Жидкий Кристалл – надежная защита кузова и стекол автомобиля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Каждый владелец автомобиля мечтает о долгой, беспроблемной и недорогой эксплуатации своего любимого «железного коня». Приобретая машину человек понимает, что теперь придётся постоянно тратить немалую сумму денег на автомойку, техническое обслуживание и другие сервисы. Одной из самых затратных процедур по поддержанию кузова в надлежащем состоянии считается мойка. В суровых климатических условиях автомобилю практически каждый день требуется мытьё и чистка. Особенно такая ситуация актуальна для межсезонья – весны и осени. Но, к великой радости автовладельцев, на рынке автохимии появилось средство, которое способно защитить кузов и стёкла от воды, грязи, пыли и химических реагентов – Жидкий Кристалл. Посмотрим, что же оно собой представляет, как работает и реально ли помогает спасти автомобиль от коррозии, грязи и другой агрессивной среды.

Правда или миф?

Есть ли основания для недоверия?

Не доверять представленному средству нет никаких оснований. Во-первых, он уже доказал свою эффективность и широко применяется во всех уголках страны. Производитель дорожит своей репутацией и не подводит автолюбителя, покупатель получает качественное средство, состав которого совпадает с тем, что заявлен в рекламе. Это немаловажный факт. Некоторые мошенники присылают фальсификат под видом заявленного товара. В случае с Жидким Кристаллом этого не произойдёт.

Во-вторых, часто покупатель сталкивается с откровенным грабежом при покупке продукции посредством интернета. Продавец требует предоплаты или полного внесения денег. В результате, горе-покупатель остаётся, в лучшем случае, с подделкой в руках. При покупке данного гидрофобного покрытия вносить предоплату не нужно. Оплачивать покупку придётся только после получения товара и его детального изучения. Компания доверяет своим клиентам и не требует аванса. Получили, проверили и только потом расплатились.

В-третьих, для ознакомления с представленной продукцией достаточно просмотреть огромное количество отзывов. Заходите на форумы, где независимые автолюбители обсуждают темы, касающиеся обработки авто разными гидрофобными средствами. Там вы обязательно увидите, что большинство автовладельцев рекомендуют именно Жидкий Кристалл. Независимое мнение – лучший довод для покупателя. К отзывам и советам друзей стоит прислушаться.

Рекламная информация на официальном сайте производителя не превосходит реальную картину. Многочисленные отзывы это подтверждают. Доказанная эффективность представленного средства – лучшая реклама.

Ценовая политика производителя

Полная стоимость покрытия Жидкий Кристалл составляет 2980 рублей. Но производитель всегда идёт навстречу покупателю и проводит различные акции, на условиях которых можно приобрести товар со скидкой до 50%. Сейчас, в разгар межсезонья, представленное средство стоит всего 1490 рублей. Посещайте официальный сайт производителя чаще, и вы обязательно сможете приобрести его продукцию по приемлемой цене. Объём флакона составляет 50 мл. Его хватает на обработку всего автомобиля средних размеров. Если вы собираетесь использовать данное гидрофобное покрытие только для стёкол, объёма хватит на несколько применений. Не забывайте, что им можно обрабатывать не только кузов авто и стёкла, но и кафель, а также пластиковые изделия.

В ценовую политику входят и условия оплаты товара. Покупатель должен производить расчёт только после получения посылки. Не оплачивайте товар заранее, это не входит в политику производителя. Если от вас требуют предоплаты, будьте осторожны. Возможно, вы попали на рекламную площадку мошенников. Условия доставки и её оплата обсуждается с оператором по телефону. Доставка представленной продукции осуществляется по всем регионам страны.

Заказывать водоотталкивающее покрытие следует только на официальном сайте производителя. Для этого необходимо заполнить форму заявки. После этого оператор свяжется с вами для уточнения деталей заказа. Вы можете задать все интересующие вас вопросы и уточнить правила нанесения средства, если что-то было непонятно в описании. Условия доставки и оплата также обсуждаются с оператором. Жидкий Кристалл станет настоящим помощником в защите автомобиля от воды и грязи, сэкономит внушительную сумму денег, которые вы тратили раньше на автомойку.

Секрет действия

Принцип воздействия и решаемые задачи

Жидкий Кристалл представляет собой состав, который изменяет поверхностные свойства ЛКП (лакокрасочное покрытие) кузова, а также стёкла. Он наносится на любую поверхность автомобиля и по истечении некоторого времени затвердевает, образуя прочное покрытие. Многие считают, что это средство похоже на «жидкое стекло» или «нанокерамику», но это не совсем так. Эти вещества частично проникают в верхний слой лакокрасочного покрытия, Жидкий Кристалл этого не делает, образуя поверхностный новый слой. По степени прочности все эти средства можно сравнивать, так как они имеют примерно одинаковый коэффициент – до 9 по шкале Мооса.

Производитель представленного средства не использует в составе токсичные растворители, что немаловажно для здоровья владельца и окружающей среды. На этот момент всегда стоит обращать внимание, так как автолюбителю придётся работать с защитным покрытием и вдыхать его испарения. В случае с Жидким Кристаллом бояться нечего, отравляющие испарения при нанесении не высвобождаются.

Принцип действия гидрофобного средства на самом деле довольно прост. Здесь производители применяют простые законы физики, в частности физические свойства воды. Для того чтобы влага не липла к любым поверхностям нужно уменьшить силу притяжения молекул воды и молекул другого материала. То есть стекло или поверхность ЛКП притягивает воду, силы притяжения между этими молекулярными структурами достаточные, чтобы поверхность кузова стала грязной и влажной. Если уменьшить эти силы, то проблем с задержкой влаги на поверхности авто не возникнет. Эту задачу решил производитель Жидкого Кристалла. Он значительно уменьшает силы притяжения молекул, увеличивая тем самым силу поверхностного натяжения воды. Другими словами, капля воды не расплющивается, а собирается в сферическую форму, которая под действием ветра легко сдувается с кузова или стекла.

Инновация данного средства заключается в том, что он не разрушает структуру ЛКП и стекла, а образует прочную поверхность. При этом она, в отличие от восков, не стирается в течение года. Производитель добился совершенных результатов без применения токсичных химических веществ. Именно этого и ждали автолюбители – простого в нанесении покрытия, которое не уступает по эффективности нанокерамике и не содержит вредных для здоровья и окружающей среды соединений.

Преимущества гидрофобного покрытия Жидкий Кристалл

Чем оригинально покрытие?

Одно из главных преимуществ этого изобретения – он блестяще справляется с поставленными задачами. После его нанесения кузов автомобиля приобретает блеск, цвет становится глубже, стёкла сверкают, улучшается эстетичный внешний вид. При первом испытании – поездке во время ливня, водители воочию убеждаются в эффективности представленного средства. Вода не задерживается и не скапливается на обработанном стекле. Стеклоочистители приходится включать намного реже, что значительно повышает срок эксплуатации щёток, менять их можно реже – это уже первая экономическая выгода.

Вода и грязь не задерживаются на кузове совсем. Они стекают мгновенно и после поездки по слякоти машину не надо мыть. Количество заездов на автомойку сокращается в три-четыре раза – это экономическая выгода №2. Для особо экономных водителей останется лишь подсчитать в конце года, сколько денег они сэкономили, обработав своего железного коня Жидким Кристаллом. Колонка «Итого» в подсчётах вас приятно удивит.

В зимнее время все сталкивались с такой неприятностью, как наледь на стёклах автомобиля. Противная эта штука! Сколько нужно сжечь бензина, дабы отогреть «ледяную шубу» и, наконец, тронуться в путь. С данным инновационным покрытием такой проблемы не будет. Стёкла, да и сам кузов будут защищены от наледи. Какое это счастье – в мороз видеть чистенький автомобиль, тогда как другие скребут свои ледышки от снежного наста. В итоге, очевидной становится выгода №3 – экономия топлива при обогреве авто зимой.

Поскольку поверхность машины обработана, коррозия ей также не страшна. Все автовладельцы знают, что замена вышедшего из строя металла по причине коррозии стоит довольно дорого. Стоит ли доводить автомобиль до такого состояния? Целесообразней обработать кузов защитным средством. В результате коррозия не появится, особенно, если заботливый хозяин будет протирать авто сухой тряпкой каждый раз после поездки в дождь. Более того, многие отмечают, что Жидкий Кристалл помогает избавляться от следов насекомых, которые часто остаются на ветровом стекле. Достаточно смахнуть их сухой ветошью. Досадного пятна не останется.

Помимо основных плюсов представленного покрытия водители отмечают и эстетические свойства стёкол и кузова. Всё блестит и сверкает, чисто и красиво. Внешний вид автомобиля всегда привлекательный и презентабельный, как если бы он только что выехал из салона.

Инструкция по применению

Руководство по использованию

Для начала необходимо помыть автомобиль и дать ему просохнуть. Отведите на обработку хотя бы пару дней. Очень важно наносить средство на сухую поверхность. Если не следовать этому простому правилу, после нанесения могут появиться разводы. Поэтому наберитесь терпения и дайте кузову хорошо просохнуть после мойки.

Встряхните флакон. На сухую поверхность равномерно распределите изделие. Оно выпускается в форме спрея, поэтому наносить его легко и просто. Не нужно возиться с губками и тряпками. После нанесения дайте составу немного просохнуть, примерно 10 минут. Затем салфеткой из микрофибры протрите поверхность, как если бы полировали автомобиль. Производитель рекомендует после этой процедуры дать покрытию просохнуть в течение трёх часов. Но опытные водители советуют наносить Жидкий Кристалл вечером так, чтобы он высыхал всю ночь. В этом случае результаты превосходят все ожидания. Очень важно следовать всем правилам нанесения, иначе на поверхности могут быть разводы или средство будет распределено неравномерно.

Обработанное авто может смело выезжать в любую погоду. Ни снег, ни дождь, ни грязь не будут ему помехой. Кузов и стекло надёжно защищены.

Отзывы про водоотталкивающее покрытие Жидкий Кристалл

Отзывы и впечатления автолюбителей

Алексей, 37 лет, Москва, Россия.
«Один мой коллега посоветовал мне попробовать обработать кузов и стёкла машины Жидким Кристаллом. Решил нанести ради интереса, думал, что только нанокерамическое покрытие способно защитить поверхность. Но ошибался, данное средство полностью себя оправдало. Результат порадовал! Вода моментально скатывается со стекла, машина всегда чистая. Учитывая приемлемую стоимость и высокую эффективность, скажу, что такое изделие является оптимальным решением в защите авто от воды и грязи. Прошёл уже год, а эффект тот же. Всем рекомендую!»
Елена, 33 года, Брянск, Россия.
«Я не знаю, что делала бы без Жидкого Кристалла. Вот уже полгода катаюсь на обработанном этим покрытием авто. Забыла про автомойку! Очень удобно стало ездить в сильный дождь. Вода не скапливается на ветровом стекле, обзор хороший, дворники включаю очень редко. Когда было похолодание, наледи на стёклах не образовалось, что очень порадовало. У меня машина на открытой стоянке стоит. Теперь я не беспокоюсь о внешнем её виде, она всегда чистая и сверкает. Всем рекомендую! Сэкономила кучу денег на мойках».
Андрей, 48 лет, Краснодар, Россия.
«Друг посоветовал обработать моё старенькое авто гидрофобным покрытием. Рекомендовал Жидкий Кристалл. Обработал и до сих пор не могу нарадоваться. Он намного облегчает уход за кузовом и стёклами. Уже забыл, когда в последний раз мыл машину. Она всегда чистая и сверкает. Вода действительно беспрепятственно скатывается, грязь не прилипает. Сейчас жду зиму, чтобы проверить, будет ли образовываться наледь на стеклах. Друг говорит, что нет. Посмотрим. Покрытие рекомендую, хорошая вещь!»
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Виктор:

    Это не развод, а хорошее и уже достаточно проверенное средство. Особенно удобно им пользоваться в зимние месяцы, когда нет льда на стекле автомобиля, когда не заедают двери из-за замерзшей воды. Кстати, обрабатываю Жидким Кристаллом кафель на кухне и на нём совершенно тогда нет капелек влаги и конденсата.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *