Живой Гель – средство от прыщей и комедонов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Любая представительница прекрасного пола мечтает иметь гладкую безупречную кожу без каких-либо изъянов в виде прыщей, покраснений или угревой сыпи, однако лишь единицы могут похвастаться её идеальным состоянием. Чтобы скрыть свой недостаток дамы прибегают к помощи самых разнообразных методов, начиная от протирания травяными настойками, заканчивая вакуумной чисткой или пилингом, правда одни из этих способов оказываются совершенно недейственными, другие же и вовсе опасными.

Сегодня у вас появляется шанс провести простую терапию в домашних условиях и получить впечатляющий результат всего за 1 месяц. Вернуть коже красоту и здоровье, а также надолго избавиться от ужасных прыщей можно при помощи натурального средства, которое уже оценили сотни женщин во всём мире. Это Живой Гель на основе экстракта морских водорослей.

Живой Гель – развод или правда?

Обеспечит ли Живой Гель полноценный уход за кожей?

Наверняка вы не раз задавались вопросом: «Откуда вообще берутся эти прыщи?» Механизм их возникновения довольно прост. В глубинных слоях располагаются сальные железы, основная задача которых заключается в выработке специального маслянистого секрета, необходимого для увлажнения и поддержания естественных обменных процессов кожи. На поверхности это вещество соединяется с отмершими чешуйками дермы. Если кожа здорова, то она очищается самостоятельно, в противном случае цикл обновления замедляется, синтез секрета увеличивается, поры расширяются, забиваются, вследствие чего и появляются гнойнички и некрасивые чёрные точки – комедоны.

Спровоцировать данное нарушение могут различные факторы, например, гормональные всплески в организме на фоне переходного возраста, беременности, климакса, плохой климат, использование некачественной косметики, наследственная предрасположенность, приём лекарственных препаратов, несбалансированное питание, любовь к вредной пище, злоупотребление спиртными напитками, курение и даже слишком частое пребывание в стрессовых ситуациях. Чтобы привести состояние кожи в порядок, простого очищения будет недостаточно, ведь проблема никуда не денется и со временем снова даст о себе знать. Чтобы предупредить повторное образование прыщей необходимо обеспечить эпидермису полноценный комплексный уход. Для этих целей как раз и подойдёт Живой Гель.

Это средство является поистине универсальным, поскольку помогает справиться сразу со множеством дерматологических проблем. В основу его разработки легла неповторимая формула, получившая одобрение ведущих специалистов, а эффективность продукта была подтверждена международным сертификатом качества.

Перед тем как выпустить гель в продажу его протестировали на группе женщин разного возраста. Они использовали Живой Гель на протяжении месяца, и все изменения тщательно фиксировались. Итоги опыта поразили всех и оправдали самые смелые ожидания:

  • 98% испытуемых отмечали, что состояние кожи значительно улучшилось уже через пару дней;
  • 96% смогли полностью избавиться от красных прыщей и воспаления;
  • 93% удалось ликвидировать угри;
  • 94% говорили о выравнивании тона лица.

Не любите лишний раз смотреться в зеркало, потому что вам не нравится собственное отражение? Видите, что с годами положение только усугубляется, прыщей становится больше, а кожа заживает всё медленней? Не можете выйти из дома без макияжа? Хотите выглядеть привлекательной и побороть все свои внутренние комплексы? Тогда просто приобретите Живой Гель от прыщей, и убедитесь, что стать красивой гораздо проще, чем кажется на первый взгляд!

Цена и где купить

Оригинальный Живой Гель довольно трудно встретить в аптеках и магазинах, так как он выпускается ограниченными партиями и продаётся через интернет. Будьте внимательны! Сейчас в сети орудуют мошенники, которые распространяют подделки и нагло обманывают людей. Покупайте средство на официальном сайте дистрибьютора и обходите стороной сомнительные ресурсы!
В настоящее время производитель снизил цену на товар вполовину, так что вы заплатите не 1980, а всего 990 российских рублей. Поторопитесь, чтобы успеть поучаствовать в акции!

Секрет действия Живого Геля

Механизм воздействия Живого Геля на кожу

После нанесения средства его активные вещества моментально проникают в поры и очищают их от скопления «грязи», запускают механизм клеточной регенерации, нормализуют обменные процессы и микроциркуляцию крови, купируют очаги воспаления, заживляют ткани, улучшают функции сальных желез, убирают сухость, шелушение, покраснение и зуд, а также выравнивают поверхность лица, устраняя шрамы, рубцы, постакне и прочие дефекты.

Пройдёт 2-3 дня, и вы увидите, что кожа начала очищаться, стала сияющей, гладенькой и шелковистой. К концу курса прыщи полностью исчезнут, цвет лица станет более естественным, появится здоровый румянец, а жирный блеск пропадёт.

Будьте уверены, всего 1 месяц, и кардинальные перемены обеспечены:

  • Вам больше не понадобится каждый день накладывать тонны тонального крема или пудры, чтобы замаскировать свой недостаток. В это трудно поверить, но вашей коже будет настолько комфортно, что вам вообще не захочется краситься.
  • Вы наконец почувствуете себя желанной, повысите самооценку, прекратите сравнивать себя с другими.
  • Вы будете выглядеть гораздо моложе своих лет (безусловно, мэйкап делает женщину привлекательней и ярче, но вместе с тем и старше).
  • Вы начнёте экономить, перестанете коллекционировать все эти ненужные баночки и флакончики с косметическими средствами.
  • Вы полюбите себя по-настоящему, а возможно и обзаведётесь новыми поклонниками.

Состав

Главным компонентом Живого Геля являются морские водоросли, которые обладают противовоспалительными, антибактериальными, регенеративными и дезинфицирующими свойствами и широко применяются в косметологии и медицине для устранения различных дерматологических нарушений и продления молодости. Известно, что ламинария не только укрепляет здоровье эпидермиса, но и замедляет старение. Среди вспомогательных ингредиентов:

  • Репейное масло. Выводит токсины, делает кожу мягкой, нежной и эластичной.
  • Салициловая кислота. Обеззараживает, сужает поры, останавливает чрезмерную выработку сального секрета.
  • Алоэ. Уничтожает болезнетворные микробы и грибки, отлично увлажняет.
  • Цинк. Ускоряет заживление ранок, повышает местный иммунитет, создаёт мощную защиту от негативного воздействия факторов окружающей среды.
  • Ромашка. Аккуратно подсушивает прыщики, освежает, насыщает клетки кожи кислородом.
  • Крапива. Снижает восприимчивость к инфекциям, не допускает повторное образование комедонов.

Достоинства Живого Геля от прыщей

Почему стоит выбирать именно Живой Гель?

Как уже говорилось, существует огромный выбор способов очищения лица, но каждый из них имеет минусы, которые было бы глупо игнорировать. Взять, к примеру, ультразвуковую или вакуумную чистку. Методика безболезненная, но результат после неё будет непродолжительным. Что толку идти в салон и платить немалые деньги, если через неделю снова появятся эти злосчастные чёрные точки? К тому же важно помнить о том, что такие процедуры противопоказаны людям, склонным к аллергическим реакциям, герпесу, страдающим сосудистыми патологиями, диабетом, фурункулёзом, астмой, гипертонией. Проводя пилинг, вы рискуете нарушить баланс влаги и получить серьёзное повреждение.

Механическая (ручная) чистка грозит занесением инфекции, даже несмотря на то, что вы постараетесь соблюсти все правила безопасности и воспользуетесь стерильными инструментами. Бабушкины рецепты – отвары из тысячелистника, очанки, череды, фиалки, шалфея и календулы могут разве что немного успокоить кожу, но никак не ликвидировать воспаление. Что касается специальных средств – масок, тоников, лосьонов, скрабов, муссов и эмульсий, то они тоже не отличаются особой эффективностью и помогают лишь в редких случаях. Тем более, что многие из них изготавливаются из синтетических компонентов.

Живой Гель превосходит аналоги по всем критериям. Ознакомьтесь с его преимуществами, и вы поймёте, почему вам стоит выбрать именно его:

  • В состав включены только натуральные ингредиенты, не способные вызвать аллергию или раздражение.
  • Предназначен для всех типов кожи – сухой, жирной, комбинированной.
  • Подходит как для молодых девушек, так и для дам зрелого возраста.
  • Обеспечивает быстрый и стойкий результат – вы будете наблюдать первые изменения уже спустя несколько дней.
  • Расходуется экономно и продаётся по адекватной цене.

Инструкция

Используйте Живой Гель в соответствии с инструкцией:

  • снимите макияж и умойте лицо;
  • можете обработать его молочком или мицеллярной водой;
  • возьмите спонжик и выдавите на него немного представленного средства;
  • тщательно протирайте кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам;
  • дайте гелю полностью впитаться и не смывайте.
Достаточно проводить такую процедуру 1 раз в день, но обязательно на протяжении месяца, только так вы добьётесь желаемого результата.

Противопоказания

Как показали многочисленные клинические испытания, Живой Гель не имеет никаких противопоказаний. По крайней мере до сегодняшнего дня от покупателей не поступило ни единой жалобы. Это одно из немногих средств, которые можно применять людям с гиперчувствительной и капризной кожей. Более того, оно настолько безопасно, что подходит даже для девушек подросткового возраста.

Отзывы про средство от прыщей Живой Гель

Что говорят о Живом Геле эксперты и пользователи?

Диана Игнатьевна, дерматолог, Москва, Россия.
«Ошибка 90% женщин состоит в том, что они думают, будто удалить угри можно обыкновенным выдавливанием. Да, на некоторое время это поможет, но потом всё повториться, и скорей всего будет только хуже. Тем более давить прыщи очень опасно. Скрабы тоже не всегда помогают и сильно обезвоживают кожу, так что и этот вариант лучше отбросить. Я советую пользоваться средством Живой Гель на основе ламинарии. Вот что действительно эффективно работает».
Анна, 29 лет, Краснодар, Россия.
«Приобрела Живой гель и мне очень понравилось. Лицо очищается моментально, реально чёрные точки исчезают на глазах. Конечно, если пару раз провести сеанс, то это ничего не даст, а вот если делать это каждый день, то эффект будет ошеломляющим. Во всяком случае это лучшее средство из всех, что мне встречались, а перепробовала я их много».
Наталья, 32 года, Астрахань, Россия.
«У меня очень проблемная кожа, ничего с ней сделать не могла, пыталась даже на диетах сидеть и пить антибиотики, но это не спасало. Уже молчу о том, сколько я денег выбросила на всякие тоники и маски. В действенность Живого геля тоже бы не поверила, если бы не пример моей подруги. После того как она избавилась от угрей, я тоже его купила. Сейчас прошло 2 недели, но уже есть хороший эффект».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *