Зонт-наоборот VG – антиштормовая защита с реверсивным механизмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

VG – это «умный» зонт уникальной конструкции с реверсивным механизмом сложения, которому не страшен даже штормовой ветер. Потребители прозвали VG «антизонтом», что не совсем верно – от солнца и дождя он защищает превосходно, гарантируя комфорт владельцу! Складывая зонтик, вы не промочите пальто, поскольку вся вода остается на внутренней стороне. С этим аксессуаром прогулка даже по местности с самым непредсказуемым климатом не омрачится неприятностями. Товар имеет необычный внешний вид и привлекательный дизайн, что делает его отличным подарком. При этом продаётся новинка по доступной цене!

Как функционирует

Конструктивные особенности использования

Зонт-наоборот VG открывается в «обратную» сторону одним нажатием кнопки, а затем с лёгкостью складывается. Прочный, быстро сохнущий и удобный в использовании, он относится к категории полуавтоматов, однако отличается от них конструктивными особенностями. При этом в раскрытом состоянии он имеет такую же форму, как обычный зонтик.

Секрет конструкции

Формы и секреты изготовления зонта VG

VG напоминает стандартный зонт-трость, но функционирует по иному принципу – в сложенном виде концы направлены вверх, а не вниз. Изогнутые дугой спицы, сделанные из карбона и стекловолокна, не ломаются, вместе с тем они достаточно гибкие. В местах, где высок риск разрывов и поломок, стержни укреплены дополнительными колпачками.

Посредством стекловолоконных нитей каркас обтянут водостойким и прочным двухслойным эпонжем – шелковой и хлопковой тканью. Верхний слой имеет пропитку, нижний вентилируется. Преимущество этого вида текстиля в особом переплетении нитей, образующих узелки (структура, подобная губке). Материал позволяет воде быстро стекать по куполу, поэтому, когда вы придёте домой, VG уже будет почти сухим. На солнце поверхность не выгорает. Имеется светоотражающая окантовка, которая повышает видимость владельца на дороге в темноте. Благодаря использованию современных конструктивных элементов устройство весит всего 620 граммов.

Ручка имеет С-образную эргономичную форму, она изготовлена из прорезиненного материала rubber coater plastic, который приятно брать в руку. Полукольцо также надевается на запястье, поэтому оно получило название Hands Free («свободные руки»). Зонт-наоборот VG можно держать, неся что-либо в ладони, например, смартфон или фотоаппарат. Молодым мамам будет удобно толкать коляску во время прогулки, одновременно защищая себя и малыша от воды. Вместе с товаром поставляется чехол для его хранения и ношения на плече.

Преимущества VG зонта

Критерии удобства использования

Главным достоинством данного зонта является устойчивость к деформациям. В отличие от привычных зонтиков, спицы которых гнутся и выворачиваются от порывов ветра, VG можно брать на улицу даже в грозу, не опасаясь за его сохранность. Изделие, как сообщает производитель, выдерживает скорость движения воздуха 27 км в час, что соответствует сильному шторму (10 баллов по шкале Бофорта). У обычных зонтов-автоматов купол может буквально «слететь» при раскрытии. С VG зонтом этого не случится. Он надежнее конкурентов в 5 раз.

В сложенном виде мокрый слой оказывается «внутри», поэтому ни одна капля воды не упадёт на одежду. Аксессуар удобно брать с собой в поездку:

  • на личном автомобиле;
  • в электричке;
  • в городском общественном транспорте.

«Антизонт» с легкостью складывается при посадке в машину – для того, чтобы просунуть его, нужно всего 5 см. Его удобно хранить – устройство не падает, будучи поставленным вертикально, так как нагрузка приходится на спицы. Для большей устойчивости в середине имеется плоская втулка на рёбрах жёсткости. Зонт высыхает, не занимая много места, после чего его можно сложить в шкаф или повесить на крючок. Средние размеры VG делают его идеальным для индивидуального использования, но под ним можно спрятаться от непогоды и вдвоем. Купол имеет диаметр 110 см, а длина в сложенном виде – 82 см.

Необычный способ открывания зонта VG удивит ваших знакомых, однако внешне он ничем не выделяется (за исключением того, что стержни скрыты под тканью). Доступно несколько цветовых решений:

  • классический черный;
  • сине-голубой;
  • желтый;
  • пурпурный (фуксия);
  • фиолетовый;
  • розовый.

Яркий дизайн делает новинку подходящим вариантом для подарка и зрелому мужчине, и женщине, и девочке-подростку.

Как пользоваться зонтом-наоборот VG

Пошаговая инструкция по применению

  • Если пошёл дождь, отцепите крепежную ленту от замка-липучки.
  • Для раскрытия зонта нажмите на кнопку, расположенную выше С-образной ручки.
  • После окончания ливня сложите конструкцию.
  • По возвращении домой, просушите зонт, поставив его плоской втулкой вниз. Вскоре он будет готов к повторному применению.

Где купить VG зонт и по какой цене?

Вы можете встретить аналоги на таких ресурсах, как AliExpress, однако это всего лишь подделки оригинальной продукции. Они могут выглядеть симпатично, но вскоре порвутся, так как недобросовестные «копировщики» используют дешевые материалы. Оптимальным решением будет купить Зонт-наоборот VG на официальном сайте поставщика, напрямую сотрудничающего с производителем.
Цена на «антизонт» не завышена – по акции она составляет 1690 рублей. Еще выгоднее покупать сразу 2 зонта – так вы существенно сэкономите, заплатив всего 1490 рублей за каждый. Успейте сделать заявку до истечения времени, указанного на таймере.

Процедура оформления заказа очень проста. Для этого нужно указать ваше имя и фамилию, номер телефона – и ожидать звонка от оператора. Менеджер запишет данные с ваших слов, и уже через 15 минут аксессуар будет отправлен к вам домой. Доставка производится почтовым отправлением – в Санкт-Петербурге и Москве товар будет получен уже через 1-2 дня, для регионов срок составляет до 10 дней. Оплачивать посылку нужно при получении.

Отзывы про Зонт-наоборот VG

Чем запомнился зонт-наоборот VG покупателям?

Владимир Андреевич, сотрудник ремонтной мастерской, Ярославль, Россия.
«Ремонт зонтов – довольно частая услуга, за которой к нам обращаются клиенты. Истории обычно простые – спицы выворачиваются от ветра, после чего пользоваться предметом уже нельзя. К сожалению, конструкции настолько хлипкие, что зачастую восстановлению не подлежат. Люди уходят расстроенными. Поэтому с недавних пор рекомендую всем «антизонт» VG. Он устроен так, что никакой шторм ему не страшен. Из тех, кто приобрел его, еще никто не приходил чинить».
Евгений, 35 лет, Екатеринбург, Россия.
«Давно пользуюсь зонтом-наоборот и не нарадуюсь. Признаться, поначалу просто поразил его внешний вид в сложенном состоянии – напоминает цветок с широкими лепестками. Однако потом привык. Главное, что зонт VG прекрасно выполняет свое предназначение. Отлично защищает от дождя и не ломается. Что еще нужно?»
Николай, 26 лет, Москва, Россия.
«В нашей области погода неустойчивая. Однажды, когда я оказался на улице, поднялся настоящий ураган, потом узнал, что несколько деревьев повалило. К счастью, с собой у меня был мой чудо-зонтик VG. У обычного спицы бы в такой ситуации просто вывернуло. А с ним я благополучно добрался до дома и даже не сильно промок».
Виолетта, 48 лет, Хабаровск, Россия.
«Зонт-наоборот VG я купила в подарок дочери. Долго думала, чем ее можно удивить. И нашла в сети информацию об этом товаре. Приобретала как сюрприз на один раз. Сработало! И вот неожиданный эффект – он ей так понравился, что дочь перестала забывать зонт дома! Теперь простужается реже!»

Видео обзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *