была явная подстава. Доказать это мне не удалось, было очень неприятно после такого случая. После этого муж поставил мне оборудование Yuego FHD и с ним я уже чувствую себя защищённой. Оно работает исправно, не мешает обзору, что для меня очень важно. Но главное – теперь я смогу доказать свою правоту в таких вот подставах».
Андрей, 50 лет, Пемза, Россия.
«Решил установить Yuego FHD потому, что мой первый регистратор меня не радовал. Он мешал обзору и давал нечёткое изображение. Он не помог мне при ДТП, картинка была ужасного качества, ничего не разберёшь. После установки данной аппаратуры сразу проверил запись – качество отличное! Ещё плюс такого устройства в том, что оно не мешает, лобовое стекло свободно».
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Виктор:

    Думаю, что о необходимости использования видеорегистратора нет смысла говорить. Но с появлением видеорегистратора Yuego FHD советую остановить свой выбор именно на нём. В этой статье кстати, даётся полное и хорошее описание его функций и крепления. А возможность оплаты после проверки полученного товара и профессиональная поддержка на официальном сайте помогут развеять оставшиеся сомнения. Пользуйтесь и удачи на дорогах.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *